![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (250) % « Перша ... 80 81 [82] 83 84 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Архелая ![]() |
Відправлено: Nov 15 2011, 15:36
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3838 Користувач №: 41323 Реєстрація: 28-July 08 ![]() |
"Холодный, как лед" 1991г. (Винилла Айс в главной роли) вспомним молодость =loly= |
|
Нотка ![]() |
Відправлено: Nov 19 2011, 14:22
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 ![]() |
Сумерки. Сага. Рассвет. 1 часть) |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Nov 19 2011, 18:19
|
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
"Сколько у тебя?". Романтическая комедия, и этим всё сказано)) Сначала шла комедия и было даже интересно. Потом пошла романтика и стало скучно. И да, большую часть фильма любовалась обаятельной мордашкой Криса Эванса =shy= "Сумерки. Сага. Рассвет" *мрачно* Меня заставили. Полфильма было нудно, полфильма ехидно ржали на пару с подругой. Впрочем, вместе с нами добрых ползала гоготали а недобрые ползала мерзко хрупали покорном. Пришли к выводу - в анонсе надо правдиво указывать, что это комедия. Понравились компьютерные волки и семейка Вольтури в самом конце фильма |
|
Pandorica ![]() |
Відправлено: Nov 20 2011, 11:33
|
Offline![]() Кружок по интересам. Пятый по Данте. © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 386 Користувач №: 46450 Реєстрація: 3-March 09 ![]() |
Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1. Ожидала куда большего, разочарована =girl_offense= |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Nov 20 2011, 11:49
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
"Cops out" - разочаровал... Я потом был удивлен даже, узнав, что снял К. Смит. Понравились лишь многочисленные киноцитаты, Брюс и особенно персонаж Шона У. Скотта. Скор так вообще ужасный "Mallrats" - порадовал! Не знаю что написать, столько актеров хороших, опять же немножко ода комиксам, коими увлекается Смит. Этот грязный качественный юмор. Шутка про падающий самолет меня порвала просто. |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Nov 20 2011, 14:52
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Qilinas, делись шуткой про падающий самолёт) |
|
Jessi Hollander ![]() |
Відправлено: Nov 20 2011, 15:00
|
Offline![]() [this could be paradise] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1702 Користувач №: 28267 Реєстрація: 25-April 07 ![]() |
"Кот в сапогах") классный мульт) |
|
Шалфей ![]() |
Відправлено: Nov 20 2011, 16:00
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1421 Користувач №: 58923 Реєстрація: 24-May 11 ![]() |
Сумерки. Новолуние. |
|
Jedi Master ![]() |
Відправлено: Nov 20 2011, 16:22
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 73 Користувач №: 65840 Реєстрація: 26-October 11 ![]() |
"Кот в Сапогах". =cat= Я пол фильма ржал. :D Действительно прикольный мультфильм. :) |
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Nov 20 2011, 17:37
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Носфи, если я поделюсь этой шуткой, все подумают, что я любитель тупого сортирного американского юмора в стиле самой тупой шутки Американского пирога:-) Это просто нужно видеть. Я очень рад, что раньше так предвзято относился к фильмам К. Смита и только сейчас ими наслаждаюсь(разве что Догму смотрел)! На очереди Клерки. |
|
Сторінки: (250) % « Перша ... 80 81 [82] 83 84 ... Остання » | Нова тема |