![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (250) % « Перша ... 86 87 [88] 89 90 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нотка ![]() |
Відправлено: Dec 24 2011, 18:25
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 ![]() |
Кошки против собак 2: месть Китти Галор. =megalol= Даже тут умудрились вставить романтику между противоположностями |
|
Cybil van-Sot ![]() |
Відправлено: Dec 25 2011, 19:02
|
Offline![]() I'm the spark that makes your idea bright ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3506 Користувач №: 48473 Реєстрація: 17-June 09 ![]() |
Наверное, в десятый раз "Ловца снов" пересмотрела. Жалко только одного героя |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Dec 26 2011, 11:53
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
"Несносные боссы". хы, ну весёлое кино чё))) главные герои получились очень забавными. а увидеть Спейси, Фарелла и Энистон в таких необычных образах! порадовали)))) и обалденный Джейми Фокс. когда этот человек улыбается, я превращаюсь в шоколадку на солнце хД |
|
Ildebrandol ![]() |
Відправлено: Dec 27 2011, 01:17
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1012 Користувач №: 42734 Реєстрація: 26-September 08 ![]() |
"Терминал" Никогда не любила Тома Хэнкса, но тут он меня покорил |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Dec 28 2011, 13:15
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
я что-то в последнее время много фильмов смотрю. и они даже не запоминаются. это плохо( помню, что посмотрела последних "Мушкетёров". нда. нннндааааа. Слишком мало Орландо Блума (вах какой из него грамотный злодей) и слишком много нашей и вашей Милы. Кристоф Вальц развлёкся только в сцене со шпагами, остальное время безучастно тыкал всем в нос своей высокопреосвященной ручкой с кольцом. Мушкетёры какие-то блеклые. Логан Лерман радует своим энтузиазмом, но на голом энтузиазме одного человека фильм редко получается вытянуть. Остальные персонажи вообще неинтересны. Некоторые спецэффекты настолько пластмассовые, что глаза моим становилось больно. По факту, я бы не отказалась покататься на таком Летучем Корабле в компании мистера Блума и платье нашей и вашей Милы. и всё( |
|
Ребекка Харт ![]() |
Відправлено: Dec 28 2011, 14:48
|
Offline Новичок ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 67966 Реєстрація: 28-December 11 ![]() |
Вот только недавно из кино вернулась после просмотра фильма "Высоцкий. Спасибо, что живой!" Совершенно разносторонние ощущения, вроде Высоцкий, а вроде и не Высоцкий. Но вышла из кинотеатра слегка шокированная. |
|
Shot ![]() |
Відправлено: Dec 29 2011, 20:10
|
Offline![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 697 Користувач №: 62952 Реєстрація: 17-August 11 ![]() |
Миссия невыполнима: Протокол Фантом. Неплохой фильм, который можно глянуть один раз. Из моментом, что запомнились: взрыв Кремля - это было нечто, далее Круз лазающий по стеклянному зданию и еще эпизод фильма со спец. экраном очень-очень прикольный (ну, кто будет смотреть фильм поймет о чем я ;)) |
|
Усмішка ![]() |
Відправлено: Dec 29 2011, 23:15
|
Offline![]() Вот - я, весь боль и ушиб. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IX Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3228 Користувач №: 37735 Реєстрація: 3-March 08 ![]() |
"Общество мертвых поэтов". Хороший фільм. Не вважаю його неймовірним, шикарним. Але він гідно займає сходинку в тому трохи недолугому списку. |
|
Leman ![]() |
Відправлено: Dec 30 2011, 04:08
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 52 Користувач №: 67777 Реєстрація: 21-December 11 ![]() |
Шерлок Холмс: Игра теней посмотрели вчера с друзьями в кино. Шикарный фильм :D Пожалуй понравилось даже больше первой части. Юмор местный эт вообще ппц=) Шерлок стал ещё больше походить на Хауса, стал больше издеватся над людьми и делать не обоснованные поступки. В общем шикарность) |
|
Усмішка ![]() |
Відправлено: Dec 30 2011, 13:22
|
Offline![]() Вот - я, весь боль и ушиб. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IX Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3228 Користувач №: 37735 Реєстрація: 3-March 08 ![]() |
"Пролетая над гнездом кукушки". На половині. Бо вибило, і довелося чекати знову, поки прокачається. Складний фільм. Але відчуваю до нього якусь "прив*язаність" =blink= |
|
Сторінки: (250) % « Перша ... 86 87 [88] 89 90 ... Остання » | Нова тема |