Модератори: Captive, Арфей.

Сторінки: (250)  % « Перша ... 82 83 [84] 85 86 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Последний просмотренный фильм

, последнее, что вы посмотрели
Мяупырь
Відправлено: Nov 27 2011, 14:35

Синдром принцессы™
Стать:
Великий магістр III
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 14253

Только что посмотрела фильм "Чародей и белая змея". Фильм просто обалденный, а в конце вообще плакала.
^
Шаманка
Відправлено: Nov 27 2011, 16:44

Мудрец
Стать:
Великий маг II
Вигляд: --
Користувач №: 35124

Эм, вчера посмотрела фильм "Чернильное сердце". Знаете, этот фильм больше для детей.. Хорошая детская сказка)
^
Нотка
Відправлено: Nov 27 2011, 19:13

Всеведающий
Стать:
Великий маг III
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 47011

Пробуждение
Соммерхолдер - лапочка :wub:
^
Qqq7
Відправлено: Nov 27 2011, 21:46

Всеведающий
Стать:
Чудотворець IX
Користувач №: 20621

"The wicker man"(1973) - смотрел ужасный римейк с Кейджем и как-то даже не хотелось смотреть оригинал, всё лежал и лежал фильм на винте. Но как оказалось фильм очень даже ничего. Мне понравился, я поставил 8 из 10. В конце особенно жутко.
^
Барбацуца_мульт
Відправлено: Nov 28 2011, 11:11

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий чарівник XII
Група: Мульт
Користувач №: 53700

"Воспитание жестокости у женщин и собак", с Еленой Яковлевой в главной роли. Обычный фильм про обычных людей. Простой и жизненный. И не думала, что после "Белого Бима" и "Хатико" меня сможет расстрогать хоть один подобный фильм и надо же обрыдалась таки.
^
NartMan
Відправлено: Nov 28 2011, 12:13

Мудрец
Стать:
Архімагістр IX
Вигляд: Animagus Hebridean Black Dragon
Користувач №: 65825

Смотрел вчера "Соучастник", точнее пересмотрел) Фильм не новый, но очень даже неплохой. Те кто его не смотрел, советую)
^
Таумиэль
Відправлено: Nov 28 2011, 20:29

Sonna Cosa Nostra
Стать:
Магістр VII
Користувач №: 5298

Цитата (Qilinas @ Nov 26 2011, 19:49)
Blow out - пока что все фильмы дэ пальмы, которые я посмотрел мне понравились. Этот не исключение. Но основного шарма придали ему монтажные именно приемы.

дыа))) монтаж там прекрасный) особенно монтаж звука))

так. что я смотрела, пока у меня не было интернета?

Фарго. очень интересно) я наконец-таки поняла, с каким акцентом я всё это время говорила по-английски хД но крови в конце уууу.

Ультиматум Борна. от движения камеры и монтажа вначале чуть ли не болела голова. потом привыкла. очень понравились сцены в Марокко. отдельное мерси за Лондон и станцию Ватерлоо. в следующий раз буду торчать посреди зала и выяснять, откуда стрелял снайпер хДД

Огни большого города. я люблю Чарли Чаплина. Я его просто обожаю. Он гений чортвазьми!!! Несколько раз даже нажимала на стоп, чтобы пробовать копировать его мимику.

Рио. Ярко, красочно, насыщенно. Голоса очень подходили персонажам. А. Ещё. Дорогой Джейми Фокс, если ты действительно пел сам, то божежтымой, какой это божественный голос!

Детки в порядке. Очень качественная актёрская работа. Никакой халтуры. За каждым персонажем интересно наблюдать, его развитие в пределах фильма, его переживание. Это пять.

Храброе сердце. Мне стыдно, но я посмотрела его только сейчас. Ревела только так. Оператору "респект и уважуха". В сцене пыток моей единственной мыслью была: "Только не крюк! Пожалуйста, только не крюк!". и они выбрали именно крюк. я думаю, как палач? Оо
^
Qqq7
Відправлено: Nov 29 2011, 00:45

Всеведающий
Стать:
Чудотворець IX

Носфи, я Храброе сердце посмотрел лишь полгода или год назад:-)
я сегодня посмотрел
"Screamers" - не скажу, что отличный фильм, но доля шарма в этой малобюджетке присутствует. Особенно когда любишь фантастические истории, грязные и холодные. Это не учитывая, что по произведению Ф. К. Дика снято. П. Уэллер вообще молодец, мне нравится его сухие телом герои страдальцы(Робокоп) и гады тоже(Дэкстер).
"Limitness" - думал будет значительно хуже. Первая половина вообще пролетела незаметно. Особенно понравилось, как показан был глюк его. Шууууух, камера через весь город. Да и вообще ощущения, действия персонажа. И радует, что концовка не разочаровала, как я боялся. Ничего особенного, но и не лажанулись.
^
Таумиэль
Відправлено: Nov 29 2011, 01:29

Sonna Cosa Nostra
Стать:
Магістр VII
Користувач №: 5298

Qilinas, а) ну тогда для меня ещё не всё потеряно))

про Limitless. я немного не поняла основную задумку фильма. поэтому восприняла это дело, как пропаганду наркотиков хДД
особенно порадовал момент, где героиня Эбби Корниш выбирает между пилой (вроде бы), битой и девочкой на коньках. и выбирает девочку. мы с подругой здорово поразвлекались: "Если за вами гонится маньяк с ножом, то вы просто обязаны найти каток с кучей детей. Вполне возможно, что маньяк отвлечётся на них. Если же нет, то вы всегда можете использовать ребёнка как оружие" хД
^
Qqq7
Відправлено: Nov 29 2011, 08:18

Всеведающий
Стать:
Чудотворець IX

Ну идеи как таковой там выходит нету. Это всё концовка смущает - так он слез или дальше принимает? Есть альтернативная, но пишут так себе, я и не смотрел.
А вообще интересно. Наркотик, который наоборот улучшает человека. Очень умно придумано - она поднимает подсознательные образы и воспоминания, потому когда у него были глюки, он действовал как бы на автомате. В этом есть что-то футуристическое с этими предзнаменованиями различных чипов, улучшающих возможности физические и умственные, а и в итоге опять же разделение людей на касты.
А мне русский понравился)))
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (250)  % « Перша ... 82 83 [84] 85 86 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1344 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 14:09:04, 07 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP