![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (250) % « Перша ... 77 78 [79] 80 81 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Nov 1 2011, 23:39
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
я зарегана. Nosferatou "Приключения Тинтина" поразили. изумительная картинка. прямо ВАУ |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Nov 2 2011, 09:58
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
"Священная Гора" - П. П. Пазоллини+Т. Гиллиам(с легкими нотками Т. Сингха)=А. Ходоровски. Или даже врядли. Его Эль Топо хорош, но этот фильм настолько пропитан каким-то философским символизмом, что наверное с ним не сравнится никто. Это просто вау. |
|
Shot ![]() |
Відправлено: Nov 4 2011, 22:01
|
Offline![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 697 Користувач №: 62952 Реєстрація: 17-August 11 ![]() |
Время. Сюжет супер! Тимберлейк, я так понимаю, окончательно переквалифицировался в актеры) Сейфрид на высоте. Фильм в целом понравился, только как-то не совсем понятно закончился, но то такое. А еще фильм чем-то напоминает романтическую комедию про время "Таймер") В общем, рекомендую :eatingpopcorn: |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Nov 4 2011, 22:37
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
"От заката до рассвета" ох давно я от супер-мочилова не получала такого кайфа)) татуировка Клуни потрясающая. и Квентин как актёр... боги, я открыла для себя нового, совершенно потрясающего Тарантино)) |
|
малышка Энслин ![]() |
Відправлено: Nov 4 2011, 22:54
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3920 Користувач №: 22171 Реєстрація: 23-October 06 ![]() |
Пленка Ума Турман, как всегда, потрясающая. Роберт Шон Леонард очень молоденький огуречик,а персонаж по характеру очень похож на его Уилсона. Ради него, собственно, и смотрела. Фильм на твердую троечку. |
|
Нотка ![]() |
Відправлено: Nov 5 2011, 16:36
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 ![]() |
500 Days of Summer Сказать, что я под впечатлением, ничего не сказать. Во-первых, Зои Дешанель просто потрясающа. Я даже не представляю кого-то другого для этой роли. Милая девушка с очень красивым лицом. Во-вторых, Джозеф Гордон-Левитт очень похож на Леджера. Но это так, между прочим. Сыграл он тоже неплохо. Больше всего мне понравилась атмосфера и то неимоверное количество цитат, которые сразу врезаются в память. Взять хотя бы "Нельзя приписывать грандиозное, космическое значение мелким земным событиям. Совпадение ничего больше" и !Большинство дней в году не примечательны. Они приходят и уходят не оставляя в памяти заметного следа. Большинство дней не влияет на ход жизни.". |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Nov 6 2011, 09:11
|
от нечего делать пересмотрела "Рыцарь дня" была попытка посмотреть "Копы в глубоком запасе". как жалко Марка Уолберга. такой хороший актёр, а фильм просто... я так и не досмотрела. один из немногих фильмов в моей жизни, который я не досмотрела |
|
Zoe Jane ![]() |
Відправлено: Nov 6 2011, 11:39
|
Offline Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 66196 Реєстрація: 6-November 11 ![]() |
м/ф "Мэри и Макс" Мне понравился, не смотря на то что он довольно таки пессимистичный... |
|
Shot ![]() |
Відправлено: Nov 6 2011, 14:04
|
Offline![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 697 Користувач №: 62952 Реєстрація: 17-August 11 ![]() |
Похмелье-2: из Вегаса в Бангкок. Есть с чего посмеяться. Но если сравнивать с первой частью, то на порядок ниже за счет того, что практически весь юмор пошлый до не могу. В этом плане первая часть больше радует. Но вторая тоже достойна внимания. Отличный фильм для просмотра в большой компании +18)) |
|
Нотка ![]() |
Відправлено: Nov 6 2011, 14:38
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 ![]() |
Город Эмбер: Побег Конец предсказуемый, нет интриги. Но картинка красивая. |
|
Сторінки: (250) % « Перша ... 77 78 [79] 80 81 ... Остання » | Нова тема |