Модератори: простая прохожая.

Сторінки: (56)  [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ».
Сторінки: (4)  1 [2] 3 4 
 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення )
Нова тема

Гарри Поттер и Свидание со Смертью

, Седьмая книга про Гарри

Гарри Поттер и Свидание со Смертью

І'мя автора: Гендальф Белый, то есть я.
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Гарри Поттер/Гермиона Грейнджер
Жанр: Экшн
Короткий зміст: События разворачиваются после смерти Дамблдора. Гарри, как и планировал, живёт до своего совершеннолетия у Дурслей, сдаёт экзамен по трансгрессии, остаётся в «Норе» на свадьбу Билла и Флёр… Но происходит то, чего Гарри ожидал меньше всего: нападения Волан-де-Морта и его приспешников внезапно прекращаются. Гарри ломает голову над этим, пытается вникнуть в планы Тёмного лорда, но вопросов намного больше, чем ответов. Главному герою придётся в очередной раз выбирать между тем, что правильно, и тем, что легко…
А Волан-де-Морт, между тем, не спит. И вскоре произойдут события, которые потрясут весь мир!..

Прочитать весь фанфик
Оценка: +28
Відправлено: Jan 17 2007, 16:35
ПРОДУ!!! Молодец, не то что я...
Відправлено: Jan 18 2007, 09:43
Гендальф, когда прода будет?
А то "после 17 числа" звучит как то неубидительно... :)
Відправлено: Jan 19 2007, 09:48
Гендальф-
сёдня 19-ое однако, а проды чота не видно.
Відправлено: Jan 19 2007, 15:51
у Гендальфа сессия. То еще удовольствие от нее получаешь!
Відправлено: Jan 19 2007, 16:08
Вот когда сессию сдаст, пусть садиться за проду...
Відправлено: Jan 19 2007, 16:11
В таком случае,пожелаем Гендальфу удачи на ссесиях. [:-}
Удачи. @}>--
Відправлено: Jan 19 2007, 19:11
Почитал. Мило. Давно так не смеялся. Особенно меня улыбает фамилиё сенат... судьи. Как вижу ее так сразу и умиляюсь. А Анакина тут не будет?
Відправлено: Jan 22 2007, 17:22
Я конечно извиняюсь,но скока дней могут длится сессии?
Гендальф,как там прода поживает?
Отпишись пожалуйста,не томи своих читателей.
Відправлено: Jan 23 2007, 02:01
Цитата (Armani @ Jan 22 2007, 17:22)
Я конечно извиняюсь,но скока дней могут длится сессии?
Гендальф,как там прода поживает?
Отпишись пожалуйста,не томи своих читателей.

Да отстаньте вы от Гендальфа, сессия до конца месяца идет (если пересдач не будет :) ). Он же сказал, что с 17 числа опять пишет потихоньку проду. До февраля дождемся!
Відправлено: Jan 23 2007, 10:59
у меня допустим сессия до 25 января если все вовремя сдам, а если нет то до 31
Відправлено: Jan 24 2007, 21:41
Юрий, очень проницательно насчёт сессии! ;) Хотя она у меня ещё не закончилась, но следующую главу я уже написал.
Цитата
В таком случае,пожелаем Гендальфу удачи на ссесиях.
Удачи.

Спасибо! :D
SS-jun., гы, именно этого я от вас и ожидал. %)
Цитата
Особенно меня улыбает фамилиё сенат... судьи.

Во-первых, сенатор в ЗВ, впоследствии ставший Императором (он же Дарт Сидиус, владыка Ситх), носил фамилию ПалПатин, а мой, как вы выразились, "сенат... судья" (а точнее - старший помошник министра магии, исполняющий должность верховного прокурора) имеет фамилию "ПалТатин. Разница, конечно же, небольшая, но всё же есть.
Во-вторых, надо же откуда-то брать фамилии для новых персонажей? У Ролинг, кстати, тоже есть подобное. Например, один из двух бедных сироток, запуганных маленьким и злобным Томом Реддлом в пещере, носил фамилию "Бишоп", как и робот в "Чужих". У Кингсли Бруствера такая же (или почти такая же) фамилия, как и у будущей жены Джона Коннора в "Терминаторе". Ну а читая про про нехорошего Захарию Смита, как не вспомнить легендарного агента Смита из "Матрицы"?
Цитата
А Анакина тут не будет?

Не-а, ни Анакина, ни Энакина, ни даже Скайуокера. =megalol=

Если возникнут какие-нибудь вопросы по написанному - я всегда готов ответить! :)
Відправлено: Jan 25 2007, 06:39
Гендальф Белый, ура, наконецто ты написал продолжения...
Відправлено: Jan 25 2007, 07:49
Гендальф Белый, и все равно сходство такое, что очень бросается в глаза. Это не совсем обычная фамилиё, а очень даже звучная и запоминающаяся. Я теперь жду не дождусь, когда же этот судья переворот в правительстве сделает. Ну, это к ассоциациям и бог с ними.
Обязательно отпишусь по сюжету. Хотя у меня вопросов нет. У меня есть пара замечаний. В первой главе, например, Гарри накладывает на Вернона заклинание. Он не может этого сделать - это колдовство на маггла. В принципе, сделать может, но ему должны были по голове министерские настучать, а ведь ничего, даже предупреждающего письма.
Далее. Трансфигурация на дальние расстояния действительно невозможна, не помню, где видел, но поищу и обязательно сообщу.
Может еще что-то было, не помню. Вспомню - напишу. Пока прчитаю проду.
Відправлено: Jan 25 2007, 16:06
Гендальф Белый,
Цитата
У Ролинг, кстати, тоже есть подобное. Например, один из двух бедных сироток, запуганных маленьким и злобным Томом Реддлом в пещере, носил фамилию "Бишоп", как и робот в "Чужих". У Кингсли Бруствера такая же (или почти такая же) фамилия, как и у будущей жены Джона Коннора в "Терминаторе". Ну а читая про про нехорошего Захарию Смита, как не вспомнить легендарного агента Смита из "Матрицы"?

Да, хотел про фамилии еще сказать.
Смит - это самая распространенная фамилия в Англии. В Матрице под ней подразумевается нечто безликое, обобщенное.
А у Роулинг это просто одна из Английских фамилий. Удивительно, если бы в Английском магическом мире не было ни одного человека с фамилией Смит.
Бишоп - тоже очень известная фамилия. Ее использует и Саббатини в "Приключениях капитана Блада" и в романах Агаты Кристи она встречается. Привязки к роботу не знаю. "Чужих" не смотрел. Просто, это не такая уж и редкая фамилия.
О фамилии Бруствер ничего сказать не могу, но она все же не так заметна, как Палпатин (или Палтатин), поскольку это уж точно очень редкая фамилия. Я бы сказал, единственная в своем роде, потому и бросается в глаза.

Цитата
Во-вторых, надо же откуда-то брать фамилии для новых персонажей?

Я обычно пользуюсь для этого энциклопедическим словарем)
Відправлено: Jan 25 2007, 16:29
Пасиба за проду, молодец. Удачи в сессии...
Відправлено: Jan 25 2007, 18:47
Цитата
Это не совсем обычная фамилиё, а очень даже звучная и запоминающаяся.

Ну поэтому я её и использовал. :D
Цитата
В первой главе, например, Гарри накладывает на Вернона заклинание. Он не может этого сделать - это колдовство на маггла. В принципе, сделать может, но ему должны были по голове министерские настучать, а ведь ничего, даже предупреждающего письма.

Но ведь Гарри стал к тому времени совершеннолетним, а магию совершеннолетних Министерство не отслеживает. Если бы это было не так, то за Волдом начали бы охотиться намного раньше, чем он пришёл к Дамблдору с ходатайством насчёт учительского места. Хотя, это вопрос спорный. Стоит вспомнить убийство Томом Реддлом своих предков. Тогда факт магии обнаружили (Волду ещё не было семнадцати), но обвинили во всём Морфина, хотя если бы колдовал сам Морфин, то это бы не просекли (по крайней мере, сразу не просекли). Впрочем, Морфин сам во всём сознался, и министерские могли просто не морочить себе голову, а упрятать никому не нужного дядюшку Волан-де-Морта.
Цитата
Трансфигурация на дальние расстояния действительно невозможна

Да кто ж спорит? %) Для трансфигурации нужно хотя бы видеть предмет, а вот для трансгрессии это вовсе не обязательно. Достаточно лишь визуально представить место. :D
Цитата
О фамилии Бруствер ничего сказать не могу, но она все же не так заметна, как Палпатин (или Палтатин), поскольку это уж точно очень редкая фамилия. Я бы сказал, единственная в своем роде, потому и бросается в глаза.

Насчёт единственности я не знаю, но предполагаю, что эта фамилия всё же встречается и в реальном мире. По крайней мере, я слышал, что есть реальные люди с фамилией "Скайуокер", а она тоже из ЗВ. Хотя, эти данные не достаточно достоверны.
Цитата
Я обычно пользуюсь для этого энциклопедическим словарем)

Везёт тебе. У меня же словаря с фамилиями нет. :(
Цитата
Пасиба за проду, молодец. Удачи в сессии...

А вам за добрые слова спасибо! :-[
Відправлено: Jan 26 2007, 04:38
Цитата
Но ведь Гарри стал к тому времени совершеннолетним, а магию совершеннолетних Министерство не отслеживает.

Отслеживает, если она направлена на магглов. За что по вашему Мракса-младшего в Азкабан в первый раз посадили? За нарушение Закона о Секретности - колдовство в присутствии магглов и направленное на самих магглов. Это основной закон. Его очень тщательно соблюдают, а Вернон маггл.
Тут дело не в том, что отслеживается, а что нет. Просто при наличии взрослого на территории сложно определить, кто именно колдовал, поэтому магия совершеннолетнего не определяется. Гарри же был один - тут совершенно ясно, кто колдовал и с какими целями.

Цитата
Да кто ж спорит? Для трансфигурации нужно хотя бы видеть предмет, а вот для трансгрессии это вовсе не обязательно. Достаточно лишь визуально представить место.

Тфу, я имел ввиду трансгрессию, т.е. аппарацию.
Відправлено: Jan 26 2007, 04:59
Ах, да, чуть не забыл у тебя там в последней главе неправильно указана временная форма в одном месте.

Цитата
– Ещё бы не помнить, – сердито отозвался Амикус, один из Пожирателей смерти, присутствующих на убийстве Дамблдора.

Правильнее было бы написать - присутствовавших. Это все таки прошедшее время.
Відправлено: Jan 26 2007, 06:25
Цитата (SS-jun. @ Jan 26 2007, 04:59)
Отслеживает, если она направлена на магглов. За что по вашему Мракса-младшего в Азкабан в первый раз посадили? За нарушение Закона о Секретности - колдовство в присутствии магглов и направленное на самих магглов. Это основной закон. Его очень тщательно соблюдают, а Вернон маггл.
Тут дело не в том, что отслеживается, а что нет. Просто при наличии взрослого на территории сложно определить, кто именно колдовал, поэтому магия совершеннолетнего не определяется. Гарри же был один - тут совершенно ясно, кто колдовал и с какими целями.

В принципе, Мракса могли посадить и не отследив сам момент колдовства. Ведь у отца Волан-де-Морта появилась сыпь и он помнил, что на него направлял палочку Морфин. Т.е. Том старший имел воспоминания, необходимые для обивинения именно Морфина. Ну а как в Министерстве узнали, что у Тома сыпь: здесь есть несколько вариантов. Вполне возможно, папаня Волда отправился в местную больницу, а там был кто-то из волшебников или, хотя бы, сквибов, который просёк, в чём дело, и сообщил об этом в Министерство.
Цитата (SS-jun. @ Jan 26 2007, 04:59)
Цитата
– Ещё бы не помнить, – сердито отозвался Амикус, один из Пожирателей смерти, присутствующих на убийстве Дамблдора.

Правильнее было бы написать - присутствовавших. Это все таки прошедшее время.

Да, здесь я действительно проглядел.

Відправлено: Jan 27 2007, 17:53
А как там со след.главой, та же тягомотина будет?
Відправлено: Jan 27 2007, 17:56
Отличненько.
Відправлено: Jan 28 2007, 18:15
Кстати насчет колдовства в присутствии маглов. Вернон знал что Поттер учится в Хогве и про магию тоже знал так что тут нет ничего криминального. А насчет того что оно направлено на магла они ни как бы не узнали не ивидев пострадавшего.
Відправлено: Feb 2 2007, 14:13
СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР...!!!!!!!!
ПИШИ ДАЛЬШЕ, мне так понравилось, что слов просто нет [:-} [:-}
Відправлено: Feb 2 2007, 17:57
12 глава неплохая, проблемы со скоростью. Ждем продолжения
Відправлено: Feb 2 2007, 21:59
Отлично ,Гендальф. Когда будет продолжение?
Відправлено: Feb 3 2007, 00:43
Гендальф, просто супер!!!! Ждем следующей главы.
Відправлено: Feb 4 2007, 10:15
Потрясающе, не бросай это дело, и главное успеть закончить раньше выхода оригинала...
Відправлено: Feb 4 2007, 13:21
Умница! Продолжай в том же духе...
Відправлено: Feb 5 2007, 12:51
Молодчина! Очень интересно! Уже не терпится прочитать след. главу!
Відправлено: Feb 6 2007, 08:07
Гендальф, ЗДОРОВО! Ну очень понравилось. Соглашусь с общим мнением.
Давай ПРОДОЛЖЕНИЕ!!! Ждем.
Відправлено: Feb 6 2007, 12:06
Прочитав фанфик хотелось бы отметить только несоответствие рейтинга реальному содержанию.
Я новичек в мире фанфиков, но, как я понял, рейтинги тут используются такие же как и в фильмах (Американская Киноассоциация).
Так вот, этому фанфику подошел бы рейтинг R.
Ведь рейтинг - это не только показатель наличия сексуальных сцен, а и действия на психику человека, читающего данный фанфик.
Согласитесь, сцена в главе "Кошмар перед Рождеством":
Цитата:
"После этого она немного откинула голову назад и закрыла глаза. Воплощение смерти отвело косу для удара и резко взмахнуло ею. Голова Гермионы слетела с плеч. Кровь фонтаном брызнула из обрубка шеи, и обезглавленное тело замертво рухнуло на землю, а голова подкатилась прямо к ногам Гарри. Мёртвые глаза открылись, в упор смотря на него стеклянным взглядом."

а также сцены в следующей главе ну никак не соответствуют рейтингу PG-13.
Хотя, в принципе, на рейтинг фанфика мало кто обращает внимае :)
Мне интересно мнение автора на этот счет.

Также хотелось бы отметить то, что под воздействием зелья Феликс Фелицис Гарри научился наводить Протеевы чары.
Читая 6 книгу, где Гарри впервые пользуется этим зельем, можно заметить, что оно (зелье) помогает добиться своей цели (но не учит новым заклинаниям). Зелье помогает сделать те заклинания, которые Гарри изучил, но у него не получалось их применять.

Но вцелом, фанфик написан очень хорошо. Жду продолжение.

Пы.Сы. Если какие-то из моих претензий к данному фанфику уже обсуждали на этих страницах, приношу свои извинения. Просто у меня нет времени и желания читать 20 страниц, большую часть которых будут занимать посты с требованием проды. :)

Відправлено: Feb 6 2007, 12:41
Всем большое спасибо за отзывы! :)
Цитата
Так вот, этому фанфику подошел бы рейтинг R.

На самом деле, замечание очень точное. :D Однако если я поставлю рейтинг R, фанфик здесь закроют, потому что на этом форуме максимально допустимый рейтинг - PG-13. Кроме того, рейтингу R в моём фанфике соответствует довольно мало сцен (по крайней мере, пока). Главное: нет описаний половой близости, матов и упоминаний наркотических веществ.
Цитата
Также хотелось бы отметить то, что под воздействием зелья Феликс Фелицис Гарри научился наводить Протеевы чары.

Вообще, я подразумевал, что Гарри к тому моменту уже изучил Протеевы чары (на уроках заклинаний). В пятой книге говорилось, что эти чары проходят на седьмом курсе (но Гермиона умела делать их и на пятом). Значит, вполне логично предположить, что Гарри изучал их.
Відправлено: Feb 6 2007, 14:55
Цитата (Гендальф Белый @ Feb 6 2007, 12:41)

Однако если я поставлю рейтинг R, фанфик здесь закроют, потому что на этом форуме максимально допустимый рейтинг - PG-13.

Ну почему же? Внимательно просмотрите остальные фанфики! Например, фанфик Рыжеволосая имеет рейтинг R.

Но если его закроют - я не виноват :)
Відправлено: Feb 7 2007, 23:26
Гендальф, когда состоится реализ следущей главы?
Відправлено: Feb 8 2007, 14:23
Creator, не знаю, может после уничтожения раздела с высокорейтинговыми фанфиками изменились правила и ограничения, однако до этого максимально допустимым рейтингом здесь был именно PG-13. Помню, одна девушка поместила фик с рейтингом R - и его сразу же закрыли. Сейчас насчёт работающих ограничений ничего не знаю. В теме для новичков про ограничения рейтинга ни звука.
Dexter-ua, пока точнее, чем в феврале, сказать не могу.
Відправлено: Feb 8 2007, 21:10
После сессии классно делать ниче не надо целых полгода. Так что у тя будет время для творческой деятельности.
Відправлено: Feb 11 2007, 17:42
слушаю это наверно самый лучший фанфик который я здесь прочитала! даже нет слово просто СУПЕР (не то что "рыжеволосая"-полный бред)

у тебя классно получается не зарывай свой талант а пиши и пиши попробуй написать свою книгу может че нить интересное получиться
OWL
Відправлено: Feb 12 2007, 07:50
Только не кидайте гнилыми помидорами. Я с фанфиками познакомилась только что, но этот мало похож на правду. Слишком много логических ошибок и Характеры прописаны фигово. Хотя в целом очень занимательно.
Відправлено: Feb 12 2007, 14:55
если ты говоришь по логические ошибки то посмотри Рыжеволосая посровнению с тем это произведение икусства
Відправлено: Feb 12 2007, 16:34
Я говорила, говорю и буду говорить.Это не фанфик, а чудо! Молодец, с нетерпением жду проду.
(Рианна Морфин права, по сравнению с "Рюжеволосой"-это просто класс, хотя и без неё супер).
Відправлено: Feb 12 2007, 17:51
Цитата
Слишком много логических ошибок и Характеры прописаны фигово.

Ну, насчёт характеров возражать не буду - это личное мнение каждого. А вот логические ошибки - это уже интересно. %) Приведите хоть парочку, а то сам я навряд ли найду. :D
Відправлено: Feb 12 2007, 18:26
Так их, Гендальф, я тоже не вижу логических ошибок
Відправлено: Feb 12 2007, 18:30
Цитата (Рианна Морфин @ Feb 12 2007, 14:55)
если ты говоришь по логические ошибки то посмотри Рыжеволосая посровнению с тем это произведение икусства

Пожалуйста, расставляй знаки препинания, а то не поймешь как тебя понимать.
Відправлено: Feb 12 2007, 19:58
Фикшн выше любых ожиданий,понравилось очень,пора пару идей Роулинг подкинуть)))но,почему я не люблю читать Фикшены,потому что очень редко хороший фикшин закончен,многие забрасывают,многие начинают писать по оной главе раз в 4-5 месяца,но поскольку читаю я постоянно,то врядли через полгодо я буду помнить о чемто.
Очень надеюсь на автара,ПРОДУ!!!!!!!
Відправлено: Feb 13 2007, 11:02
Только что прочитала этот фик. Получилось просто потрясающе! Автору мега респект, очень хочу увидеть продолжение.
Відправлено: Feb 13 2007, 12:56
Классный фик, но помоему ты жестоко обошелся с Джинни Уизли. Жалко девочку. А в остальном пиши проду... Будем ждать.

Если хочешь почерпнуть идеи заходи на этот сайт http://www.lesteney.narod.ru/index.html
Тоже не плохой фик. Лес теней - это шестой, Келья Алхимиа - седьмая (на данный момент в доработке). Есть ещё пятая от этого автора, но я её не помню...

Заходите если, чтото не понятно спрашивайте zdorfo@mail.ru
Відправлено: Feb 16 2007, 10:34
Это лучшие что я читал из фанфиков.
Очень понравилась идея с Русским профессором, жаль но Ролинг, наврятли что ни будь подобное напишет в своей заключительной книги хотя как знать может…
С нетерпением Жду продолжения.
Пока на 5+ по пятибалльной шкале.
Відправлено: Feb 16 2007, 14:16
Давай давай продуу а то жить скучно))))
Відправлено: Feb 16 2007, 19:12
Прикольно,пиши проду!!!
kis
Відправлено: Feb 17 2007, 02:27
Пишишь ты очень хорошо, так что жду продолжение))))))
Відправлено: Feb 18 2007, 21:23
ааа....токо что закончила читать...фак...на самом интересном месте....так не честно!!!!!! ;( проду......проду...!!! ПРОДУУУУ!!!:))
Відправлено: Feb 19 2007, 11:21
Ещё раз всем спасибо за отзывы! :D
Цитата
Классный фик, но помоему ты жестоко обошелся с Джинни Уизли. Жалко девочку.

Это всё цветочки, ягодки ещё впереди... %) ]:->
Насчёт продолжения: большая часть новой главы позади, так что скоро я её выложу. ;)
Відправлено: Feb 20 2007, 19:45
Просто с замиранием сердца жду новой главы, молодец.
Відправлено: Feb 20 2007, 21:14
tebe chto, nravutsa nad ludmi izdevatsa, A? %)
DAVAJ PRODU :D (gu-gu-gu...)

P.S. !!!eto odun iz luchshuh fikov, korie ja chutala,!!! a chutala ja ne malo... ^_^

zdems s neterpenuem
Відправлено: Feb 22 2007, 12:31
дайти продууууу!! ;(
Відправлено: Feb 23 2007, 06:12
хватит нас мучить!! > :o дай проду!! ;(
Відправлено: Feb 23 2007, 18:14
За последнюю неделю прочитал 21 полноценный фик, не только отсюда. Этот - на втором месте.
Интересно, но в некоторых эпизодах можно было бы написать по - длинее и покруче завернуть сюжет. Кое - где я бы сократил и местами остались помарки и грамматические ошибки. Так же местами повторение имён, названий иопределений. Фик хороший, но для него нужны хорошие бета и гамма.
kis
Відправлено: Feb 25 2007, 04:09
Проду!!!!!
Відправлено: Feb 25 2007, 09:12
Однако говорили что прода будет в феврале, уже 25 а её нет.
Відправлено: Feb 26 2007, 13:11
frelanser, вот именно
давай пиши проду быстрей!!!
Відправлено: Feb 28 2007, 22:22
Гендальф, уже 1 марта - давай побыстрей!!!
Відправлено: Mar 1 2007, 21:38
Прочитал фан фик два раза: очень захватывающе и все такое. И вобще я
всегда представлял Гарри с Гермионой. Не терпиться дождаться продолжения хотя и сам знаю, что такая работа требует времени и много труда.

Мне очень даже понравилось, некоторые моменты хотелось бы увидеть в книге Роулинг, но увы:D...
Відправлено: Mar 3 2007, 18:37
Итак, проду опубликовал. Извиняюсь, что не в феврале, но были неотложные дела.
Кстати, в следующей главе уже начнётся развязка (только начнётся)...
Відправлено: Mar 3 2007, 20:17
Блин, и тут Р.А.Б. КЛАСС!!! Жду проду!!! Только не затягивай, плиз!
Відправлено: Mar 3 2007, 20:49
Суперрр!
Відправлено: Mar 4 2007, 15:23
Класс!
И тут Р.А.Б всех напарил :D
Відправлено: Mar 4 2007, 15:31
Урааа я дождалась!!!!
Ты молодец просто супер давай продолжай в томже духе . Хочецца узнать развязку.
Відправлено: Mar 4 2007, 18:54
Оч интересно... Особенно сюжетная линия Гермиона и Гарри... [:-} Щас иду Главу 13 читать... :P
Відправлено: Mar 5 2007, 15:22
И ещё одна прекрасная глава! Жду проды.
Відправлено: Mar 5 2007, 16:14
Проду хотелось бы ПОБЫСТРЕЕ, но прекрасно понимаю, что быстрее может отразиться на качестве. По смеу.
Ждемс.
Відправлено: Mar 8 2007, 06:18
клевый фик!!! давай дальше! *thumbsup* =apploud= *thumbsup*
Відправлено: Mar 9 2007, 11:15
Всем спасибо за положительные отзывы! :D
Новую главу начал. Когда закончу, правда, не знаю. %)
Відправлено: Mar 10 2007, 12:38
заканчивай скарее!!! ждём с нетерпением!! O:-)
Відправлено: Mar 10 2007, 12:38
заканчивай скарее!!! ждём с нетерпением!! O:-)
Відправлено: Mar 11 2007, 12:21
Давно тащусь от твоего фанфа. молодец! так держать!
Відправлено: Mar 14 2007, 20:40
Хорош!Правда я ещё не читал его полностью , а так просто пробежал по диагонале.Я скопировал на телефон - почитаю в школе завтра и напишу моё ИМХО по твоему фанфу!
Начало интригует...
Відправлено: Mar 22 2007, 16:43
Уже много времени прошло пора бы уж.Хоть дату выхода объяви.
Відправлено: Mar 22 2007, 19:13
Цитата (Гендальф Белый @ Sep 7 2006, 16:47)
Большое спасибо за отзывы! :D
Нет, забрасывать фанфик я ни в коем случае не собираюсь. Следующую главу уже начал. :)
Однако теперь, с началом учебного года, написание фанфика, увы, несколько затормозится. :(

Класно пишешь!!!Пиши СКОРЕЙ продолжение!!!
Відправлено: Mar 22 2007, 19:13
Цитата (Гендальф Белый @ Sep 7 2006, 16:47)
Большое спасибо за отзывы! :D
Нет, забрасывать фанфик я ни в коем случае не собираюсь. Следующую главу уже начал. :)
Однако теперь, с началом учебного года, написание фанфика, увы, несколько затормозится. :(

Класно пишешь!!!Пиши СКОРЕЙ продолжение!!!
Відправлено: Mar 25 2007, 17:23
Пока что новая глава в процессе, точных сроков её выкладки ещё не знаю.
Відправлено: Mar 25 2007, 20:16
Ну хотя бы примерно
Відправлено: Mar 31 2007, 21:55
Пиши проду быстрей)
Хороший фик,читабельный и интересный)
Только с главами не затягивай!
Відправлено: Mar 31 2007, 21:56
Пиши проду быстрей)
Хороший фик,читабельный и интересный)
Только с главами не затягивай!
Відправлено: Apr 3 2007, 12:06
Гендальф, когда будет прода? Жду не дождусь!!!! Твой фик СУПЕР!!!!! Пиши и не останавливайся!!! :writer:
Відправлено: Apr 4 2007, 13:32
Ну... слишком нудноватый... но стиль очень на Роулинг похож! Интересно! Пока все еще читаю, но уже хочу узнать историю до конца! Спасибо.
Відправлено: Apr 8 2007, 12:08
Гедальф, такими темпами ты к июлю только 2-3 главы успеешь.. Торопись!
Відправлено: Apr 8 2007, 15:17
Вопрос к автору.
Сколько глав ты планируешь?
Определен ли уже конец?
Відправлено: Apr 9 2007, 11:21
Хм, пока точный срок выхода новой главы ещё не знаю. Ориентрировочно - через неделю.
Цитата (Ondscon @ Apr 8 2007, 15:17)
Сколько глав ты планируешь?
Определен ли уже конец?

Глав всего будет восемнадцать, а конец определён уже давно.
Відправлено: Apr 10 2007, 16:44
Гендальфу respect, продолжай в том же духе, пишешь великолепно :)
Відправлено: Apr 10 2007, 19:07
Я никоим образом не хочу обидеть автора.
Но все равно спрошу.
ПРосто из любопытства.
А почему именно 18?
Відправлено: Apr 11 2007, 13:08
Цитата (Ondscon @ Apr 10 2007, 19:07)
Я никоим образом не хочу обидеть автора.
Но все равно спрошу.
ПРосто из любопытства.
А почему именно 18?

Ответил бы я, как моя физичка (потому что потому что), но не буду. Вообще, я основывался на количестве сцен и фактов, которые собираюсь описать. Отсюда и получилось количество глав.
Відправлено: Apr 11 2007, 15:16
Ну что можно сказать.
Если не талант, то способности к литературному творчеству у Гендалфа Белого имеется определено. Автор и вправду пишет ( или копирует ), если так можно сказать стилем Роулинг. Хороший сюжет, и что не мало важно, отлично реализованный. С диалогами все отлично, фразы героев не бестолковые, а логические. Есть пару интересных идей, взять хотя бы русского професора, да ты это хорошо придумал. Фантазия что надо.Но как всегда, есть пару НО :
1 - Гендальф на полную решил забить на Рона ? На протяжение рассказа, Рон Уизли создает впечатление, прямо скажем не умного человека. Да и вообще помоему есть ряд персонажей, которые скажем так не особо светятся, так опять же для фона.Я имею ввиду, что пришлось пожертвовать Джинни и Роном, что бы у Гарри и Гермионы вышел роман, что ставит первых не в лучший свет.
2 - Мне показалось что любовь возникшая между Гарри и Гермионой, эм...ак бы сказать почти случайная. Да есть ряд предшествующих диалогов и действий, но все таки в это как-то с трудом вериться. Плюс опять же это бросает "тень" на Рона, складываеться ощущение что он лопух какой-то.
3 - Я бы отнес этот рассказ к разряду " боевиков". Гендальф очень кровожадный, и что не глава, так обязательно побоище . Конечно бои описаны отлично, но иногда затянуты.
Есть еще конечно пару аспектов, но это ладно Бог с ними, не столь важны. ( я имею ввиду заклинание Метра Хиагре)
А так в целом очень даже хорошо, рассказ в общих чертах нареканий не вызывает, вызывает нарекания лишь отдельные вещи.

В целом отлично, продолжай. Кстати когда выложишь следующию главу ?
Відправлено: Apr 11 2007, 20:07
Я когда дочитал до 4 главы только понял, что уже начинал читать в прошлом году.
Но все равно перечитал.
Действительно захватывает и притягиет.
Обидно за Рона. Просто китайский болванчик.
Відправлено: Apr 12 2007, 10:29
Да, давненько здесь не было развёрнутых отзывов. DokT0p_KypnaToB - тебе респект. :D

Цитата
1 - Гендальф на полную решил забить на Рона ? На протяжение рассказа, Рон Уизли создает впечатление, прямо скажем не умного человека. Да и вообще помоему есть ряд персонажей, которые скажем так не особо светятся, так опять же для фона.Я имею ввиду, что пришлось пожертвовать Джинни и Роном, что бы у Гарри и Гермионы вышел роман, что ставит первых не в лучший свет.
2 - Мне показалось что любовь возникшая между Гарри и Гермионой, эм...ак бы сказать почти случайная. Да есть ряд предшествующих диалогов и действий, но все таки в это как-то с трудом вериться. Плюс опять же это бросает "тень" на Рона, складываеться ощущение что он лопух какой-то.

Вообще, у многих возникают вопросы по поводу Рона, поскольку в своём фанфике я не сделал Рона умнее, а наоборот: продолжил его плавную деградацию. У Ролинг с каждой последующей книгой Рон вёл себя всё глупее и глупее, что, в конечном счёте, сделало незадачливого Уизли моим самым нелюбимым персонажем. Отсюда и всё, мягко скажем, неразумное поведение Рона в моём фанфике. Насчёт же Джинни... Против неё я не имею абсолютно ничего, так что мне самому её жалко. :) Но что поделаешь, кем-то приходится жертвовать.

Цитата
3 - Я бы отнес этот рассказ к разряду " боевиков". Гендальф очень кровожадный, и что не глава, так обязательно побоище . Конечно бои описаны отлично, но иногда затянуты.

Верно замечено. ;) На одном форуме я даже в жанр написал "боевик", но здесь жанр может быть только один, и из предложенного списка "action" подходил больше всего.

Цитата
Кстати когда выложишь следующию главу ?

Уже скоро. :)

Цитата
Обидно за Рона. Просто китайский болванчик.

Ага, он самый. =megalol= =megalol= =megalol=
Відправлено: Apr 13 2007, 20:56
Ну.. мнение в целом положительное, читать интересно. Но... Сначала читала, казалось ,что все это уже было ( все те же события , что и раньше лишь порядок изменился) ,зато казалось, что Вы, Гендальф досконально изучили, то что пишете. Когдаже первоначальная скука рассеялась, проявились всякие ляпы и нестыковки.
Воть прям очень меня Тихомиров заинтриговал: Чемпион турнира, который не проводился лет так двести. Кстати, за какую из стран он выступал, явно не за Россию (мыс не участвуем). Интересно кто нас обманывает вы или он.
Но все это ерунда после моей любимой заметки- волосы на голове ....черные( еще ни одна фраза у Ро не заставила меня задуматься какого цвета волосы у ГП в других местах)))
А вообще вручаю вам *там-та-там* не материальную медаль за труды, в частности за объемы вашей прелестной Писанины!
Відправлено: Apr 14 2007, 12:12
Цитата
Воть прям очень меня Тихомиров заинтриговал: Чемпион турнира, который не проводился лет так двести. Кстати, за какую из стран он выступал, явно не за Россию (мыс не участвуем). Интересно кто нас обманывает вы или он.

Гы, наконец-то и на этом форуме заметили то, что уже кое-где замечали. :D
Объяснение этому я придумал очень давно, и сейчас выложу и здесь (данные факты касаются только моего фанфика):

Изначально Турнир Трёх Волшебников возник примерно семьсот лет назад как товарищеское соревнование между тремя крупнейшими европейскими школами волшебства: Хогвартсом, Шармбатоном и Дурмстрангом. Однако более трёхсот лет назад директора колдовских школ Италии, Венгрии, Испании, России, Польши и Греции затеяли проводить аналогичное состязание. После продолжительных диспутов решено было сделать данное соревнование в полной аналогии с оригинальным Турниром Трёх Волшебников. В связи с этим было перенято всё, включая название. Впрочем, по факту новый Турнир Трёх Волшебников отличался от оригинала по ряду признаков: 1. Состав школ-участниц постоянно менялся; 2. Три магических задания для трёх участников не были связаны с большим риском для жизни и, в общем, представляли собой задания на логику и теоретические знания во всех областях магии; 3. Проведение трёх зданий укладывалось не больше, чем в месяц. В связи с этими отличиями ни англичане, ни французы, ни представители Дурмстранга (а в нём учились не только болгары) не захотели признавать вновь возникший Турнир. Они даже пытались прекратить его проведение, обвиняя организаторов в наглом плагиате. Впрочем, это не привело ни к чему, кроме обострения международных отношений. Некоторое время два Турнира существовали параллельно, однако более века назад подлинный Турнир Трёх Волшебников прекратил проведение соревнований в связи с резко возросшим количеством жертв. Новый же Турнир отличался от своего родоначальника гуманностью, поэтому закрывать его никто не собирался. Таким образом, на протяжении двадцатого века работал только один Турнир. Англичане демонстративно игнорировали его и, разумеется, участия в нём не принимали. А так как Англия была в том время самой сильной волшебной державой мира, то Турнир особой популярностью у большинства стран не пользовался. Однако продолжительная кровопролитная гражданская война с Волан-де-Мортом серьёзно пошатнула позиции Англии на мировой арене. После окончания упомянутой войны многие школы волшебства изъявили желание участвовать в Турнире Трёх Волшебников. С каждым годом количество школ-претендентов росло и вскоре перевалило за сотню. Вместе с увеличением количества претендентов, организаторы Турнира постоянно усложняли и ужесточали задания. В результате Турнир, проводимый за пять лет до описываемых в фанфике событий, получился даже более жестоким, чем классические Турниры.
Кратко о самом Турнире:
На этом соревновании принимали участие представители трёх волшебных школ: американской, итальянской и русской. Турнир проходил в Италии. Задания были построены в соответствии с заданиями подлинных Турниров. Первым заданием было нейтрализовать дракона. Американский и итальянский чемпионы в сложной борьбе просто убили своих драконов. Русский же чемпион (Тихомиров) умудрился парализовать ящера. Впрочем, это было расценено как слабость, и победителем первого задания был признан американец, убивший своего дракона раньше итальянца. Во втором задании нужно было найти в обширном водоёме спрятанный ключ, только с помощью которого можно было бы приступать к последнему заданию. Но главная проблема заключалась в том, что водоём специально заполнили различными морскими монстрами, среди которых превалировали заколдованные белые акулы. Также в водоёме плавал гигантский кальмар. В итоге американского чемпиона сожрали заживо, а итальянец хоть и сумел достать ключ, как и Тихомиров, но лишился руки. Таким образом, к третьему заданию – лабиринту минотавра – приступили только двое. Чем оно закончилось и в чём заключалась главная странность – описано в шестой главе.
После проведения описанного выше Турнира Фадж решил укрепить дружественные отношения с иностранными государствами, а также повысить собственный авторитет в глазах других министров. С этой целью он, как министр Англии, официально объявил о признании всех проведённых Турниров Трёх Волшебников действительными, а чемпионов этих Турниров поставил в один ряд с чемпионами классических Турниров. После этого была основательно переработана энциклопедия Турнира Трёх Волшебников, куда вошли описания всех Турниров. Впрочем, многие английские колдуны не хотели соглашаться с официальной политикой Фаджа, поэтому в самой Англии, в которой не особенно любят иностранцев, о данном заявлении министра тактично умолчали. Впоследствии Дамблдор тоже не счёл нужным рассказывать о новых Турнирах Трёх Волшебников, поскольку к Англии они прямого отношения не имели.
Через два года после описанных выше событий английский Департамент магического сотрудничества решился, наконец, возродить подлинный Турнир. Одновременно англичане хотели показать, что умеют проводить подобные сложные и опасные для жизни состязания намного лучше итальянцев. Что из этого вышло – описано в четвёртой книге.
После проведения Турнира, в котором победил Гарри, в Европе расползлись слухи о возрождении Волан-де-Морта. И хотя английское министерство убеждало всех и вся о ложности этих слухов, не все волшебники пропустили их мимо ушей. В Европейских странах никаких Турниров Трёх Волшебников больше не проводилось. Впрочем, подобные состязания вполне успешно и без жертв проходили последние годы в Азиатских государствах.

Відправлено: Apr 14 2007, 21:47
Спасибо Гендальф. Успокоили вы мою больную душеньку))) Теперь можно спокойно гордиться нашим Тихомировым, не боясь подвоха.
kis
Відправлено: Apr 15 2007, 07:27
Очень интересно, ты хорошо пишешь. Жду проду
Відправлено: Apr 15 2007, 15:50
проду оочень ахота... замичательный фик не в коем случае не бросай!!
Відправлено: Apr 16 2007, 08:00
Красавчик Гендальф с твоими талантами тебе свои книги пора печатать.
Відправлено: Apr 16 2007, 18:20
У Д.Р. бесило, что она постоянно повторяет очевиное. Типо:
-Мальчик который выжил. От того-кто-ХРЕН-знает-где-сейчас.
(это тупой пример. Ему уже блин 17... и все уже трубят, что он замахает или его замахает Злой-перец. А еще есть кто его не слышал и не знает. Либо те которые ОЧЕНЬ МЕЧТАЛИ С НИМ ПОЗНАКОМИТЬСЯ.....)

Или постояные повторение мелочей. Типа - .... НЕ могу припомнить.
Как прочитываю-бешусь.

У вас такая же тема =).
Превосходное сходство с оригинальным автором =)

А вы не одно лицо? =-O

Показати текст спойлеру
Відправлено: Apr 17 2007, 16:35
Ну а если честно где спер этот фик. Потому что это явно что в твои 17 лет ты не смог бы такой шедевр написать.
Відправлено: Apr 17 2007, 17:07
Ну а если честно где спер этот фик. Потому что это явно что в твои 17 лет ты не смог бы такой шедевр написать.
Відправлено: Apr 17 2007, 17:08
Відправлено: Apr 17 2007, 19:41
Я искал уже в нете.
Ничего похожего нету.
Відправлено: Apr 20 2007, 13:48
Цитата

Не люблю хвалиться, но вы меня недооцениваете. ]:->

Итак, новую главу выложил. Как и всегда, жду ваших вопросов и отзывов.

Цитата
У вас такая же тема =).
Превосходное сходство с оригинальным автором =)

А вы не одно лицо?

Р.S. Я - не Ролинг, и мне действительно 17 лет. :D Если прочтёте четырнадцатую главу, то сами убедитесь, что Ролинг своё творение в Интернет ещё не выпускала. %)
Відправлено: Apr 20 2007, 15:51
14 глава мне очень понравилась. Это то чего я ожидал всю книгу. Будем надеяться что дальше по сюжету Поттер нас не разочарует.
Відправлено: Apr 20 2007, 17:02
Интересная глава, мрачная и при этом какая-то, я бы сказала, энергетически сильная. Очень красиво всё описано =) молодец.
Відправлено: Apr 20 2007, 17:08
Гендальф Белый, =respect= тебе за такой фик) Пишы дальше, будем ждать)
Відправлено: Apr 22 2007, 03:33
Красава Гендальф, жду проду.
Відправлено: Apr 22 2007, 04:55
Неплохо, неплохо. Правда читать немного трудновато, но ничего.
Відправлено: Apr 22 2007, 10:36
Прикольно... Жду продолжения... )
Если будешь писателем обезательно буду читать твои книги...
kis
Відправлено: Apr 23 2007, 01:13
Классно...жду продолжения))))
Відправлено: Apr 23 2007, 05:56
надеюсь следующая глава будет оптимистичнее :P
Відправлено: Apr 23 2007, 16:01
По оптимистичнее автор. Я конечн понимаю что в этой главе просто супер адреналин. Столько смертей, такие события... Но чесна после твоего фика мона уйти в деприсняк и сразу идти к Лорду с повинной чтоб он метку ставил. Надеюсь в твои планы не входит полное разрушение Мира ГП? Ведь Лорд ппц супер-мен. Все у него получаеться, всё он знает, спокойный такой ходит. Даже знает где Поттер(Наверное из за частички своей души в Поттере. Мож он крестраж ходячий, кто его знает?) Этж вообще вешаться пора от безысходности. Ну вернеться Гаррик в Англию. Встретит там его радушием Вольдеморт И?? По твоему фику видно что он простой пацан который знает парочку хороших заклинаний и усё, ну и имеет подружку стихийного мага огня (Каждый думает в меру своей испорченности <_< ). Ну и сам имеет скилл первого уровня вампиризма черпая силу из любви типа "О нет!! Гермиона не подыхай!!!!!!!!" И у него появляеться прилив сил и всех кладет на лопатки. (Нет конечно не сразу... Сначала надо потратить многа хелсов, но он упорный и вконце всётаки сделает немецкий мостик своему вражище) Воть и все его способности. Теперь сравним Волда с Гарриком.
Волд и Гаррик - сравнительная характеристика.

Волд: Призыв черных кошек, дофига супер высочайших черногомагических спеллов(заклинаний), супер взломщик чужих мозгов(Легелемент) Дофига древних спеллов, несколько крестражей ( Елси не уничтожены вездесущим Рабом) , возможность вызывать головную боль у Поттера при близком нахождении оного( Как в прямом(Шрамик) так и переносном смысле) Беспалочковая магия тоже небось у него в арсенале, управление эмоциями Гаррика (Собственно известное всем своими коментариями второе Я Поттера(Как показал автор Гаррик может подавить этот голоск у себя в голове. И типа сила любви к Гермионе подавляет это) Хотя если правильно поставить слова то можно ввести Поттера в бешенство(Он же вспыльчивый парень) Хотя Лорд может испугаться силы любви и прекратить нападки на измученный мозг Гриффиндорца)) Вобщем это под вопросом. Поехали дальше. Супер выносливость(Благодоря мазохизму над собой) Огромная неисчерпаймая мана(маг. сила) Ну иеще несколько козырей о которых мы не знаем.Ах да... Еще как бонус очаровательная змеиная мордочка
Итог - супермен стоит и нервно курит в сторонке вместе со всеми остальными супергероями Marvel.
Супер-мега-гипер-пипер-трупер-лупер злой Волдик получился.

Гарри Поттер аКа Мальчик-который-выжил аКа Избранный аКа Самый добрый и пушистый:
Вамперизм Любви, Стандартный набор заклинаний по школьной программе + несколько примочек из Высшей магии, Кусочек сил Волда, Целительская магия на базовом уровне... Короч. Дальше писать всё это не имеет смысла. И так уже понятно что между ГЗП и ГПП(Главный Злой Пероснаж. Главный Пушистый Персонаж) Марианский жёлоб . Можно только надеяться на магию любви Поттера который или на чудо. Я это к чему веду. Я к развитию сюжета веду. Итак Волд знает где Гарри, знает что с ним и знает на каком он лвл(Хотя может он просто решил постебаться над Роном?) Итак Поттеру Н.Е.В.О.З.М.О.Ж.Н.О пробраться к Волду так как впр - он знает где он итд итп состоящие Из Упсов и всякой Упсовской нечисти. Значит он по счастливой случайности или из за черного юмора Волда всётаки доберёться к нему и прикончит его всётаки опять таки чудом (Типа сила жертвы любви.. Гермиона побежит его спасать, наткнеться на аваду и крандец Волду или наоборотВОлд похитит Герм (Опять таки ради Черного Юмора) и Гарри умрет исполнив пророчество ( После чего все будут утирать сопли по Герою Волшебного Мира). Конечно свою лепту внесет еще и Александр ослабив наверн Волда и померев как герой(Может он и будет рабом. Хотя вероятность 40\60%. )Я к чему клоню. Когда таму Потетра откроеться дар о котором он не знает? (Это опять магия любви? <_<) Но это уже старо как мир и банально. такие концовки скучны. А как еще закончить фик? Все же идет к своему финалу. Да и прошу автор не распускай соплей насчет Рона а??? А то опять пойдет Банальщина - Уизли примит метку и станет Упсом(Есть намек еще в начале насчет этого - Детектор черной магии.) Исходя из того как его описывал Автар на протяжении фика так наврн и будет. А потом пойдут сопли и наивные восклицания от нашей золотой влюбленной парочки - Рон ты предал нас! Какой ты такой рыжик нехороший. А он пылая праведным гневом будет орать - Помри Поттер. Автор прошу дай ты помереть Уизли как герою! Пусть докажет свою дружбу. А Лорд будет на него давить и давить он же мастер убеждения, но Уизли не пойдет на его уловки чем немало разозлит Лорда и помрет. Уж лучше так чем потом раскручивать сюжет с Роном Упсом.(Мож он даже и перестанет быть упсом к концу и примет сторону Поттера всё равно банальщина. Или Гермиона его прибьет на глазах Гарри)

А так в общем написание тобой фика завораживает, пишешь здорово и хорошо подогревая интерес у Читателей. Тут все без изьянов и придраться невозможно.

Я тебя не утомил Автор? Ну извини...

Короч народ требует хлеба и зрелищ. Удиви нас Автор! И пиши, пиши, пиши проду! =)

С Уважением НеЛюбимый.
Відправлено: Apr 23 2007, 19:12
пиши, пиши....
класс, довольно интересно
быстрее пиши проду
Відправлено: Apr 23 2007, 21:09
Ура! Поздравляю с очередной главой,пока не прочитал, но, судя по размеру, будет интересно!
Відправлено: Apr 24 2007, 06:20
ПРочел.
Лордик действительно мега пафосный чел. Который просто так, между прочим кого-то убивает.
А Гарика даже не слышно =)
А где Темерязев :) Щя туда еще Русское министерство припрется?
Відправлено: Apr 24 2007, 14:22
автор скажи пожалуста когда будет в пути 15 глава
Відправлено: Apr 26 2007, 13:56
Всем спасибо за отзывы! :D

Loveless, за такой критический отзыв, тебе отдельный респект. :D Признаюсь, я долго ржал после его прочтения. Сравнение Гарри и Волда в стиле компьютерных игр реально рулит, причём оно, в общих чертах, верно. Да, если брать регулярную магическую силу, то Волан-де-Морт намного сильнее Гарри Поттера. И как последний победит Тёмного Лорда (и победит ли вообще) остаётся главной загадкой, хотя ты предложил вполне вероятные и логически обоснованные варианты. Так ли произойдёт, или совершенно по-другому, я пока говорить не буду. Кстати, насчёт развития сюжета твои высказывания превзошли все мои ожидания в плане проницательности. ;) Часть из этих высказываний сбудется, а часть всё же нет. Насчёт же банальности: полностью избежать её практически невозможно. Я и не пытаюсь это сделать, но, разумеется, стремлюсь свести её к минимуму. Получится ли у меня это, или нет, мы ещё посмотрим. %)

Цитата
автор скажи пожалуста когда будет в пути 15 глава

Она не будет очень большой, так что долго ждать её, я надеюсь, не придётся. ;)
Відправлено: Apr 26 2007, 16:13
Мне тож очень понравилось!!!!!!!!!Мне признаться если честно будет трудно потом читать Роулинг,потому что твой сюжет очень завораживающиий! НЕБОЛЬШОЙ СОВЕТ:я конечно понимая что прям такой адреналин когда читаешь и все такое,НО чтоб было ваще суппер,название главы делай более загадочным .ну например после ,,Суда ,, идет ,,Побег,, и сразу понятно о чем пойдет речь!а ты еще больше интригуй!название не должно полностью раскрывать суть главы!!!!!ну все буду ждать продолжения фика с нетерпением(надеюсь ничем не обидела)))))))))))))
Відправлено: Apr 27 2007, 15:09
Гендальф Белый, глава просто супер!!!!! Твори в том же духе!!!!!
Відправлено: Apr 28 2007, 06:44
Крутой сюжет
Відправлено: Apr 28 2007, 15:36
Улетная прода!!!
Відправлено: Apr 29 2007, 05:02
Когда ждать новой главы? %)
Відправлено: Apr 29 2007, 10:49
Аниме форева Гендальф! И Maburaho с ихними бегемотами тоже =)
Відправлено: Apr 29 2007, 15:44
Просто супер!!!!!!!!!!
Если не секрет, когда будет 15 глава?
Відправлено: Apr 30 2007, 11:29
Цитата (Арабелла @ Apr 29 2007, 05:02)
Когда ждать новой главы?

Цитата (tvar-tamar @ Apr 29 2007, 15:44)
Если не секрет, когда будет 15 глава?

Точную дату не знаю, но скоро.
Відправлено: May 1 2007, 08:22
Цитата (Гендальф Белый @ Apr 30 2007, 11:29)
Точную дату не знаю, но скоро.

Будем ждать! Читать действительно ОООООООЧЕНЬ интересно! Особенно понравилась сюжетная линия с "преступлением" Гермионы
Відправлено: May 3 2007, 19:01
Один из лучших фиков что я читала . Ты просто молодец. Хотя чето в 14 главе мрачновато
Відправлено: May 6 2007, 12:03
ну а примерно когда 15 глава будет не знаешь Белый?
Відправлено: May 7 2007, 19:30
Гендальф Белый, снимаю шляпу! Супер! По-моему, Вам не фанфики писать надо, а СОБСТВЕННЫЕ литературные произведения. Это я от души, без всякой лести...
Кстати, когда будет новая глава?
Відправлено: May 8 2007, 12:49
Я дивуюся чому ідея про Гаррі Поттера прийшла в голову Ролінг, а не тобі ;( ...СУПЕР!!!ДАВАЙ ПРОДУ!!!
Відправлено: May 8 2007, 13:09
Цитата (Dodlo @ May 8 2007, 12:49)
Я дивуюся чому ідея про Гаррі Поттера прийшла в голову Ролінг, а не тобі ;( ...СУПЕР!!!ДАВАЙ ПРОДУ!!!

Я с уваженим отношусь к автору, и считаю его произведение довольно таким инресным, но хочу заметить.
Что писать продолжения намного легче чем начинать с нуля. И никто ни на каком форуме не напишет так как тетя Ро. Так что не перехвалюйте автора, от хвалььбы произведения становятся только хуже.
Відправлено: May 8 2007, 14:09
Лучшеб проду бы писал. А то обещает и обещает маленький скучный отрывок. ИИ хде этот отрывок? Я понимаю отрывок в короткие сроки. Но проды уже нет 3 недели вроде. Так дело не делаеться. Ты давай левелап и перелистывай страницу.
Відправлено: May 10 2007, 07:04
Крассавчик.......давай продолжай!!!1
Відправлено: May 10 2007, 12:15
Цитата (Dark Lord_1991 @ May 8 2007, 13:09)
Я с уваженим отношусь к автору, и считаю его произведение довольно таким инресным, но хочу заметить.
Что писать продолжения намного легче чем начинать с нуля. И никто ни на каком форуме не напишет так как тетя Ро. Так что не перехвалюйте автора, от хвалььбы произведения становятся только хуже.

Та шо ти кажеш!!! Я коментар автору залишив, а не тобі!!!І не відповідай на мої коментарі більше, я шо тобі їх лишаю?!ЯСНО?!
Відправлено: May 10 2007, 12:34
Dodlo-
Не кипятись, нервные клетки не востонавливаются ;)
Відправлено: May 10 2007, 12:41
Цитата (Armani @ May 10 2007, 12:34)
Dodlo-
Не кипятись, нервные клетки не востонавливаются ;)

Эт точно. :)
Відправлено: May 10 2007, 15:59
када прода?!???
паскарее пожаалуста...
Відправлено: May 11 2007, 07:50
ДАВАЙ ПРОДОЛЖЕНИЕ......БЫСТРО!!!
Відправлено: May 11 2007, 13:30
Спасибо за очень интерестный и захватывающий сюжет.Так держать!!!
Відправлено: May 12 2007, 10:30
Просто супер. Чудовий стиль, і дуже цікаво !!! Я прочитала поки що лише 4 глави, але мені вже подобається! Чекаю на продовження!!!!
Відправлено: May 12 2007, 16:46
А когда будет продолжение???
Відправлено: May 12 2007, 16:48
ну когда же будет прода!!!!!!!!!!!!!!?????????????????уже наверно недели 4 прошло!!!!!!!!!неужели совсем ничего нету????????я конечно понимая что участь писателей нелегка,но народ хочет ПРОДУ!!!!!!!!!!!
Відправлено: May 12 2007, 17:11
Лучше не торопите. Пусть дольше будет но интересней, чем быстрее но нудней)))
kis
Відправлено: May 13 2007, 11:49
Цитата (Strekozza @ May 12 2007, 17:11)
Лучше не торопите. Пусть дольше будет но интересней, чем быстрее но нудней)))

Ага, я с тобой согласна, пусть пишет сколько надо
Відправлено: May 15 2007, 12:25
он сам сказал что глава будет маленькая, потому ~ПРОДУ!!!!!
Відправлено: May 17 2007, 15:46
Дорогий автор! Прошу вас надати можливість розмістити цей фік на одному сайті і можливо перекладу!
Відправлено: May 17 2007, 18:07
Всем ещё раз спасибо за отзывы!
В университете жестоко задолбали физикой, поэтому не было возможности писать продолжение. Сейчас оно практически готово, завтра-послезавтра выложу.
Цитата (Dodlo @ May 17 2007, 15:46)
Дорогий автор! Прошу вас надати можливість розмістити цей фік на одному сайті і можливо перекладу!

Я плохо знаю украинский, поэтому не уверен, правильно ли понял ваше желание. Можете повторить по-русски?
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (56)  [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ».
Сторінки: (4)  1 [2] 3 4 
Нова тема

> Швидка відповідь

Показати смайлики у новому вікні |  Увімкнути смайлики |  Увімкнути підпис

[ Script Execution time: 0.1148 ]   [ 163 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:32:29, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP