Сторінки: (652) % « Перша ... 252 253 [254] 255 256 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кэсська |
Дата Sep 15 2010, 22:10
|
Offline Death Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2036 Користувач №: 45439 Реєстрація: 15-January 09 |
Марица Малфой, естественно. Выгонять своих же детей только потому, что они не такие, как все, очень в стиле традиций. Приведите мне пример из истории, где подобное было. |
|
hatter |
Дата Sep 16 2010, 09:53
|
||
Offline Мастер Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 897 Користувач №: 54203 Реєстрація: 15-June 10 |
Я не понимаю, почему Вы уже который раз утверждаете, что дети из *натуральной* семьи будут жрать спирт и нюхать клей? Вы сами из такой семьи, что ли? |
||
|
KAJIb9IH |
Дата Sep 16 2010, 09:57
|
Offline *** Стать: Архимаг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4076 Користувач №: 27940 Реєстрація: 11-April 07 |
Молодцы, действительно молодцы, что у вас завязался такой разговор. Но, все дружно читаем название этой темы и вспоминаем, что за нарушение правил у нас наказывают. Потому советую вам больше их не нарушать. Считайте это предупреждением. |
|
Албус |
Дата Sep 16 2010, 10:16
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
hatter, Читать открытыми глазами и пост выше и не нести чуши. |
|
Splin |
Дата Sep 17 2010, 19:45
|
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
У меня вот ещё идейка. Чтобы эти жуки не паниковали сразу, можно устранять их совершенно незаметно как для них самих, так и для общества, которое мы собираемся оздоравливать. Я нашёл в сети чертёж специального автомобиля. Суть такова: - грязные е... извращенцы (далее ГЕИ) помещаются в автомобиль под предлогом переселения в спец.лагерь для таких же ненормальных как они. - машина устроена так, что выхлопные газы поступают не на улицу, а в герметичный салон, где уже находятся ГЕИ. Сначала ГЕИ засыпают, а потом мирно задыхаются. - автомобиль подъезжает к крематорию, где общество окончательно от них избавляется и мир становится лучше. Такие факторы как оперативность, мобильность, не пугающая обыкновенность и надёжность этого автомобиля делают его весьма привлекательным для борцов за нравственность. P.S. Гомофилы могут быть спокойны, эта мера только для неисправимых элементов. |
Марица Малфой |
Дата Sep 17 2010, 21:20
|
|||
Offline Magic... forever Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 986 Користувач №: 29977 Реєстрація: 8-July 07 |
Splin, =doubleup=
Це повідомлення відредагував Нотка - Sep 18 2010, 12:49 |
|||
|
Оливка |
Дата Sep 18 2010, 08:30
|
Offline Мудрец Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 25686 Реєстрація: 25-January 07 |
Вот сколько читала, ниразу не увидела ни от одного из гомофобов вразумительный ответ на впорос "что вам лично плохого сделалаи гомосексуалисты?" И что значит "пусть молчат и трогать их никто не будет"? Если вас, Марица Малфой, будут ущемлять в ваших правах, вы будете молчать? Я очень и очень в этом сомневаюсь. И хотелось бы все-таки услышать достойные, развернутые ответы на поставленные выше вопросы. |
|
Албус |
Дата Sep 18 2010, 08:34
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Кактусенок, Гм... Последние здравые аргументы в этой теме от противоположной стороны я читал страниц 30 назад... Приходили люди и аргументированно высказывали свою точку зрения. Сейчас этого и близко не наблдается. Может раслабились все за жаркое лето... |
|
Оливка |
Дата Sep 18 2010, 08:45
|
||
Offline Мудрец Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 25686 Реєстрація: 25-January 07 |
ну вы хоть читали.. а я вообще не видела. Такое впечатление, что всех этих людей обидели/не пропустили в очереди/нахамили геи и они теперь на всех отрываются.. |
||
|
Pokibor |
Дата Sep 18 2010, 08:56
|
Offline Магистр Ордена Тени Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 |
Н-да, только вернулся, а тут такое... Кактусенок, что за глупые вопросы? Вот что Вам лично плохого сделали наркоманы? Алкаши? Киллеры, в конце концов? Так что, давайте все, у кого не "заказали" родственников, будут голосовать за разрешение заказных убийств, что ли? Бред. Проблема последних страниц (как мне показалось) в том, что постят тут на 99% индивидуалисты, даже гомофобы рассуждают исключительно с индивидуалистической точки зрения. Вообще, проблема современного общества в том самом индивидуализме, когда постулируется главенство сиюминутных личностных интересов над интересами общества в целом и будущих поколений. К сожалению, общество главенствующего индивидуализма обречено на уничтожение в ходе естественного отбора. Европу, если она не опомнится, захватят арабы (какие войны? никаких войн не будет, как нет их сейчас), США -- "цветное" население ("расисты" белые уже сейчас бегут от "цветных" в анклавы), если Россия не опомнится - и нашей культуре тоже будет крышка. Именно по этой причине индивидуализм нужно отправить в топку и всегда стараться балансировать на грани личностных и общественных интересов, а не объявлять главенство одних над другими. В конце концов, "мы не получили землю от предков - мы заняли её у детей". К чему это я? Как раз к озвученной проблеме. Если брать только личностные интересы и принцип "свобода вашего кулака заканчивается за дюйм от моего носа", гомосексуалисты и впрямь никому не мешают. Ну подумаешь, парадик проведут, разрастутся числом, браки начнут заключать, и впрямь - кому какое дело. А ответ прост: дело есть обществу и будущему этого общества. Потому что иначе, знаете ли, надо и с алкоголизмом не надо бороться, и с курением, и травку надо разрешить. Теперь моё мнение. Я лично отношусь к нетрадиционной ориентации как к болезни, местами - психической, местами - генетическому нарушению. У меня нет никакой фобии к конкретным представителям, напротив, я уважаю того же Тьюринга. Однако, я ненавижу людей, которые пытаются представить нетрадиционную ориентацию как норму: как раз по причине разлагающего и пропогандисткого влияния на общество. Генетические и психические нарушения - это не норма, знаете ли. Ничего нормального в болезни нет. Соответственно, и поступать с гомосексуалистами нужно как с больными людьми. Если можно - лечить (естественно, принцип "не навреди" никто не отменял, а то выйдет как с тем же Тьюрингом, который из-за травли и идиотских методов лечения съел яблоко с цианидом). Если нет - печально, не все болезни ещё может излечить медицина. Но опять же, неизлечимость болезни вовсе не говорит, что её нужно признавать нормой. Браки между гомосексуалистами? Пожалуйста, но в качестве исключения, т.е. как сейчас больным дают наркотики: если иначе нельзя, по предписанию врача и так далее. Никакого официального разрешения нет и быть не может. Никаких парадов и прочих "it's OK..." - тоже. Потому что снова: ничего нормального в том, чтобы быть больным, нет. Когда человек пытается преодолеть болезнь и показать себя нормальным (как на паролимпиаде, например) - это одно и достойно уважения, когда он пытается представить свою болезнь как норму - это совсем другое. Dixi, вроде. |
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 252 253 [254] 255 256 ... Остання » | Нова тема |