![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (250) % « Перша ... 76 77 [78] 79 80 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Волкозайка ![]() |
Відправлено: Oct 23 2011, 11:38
|
Offline![]() Психопатикум психоаналитикум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1442 Користувач №: 42467 Реєстрація: 13-September 08 ![]() |
Одноклассники как ни странно, плучила удовольствие, хотя ярко выраженной сюжетной линии нет, конфликта и его разрешения нет, есть просто близкие отношения давно знающих друг друга людей. И все. |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Oct 23 2011, 12:00
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
"22 пули. Бессмертный" - французы вообще уже не умеют снимать боевиков. 09год, а видно, как они ускорили кадры для создания динамики. Хотя красивый фильм. Но надоело. |
|
tuc-tuc ![]() |
Відправлено: Oct 23 2011, 16:44
|
Offline![]() свято наближається ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 305 Користувач №: 42308 Реєстрація: 7-September 08 ![]() |
Спеши любить Обалденный!Мне очень понравилось*) |
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Oct 24 2011, 20:04
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
"Ночь охотника" просто замечательный фильм нуар. прямо смотрела и наслаждалась каждым кадром. конфетка, а не фильм. особенно порадовал момент, когда добрая тётя схватила ружьё и направила его на злого дядю хДД у нас вся аудитория принялась аплодировать хД |
|
Нотка ![]() |
Відправлено: Oct 27 2011, 19:21
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 ![]() |
Ехали два шофера Ох, Павел Деревянко шикарно сыграл)) Смотрела фильм с огромным наслаждением. Было над чем посмеяться)) |
|
Марсель ![]() |
Відправлено: Oct 30 2011, 00:54
|
Offline![]() Прекрасный человек, но весьма импульсивный. (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2327 Користувач №: 57714 Реєстрація: 22-March 11 ![]() |
"Сколько у тебя?" Ну чем закончится фильм стало всем понятно ещё на второй минуте. Но в целом-не плохо.Довольно мило,смешно и в меру пошло. |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Oct 31 2011, 12:05
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
- пересмотрела "Рапунцель". насладилась. - посмотрела "Заводной апельсин" со всеми допами. так и не поняла, почему жестоким считается. очень зачотный фильм хД - "Гроздья гнева". Генри Фонда красавец - "Броненосец Потёмкин". сказать, что я билась в экстазе от монтажа части "Одесская лестница" - это промолчать. восхитительно. слов нет, да и не надо)) - "Пианистка". это такой... Ханеке))) ну и Изабель Юппер потрясающе отыграла. - "О брат, где ты?". так давно я не смеялась хД Коэны жгли аццко. но особенно мне понравилось пение Джорджа Клуни. айс) |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Oct 31 2011, 21:19
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Ооооо, Саша! Ты посмотри "Неприкасаемые", Брайан Дэ Пальма же любит Броненосца и в итоге там есть отрывок, сноска. При чем крутая, ее даже потом вроде в "Симпсонсы. Фильм" спародировали или где-то в чем-то таком. "Однажды на Диком Западе" - затянут фильм, но мне понравился. Хотя Однажды в Америке пусть и на полтора часа дольше, но как-то я не скучал. Тут же немножко есть. Но начало безусловно типично С. Леоновское и безусловно это нужно видеть. |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Nov 1 2011, 01:26
|
Qilinas, тааак. де Пальма. я запомню)) а на инглише как? |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Nov 1 2011, 23:16
|
Антачбл:) З. Ы. регся на КиноПоиске!!!!!! И зафрендь меня |
|
Сторінки: (250) % « Перша ... 76 77 [78] 79 80 ... Остання » | Нова тема |