![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (250) % « Перша ... 78 79 [80] 81 82 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кейрос ![]() |
Відправлено: Nov 6 2011, 18:54
|
Offline![]() Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 ![]() |
Время. Идея со временем как валютой интересна. да и тема бессмертия в кино я давненько не видел. Но. Бессмертием там почти и не пахнет. Большинство персонажей ваще ниразу не похожи на 25-летних (там типо развитие организма останавливается на 25-ти). Тема бессмертия ваще не раскрыта. Порадовал один момент в начале фильма, когда герой встречает уставшего от вечной жизни человека. Если бы фильм построили на этом - было бы интереснее. Лично мне. А так... Смесь Робин гуда, Бонни и Клайда и Богатые тоже плачут. Короче не понравилось. Хотя идея неплоха. |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Nov 7 2011, 16:57
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
"Дурное воспитание" Педро Альмодовара очень хороший фильм. Перформанс Берналя так вообще выше похвал. И история закручена по самое не хочу)) |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Nov 7 2011, 17:01
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
"Школа 1984го" - класс. Американские панки в школе, терроризирующие учителя. |
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Nov 7 2011, 17:30
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 ![]() |
"Сумерки. Сага. Новолуние" Сегодня с утра) |
|
One_King_Two_Princes ![]() |
Відправлено: Nov 7 2011, 17:56
|
Offline![]() og ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 705 Користувач №: 14344 Реєстрація: 17-March 06 ![]() |
F.R.I.E.N.D.S. s1e12 eng (: |
|
Ellara_Kartia ![]() |
Відправлено: Nov 7 2011, 22:47
|
Offline![]() Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце... А заяц? А заяц в шоке& ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 77 Користувач №: 66250 Реєстрація: 7-November 11 ![]() |
Трансформеры 3 |
Хеления ![]() |
Відправлено: Nov 8 2011, 11:14
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 661 Користувач №: 57087 Реєстрація: 12-January 11 ![]() |
21(Двадцать одно) в целом понравилось.хорошая актерская игра,правда банальный и давно избитый сюжет,но фильм стоит посмотреть. |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Nov 8 2011, 21:54
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
доползли мои ручки до "Туриста" весь фильм балдела от того, какая же всё-таки женственная Джоли. прямо слов нет. но сам фильм вызвал у меня непонятки в стиле "а собсна в чём суть-то?". Каюсь, что говорю это, но (господи прости) Депп терялся на фоне своей шикарной партнёрши. и я говорю это как фанатка Деппа. |
|
Шани ![]() |
Відправлено: Nov 9 2011, 10:40
|
Offline![]() Mortarch of Grief ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 ![]() |
Посмотрела "Это случилось однажды ночью". Потрясающий фильм, намного интереснее и увлекательнее многих современных фильмов. А Кларк Гейбл просто шикарный мужчина... ммм=))) |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Nov 10 2011, 17:32
|
"Метрополис" Фритца Ланга в последней обработке Показати текст спойлеру вот так вот))) |
|
Сторінки: (250) % « Перша ... 78 79 [80] 81 82 ... Остання » | Нова тема |