Модератори: простая прохожая.

Сторінки: (56)  % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Гарри Поттер и Свидание со Смертью

, Седьмая книга про Гарри

Гарри Поттер и Свидание со Смертью

І'мя автора: Гендальф Белый, то есть я.
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Гарри Поттер/Гермиона Грейнджер
Жанр: Экшн
Короткий зміст: События разворачиваются после смерти Дамблдора. Гарри, как и планировал, живёт до своего совершеннолетия у Дурслей, сдаёт экзамен по трансгрессии, остаётся в «Норе» на свадьбу Билла и Флёр… Но происходит то, чего Гарри ожидал меньше всего: нападения Волан-де-Морта и его приспешников внезапно прекращаются. Гарри ломает голову над этим, пытается вникнуть в планы Тёмного лорда, но вопросов намного больше, чем ответов. Главному герою придётся в очередной раз выбирать между тем, что правильно, и тем, что легко…
А Волан-де-Морт, между тем, не спит. И вскоре произойдут события, которые потрясут весь мир!..

Прочитать весь фанфик
Оценка: +28
Creator
Відправлено: Feb 6 2007, 12:06

Cre@tive man :)
Стать:
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 25871

Прочитав фанфик хотелось бы отметить только несоответствие рейтинга реальному содержанию.
Я новичек в мире фанфиков, но, как я понял, рейтинги тут используются такие же как и в фильмах (Американская Киноассоциация).
Так вот, этому фанфику подошел бы рейтинг R.
Ведь рейтинг - это не только показатель наличия сексуальных сцен, а и действия на психику человека, читающего данный фанфик.
Согласитесь, сцена в главе "Кошмар перед Рождеством":
Цитата:
"После этого она немного откинула голову назад и закрыла глаза. Воплощение смерти отвело косу для удара и резко взмахнуло ею. Голова Гермионы слетела с плеч. Кровь фонтаном брызнула из обрубка шеи, и обезглавленное тело замертво рухнуло на землю, а голова подкатилась прямо к ногам Гарри. Мёртвые глаза открылись, в упор смотря на него стеклянным взглядом."

а также сцены в следующей главе ну никак не соответствуют рейтингу PG-13.
Хотя, в принципе, на рейтинг фанфика мало кто обращает внимае :)
Мне интересно мнение автора на этот счет.

Также хотелось бы отметить то, что под воздействием зелья Феликс Фелицис Гарри научился наводить Протеевы чары.
Читая 6 книгу, где Гарри впервые пользуется этим зельем, можно заметить, что оно (зелье) помогает добиться своей цели (но не учит новым заклинаниям). Зелье помогает сделать те заклинания, которые Гарри изучил, но у него не получалось их применять.

Но вцелом, фанфик написан очень хорошо. Жду продолжение.

Пы.Сы. Если какие-то из моих претензий к данному фанфику уже обсуждали на этих страницах, приношу свои извинения. Просто у меня нет времени и желания читать 20 страниц, большую часть которых будут занимать посты с требованием проды. :)

^
Гендальф Белый
Відправлено: Feb 6 2007, 12:41

Белый маг
Стать:
Кудесник VII
Користувач №: 19740

Всем большое спасибо за отзывы! :)
Цитата
Так вот, этому фанфику подошел бы рейтинг R.

На самом деле, замечание очень точное. :D Однако если я поставлю рейтинг R, фанфик здесь закроют, потому что на этом форуме максимально допустимый рейтинг - PG-13. Кроме того, рейтингу R в моём фанфике соответствует довольно мало сцен (по крайней мере, пока). Главное: нет описаний половой близости, матов и упоминаний наркотических веществ.
Цитата
Также хотелось бы отметить то, что под воздействием зелья Феликс Фелицис Гарри научился наводить Протеевы чары.

Вообще, я подразумевал, что Гарри к тому моменту уже изучил Протеевы чары (на уроках заклинаний). В пятой книге говорилось, что эти чары проходят на седьмом курсе (но Гермиона умела делать их и на пятом). Значит, вполне логично предположить, что Гарри изучал их.
^
Creator
Відправлено: Feb 6 2007, 14:55

Cre@tive man :)
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 25871

Цитата (Гендальф Белый @ Feb 6 2007, 12:41)

Однако если я поставлю рейтинг R, фанфик здесь закроют, потому что на этом форуме максимально допустимый рейтинг - PG-13.

Ну почему же? Внимательно просмотрите остальные фанфики! Например, фанфик Рыжеволосая имеет рейтинг R.

Но если его закроют - я не виноват :)
^
Myron Wagtail
Відправлено: Feb 7 2007, 23:26

Профессионал
Великий чарівник I
Користувач №: 24803

Гендальф, когда состоится реализ следущей главы?
^
Гендальф Белый
Відправлено: Feb 8 2007, 14:23

Белый маг
Стать:
Кудесник VII
Користувач №: 19740

Creator, не знаю, может после уничтожения раздела с высокорейтинговыми фанфиками изменились правила и ограничения, однако до этого максимально допустимым рейтингом здесь был именно PG-13. Помню, одна девушка поместила фик с рейтингом R - и его сразу же закрыли. Сейчас насчёт работающих ограничений ничего не знаю. В теме для новичков про ограничения рейтинга ни звука.
Dexter-ua, пока точнее, чем в феврале, сказать не могу.
^
Юрий
Відправлено: Feb 8 2007, 21:10

Профессионал
Стать:
Користувач №: 24240

После сессии классно делать ниче не надо целых полгода. Так что у тя будет время для творческой деятельности.
^
Рианна Морфин
Відправлено: Feb 11 2007, 17:42

Вы не ждали а я пришла
Стать:
Чарівник початківець XI
Користувач №: 26354

слушаю это наверно самый лучший фанфик который я здесь прочитала! даже нет слово просто СУПЕР (не то что "рыжеволосая"-полный бред)

у тебя классно получается не зарывай свой талант а пиши и пиши попробуй написать свою книгу может че нить интересное получиться
^
OWL
OWL
Відправлено: Feb 12 2007, 07:50

Колдунья вне категорий
Стать:
Учень VI
Користувач №: 24820

Только не кидайте гнилыми помидорами. Я с фанфиками познакомилась только что, но этот мало похож на правду. Слишком много логических ошибок и Характеры прописаны фигово. Хотя в целом очень занимательно.
^
Рианна Морфин
Відправлено: Feb 12 2007, 14:55

Вы не ждали а я пришла
Стать:
Чарівник початківець XI
Користувач №: 26354

если ты говоришь по логические ошибки то посмотри Рыжеволосая посровнению с тем это произведение икусства
^
Stasy Kuhar
Відправлено: Feb 12 2007, 16:34

Сирота, ищущая своих родителей.
Стать:
Сквиб IX
Користувач №: 21365

Я говорила, говорю и буду говорить.Это не фанфик, а чудо! Молодец, с нетерпением жду проду.
(Рианна Морфин права, по сравнению с "Рюжеволосой"-это просто класс, хотя и без неё супер).
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (56)  % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » Нова тема

> Швидка відповідь

Показати смайлики у новому вікні |  Увімкнути смайлики |  Увімкнути підпис

[ Script Execution time: 0.0791 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:04:44, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP