![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (250) % « Перша ... 81 82 [83] 84 85 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Барбацуца_мульт ![]() |
Відправлено: Nov 22 2011, 04:47
|
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 ![]() |
Пересмотрела фильм «Апокалипсис» Мела Гибсона. Прям не верится, что в нем заняты непрофессиональные актеры - их игра так наивно правдива, что впору о школе Станиславского забыть) |
|
Нотка ![]() |
Відправлено: Nov 22 2011, 20:02
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 ![]() |
=loly= Почитала тут минирецензию Шеды и решила сама посмотрела "Сколько у тебя?". Улётный фильм. |
|
Shot ![]() |
Відправлено: Nov 23 2011, 15:30
|
Offline![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 697 Користувач №: 62952 Реєстрація: 17-August 11 ![]() |
Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1. Хоспади какое убожество. Реально замаскированная американская пропаганда о том, что дома рожать не стоит. Ходила в кино и, по предыдущему фильму, знала чего ожидать от людей собравшихся в зале и от фильма в целом. Так что особо не расстроилась. Просто ожидала хоть чего-то. А получилось как всегда. У Беллы выражения лица не меняется на протяжении всего фильма, Эдварда как всегда красят больше чем всех женских персонажей вместе взятых... Единственное, что понравилось - картинка. Намного лучше отсняли, чем предыдущие два фильма. |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Nov 23 2011, 17:39
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
"Каникулы с чирлидершами" настроила себя на тупую американскую комедию, но, несмотря на незамысловатый сюжет, шутки были вполне на уровне, а улыбка с моего лица не сходила)) и кастинг тоже ничего подобрали) |
|
Нотка ![]() |
Відправлено: Nov 23 2011, 17:45
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 ![]() |
"Кот в сапогах" Я вот не пойму, для какого возраста сняли: кот и киска флиртовали в открытую, но и вроде для детей. А так понравился) |
|
Нотка ![]() |
Відправлено: Nov 25 2011, 18:37
|
Помни меня Эмоциональный фильн, конец как для меня был неожиданным |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Nov 26 2011, 01:09
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1. упарилась, пока название писала хДД спасибо господи за людей, снимающих такие хорошие экранки))) на некоторых моментах поржала от нелепости. больше всего на этот раз тошнило от монтажа: он на редкость отвратительный. у оператора растут руки из места чуть пониже поясницы ибо некоторые движения камеры ну настолько не в тему... на славу постарались гримёры хДДД Каллен и прочая банда могут рекламировать хлебозаводы ибо такое количество муки... Не знаю, сколько синих теней было использовано для грима ГГ, но мумия из неё получилась на редкость противная. Поймала себя на мысли, что образ слизали с Бёртонского "Трупа невесты". сама сейчас удивилась, как удачненько провела параллель))) |
|
Нотка ![]() |
Відправлено: Nov 26 2011, 12:10
|
50 первых поцелуев Хороший фильм, но мне на один раз |
|
seymour ![]() |
Відправлено: Nov 26 2011, 12:25
|
Offline![]() afterglow ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 ![]() |
Пересмотрела "Мистер и миссис Смит". Радуют диалоги, экшн такой себе экшн. да и саундтреки неплохи. "Mongo bongo" сижу вот слушаю. Мы тут... ремонт затеяли© |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Nov 26 2011, 19:49
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Blow out - пока что все фильмы дэ пальмы, которые я посмотрел мне понравились. Этот не исключение. Но основного шарма придали ему монтажные именно приемы. |
|
Сторінки: (250) % « Перша ... 81 82 [83] 84 85 ... Остання » | Нова тема |