Сторінки: (56) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
dashatash |
Відправлено: Apr 22 2007, 04:55
|
Offline you give me fever Стать: Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1203 Користувач №: 20080 Реєстрація: 19-August 06 |
Неплохо, неплохо. Правда читать немного трудновато, но ничего. |
|
Xagen |
Відправлено: Apr 22 2007, 10:36
|
Offline РАЗРУШИТЕЛЬ Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10 Користувач №: 17890 Реєстрація: 16-June 06 |
Прикольно... Жду продолжения... ) Если будешь писателем обезательно буду читать твои книги... |
|
kis |
Відправлено: Apr 23 2007, 01:13
|
Offline Метаморфиня Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 131 Користувач №: 22831 Реєстрація: 9-November 06 |
Классно...жду продолжения)))) |
|
qqeeqq |
Відправлено: Apr 23 2007, 05:56
|
Offline Пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 29 Користувач №: 26902 Реєстрація: 17-February 07 |
надеюсь следующая глава будет оптимистичнее :P |
|
Loveless |
Відправлено: Apr 23 2007, 16:01
|
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 28204 Реєстрація: 22-April 07 |
По оптимистичнее автор. Я конечн понимаю что в этой главе просто супер адреналин. Столько смертей, такие события... Но чесна после твоего фика мона уйти в деприсняк и сразу идти к Лорду с повинной чтоб он метку ставил. Надеюсь в твои планы не входит полное разрушение Мира ГП? Ведь Лорд ппц супер-мен. Все у него получаеться, всё он знает, спокойный такой ходит. Даже знает где Поттер(Наверное из за частички своей души в Поттере. Мож он крестраж ходячий, кто его знает?) Этж вообще вешаться пора от безысходности. Ну вернеться Гаррик в Англию. Встретит там его радушием Вольдеморт И?? По твоему фику видно что он простой пацан который знает парочку хороших заклинаний и усё, ну и имеет подружку стихийного мага огня (Каждый думает в меру своей испорченности <_< ). Ну и сам имеет скилл первого уровня вампиризма черпая силу из любви типа "О нет!! Гермиона не подыхай!!!!!!!!" И у него появляеться прилив сил и всех кладет на лопатки. (Нет конечно не сразу... Сначала надо потратить многа хелсов, но он упорный и вконце всётаки сделает немецкий мостик своему вражище) Воть и все его способности. Теперь сравним Волда с Гарриком. Волд и Гаррик - сравнительная характеристика. Волд: Призыв черных кошек, дофига супер высочайших черногомагических спеллов(заклинаний), супер взломщик чужих мозгов(Легелемент) Дофига древних спеллов, несколько крестражей ( Елси не уничтожены вездесущим Рабом) , возможность вызывать головную боль у Поттера при близком нахождении оного( Как в прямом(Шрамик) так и переносном смысле) Беспалочковая магия тоже небось у него в арсенале, управление эмоциями Гаррика (Собственно известное всем своими коментариями второе Я Поттера(Как показал автор Гаррик может подавить этот голоск у себя в голове. И типа сила любви к Гермионе подавляет это) Хотя если правильно поставить слова то можно ввести Поттера в бешенство(Он же вспыльчивый парень) Хотя Лорд может испугаться силы любви и прекратить нападки на измученный мозг Гриффиндорца)) Вобщем это под вопросом. Поехали дальше. Супер выносливость(Благодоря мазохизму над собой) Огромная неисчерпаймая мана(маг. сила) Ну иеще несколько козырей о которых мы не знаем.Ах да... Еще как бонус очаровательная змеиная мордочка Итог - супермен стоит и нервно курит в сторонке вместе со всеми остальными супергероями Marvel. Супер-мега-гипер-пипер-трупер-лупер злой Волдик получился. Гарри Поттер аКа Мальчик-который-выжил аКа Избранный аКа Самый добрый и пушистый: Вамперизм Любви, Стандартный набор заклинаний по школьной программе + несколько примочек из Высшей магии, Кусочек сил Волда, Целительская магия на базовом уровне... Короч. Дальше писать всё это не имеет смысла. И так уже понятно что между ГЗП и ГПП(Главный Злой Пероснаж. Главный Пушистый Персонаж) Марианский жёлоб . Можно только надеяться на магию любви Поттера который или на чудо. Я это к чему веду. Я к развитию сюжета веду. Итак Волд знает где Гарри, знает что с ним и знает на каком он лвл(Хотя может он просто решил постебаться над Роном?) Итак Поттеру Н.Е.В.О.З.М.О.Ж.Н.О пробраться к Волду так как впр - он знает где он итд итп состоящие Из Упсов и всякой Упсовской нечисти. Значит он по счастливой случайности или из за черного юмора Волда всётаки доберёться к нему и прикончит его всётаки опять таки чудом (Типа сила жертвы любви.. Гермиона побежит его спасать, наткнеться на аваду и крандец Волду или наоборотВОлд похитит Герм (Опять таки ради Черного Юмора) и Гарри умрет исполнив пророчество ( После чего все будут утирать сопли по Герою Волшебного Мира). Конечно свою лепту внесет еще и Александр ослабив наверн Волда и померев как герой(Может он и будет рабом. Хотя вероятность 40\60%. )Я к чему клоню. Когда таму Потетра откроеться дар о котором он не знает? (Это опять магия любви? <_<) Но это уже старо как мир и банально. такие концовки скучны. А как еще закончить фик? Все же идет к своему финалу. Да и прошу автор не распускай соплей насчет Рона а??? А то опять пойдет Банальщина - Уизли примит метку и станет Упсом(Есть намек еще в начале насчет этого - Детектор черной магии.) Исходя из того как его описывал Автар на протяжении фика так наврн и будет. А потом пойдут сопли и наивные восклицания от нашей золотой влюбленной парочки - Рон ты предал нас! Какой ты такой рыжик нехороший. А он пылая праведным гневом будет орать - Помри Поттер. Автор прошу дай ты помереть Уизли как герою! Пусть докажет свою дружбу. А Лорд будет на него давить и давить он же мастер убеждения, но Уизли не пойдет на его уловки чем немало разозлит Лорда и помрет. Уж лучше так чем потом раскручивать сюжет с Роном Упсом.(Мож он даже и перестанет быть упсом к концу и примет сторону Поттера всё равно банальщина. Или Гермиона его прибьет на глазах Гарри) А так в общем написание тобой фика завораживает, пишешь здорово и хорошо подогревая интерес у Читателей. Тут все без изьянов и придраться невозможно. Я тебя не утомил Автор? Ну извини... Короч народ требует хлеба и зрелищ. Удиви нас Автор! И пиши, пиши, пиши проду! =) С Уважением НеЛюбимый. |
|
Georg |
Відправлено: Apr 23 2007, 19:12
|
Offline Пользователь Стать: Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12 Користувач №: 28160 Реєстрація: 21-April 07 |
пиши, пиши.... класс, довольно интересно быстрее пиши проду |
|
onewhodreamt |
Відправлено: Apr 23 2007, 21:09
|
Offline Профессионал Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 197 Користувач №: 19829 Реєстрація: 11-August 06 |
Ура! Поздравляю с очередной главой,пока не прочитал, но, судя по размеру, будет интересно! |
|
Ondscon |
Відправлено: Apr 24 2007, 06:20
|
Offline Ученик Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 46 Користувач №: 17699 Реєстрація: 12-June 06 |
ПРочел. Лордик действительно мега пафосный чел. Который просто так, между прочим кого-то убивает. А Гарика даже не слышно =) А где Темерязев :) Щя туда еще Русское министерство припрется? |
|
Georg |
Відправлено: Apr 24 2007, 14:22
|
Offline Пользователь Стать: Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12 Користувач №: 28160 Реєстрація: 21-April 07 |
автор скажи пожалуста когда будет в пути 15 глава |
|
Гендальф Белый |
Відправлено: Apr 26 2007, 13:56
|
||
Offline Белый маг Стать: Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 936 Користувач №: 19740 Реєстрація: 9-August 06 |
Всем спасибо за отзывы! :D Loveless, за такой критический отзыв, тебе отдельный респект. :D Признаюсь, я долго ржал после его прочтения. Сравнение Гарри и Волда в стиле компьютерных игр реально рулит, причём оно, в общих чертах, верно. Да, если брать регулярную магическую силу, то Волан-де-Морт намного сильнее Гарри Поттера. И как последний победит Тёмного Лорда (и победит ли вообще) остаётся главной загадкой, хотя ты предложил вполне вероятные и логически обоснованные варианты. Так ли произойдёт, или совершенно по-другому, я пока говорить не буду. Кстати, насчёт развития сюжета твои высказывания превзошли все мои ожидания в плане проницательности. ;) Часть из этих высказываний сбудется, а часть всё же нет. Насчёт же банальности: полностью избежать её практически невозможно. Я и не пытаюсь это сделать, но, разумеется, стремлюсь свести её к минимуму. Получится ли у меня это, или нет, мы ещё посмотрим. %)
Она не будет очень большой, так что долго ждать её, я надеюсь, не придётся. ;) |
||
|
Сторінки: (56) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » | Нова тема |