Сторінки: (56) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Creator |
Відправлено: Feb 6 2007, 12:06
|
Offline Cre@tive man :) Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 102 Користувач №: 25871 Реєстрація: 29-January 07 |
Прочитав фанфик хотелось бы отметить только несоответствие рейтинга реальному содержанию. Я новичек в мире фанфиков, но, как я понял, рейтинги тут используются такие же как и в фильмах (Американская Киноассоциация). Так вот, этому фанфику подошел бы рейтинг R. Ведь рейтинг - это не только показатель наличия сексуальных сцен, а и действия на психику человека, читающего данный фанфик. Согласитесь, сцена в главе "Кошмар перед Рождеством": Цитата: "После этого она немного откинула голову назад и закрыла глаза. Воплощение смерти отвело косу для удара и резко взмахнуло ею. Голова Гермионы слетела с плеч. Кровь фонтаном брызнула из обрубка шеи, и обезглавленное тело замертво рухнуло на землю, а голова подкатилась прямо к ногам Гарри. Мёртвые глаза открылись, в упор смотря на него стеклянным взглядом." а также сцены в следующей главе ну никак не соответствуют рейтингу PG-13. Хотя, в принципе, на рейтинг фанфика мало кто обращает внимае :) Мне интересно мнение автора на этот счет. Также хотелось бы отметить то, что под воздействием зелья Феликс Фелицис Гарри научился наводить Протеевы чары. Читая 6 книгу, где Гарри впервые пользуется этим зельем, можно заметить, что оно (зелье) помогает добиться своей цели (но не учит новым заклинаниям). Зелье помогает сделать те заклинания, которые Гарри изучил, но у него не получалось их применять. Но вцелом, фанфик написан очень хорошо. Жду продолжение. Пы.Сы. Если какие-то из моих претензий к данному фанфику уже обсуждали на этих страницах, приношу свои извинения. Просто у меня нет времени и желания читать 20 страниц, большую часть которых будут занимать посты с требованием проды. :) |
Гендальф Белый |
Відправлено: Feb 6 2007, 12:41
|
||||
Offline Белый маг Стать: Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 936 Користувач №: 19740 Реєстрація: 9-August 06 |
Всем большое спасибо за отзывы! :)
На самом деле, замечание очень точное. :D Однако если я поставлю рейтинг R, фанфик здесь закроют, потому что на этом форуме максимально допустимый рейтинг - PG-13. Кроме того, рейтингу R в моём фанфике соответствует довольно мало сцен (по крайней мере, пока). Главное: нет описаний половой близости, матов и упоминаний наркотических веществ.
Вообще, я подразумевал, что Гарри к тому моменту уже изучил Протеевы чары (на уроках заклинаний). В пятой книге говорилось, что эти чары проходят на седьмом курсе (но Гермиона умела делать их и на пятом). Значит, вполне логично предположить, что Гарри изучал их. |
||||
|
Creator |
Відправлено: Feb 6 2007, 14:55
|
||
Offline Cre@tive man :) Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 102 Користувач №: 25871 Реєстрація: 29-January 07 |
Ну почему же? Внимательно просмотрите остальные фанфики! Например, фанфик Рыжеволосая имеет рейтинг R. Но если его закроют - я не виноват :) |
||
Myron Wagtail |
Відправлено: Feb 7 2007, 23:26
|
Offline Профессионал Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 242 Користувач №: 24803 Реєстрація: 7-January 07 |
Гендальф, когда состоится реализ следущей главы? |
|
Гендальф Белый |
Відправлено: Feb 8 2007, 14:23
|
Offline Белый маг Стать: Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 936 Користувач №: 19740 Реєстрація: 9-August 06 |
Creator, не знаю, может после уничтожения раздела с высокорейтинговыми фанфиками изменились правила и ограничения, однако до этого максимально допустимым рейтингом здесь был именно PG-13. Помню, одна девушка поместила фик с рейтингом R - и его сразу же закрыли. Сейчас насчёт работающих ограничений ничего не знаю. В теме для новичков про ограничения рейтинга ни звука. Dexter-ua, пока точнее, чем в феврале, сказать не могу. |
|
Юрий |
Відправлено: Feb 8 2007, 21:10
|
Offline Профессионал Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 153 Користувач №: 24240 Реєстрація: 22-December 06 |
После сессии классно делать ниче не надо целых полгода. Так что у тя будет время для творческой деятельности. |
|
Рианна Морфин |
Відправлено: Feb 11 2007, 17:42
|
Offline Вы не ждали а я пришла Стать: Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 43 Користувач №: 26354 Реєстрація: 6-February 07 |
слушаю это наверно самый лучший фанфик который я здесь прочитала! даже нет слово просто СУПЕР (не то что "рыжеволосая"-полный бред) у тебя классно получается не зарывай свой талант а пиши и пиши попробуй написать свою книгу может че нить интересное получиться |
|
OWL |
Відправлено: Feb 12 2007, 07:50
|
Offline Колдунья вне категорий Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 86 Користувач №: 24820 Реєстрація: 7-January 07 |
Только не кидайте гнилыми помидорами. Я с фанфиками познакомилась только что, но этот мало похож на правду. Слишком много логических ошибок и Характеры прописаны фигово. Хотя в целом очень занимательно. |
|
Рианна Морфин |
Відправлено: Feb 12 2007, 14:55
|
Offline Вы не ждали а я пришла Стать: Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 43 Користувач №: 26354 Реєстрація: 6-February 07 |
если ты говоришь по логические ошибки то посмотри Рыжеволосая посровнению с тем это произведение икусства |
|
Stasy Kuhar |
Відправлено: Feb 12 2007, 16:34
|
Offline Сирота, ищущая своих родителей. Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 160 Користувач №: 21365 Реєстрація: 25-September 06 |
Я говорила, говорю и буду говорить.Это не фанфик, а чудо! Молодец, с нетерпением жду проду. (Рианна Морфин права, по сравнению с "Рюжеволосой"-это просто класс, хотя и без неё супер). |
Сторінки: (56) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » | Нова тема |