![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (250) % « Перша ... 83 84 [85] 86 87 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Nov 29 2011, 10:33
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Qilinas, русские по факту жгли. там концовка в том, что он теперь мего-крутой политик, и у него есть деньги на то, чтобы финансировать разработку этого наркотика. поэтому теперь он не зависит от Де Ниро ибо у него свои лаборатории. что-то типа этого |
|
dashatash ![]() |
Відправлено: Nov 29 2011, 11:48
|
Offline![]() you give me fever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1203 Користувач №: 20080 Реєстрація: 19-August 06 ![]() |
Драйв либо понравится, либо нет. Третьего не дано. У меня первое. Восхитительный, волнующий фильм, который по началу смотришь с раздражением, но потом проникаешься атмосферой и самим происходящим, что до последней минуты держишься в напряжении. Фильм сильно напоминает фильмы 80х-90х эдакий олдскул, с попсовым (и от этого не теряющим своей шикарности и продуманности!) саундтреком, молчаливым главным героем, и кровью. Отличная актерская работа Гослинга - его бенефис и лучшая на данный момент работа. Ооочень советую |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Dec 1 2011, 16:44
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
"Тонкий человек" вот она... химия между двумя главными героями. какой там перформанс! это не просто перформанс, это нямочка и конфетка. This is cake! |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Dec 2 2011, 02:28
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
РобоКоп 1, 2 - первый понравился, второй в целом... Неплохой, но уж слишком пошли шаблоны и соплей много. И еще детский, действительно его слишком малокровным сделали. |
|
Нотка ![]() |
Відправлено: Dec 4 2011, 16:49
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 ![]() |
Наркоз Джессику Альбу я обожаю. Хейден Кристенсен красавчик. А фильм - конфетка. |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Dec 4 2011, 19:09
|
"Бэтмен навсегда" коооомикс)) такой комикс)) всё ненатуральное, но забавное до ужаса. особенно порадовал Джим Керри в роли Э.Нигмы (Риддлера). трюки Робина тоже порадовали) не понравился Двулицый, потому что он не должен быть психом такого типа( |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Dec 4 2011, 20:52
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Бэтмэны бёртоновские самые лучшие эвер. В Навсегда слишком драматизировали сам образ Бэтса. Как-то контрастно на общем фоне фантасмагории и безумства. Да, меня самого Харви как-то встрепенул, недавно пересматривал. Но может просто режиссер захотел кислоты и безумства с Джокером, а ему не дали и вот он воплотил так. |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Dec 4 2011, 22:34
|
Qilinas, да, очень драматизировали. все эти углы камеры, когда флэшбеки делали. и летучая мышь летит из темноты. бррр. Харви казался жалкой пародией на Джокера. он должен быть... посолиднее что ли) но момент, когда Бэтс ему кидает монеты - эпичен) |
|
Eclectic ![]() |
Відправлено: Dec 5 2011, 00:15
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3359 Користувач №: 23363 Реєстрація: 22-November 06 ![]() |
Недалее, как позавчера, ходила на "Сумерки. Рассвет" =eyebrows= Сделали даже интереснее книги, потому что как раз последней книгой я давилась, ну, никак она мне не шла. Да, я и книгу читала =megalol==megalol==megalol= А снят, боже ты мой, конечно, был бы у меня такой бюджет =drag=, а эффекты какие. Черт, вот какого на такое гэ тратят столько времени и сил, а фильмы с нормальным сценарием и даже наличием сюжета оказываются столь малобюджетны, что даже в прокат не попадают? |
|
clover fairy ![]() |
Відправлено: Dec 5 2011, 12:01
|
||
Offline![]() wanderlust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 ![]() |
да, это печально "Реальная любовь". не знаю, не особо впечатлило, как-то натянуто и наиграно получилось. "День святого Валентина" - похожая задумка, но живее получилось, так что лучше его посмотреть |
||
|
Сторінки: (250) % « Перша ... 83 84 [85] 86 87 ... Остання » | Нова тема |