Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 252 253 [254] 255 256 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Кэсська
Дата Sep 15 2010, 22:10

Death
Стать:
Великий чарівник V
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 45439

Марица Малфой, естественно. Выгонять своих же детей только потому, что они не такие, как все, очень в стиле традиций. Приведите мне пример из истории, где подобное было.
^
hatter
Дата Sep 16 2010, 09:53

Мастер
Стать:
Чаклун III
Користувач №: 54203

Цитата
, Ну да... Пусть дети растут с алкашами и считают что жрать спирт и нюхать клей, это не отклонение, а самая что ни наесть норма...

Я не понимаю, почему Вы уже который раз утверждаете, что дети из *натуральной* семьи будут жрать спирт и нюхать клей? Вы сами из такой семьи, что ли?
^
KAJIb9IH
Дата Sep 16 2010, 09:57

Стать:
Архимаг VI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 27940

Молодцы, действительно молодцы, что у вас завязался такой разговор.
Но, все дружно читаем название этой темы и вспоминаем, что за нарушение правил у нас наказывают. Потому советую вам больше их не нарушать.
Считайте это предупреждением.
^
Албус
Дата Sep 16 2010, 10:16

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

hatter, Читать открытыми глазами и пост выше и не нести чуши.
^
Splin
Дата Sep 17 2010, 19:45

Ты и я, вместе против кретинов
Стать:
Великий маг III
Користувач №: 33891

У меня вот ещё идейка.
Чтобы эти жуки не паниковали сразу, можно устранять их совершенно незаметно как для них самих, так и для общества, которое мы собираемся оздоравливать.
Я нашёл в сети чертёж специального автомобиля. Суть такова:
- грязные е... извращенцы (далее ГЕИ) помещаются в автомобиль под предлогом переселения в спец.лагерь для таких же ненормальных как они.
- машина устроена так, что выхлопные газы поступают не на улицу, а в герметичный салон, где уже находятся ГЕИ. Сначала ГЕИ засыпают, а потом мирно задыхаются.
- автомобиль подъезжает к крематорию, где общество окончательно от них избавляется и мир становится лучше.

Такие факторы как оперативность, мобильность, не пугающая обыкновенность и надёжность этого автомобиля делают его весьма привлекательным для борцов за нравственность.
P.S. Гомофилы могут быть спокойны, эта мера только для неисправимых элементов.
^
Марица Малфой
  Дата Sep 17 2010, 21:20

Magic... forever
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 29977

Splin, =doubleup=

i  

Не забывайте про слова.

Це повідомлення відредагував Нотка - Sep 18 2010, 12:49
^
Оливка
Дата Sep 18 2010, 08:30

Мудрец
Стать:
Магістр IX
Користувач №: 25686

Вот сколько читала, ниразу не увидела ни от одного из гомофобов вразумительный ответ на впорос "что вам лично плохого сделалаи гомосексуалисты?"
И что значит "пусть молчат и трогать их никто не будет"? Если вас, Марица Малфой, будут ущемлять в ваших правах, вы будете молчать? Я очень и очень в этом сомневаюсь.
И хотелось бы все-таки услышать достойные, развернутые ответы на поставленные выше вопросы.
^
Албус
Дата Sep 18 2010, 08:34

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Кактусенок, Гм... Последние здравые аргументы в этой теме от противоположной стороны я читал страниц 30 назад... Приходили люди и аргументированно высказывали свою точку зрения. Сейчас этого и близко не наблдается. Может раслабились все за жаркое лето...
^
Оливка
Дата Sep 18 2010, 08:45

Мудрец
Стать:
Магістр IX
Користувач №: 25686

Цитата (Албус @ Sep 18 2010, 08:34)
Кактусенок, Гм... Последние здравые аргументы в этой теме от противоположной стороны я читал страниц 30 назад... Приходили люди и аргументированно высказывали свою точку зрения. Сейчас этого и близко не наблдается. Может раслабились все за жаркое лето...

ну вы хоть читали.. а я вообще не видела.
Такое впечатление, что всех этих людей обидели/не пропустили в очереди/нахамили геи и они теперь на всех отрываются..
^
Pokibor
Дата Sep 18 2010, 08:56

Магистр Ордена Тени
Стать:
Користувач №: 24444

Н-да, только вернулся, а тут такое...
Кактусенок, что за глупые вопросы? Вот что Вам лично плохого сделали наркоманы? Алкаши? Киллеры, в конце концов? Так что, давайте все, у кого не "заказали" родственников, будут голосовать за разрешение заказных убийств, что ли? Бред.
Проблема последних страниц (как мне показалось) в том, что постят тут на 99% индивидуалисты, даже гомофобы рассуждают исключительно с индивидуалистической точки зрения. Вообще, проблема современного общества в том самом индивидуализме, когда постулируется главенство сиюминутных личностных интересов над интересами общества в целом и будущих поколений. К сожалению, общество главенствующего индивидуализма обречено на уничтожение в ходе естественного отбора. Европу, если она не опомнится, захватят арабы (какие войны? никаких войн не будет, как нет их сейчас), США -- "цветное" население ("расисты" белые уже сейчас бегут от "цветных" в анклавы), если Россия не опомнится - и нашей культуре тоже будет крышка.
Именно по этой причине индивидуализм нужно отправить в топку и всегда стараться балансировать на грани личностных и общественных интересов, а не объявлять главенство одних над другими. В конце концов, "мы не получили землю от предков - мы заняли её у детей".
К чему это я? Как раз к озвученной проблеме. Если брать только личностные интересы и принцип "свобода вашего кулака заканчивается за дюйм от моего носа", гомосексуалисты и впрямь никому не мешают. Ну подумаешь, парадик проведут, разрастутся числом, браки начнут заключать, и впрямь - кому какое дело. А ответ прост: дело есть обществу и будущему этого общества. Потому что иначе, знаете ли, надо и с алкоголизмом не надо бороться, и с курением, и травку надо разрешить.
Теперь моё мнение. Я лично отношусь к нетрадиционной ориентации как к болезни, местами - психической, местами - генетическому нарушению. У меня нет никакой фобии к конкретным представителям, напротив, я уважаю того же Тьюринга. Однако, я ненавижу людей, которые пытаются представить нетрадиционную ориентацию как норму: как раз по причине разлагающего и пропогандисткого влияния на общество. Генетические и психические нарушения - это не норма, знаете ли. Ничего нормального в болезни нет. Соответственно, и поступать с гомосексуалистами нужно как с больными людьми. Если можно - лечить (естественно, принцип "не навреди" никто не отменял, а то выйдет как с тем же Тьюрингом, который из-за травли и идиотских методов лечения съел яблоко с цианидом). Если нет - печально, не все болезни ещё может излечить медицина. Но опять же, неизлечимость болезни вовсе не говорит, что её нужно признавать нормой. Браки между гомосексуалистами? Пожалуйста, но в качестве исключения, т.е. как сейчас больным дают наркотики: если иначе нельзя, по предписанию врача и так далее. Никакого официального разрешения нет и быть не может. Никаких парадов и прочих "it's OK..." - тоже. Потому что снова: ничего нормального в том, чтобы быть больным, нет. Когда человек пытается преодолеть болезнь и показать себя нормальным (как на паролимпиаде, например) - это одно и достойно уважения, когда он пытается представить свою болезнь как норму - это совсем другое.
Dixi, вроде.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 252 253 [254] 255 256 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1578 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:39:30, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP