Цитата (Qilinas @ Nov 26 2011, 19:49) |
Blow out - пока что все фильмы дэ пальмы, которые я посмотрел мне понравились. Этот не исключение. Но основного шарма придали ему монтажные именно приемы. |
дыа))) монтаж там прекрасный) особенно монтаж звука))
так. что я смотрела, пока у меня не было интернета?
Фарго. очень интересно) я наконец-таки поняла, с каким акцентом я всё это время говорила по-английски хД но крови в конце уууу.
Ультиматум Борна. от движения камеры и монтажа вначале чуть ли не болела голова. потом привыкла. очень понравились сцены в Марокко. отдельное мерси за Лондон и станцию Ватерлоо. в следующий раз буду торчать посреди зала и выяснять, откуда стрелял снайпер хДД
Огни большого города. я люблю Чарли Чаплина. Я его просто обожаю. Он гений чортвазьми!!! Несколько раз даже нажимала на стоп, чтобы пробовать копировать его мимику.
Рио. Ярко, красочно, насыщенно. Голоса очень подходили персонажам. А. Ещё. Дорогой Джейми Фокс, если ты действительно пел сам, то божежтымой, какой это божественный голос!
Детки в порядке. Очень качественная актёрская работа. Никакой халтуры. За каждым персонажем интересно наблюдать, его развитие в пределах фильма, его переживание. Это пять.
Храброе сердце. Мне стыдно, но я посмотрела его только сейчас. Ревела только так. Оператору "респект и уважуха". В сцене пыток моей единственной мыслью была: "Только не крюк! Пожалуйста, только не крюк!". и они выбрали именно крюк. я думаю, как палач? Оо