Сторінки: (652) % « Перша ... 240 241 [242] 243 244 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Крайтен |
Дата Sep 15 2010, 16:12
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Расстреливать - не менее адекватно. |
||
Кэсська |
Дата Sep 15 2010, 16:13
|
||
Offline Death Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2036 Користувач №: 45439 Реєстрація: 15-January 09 |
Splin, =smile_cry= ага, я слепая и не видела пост до удаления. Или попросить модератора дать цитату из вашего же поста о друге зеке? И попрошу не упоминать обо мне, как о лице мужского пола, ага? Элементарные нормы уважения соблюдаем, хотя вам этого явно не дано.
=smile_cry= вы тут нам поведайте, уважаемый Сплин. А то что ж по личкам шататься, если тут можно разъяснить свою позицию. Или доводов нет на этот счет? Ну так и молчите. |
||
|
Крайтен |
Дата Sep 15 2010, 16:14
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Ты вот сейчас сама с собой разговариваешь? Мы не мешаем? |
||
Кэсська |
Дата Sep 15 2010, 16:15
|
Offline Death Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2036 Користувач №: 45439 Реєстрація: 15-January 09 |
Крайтен, я с вами не разговаривала, вот и замолчите, пожалуйста. Я жду ответ Сплина, а не ваш. И не суйте нос туда, куда не следует, ага? |
|
Марица Малфой |
Дата Sep 15 2010, 16:17
|
Offline Magic... forever Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 986 Користувач №: 29977 Реєстрація: 8-July 07 |
Албус Мы тоже отстреливать не пойдём, но ненавидеть будем продолжать! Я ответила, что не вижу разницы между алкашами-нариками и нетрадиционными парочками - одна хрень! Два папашки или две мамашки - да, прекрасное будущее... пожалейте детей, чёрт подери, им и без этого плохо... так ещё обрекаете их на насмешки окружающих. Сами же сказали, что таких как мы гораздо больше. Короче, я ответила - разницы нет, но педикам отдавать детей ни за что нельзя - это моё мнение! Соглашусь со Splin, у гомофилов адекватности что-то тоже не хватает. Хамят, считают себя единственно правыми, потому что этакие гуманисты вылупились! Да, и предупреждения ставят предвзято... не нравится им наше мнение, мы ж злобные гомофобы, так нас, так этими предупреждениями! Тьфу... |
|
Марица Малфой |
Дата Sep 15 2010, 16:19
|
||
Offline Magic... forever Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 986 Користувач №: 29977 Реєстрація: 8-July 07 |
Прекрасно вас понимаю! Это напугает любого здравомыслящего человека! |
||
|
Албус |
Дата Sep 15 2010, 16:25
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Марица Малфой, Да. Пусть ростут с алкашами и проведут детство по подворотням. Как уже сказал, больше вопросов не имею. А насмешки и издевательста - показатель болезни глубокого духовного упадка нашего общества. |
|
Кэсська |
Дата Sep 15 2010, 16:27
|
Крайтен, куда еще пошлете? Уважительнее. И люди к вам потянутся, ага =smile_cry= Не умеете выражать мысли адекватно - идите куда-нибудь, где это ценится. В школоту или гопников например. Вам там цены не будет. Марица Малфой, и вы бы поуважительнее. Вылупляются цыплята, люди рождаются. Вам бы к психотерапевту наведаться, видимо нервы у вас шалят. Насчет усыновления детей. Лучше им жить в нормальной нетрадиционной семье, в любви, ласке и заботе, чем в семье алкашей, грязными, оборваными и голодными. А все эти ваши утверждения про извращенцев слишком галословны. Много вы знаете семей, где родители пьют, а дети шастают по помойкам, чтобы найти кусочек хлебушка? нет? ну так и молчите, если не знаете. Лучше бы они жили в достатке в нетрадиционной семье, чем так. |
|
Крайтен |
Дата Sep 15 2010, 16:30
|
|||||||||
Вроде как уже приравняли нариков к гомикам, в чем проблема?
Да, скажи это детям, которые просто напросто искренни в своих чувствах и не научились так мастерски врать направо и налево.
Я очень уважаю людей, выборочно, как, собственно, и все остальные.
Це повідомлення відредагував KAJIb9IH - Sep 15 2010, 16:34 |
|||||||||
Splin |
Дата Sep 15 2010, 16:32
|
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
Кэсська, боюсь твои проблемы не ограничиваются слепотой (я намекаю на богатство хромосомами). Возможно, если ты попросишь цитату у самого Сатаны, там окажется то, что ты мне приписываешь и хочешь увидеть. Меньшие бесы меня не возьмут. С зеками никогда не дружил. Что касается неадекватного гомофила и причин его неадекватности, то, к сожалению, с моей стороны упоминание его светлого, белого имени сочтут здесь переходом на личности. |
Сторінки: (652) % « Перша ... 240 241 [242] 243 244 ... Остання » | Нова тема |