Модератори: Captive, Арфей.

Сторінки: (250)  [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Последний просмотренный фильм

, последнее, что вы посмотрели
Відправлено: Oct 11 2011, 20:14
Qilinas, мне теперь лень по интернету лазить, когда такая библиотека под боком. взяла сегодня "Монстро", "Человек дождя" и "Донни Дарко". на днях посмотрю)

для презентации пересмотрела любимый "Город грехов"))
Відправлено: Oct 12 2011, 17:59
"Реальная сталь". Довольно душевный фильм для своего жанра. Понравился, но на один раз.
Відправлено: Oct 12 2011, 20:14
Анонимные романтики. Шикарный фильм, такой добрый, красивый=) Похож на Амели чем-то. Вообще французы умеют фильмы снимать=)
Відправлено: Oct 12 2011, 22:51
Любовь - морковь3. Очень смешной фильм)))
Відправлено: Oct 13 2011, 06:05
Форсаж 5 (все таки досмотрела) Еще недавно с подругой домучали V-значит вендетта и Призрака Оперы))
Відправлено: Oct 13 2011, 08:05
Один день. О, как я ревела ночью! Такой глубокий фильм, заставляет задуматься. Замечательный просто...
Відправлено: Oct 13 2011, 08:16
Сумеречная сеть триллер 2009 год. 3/10
Фильм безумно скучный, по началу надоедает своей болтавней.. жалею что посмотрела..

Пираты Корибского Моря: На Странных Берегах Фэнтези 2011 год. 8/10
Как всегда чудесно. Особенно порадовал момент с русалками)) Прекрасный фильм)

Королева Марго Исторический/мелодрама 1994 год - 7/10
Замечательная актерская игра, красиво, дорого, чувственно.

Луна 2112 Фантастика 2009 год 6/10
Прекрасные декорации, прекрасная задумка будущего, но все равно чего-то не хватает. Смотрела, и мне было скучно.
Відправлено: Oct 14 2011, 09:12
Крик 4 - 7/10
Не плохой фильм ужасов. Порадовал.

Страшно красив - 8/10
Классный фильм, вчера был удачный выбор фильмов))Наконец-то, хоть что-то стоящее.
Відправлено: Oct 16 2011, 12:47
Цитата (Shot @ Oct 12 2011, 17:59)
"Реальная сталь". Довольно душевный фильм для своего жанра. Понравился, но на один раз.

+1. Думала дурне щось буде, і йшла через Джекмена. Але була приємно вражена.
"Босиком по мостовой". Мені не сподобалось. Доволі занудно і банально.
Відправлено: Oct 16 2011, 22:50
"Человек дождя"
очень душевный фильм. прослезилась на тот моменте в конце, когда два брата склонили друг к другу головы.
игра Дастина Хоффмана просто выше похвал)
и вообще "Я не знаю"))
Відправлено: Oct 17 2011, 14:59
Без компромисов
Задумка интересная но к концу фильма попахивает фигней, слишком все туповато и предсказуемо. Посмотреть можно но лиш раз.
Відправлено: Oct 17 2011, 15:15
Остров проклятых

Немного запутанный сюжет, но в целом понравился
Відправлено: Oct 17 2011, 21:51
"Мальтийский сокол".
полфильма сдуру пропустила, но тем не менее другая половина понравилась)))
Хамфри Богарт - бох))
Відправлено: Oct 18 2011, 18:36
Открытое море: Новые жертвы
Фильм хоть и не шедевр в своём жанре, но посмотреть можно. Тем более, что все фильмы про акул, снятые за последние годы являются жалкими и бездарными пародиями на такую классику как "Челюсти" ну или хотябы "Глубокое синее море"
Відправлено: Oct 22 2011, 06:49
Паранормальное явление 3

Очень захватывающее, местами страшно вплоть до мурашек
Відправлено: Oct 22 2011, 10:11
"Мушкетеры" (экранизация 2011-го). Графика, костюмы - просто супер. Блум просто ах =girlandm=
Не понравилось то, что книгу очень перекрутили - мне до сих пор не дает покоя то, что Констанция осталась жива :yn_omg: Но вот летающие корабли меня впечатлили. Смотрелось супер! Но жаль, что не по книге. А и еще довольно смешно всё подали - особенно французского короля. Это что-то)
Відправлено: Oct 22 2011, 10:15
нереальноє сексуальноє напряжения, норм фильм, но там уже сначала всьо ясна била.
Відправлено: Oct 22 2011, 18:03
"Отпуск в сентябре" - проводят параллели между этим фильмом и Полетами во сне и на яву. Последний мне больше нравится. Хотя Даль тоже молодец, впервые рассмотрел его героя, до этого видел лишь кусок похождений принца Флоризеля или как там. А тут герой Олега какой-то уж совсем козел.
Відправлено: Oct 22 2011, 18:06
Самый худший фильм
Название говорит само за себя =dash1=
Відправлено: Oct 23 2011, 11:21
Мы с вами где-то виделись
=lol= Шикарный фильм.
Відправлено: Oct 23 2011, 11:38
Одноклассники
как ни странно, плучила удовольствие, хотя ярко выраженной сюжетной линии нет, конфликта и его разрешения нет, есть просто близкие отношения давно знающих друг друга людей. И все.
Відправлено: Oct 23 2011, 12:00
"22 пули. Бессмертный" - французы вообще уже не умеют снимать боевиков. 09год, а видно, как они ускорили кадры для создания динамики. Хотя красивый фильм. Но надоело.
Відправлено: Oct 23 2011, 16:44
Спеши любить
Обалденный!Мне очень понравилось*)
Відправлено: Oct 24 2011, 20:04
"Ночь охотника"
просто замечательный фильм нуар. прямо смотрела и наслаждалась каждым кадром. конфетка, а не фильм.
особенно порадовал момент, когда добрая тётя схватила ружьё и направила его на злого дядю хДД у нас вся аудитория принялась аплодировать хД
Відправлено: Oct 27 2011, 19:21
Ехали два шофера
Ох, Павел Деревянко шикарно сыграл)) Смотрела фильм с огромным наслаждением. Было над чем посмеяться))
Відправлено: Oct 30 2011, 00:54
"Сколько у тебя?"
Ну чем закончится фильм стало всем понятно ещё на второй минуте.
Но в целом-не плохо.Довольно мило,смешно и в меру пошло.
Відправлено: Oct 31 2011, 12:05
- пересмотрела "Рапунцель". насладилась.
- посмотрела "Заводной апельсин" со всеми допами. так и не поняла, почему жестоким считается. очень зачотный фильм хД
- "Гроздья гнева". Генри Фонда красавец
- "Броненосец Потёмкин". сказать, что я билась в экстазе от монтажа части "Одесская лестница" - это промолчать. восхитительно. слов нет, да и не надо))
- "Пианистка". это такой... Ханеке))) ну и Изабель Юппер потрясающе отыграла.
- "О брат, где ты?". так давно я не смеялась хД Коэны жгли аццко. но особенно мне понравилось пение Джорджа Клуни. айс)
Відправлено: Oct 31 2011, 21:19
Ооооо, Саша! Ты посмотри "Неприкасаемые", Брайан Дэ Пальма же любит Броненосца и в итоге там есть отрывок, сноска. При чем крутая, ее даже потом вроде в "Симпсонсы. Фильм" спародировали или где-то в чем-то таком.
"Однажды на Диком Западе" - затянут фильм, но мне понравился. Хотя Однажды в Америке пусть и на полтора часа дольше, но как-то я не скучал. Тут же немножко есть. Но начало безусловно типично С. Леоновское и безусловно это нужно видеть.
Відправлено: Nov 1 2011, 01:26
Qilinas, тааак. де Пальма. я запомню)) а на инглише как?
Відправлено: Nov 1 2011, 23:16
Антачбл:)
З. Ы. регся на КиноПоиске!!!!!! И зафрендь меня
Відправлено: Nov 1 2011, 23:39
я зарегана. Nosferatou

"Приключения Тинтина" поразили. изумительная картинка. прямо ВАУ
Відправлено: Nov 2 2011, 09:58
"Священная Гора" - П. П. Пазоллини+Т. Гиллиам(с легкими нотками Т. Сингха)=А. Ходоровски. Или даже врядли. Его Эль Топо хорош, но этот фильм настолько пропитан каким-то философским символизмом, что наверное с ним не сравнится никто. Это просто вау.
Відправлено: Nov 4 2011, 22:01
Время. Сюжет супер! Тимберлейк, я так понимаю, окончательно переквалифицировался в актеры) Сейфрид на высоте. Фильм в целом понравился, только как-то не совсем понятно закончился, но то такое. А еще фильм чем-то напоминает романтическую комедию про время "Таймер") В общем, рекомендую :eatingpopcorn:
Відправлено: Nov 4 2011, 22:37
"От заката до рассвета"
ох давно я от супер-мочилова не получала такого кайфа))
татуировка Клуни потрясающая. и Квентин как актёр... боги, я открыла для себя нового, совершенно потрясающего Тарантино))
Відправлено: Nov 4 2011, 22:54
Пленка
Ума Турман, как всегда, потрясающая. Роберт Шон Леонард очень молоденький огуречик,а персонаж по характеру очень похож на его Уилсона. Ради него, собственно, и смотрела. Фильм на твердую троечку.
Відправлено: Nov 5 2011, 16:36
500 Days of Summer
Сказать, что я под впечатлением, ничего не сказать.
Во-первых, Зои Дешанель просто потрясающа. Я даже не представляю кого-то другого для этой роли. Милая девушка с очень красивым лицом.
Во-вторых, Джозеф Гордон-Левитт очень похож на Леджера. Но это так, между прочим. Сыграл он тоже неплохо.
Больше всего мне понравилась атмосфера и то неимоверное количество цитат, которые сразу врезаются в память. Взять хотя бы "Нельзя приписывать грандиозное, космическое значение мелким земным событиям. Совпадение ничего больше" и !Большинство дней в году не примечательны. Они приходят и уходят не оставляя в памяти заметного следа. Большинство дней не влияет на ход жизни.".
Відправлено: Nov 6 2011, 09:11
от нечего делать пересмотрела "Рыцарь дня"

была попытка посмотреть "Копы в глубоком запасе". как жалко Марка Уолберга. такой хороший актёр, а фильм просто... я так и не досмотрела. один из немногих фильмов в моей жизни, который я не досмотрела
Відправлено: Nov 6 2011, 11:39
м/ф "Мэри и Макс"
Мне понравился, не смотря на то что он довольно таки пессимистичный...
Відправлено: Nov 6 2011, 14:04
Похмелье-2: из Вегаса в Бангкок. Есть с чего посмеяться. Но если сравнивать с первой частью, то на порядок ниже за счет того, что практически весь юмор пошлый до не могу. В этом плане первая часть больше радует. Но вторая тоже достойна внимания. Отличный фильм для просмотра в большой компании +18))
Відправлено: Nov 6 2011, 14:38
Город Эмбер: Побег
Конец предсказуемый, нет интриги. Но картинка красивая.
Відправлено: Nov 6 2011, 18:54
Время.
Идея со временем как валютой интересна. да и тема бессмертия в кино я давненько не видел. Но. Бессмертием там почти и не пахнет. Большинство персонажей ваще ниразу не похожи на 25-летних (там типо развитие организма останавливается на 25-ти). Тема бессмертия ваще не раскрыта. Порадовал один момент в начале фильма, когда герой встречает уставшего от вечной жизни человека. Если бы фильм построили на этом - было бы интереснее. Лично мне. А так... Смесь Робин гуда, Бонни и Клайда и Богатые тоже плачут. Короче не понравилось. Хотя идея неплоха.
Відправлено: Nov 7 2011, 16:57
"Дурное воспитание" Педро Альмодовара
очень хороший фильм. Перформанс Берналя так вообще выше похвал. И история закручена по самое не хочу))
Відправлено: Nov 7 2011, 17:01
"Школа 1984го" - класс. Американские панки в школе, терроризирующие учителя.
Відправлено: Nov 7 2011, 17:30
"Сумерки. Сага. Новолуние" Сегодня с утра)
Відправлено: Nov 7 2011, 17:56
F.R.I.E.N.D.S. s1e12 eng
(:
Відправлено: Nov 7 2011, 22:47
Трансформеры 3
Відправлено: Nov 8 2011, 11:14
21(Двадцать одно)
в целом понравилось.хорошая актерская игра,правда банальный и давно избитый сюжет,но фильм стоит посмотреть.
Відправлено: Nov 8 2011, 21:54
доползли мои ручки до "Туриста"
весь фильм балдела от того, какая же всё-таки женственная Джоли. прямо слов нет.
но сам фильм вызвал у меня непонятки в стиле "а собсна в чём суть-то?".
Каюсь, что говорю это, но (господи прости) Депп терялся на фоне своей шикарной партнёрши. и я говорю это как фанатка Деппа.
Відправлено: Nov 9 2011, 10:40
Посмотрела "Это случилось однажды ночью". Потрясающий фильм, намного интереснее и увлекательнее многих современных фильмов. А Кларк Гейбл просто шикарный мужчина... ммм=)))
Відправлено: Nov 10 2011, 17:32
"Метрополис" Фритца Ланга в последней обработке
Показати текст спойлеру

вот так вот)))
Відправлено: Nov 10 2011, 23:02
Саш, круто! Я только мечтаю, всё никак не соберусь. И Кабинет доктора Калигари тоже я упустил... Точнее смотрели на паре, а что-то никому не интересно было.
"Near dark" - это как Сумерки с атмосферой На гребне волны. Сам фильм снят в стиле Джона Карпентера с моралью Интервью с вампиром. Мне понравился, странно, что он не популярный какой-то. Точнее почему я не слышал о нем. А фильм же К. Бигэлоу.
Відправлено: Nov 11 2011, 11:29
Qilinas, соберись и посмотри) немного тяжело, всё-таки два с половиной часа длится, но уж больно хорош фильм.
особенно перформанс лже-Марии
Відправлено: Nov 11 2011, 22:06
Герой находит силы жить(с)

Het leven uit een dag "Жизнь за один день"
Потрясающий фильм! Изначально я думала посмотреть фильм с таким же названием, но американский. Не пожалела ни чуть. Есть о чём подумать после окончания.
Відправлено: Nov 12 2011, 14:46
Папе снова 17
Актёр симпатичный такой :shy1:
Відправлено: Nov 12 2011, 15:16
Чарли и шоколадная фабрика
Клёвый фильм, но под настроение.
Відправлено: Nov 13 2011, 12:14
"ускользающая красота"
Відправлено: Nov 13 2011, 13:19
Перевозчик 2

Сто пятидесятый раз смотрю и все разно балдею и от фильма и от актера
Відправлено: Nov 15 2011, 09:07
Королева Елизавета
В главной роли Кейт Бланшет, стала любить ее больше после просмотра этого замечательного фильма.
Елизавета: Золотой Век
Тоже потрясающий фильм. Кейт роскошная. Ей только и играть королев и Владычиц.
Відправлено: Nov 15 2011, 10:52
"Прокол" ("Blow Out")
меня этот фильм впечатлил.
я вообще считаю, что Джон Траволта времён этого фильма и "Криминального чтива" ну просто красавец. а голос так вообще оляля.
особое мерси Брайану де Пальма за начало фильма. ржали всей аудиторией
Відправлено: Nov 15 2011, 15:30
"30 minut or less" рекомендуется любителям Ананасового экспресса. Что-то в этом роде, но без травки. В целом вроде и смешно, но скучно. Не хватало задора немножко.
Відправлено: Nov 15 2011, 15:36
"Холодный, как лед" 1991г. (Винилла Айс в главной роли)
вспомним молодость =loly=
Відправлено: Nov 19 2011, 14:22
Сумерки. Сага. Рассвет. 1 часть)
Відправлено: Nov 19 2011, 18:19
"Сколько у тебя?". Романтическая комедия, и этим всё сказано)) Сначала шла комедия и было даже интересно. Потом пошла романтика и стало скучно. И да, большую часть фильма любовалась обаятельной мордашкой Криса Эванса =shy=

"Сумерки. Сага. Рассвет" *мрачно* Меня заставили. Полфильма было нудно, полфильма ехидно ржали на пару с подругой. Впрочем, вместе с нами добрых ползала гоготали а недобрые ползала мерзко хрупали покорном. Пришли к выводу - в анонсе надо правдиво указывать, что это комедия. Понравились компьютерные волки и семейка Вольтури в самом конце фильма
Відправлено: Nov 20 2011, 11:33
Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1.
Ожидала куда большего, разочарована =girl_offense=
Відправлено: Nov 20 2011, 11:49
"Cops out" - разочаровал... Я потом был удивлен даже, узнав, что снял К. Смит. Понравились лишь многочисленные киноцитаты, Брюс и особенно персонаж Шона У. Скотта. Скор так вообще ужасный
"Mallrats" - порадовал! Не знаю что написать, столько актеров хороших, опять же немножко ода комиксам, коими увлекается Смит. Этот грязный качественный юмор. Шутка про падающий самолет меня порвала просто.
Відправлено: Nov 20 2011, 14:52
Qilinas, делись шуткой про падающий самолёт)
Відправлено: Nov 20 2011, 15:00
"Кот в сапогах") классный мульт)
Відправлено: Nov 20 2011, 16:00
Сумерки. Новолуние.
Відправлено: Nov 20 2011, 16:22
"Кот в Сапогах". =cat= Я пол фильма ржал. :D Действительно прикольный мультфильм. :)
Відправлено: Nov 20 2011, 17:37
Носфи, если я поделюсь этой шуткой, все подумают, что я любитель тупого сортирного американского юмора в стиле самой тупой шутки Американского пирога:-) Это просто нужно видеть. Я очень рад, что раньше так предвзято относился к фильмам К. Смита и только сейчас ими наслаждаюсь(разве что Догму смотрел)! На очереди Клерки.
Відправлено: Nov 22 2011, 04:47
Пересмотрела фильм «Апокалипсис» Мела Гибсона. Прям не верится, что в нем заняты непрофессиональные актеры - их игра так наивно правдива, что впору о школе Станиславского забыть)
Відправлено: Nov 22 2011, 20:02
=loly= Почитала тут минирецензию Шеды и решила сама посмотрела "Сколько у тебя?". Улётный фильм.
Відправлено: Nov 23 2011, 15:30

Хоспади какое убожество. Реально замаскированная американская пропаганда о том, что дома рожать не стоит. Ходила в кино и, по предыдущему фильму, знала чего ожидать от людей собравшихся в зале и от фильма в целом. Так что особо не расстроилась. Просто ожидала хоть чего-то. А получилось как всегда. У Беллы выражения лица не меняется на протяжении всего фильма, Эдварда как всегда красят больше чем всех женских персонажей вместе взятых... Единственное, что понравилось - картинка. Намного лучше отсняли, чем предыдущие два фильма.
Відправлено: Nov 23 2011, 17:39
"Каникулы с чирлидершами"
настроила себя на тупую американскую комедию, но, несмотря на незамысловатый сюжет, шутки были вполне на уровне, а улыбка с моего лица не сходила)) и кастинг тоже ничего подобрали)
Відправлено: Nov 23 2011, 17:45
"Кот в сапогах"
Я вот не пойму, для какого возраста сняли: кот и киска флиртовали в открытую, но и вроде для детей. А так понравился)
Відправлено: Nov 25 2011, 18:37
Помни меня
Эмоциональный фильн, конец как для меня был неожиданным
Відправлено: Nov 26 2011, 01:09

упарилась, пока название писала хДД

спасибо господи за людей, снимающих такие хорошие экранки))) на некоторых моментах поржала от нелепости. больше всего на этот раз тошнило от монтажа: он на редкость отвратительный. у оператора растут руки из места чуть пониже поясницы ибо некоторые движения камеры ну настолько не в тему...
на славу постарались гримёры хДДД Каллен и прочая банда могут рекламировать хлебозаводы ибо такое количество муки... Не знаю, сколько синих теней было использовано для грима ГГ, но мумия из неё получилась на редкость противная. Поймала себя на мысли, что образ слизали с Бёртонского "Трупа невесты".
сама сейчас удивилась, как удачненько провела параллель)))
Відправлено: Nov 26 2011, 12:10
50 первых поцелуев
Хороший фильм, но мне на один раз
Відправлено: Nov 26 2011, 12:25
Пересмотрела "Мистер и миссис Смит".
Радуют диалоги, экшн такой себе экшн. да и саундтреки неплохи. "Mongo bongo" сижу вот слушаю.
Мы тут... ремонт затеяли©
Відправлено: Nov 26 2011, 19:49
Blow out - пока что все фильмы дэ пальмы, которые я посмотрел мне понравились. Этот не исключение. Но основного шарма придали ему монтажные именно приемы.
Відправлено: Nov 27 2011, 14:35
Только что посмотрела фильм "Чародей и белая змея". Фильм просто обалденный, а в конце вообще плакала.
Відправлено: Nov 27 2011, 16:44
Эм, вчера посмотрела фильм "Чернильное сердце". Знаете, этот фильм больше для детей.. Хорошая детская сказка)
Відправлено: Nov 27 2011, 19:13
Пробуждение
Соммерхолдер - лапочка :wub:
Відправлено: Nov 27 2011, 21:46
"The wicker man"(1973) - смотрел ужасный римейк с Кейджем и как-то даже не хотелось смотреть оригинал, всё лежал и лежал фильм на винте. Но как оказалось фильм очень даже ничего. Мне понравился, я поставил 8 из 10. В конце особенно жутко.
Відправлено: Nov 28 2011, 11:11
"Воспитание жестокости у женщин и собак", с Еленой Яковлевой в главной роли. Обычный фильм про обычных людей. Простой и жизненный. И не думала, что после "Белого Бима" и "Хатико" меня сможет расстрогать хоть один подобный фильм и надо же обрыдалась таки.
Відправлено: Nov 28 2011, 12:13
Смотрел вчера "Соучастник", точнее пересмотрел) Фильм не новый, но очень даже неплохой. Те кто его не смотрел, советую)
Відправлено: Nov 28 2011, 20:29
Цитата (Qilinas @ Nov 26 2011, 19:49)
Blow out - пока что все фильмы дэ пальмы, которые я посмотрел мне понравились. Этот не исключение. Но основного шарма придали ему монтажные именно приемы.

дыа))) монтаж там прекрасный) особенно монтаж звука))

так. что я смотрела, пока у меня не было интернета?

Фарго. очень интересно) я наконец-таки поняла, с каким акцентом я всё это время говорила по-английски хД но крови в конце уууу.

Ультиматум Борна. от движения камеры и монтажа вначале чуть ли не болела голова. потом привыкла. очень понравились сцены в Марокко. отдельное мерси за Лондон и станцию Ватерлоо. в следующий раз буду торчать посреди зала и выяснять, откуда стрелял снайпер хДД

Огни большого города. я люблю Чарли Чаплина. Я его просто обожаю. Он гений чортвазьми!!! Несколько раз даже нажимала на стоп, чтобы пробовать копировать его мимику.

Рио. Ярко, красочно, насыщенно. Голоса очень подходили персонажам. А. Ещё. Дорогой Джейми Фокс, если ты действительно пел сам, то божежтымой, какой это божественный голос!

Детки в порядке. Очень качественная актёрская работа. Никакой халтуры. За каждым персонажем интересно наблюдать, его развитие в пределах фильма, его переживание. Это пять.

Храброе сердце. Мне стыдно, но я посмотрела его только сейчас. Ревела только так. Оператору "респект и уважуха". В сцене пыток моей единственной мыслью была: "Только не крюк! Пожалуйста, только не крюк!". и они выбрали именно крюк. я думаю, как палач? Оо
Відправлено: Nov 29 2011, 00:45
Носфи, я Храброе сердце посмотрел лишь полгода или год назад:-)
я сегодня посмотрел
"Screamers" - не скажу, что отличный фильм, но доля шарма в этой малобюджетке присутствует. Особенно когда любишь фантастические истории, грязные и холодные. Это не учитывая, что по произведению Ф. К. Дика снято. П. Уэллер вообще молодец, мне нравится его сухие телом герои страдальцы(Робокоп) и гады тоже(Дэкстер).
"Limitness" - думал будет значительно хуже. Первая половина вообще пролетела незаметно. Особенно понравилось, как показан был глюк его. Шууууух, камера через весь город. Да и вообще ощущения, действия персонажа. И радует, что концовка не разочаровала, как я боялся. Ничего особенного, но и не лажанулись.
Відправлено: Nov 29 2011, 01:29
Qilinas, а) ну тогда для меня ещё не всё потеряно))

про Limitless. я немного не поняла основную задумку фильма. поэтому восприняла это дело, как пропаганду наркотиков хДД
особенно порадовал момент, где героиня Эбби Корниш выбирает между пилой (вроде бы), битой и девочкой на коньках. и выбирает девочку. мы с подругой здорово поразвлекались: "Если за вами гонится маньяк с ножом, то вы просто обязаны найти каток с кучей детей. Вполне возможно, что маньяк отвлечётся на них. Если же нет, то вы всегда можете использовать ребёнка как оружие" хД
Відправлено: Nov 29 2011, 08:18
Ну идеи как таковой там выходит нету. Это всё концовка смущает - так он слез или дальше принимает? Есть альтернативная, но пишут так себе, я и не смотрел.
А вообще интересно. Наркотик, который наоборот улучшает человека. Очень умно придумано - она поднимает подсознательные образы и воспоминания, потому когда у него были глюки, он действовал как бы на автомате. В этом есть что-то футуристическое с этими предзнаменованиями различных чипов, улучшающих возможности физические и умственные, а и в итоге опять же разделение людей на касты.
А мне русский понравился)))
Відправлено: Nov 29 2011, 10:33
Qilinas, русские по факту жгли.
там концовка в том, что он теперь мего-крутой политик, и у него есть деньги на то, чтобы финансировать разработку этого наркотика. поэтому теперь он не зависит от Де Ниро ибо у него свои лаборатории. что-то типа этого
Відправлено: Nov 29 2011, 11:48
Драйв
либо понравится, либо нет. Третьего не дано. У меня первое. Восхитительный, волнующий фильм, который по началу смотришь с раздражением, но потом проникаешься атмосферой и самим происходящим, что до последней минуты держишься в напряжении. Фильм сильно напоминает фильмы 80х-90х эдакий олдскул, с попсовым (и от этого не теряющим своей шикарности и продуманности!) саундтреком, молчаливым главным героем, и кровью. Отличная актерская работа Гослинга - его бенефис и лучшая на данный момент работа. Ооочень советую
Відправлено: Dec 1 2011, 16:44
"Тонкий человек"
вот она... химия между двумя главными героями. какой там перформанс! это не просто перформанс, это нямочка и конфетка.
This is cake!
Відправлено: Dec 2 2011, 02:28
РобоКоп 1, 2 - первый понравился, второй в целом... Неплохой, но уж слишком пошли шаблоны и соплей много. И еще детский, действительно его слишком малокровным сделали.
Відправлено: Dec 4 2011, 16:49
Наркоз
Джессику Альбу я обожаю. Хейден Кристенсен красавчик. А фильм - конфетка.
Відправлено: Dec 4 2011, 19:09
"Бэтмен навсегда"
коооомикс)) такой комикс)) всё ненатуральное, но забавное до ужаса. особенно порадовал Джим Керри в роли Э.Нигмы (Риддлера). трюки Робина тоже порадовали)
не понравился Двулицый, потому что он не должен быть психом такого типа(
Відправлено: Dec 4 2011, 20:52
Бэтмэны бёртоновские самые лучшие эвер. В Навсегда слишком драматизировали сам образ Бэтса. Как-то контрастно на общем фоне фантасмагории и безумства. Да, меня самого Харви как-то встрепенул, недавно пересматривал. Но может просто режиссер захотел кислоты и безумства с Джокером, а ему не дали и вот он воплотил так.
Відправлено: Dec 4 2011, 22:34
Qilinas, да, очень драматизировали. все эти углы камеры, когда флэшбеки делали. и летучая мышь летит из темноты. бррр.
Харви казался жалкой пародией на Джокера. он должен быть... посолиднее что ли)
но момент, когда Бэтс ему кидает монеты - эпичен)
Відправлено: Dec 5 2011, 00:15
Недалее, как позавчера, ходила на "Сумерки. Рассвет" =eyebrows=

Сделали даже интереснее книги, потому что как раз последней книгой я давилась, ну, никак она мне не шла. Да, я и книгу читала =megalol==megalol==megalol=
А снят, боже ты мой, конечно, был бы у меня такой бюджет =drag=, а эффекты какие.
Черт, вот какого на такое гэ тратят столько времени и сил, а фильмы с нормальным сценарием и даже наличием сюжета оказываются столь малобюджетны, что даже в прокат не попадают?
Відправлено: Dec 5 2011, 12:01
Цитата (Eclectic @ Dec 5 2011, 00:15)
Черт, вот какого на такое гэ тратят столько времени и сил, а фильмы с нормальным сценарием и даже наличием сюжета оказываются столь малобюджетны, что даже в прокат не попадают?

да, это печально

"Реальная любовь". не знаю, не особо впечатлило, как-то натянуто и наиграно получилось. "День святого Валентина" - похожая задумка, но живее получилось, так что лучше его посмотреть
Відправлено: Dec 6 2011, 03:37
"Убиьт дракона" - Захарова. честно говоря ожидал бОльшего. Но фильм хороший. Концовка конечно отличная.
B)
Відправлено: Dec 9 2011, 18:20
Высоцкий. Спасибо, что живой.
Лицо а актёра какое-то картонное прям, но сыграно хорошо.
Відправлено: Dec 10 2011, 19:54
Восстание планеты обезьян.
Неплохой фильм. Из недостатков только то, что длинный очень (хотя для кого-то это и +). Очень понравилось сама подача идеи, графика и более-менее незаезженный актерский состав.
Відправлено: Dec 10 2011, 20:34
"Полуночный ковбой" - меня этот фильм растрогал. На паре помню не дали посмотреть, я ушел. И не зря, дома хорошо посмотрел.
"Военные потери" - Ш. Пенн и М. Д. Фокс еще молодые совсем. Мало про Вьетнам качественных фильмов, этот один из них, в принципе.
Відправлено: Dec 11 2011, 15:53
"Высоцкий. Спасибо, что живой."
Соглашусь с Ноткой - лицо прямо таки нарисованное.
Но сам фильм понравился, даже очень. А для меня это редкость - не люблю я русские фильмы.
Відправлено: Dec 11 2011, 17:03
Другая Земля
Очень понравился...
Відправлено: Dec 11 2011, 17:23
последний раз смотрел Гп и ДС часть 2
Відправлено: Dec 11 2011, 18:53
"Высоцкий. Спасибо, что живой." Сыграно действительно хорошо, но, увы, показан очень маленький эпизод жизни. Не думала я до просмотра, что "Спасибо, что живой" означает "Спасибо, что прожил еще год после клинической смерти".
Відправлено: Dec 12 2011, 08:57
Иоанна - Женщина на Папском Престоле
Очень понравился фильм!!Десяточку поставлю ему точно, заслужил.)
Відправлено: Dec 13 2011, 15:07
"Время" в кино
Відправлено: Dec 13 2011, 18:33
Земля вампиров,сам фільм мені сподобався, а от кінцівка не дуже в ньому на 4 тяне.
Відправлено: Dec 16 2011, 16:59
Тёмный рыцарь
=girl_blush= Посмотрела первый раз. Ух, какой же Леджер замечательный.
Відправлено: Dec 16 2011, 21:27
Цитата (Нотка @ Dec 16 2011, 16:59)
Посмотрела первый раз.

*возмущённое клокотание*

в который раз пересмотрела "Реальную любовь". теперь ещё лучше понимаю этот фильм. он настолько... британский)))
Відправлено: Dec 17 2011, 13:52
пункт назначения 5
мне не очень он и понравился
Відправлено: Dec 17 2011, 16:58
"Прерваная жизнь". Фільм сподобався. Сподівалась, що Джолі здивує, а вона була така ж, як і Джиа.
"Пианист". Дивлюсь, з паузами. Важкий морально.
Відправлено: Dec 21 2011, 07:50
Взрослые игрушки (Hysteria). При всей деликатности освещенного вопроса, фильм почти целомудренный(с). Очень понравился. Легкий, смешной, для семейного просмотра без дитей :smile_ogo:
Відправлено: Dec 21 2011, 18:44
"Хатико"
Он добрался и до меня. Великолепный фильм.
Відправлено: Dec 22 2011, 12:13
"Время"
=(((
какая была идея-то вахвах! какая интересная идея... и так неприглядно всё сделать.
не было какого-то драйва в фильме.
единственный напряжный момент - бег Оливии Уайльд. вот за это переживала.
Відправлено: Dec 22 2011, 13:31
Саша, я сейчас смотрю фильмы лишь в кинотеатре и то выборочно. Время скорее всего никогда не посмотрю, сразу понял по трейлеру - Тимберлейком не завлечь меня! Разве что... С. Мёрфи, точно!

"Маньяк" - думал будет чуть лучше, чем ниже среднего. А оказался фильм уныл довольно таки. Хотя блин, идея с главным героем больным маньяком вроде и хорошая же. Да и гриммеры гениально постарались, но... Увы.
"Симпатия госпоже Месть" - не переплюнул Олдбоя, но видно, с чего начинал Парккактамегодальне. Снят красиво и красив просто художественно. И не безынтересен тоже.
Відправлено: Dec 22 2011, 16:14
Вова, Мёрфи в этом фильме для меня остался загадкой( сначала я думала, что ему банально скучно играть своего персонажа. потом думала, что это просто персонаж такой... сдерживающий эмоции. потом опять скучно и "лишь бы отыграть".
там был один красивый эпизод, где он идёт по гетто и народ его оскорбляет, кидает в него каким-то мусором. имхо я бы на месте создателей больше внимания этому персонажу уделила. и то, когда ляпнули про его привычку, сразу раскрыло его дальнейшую судьбу в фильме. для меня)

посмотрела "Прислугу". очень понравилось. фильм трогательный, берёт за душу. всхлипывала. игра Виолы Дэвис просто потрясающая. и сама история интересная, захватывающая.
особенно запомнился момент, когда мать главной героини вынужденно увольняет свою старую прислугу, а та поднимает худенькую старческую ручку и проводит по дверному стеклу, будто не веря. и не может уйти, хотя дочь её тянет, тянет...
советую
Відправлено: Dec 24 2011, 18:25
Кошки против собак 2: месть Китти Галор.
=megalol= Даже тут умудрились вставить романтику между противоположностями
Відправлено: Dec 25 2011, 19:02
Наверное, в десятый раз "Ловца снов" пересмотрела.
Жалко только одного героя
Відправлено: Dec 26 2011, 11:53
"Несносные боссы".
хы, ну весёлое кино чё))) главные герои получились очень забавными. а увидеть Спейси, Фарелла и Энистон в таких необычных образах! порадовали)))) и обалденный Джейми Фокс. когда этот человек улыбается, я превращаюсь в шоколадку на солнце хД
Відправлено: Dec 27 2011, 01:17
"Терминал"
Никогда не любила Тома Хэнкса, но тут он меня покорил
Відправлено: Dec 28 2011, 13:15
я что-то в последнее время много фильмов смотрю. и они даже не запоминаются. это плохо(

помню, что посмотрела последних "Мушкетёров".
нда. нннндааааа. Слишком мало Орландо Блума (вах какой из него грамотный злодей) и слишком много нашей и вашей Милы. Кристоф Вальц развлёкся только в сцене со шпагами, остальное время безучастно тыкал всем в нос своей высокопреосвященной ручкой с кольцом. Мушкетёры какие-то блеклые. Логан Лерман радует своим энтузиазмом, но на голом энтузиазме одного человека фильм редко получается вытянуть. Остальные персонажи вообще неинтересны. Некоторые спецэффекты настолько пластмассовые, что глаза моим становилось больно.
По факту, я бы не отказалась покататься на таком Летучем Корабле в компании мистера Блума и платье нашей и вашей Милы. и всё(
Відправлено: Dec 28 2011, 14:48
Вот только недавно из кино вернулась после просмотра фильма
"Высоцкий. Спасибо, что живой!"
Совершенно разносторонние ощущения, вроде Высоцкий, а вроде и не Высоцкий.
Но вышла из кинотеатра слегка шокированная.
Відправлено: Dec 29 2011, 20:10
Миссия невыполнима: Протокол Фантом. Неплохой фильм, который можно глянуть один раз. Из моментом, что запомнились: взрыв Кремля - это было нечто, далее Круз лазающий по стеклянному зданию и еще эпизод фильма со спец. экраном очень-очень прикольный (ну, кто будет смотреть фильм поймет о чем я ;))
Відправлено: Dec 29 2011, 23:15
"Общество мертвых поэтов". Хороший фільм. Не вважаю його неймовірним, шикарним. Але він гідно займає сходинку в тому трохи недолугому списку.
Відправлено: Dec 30 2011, 04:08
Шерлок Холмс: Игра теней
посмотрели вчера с друзьями в кино. Шикарный фильм :D Пожалуй понравилось даже больше первой части. Юмор местный эт вообще ппц=) Шерлок стал ещё больше походить на Хауса, стал больше издеватся над людьми и делать не обоснованные поступки. В общем шикарность)
Відправлено: Dec 30 2011, 13:22
"Пролетая над гнездом кукушки". На половині. Бо вибило, і довелося чекати знову, поки прокачається. Складний фільм. Але відчуваю до нього якусь "прив*язаність" =blink=
Відправлено: Dec 30 2011, 19:29
"Территория девственниц". Фильм то что надо девушкам) А для парней как пособие по пикапу. Очень позитивный, с элементами эротики, смешной. Там священник просто жжет)) В общем, фильм для поднятия настроения и парням для лучшего понимания того, что на самом деле творится в головах у девушек =eyebrows=
Відправлено: Dec 30 2011, 19:42
"Бешеный бык" - понравился, но ожидал большего, если честно. Очень понравился Джо Пэши. Особенно сцена, где он отделал Томми.
Відправлено: Jan 2 2012, 23:28
"200 фунтов красоты."

Достаточно добрый фильм, повествующий о жизни весьма полной девушки с прекрасной душой и прекрасным голосом. Не лишен острых и траничных моментов, что не делает его хуже.
Відправлено: Jan 2 2012, 23:41
"Starman" Д. Карпэнтера очень трогательный фильм. Это фильм типично в его стиле, за малые деньги, но подкупает своей своеобразностью при простоте. А сам Стармэн был еще забавнее, чем Терминатор Шварца во втором фильме.
Відправлено: Jan 3 2012, 05:24
Сегодня посмотрела фильм "Фанатки не остаются на завтрак" очень понравился. Может быть кто-то смотрел что-то похожее на этот фильм? Посоветуйте, обожаю такие истории. (в личку)
Відправлено: Jan 3 2012, 16:33
Mamma Mia!
Не смотрю я обычно мюзиклы, но тут наткнулась на него по телевизору. Очень понравился! Моя любимая Аманда Сейфрид, поющая Мерил Стрип, Колин Фёрт, красавчик Пирс Броснан. А какие же классные подружки Донны!

Девушка моих кошмаров
=lol= Мне понравилось
Відправлено: Jan 4 2012, 23:09
нужно было расслабить мозг, поэтому:
"Сколько у тебя..?"

фильм понравился. очень забавный)) я вообще люблю Анну Фэрис, она классная комедийная актриса. и голос у неё интересный, с хрипотцой такой.
бонус для девушек: потрясающий Крис Эванс. потрясающий с самого первого кадра, как он появляется хД
но чисто девчачих забавных ситуаций более чем достаточно, аж до последнего момента)))
Відправлено: Jan 5 2012, 07:11
Только что посмотрела фильм История дельфина. Очень интересный фильм и снять по реальным событиям. Есть даже сайт посвящет бедному дельфинчику о котором снят этот фильм. Если кому интересно и кто знает английский. Советую всем посмотреть этот фильм.
Не сочтите за рекламу или плагиат, просто рельно жалко дельфина.
Відправлено: Jan 5 2012, 10:16
"О чём ещё говорят мужчины"
Фильм понравился. И смешно, и правда.
Відправлено: Jan 6 2012, 05:43
"Шерлок Холмс: Мгра теней."

Как начинаюший Шерлокоман, не могла пройти мимо. И не пожалела, фильм очень понравился, особенно Шелли на пони ^_^ кто видел - знает

Но первый фильм, честно говоря, понравился больше)
Теперь жду третьего.
Відправлено: Jan 6 2012, 16:22
"Время" - очень много ляпов, всё можно было угадать сразу, много глупых моментов. Пару идей было интересных, но... Это для деградации.
"Мешок с костями" - Стивеном Кингом пахнет, но фильм тоже потеря времени, а жаль.
Відправлено: Jan 6 2012, 19:12
Трон: наследие.
Первый час мне сильно понравился и я подумал, что фильм клевый, но потом брехня поехала и... отстойно. хоть и хорошо закончился.
Показывали его вечером и правильно нечего днем на "такое" время тратить.
Відправлено: Jan 6 2012, 19:35
Цитата (Pandorica @ Jan 6 2012, 05:43)
"Шерлок Холмс: Мгра теней."

Как начинаюший Шерлокоман, не могла пройти мимо. И не пожалела, фильм очень понравился, особенно Шелли на пони ^_^ кто видел - знает

Но первый фильм, честно говоря, понравился больше)
Теперь жду третьего.

Как профессиональный Шерлокоман и любитель стимпанка могу тебе сказать, что фильм отличный. Я даже пересмотрела вчера ночью первую часть этого фильма. Надеюсь, что будет третья часть. Хотя по сути экшена такого уже не будет. Разве что собаку Баскервилей снимут.
Відправлено: Jan 6 2012, 19:53
Девушка с татуировкой дракона. Мда... Лицам не достигшим 18 лет я бы такое смотреть запретила!! А они ставят рейтинг фильма R и в скобках пишут ( лицам не достигшим 17 лет просмотре рекомендуется в присутствии родителей ) Так что вы думаете в кинотеатрах это соблюдают?? Ни чего подобного. Фильм сам по себе отличный если убрать порнуху и БДСМ было бы вообще шикарная картина, только она бы заняла потолок час XD, а не 2,5)))) А так Дэниэл Крэйг как всегда на высоте ну и Руни Мара тоже ни чего... В жизни она в сто раз симпатичнее. В общем убедительная кому еще нет 18 лучше не смотрите, пожалейте психику, она у нас и так не устойчивая. ( Дружеский совет )
Відправлено: Jan 6 2012, 20:27
Цитата (WolfMusing @ Jan 6 2012, 19:35)
Как профессиональный Шерлокоман и любитель стимпанка могу тебе сказать, что фильм отличный. Я даже пересмотрела вчера ночью первую часть этого фильма. Надеюсь, что будет третья часть. Хотя по сути экшена такого уже не будет. Разве что собаку Баскервилей снимут.

Отличный фильм. Как Шерлокоман могу добавить, что исходя из концовки - третья часть неизбежна)
Відправлено: Jan 7 2012, 13:55
Я посмотрела Шерлока Холмса 2 и Невидимая сторона с Сандрой Буллок. Про первый говорить не буду, так как не сомневаюсь, что тут его уже описали. Второй фильм шикарен. Очень хорошо сыграли актеры. С удовольствием пересмотрю его еще раз и всем рекомендую, кто его еще не видел. Он за 2009 год, кстати.
Відправлено: Jan 8 2012, 01:07
я это сделала!
я посмотрела "Апокалипсис сегодня" !! *гордится собой*
фильм дался мне очень тяжело. он эпичен, бесспорно, но три с лишним часа всё долго длится... течёт, как та река, по которой они плывут.
имхо ударный момент - это первое появление Марлона Брандо. он меня просто загипнотизировал. и финал ударный.
Відправлено: Jan 8 2012, 04:22
Надеюсь, что будет третья часть.

По данным некоторых источников третья часть все-таки будет будет)
И съемки, кажется, запланировали на лето ну насколько мне удалось вычитать
Відправлено: Jan 8 2012, 17:58
"Рождественская история" - просто прекрасный фильм и все!
Відправлено: Jan 10 2012, 01:22

Полностью согласна насчет собаки Баскервилей. Если снимут в том же духе, что и предыдущие 2 части - будет супер.
От себя добавлю, что вторая часть ничем не хуже первой. Отснято супер, актерская игра на высоте, много как интригующих моментов, так и смешных.
И еще по-поводу "Собаки Баскервилей". Позволю себе заметить, что по полному собранию произведений о Шерлоку Холмсе в одном томе, которое у меня имеется, "Собака Баскервилей" идет как раз после части "Возвращения Шерлока Холмса" (а это именно то, на чем закончилась второй фильм), то есть вполне логично если следующей отснимут часть о собаке Баскервилей, что меня лично, не может не радовать :watering:
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (250)  [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.2630 ]   [ 160 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:35:11, 06 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP