Сторінки: (185)  [%] « Перша ... 104 105 106 107 108 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Психология

Згорнути питання Что вы думаете о Психологии?
Чушь!!! 30 ]  [4.35%]
А что это такое??? 14 ]  [2.03%]
То без чего, мне было бы - ХУДО. 64 ]  [9.28%]
Хорошо, но с ней не знаком. 143 ]  [20.72%]
Психооо-лоогияяяя, ннне ддля МЕНЯЯЯЯЯЯ!!!!! 23 ]  [3.33%]
Психология удел психов, но не мой! 32 ]  [4.64%]
Увлекаюсь. 384 ]  [55.65%]
Усього голосів: 690
Гості не можуть голосувати 
Bat
Дата Jul 4 2006, 08:23
Таг ведь все равно узнает)) Интересно читать ответы... =megalol=
Дата Jul 4 2006, 08:27
да нифига я не знаю, но уже смутно догадываюсь, что лучше бы я его не проходила))
Дата Jul 4 2006, 08:28
Цитата (moon_me @ Jul 4 2006, 08:27)
да нифига я не знаю, но уже смутно догадываюсь, что лучше бы я его не проходила))
Верна твоя догадка)))) Подожди 15 минут...
Bat
Дата Jul 4 2006, 08:35
Муня, у меня для тебя подарок =megalol=
Цитата
Выбери одну из фигур.
1) Квадркт
2)Треугольник
3) Прямоугольник
4) Круг
5) Зигзаг.

Итак - Какой цвет тебе ближе к сердцу:
Красный
Розовый
Желтый
Зеленый
Синий
Фиолетовый
Коричневый
Белый
Черный...

Тесты с нажимом на фантазию:
1) Опиши лошадь (только ее представлять нужно).
2) Опиши дом (и его нужно представить).
3) Опиши озеро (.... ).

Собственно, подарок еще и для Леанны - ей ведь расшифровывать =megalol=
Дата Jul 4 2006, 08:36
Цитата (Bat @ Jul 4 2006, 08:15)
=lolbuagaga= Гениальный тест, действительно гениальный)) =lolbuagaga=
*Посмотрев на ответы Мун*
Да уж, действительно..гениальный. =lolbuagaga=

Мы теперь всё о тебе знаем+)))
Bat
Дата Jul 4 2006, 08:39
Да-а, теперь Муня не отвертится)) =lolbuagaga=

Це повідомлення відредагував Bat - Jul 4 2006, 08:39
Дата Jul 4 2006, 08:41
Bat, я уже заранее боюсь))

Выбери одну из фигур.
1) Квадркт
2)Треугольник
3) Прямоугольник
4) Круг
5) Зигзаг.

Зигзаг.

Красный
Розовый
Желтый
Зеленый
Синий
Фиолетовый
Коричневый
Белый
Черный...

Синий...

3) Опиши озеро (.... ).

1. Черная лошадь бегает по острову. Собственно, все) Это я просто Лост пересмотрела, так что..
2. Кирпичная многоэтажка. Пять подъездов, девять этажей.
3. Озеро, все заросшее тиной, камышами и прочей дрянью. Купаться в нем совершенно невозможно. Единственные его обитатели - это комары и другие насекомые, ну и всяческие лягушки с жабами.
Додано через хвилину
боже мой, зачем я сюда влезла!)) Черт дернул меня эти тесты проходить!))
Bat
Дата Jul 4 2006, 08:45
Ооо, ты просто клад для психолога)) =lolbuagaga= Описание лошади - самое гениальное из всех =lolbuagaga= Леанна будет в восторге))
Дата Jul 4 2006, 08:52
Цитата (Bat @ Jul 4 2006, 08:45)
Ооо, ты просто клад для психолога)) =lolbuagaga= Описание лошади - самое гениальное из всех =lolbuagaga= Леанна будет в восторге))
Bat, это точно. Таких обширных ответов ещё никто не давал. =lolbuagaga=
Bat
Дата Jul 4 2006, 08:56
Deco Mercenary, а как насчет меня?)) Краткость - сестра чего-то там (не уверена, что именно таланта)))

Це повідомлення відредагував Deco Mercenary - Jul 4 2006, 08:58
Дата Jul 4 2006, 08:59
Bat, конечно, конечно. Я и не спорю. %)
Bat
Дата Jul 4 2006, 09:02
Deco Mercenary, эмм... Пользуешься модераторскими привилегиями? Ну-ну =lolbuagaga= Так ведь и с ума сойти недолго
Дата Jul 4 2006, 09:28
Цитата (Bat @ Jul 4 2006, 09:02)
Deco Mercenary, эмм... Пользуешься модераторскими привилегиями? Ну-ну =lolbuagaga= Так ведь и с ума сойти недолго
Всё может быть, всё. :D
Дата Jul 4 2006, 10:46
ну что там у нас? я же умру от любопытства, чего все так ржали)))
Дата Jul 4 2006, 10:48
Цитата (moon_me @ Jul 4 2006, 10:46)
ну что там у нас? я же умру от любопытства, чего все так ржали)))
Прошу прощения... выбило интернет. =biggrin= Сейчас...
Bat
Дата Jul 4 2006, 10:49
Муня, мы не ржали, мы умилялись =megalol=
Дата Jul 4 2006, 10:59
Бэт, теперь я вас понимаю)) Леанна прислала результат теста)))
Дата Jul 4 2006, 11:20
Ты - творческая личность. Зигзаг символизирует креативность, творчество, уже только потому - что единственная разомкнутая фигура. Тебе свойственна:
Образность, интуитивность, некая "мозаичность" натуры.
Ты отличаешься неординарным мышлением, необычным видением вещей...
Ты - идеалистична, посему ты наивна, может, даже непрактична, несдержана, эмоциональна.
Еще ты не настойчива в доведении дела до конца.

Синий.Синий в одежде говорит об умении сопереживать. Это цвет единения с миром и окружающими.
При этом его любят несколько замкнутые и застенчивые люди, склонные к рефлексии. "Жажда синего" обычно означает потребность в доверии и в дружеских чувствах.

1. Черная лошадь бегает по острову. Собственно, все) Это я просто Лост пересмотрела, так что..

Лошадь - это образ твоего мужчины. Свободный, красивый, может немного скрытный... он имеет собественный бизнес и умело в нем "вращается". Он независим и свободен...

2. Кирпичная многоэтажка. Пять подъездов, девять этажей.

Это твой дом... или дом твоей мечты.
Все вполне обычно, без всяких "наворотов". (Из-за того, что не сказано описание самой квартиры - можно предположить, что для тебя это не имеет особой важности).

3. Озеро, все заросшее тиной, камышами и прочей дрянью. Купаться в нем совершенно невозможно. Единственные его обитатели - это комары и другие насекомые, ну и всяческие лягушки с жабами.

Озеро - это твое душевное состояние. Как видишь, у тебя там "тихий ужас". Ты погружена в проблемы, замкнута... пытаешься разобраться с различными неприятностями свалившимися на твою голову. Мелкие проблемки и нервозное состояние возникают постоянно ... У тебя есть неприятели, о существовании которых ты прекрасно знаешь, но не считаешь важным с ними разобраться (хотя бы сейчас), или же ты просто считаешь, что незачем тратить на них свое время ...

Це повідомлення відредагував Leanna - Jul 4 2006, 19:35
Дата Jul 4 2006, 11:23
уу, сколько нового я о себе узнала))
Leanna, спасибо))
Дата Jul 4 2006, 11:25
moon_me, пожалуйста. ;)
А ты бы не могла сказать... что верно, а что нет?

Це повідомлення відредагував Leanna - Jul 4 2006, 19:36
Дата Jul 4 2006, 15:14
Мну тож хочет тестег зделать)))
Цитата
Выбери одну из фигур.
1) Квадркт
2)Треугольник
3) Прямоугольник
4) Круг
5) Зигзаг.

Красный
Розовый
Желтый
Зеленый
Синий
Фиолетовый
Коричневый
Белый
Черный...

3) Опиши озеро (.... ).

1) Зигзаг, и все... (думает: жаль там нет, черепа или змеи... :( )

2) А можно два? Чорный и фиолетовый...

3) Черная, с кроваво-красными глазами, смотрит как будто загипнотизировать хочет ]:-> аццкая вобщем

4) Такой домик.. Стенки все в граффити, многие окна разбиты... И я там иногда нахожусь... В смысле, не живу, а прихожу, когда депрессняк мучает или просто если делать нечего... захожу в пустую комнату, дует холодный ветер, я я сижу и плачу или просто думаю.. это ничего что я так нафантазировала? Просто настроение такое...

4) Ночь... Маленькое, но очень глубокое озеро, вода из-за этого кажется черной... вдалеке загораются какие-то огоньки... Это озеро - идеальное место для проведения ритуалов черной магии... ]:->

Ну, скажите теперь, что я не псих?! B)
Дата Jul 5 2006, 19:08
И какой у меня диагноз??!! ]:->
Дата Jul 7 2006, 18:30
И здохла тема ;(

Це повідомлення відредагував Leanna - Jul 7 2006, 18:39
Дата Jul 7 2006, 18:40
Цитата (*DE* Shad @ Jul 7 2006, 18:30)
И здохла тема ;(
Это подначивание? =devil=

Ну спасибо!!! Я нахожусь в творческом процессе... =to_pick_ones_nose=
Дата Jul 7 2006, 20:20
Цитата (*DE* Shad @ Jul 4 2006, 15:14)
1) Зигзаг, и все... (думает: жаль там нет, черепа или змеи... :( )

2) А можно два? Чорный и фиолетовый...

3) Черная, с кроваво-красными глазами, смотрит как будто загипнотизировать хочет ]:-> аццкая вобщем

4) Такой домик.. Стенки все в граффити, многие окна разбиты... И я там иногда нахожусь... В смысле, не живу, а прихожу, когда депрессняк мучает или просто если делать нечего... захожу в пустую комнату, дует холодный ветер, я я сижу и плачу или просто думаю.. это ничего что я так нафантазировала? Просто настроение такое...

4) Ночь... Маленькое, но очень глубокое озеро, вода из-за этого кажется черной... вдалеке загораются какие-то огоньки... Это озеро - идеальное место для проведения ритуалов черной магии... ]:->

Ну, скажите теперь, что я не псих?! B)

1)
Зигзаг:
Ты - творческая личность. Зигзаг символизирует креативность, творчество, уже только потому - что единственная разомкнутая фигура.
Тебе свойственна:
Образность, интуитивность, некая "мозаичность" натуры.
Ты отличаешься неординарным мышлением, необычным видением вещей...
Ты - идеалистична, посему ты наивна, может, даже непрактична, несдержанна, эмоциональна.

2 )
Фиолетовый:
Цвет исполнения желаний, который особенно нравится эмоциональным людям. Любители фиолетового имеют особое эстетическое чутье, и нередко создают вокруг себя атмосферу гармонии, согласия. Этот цвет, в большинстве случаев, означает подсознательное желание понравится и уйти подальше от реального мира, в мир грез.

Черный:
Любители черного склонны к негативному восприятию действительности и нонконформизму. Повышеная потребность в независимости проявляется в сопротивлении чужому влиянию. Выбор черного цвета в одежде, говорит об отсутствии у человека чего-то важного для него. Этим цветом люди словно отгораживаются, защищаются от внешнего мира.

3) По всей видимости, этот человек.. ах, да… лошадь – это твой идеал молодого человека. Этот взгляд свидетельствует о его необычайности, о его способности заставлять окружающих задерживать на себе как восхищенные, так и испуганные взгляды. В нем ярко выражен нонконформизм (как у носителя черной шкуры))))).

4) Из-за того, что у тебя плохое настроение и домик получился пессимистичным и тоскливым, а ко всему в придачу и разгромленным (не удивлюсь, если тобой)).
Вообще, дом что все представляют – это дом-мечта на будущее. . . но у тебя он скорее вызвал ассоциацию с местом, где ты сможешь найти защиту. Это, может, и хорошо.

4)))) Ты - явно находилась в депрессии, в глубоких переживаниях, возможно, что-то на тебя так сильно повлияло... Эффект – вся в себе.) Надеюсь все наладилось. ;)
Дата Jul 10 2006, 11:26
Привет,Leanna,
Давно меня здесь не было, поэтому обо всем в одном посте.

Прочла результаты театрального теста. В принципе, наверное так и есть, но жаль, что по первому пункту ты не смогла ничего написать. Я отвечала честно, ни под каким впечатлением не находилась! Ну, если тот ответ не подходит, то может «Кармен»? Что поделать, привлекают меня женщины, вокруг которых закручиваются «страсти роковые». (подозреваю, это из-за того, что в моей жизни страстей не хватает?)

Еще я выяснила, что я творческая натура (а ведь я подозревала!!!), определилась с мужским идеалом и домом мечты. А вот что означает, если любимый цвет – желтый (яркий, насыщенный, цыплячьего оттенка, ни в коем случае не лимонный)?
Дата Jul 10 2006, 12:23
Пока еще Шадя этого не видела, но я могу одно сказать - Леанна, ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШ???? =thumbsup=
Дата Jul 10 2006, 12:46
мята, ты уже сама ответила на свой "театральный первый вопрос". Действительно, тебе может этого нехватать... надеюсь, твоя подсознательная боязнь перед искренним проявлением страсти уйдет и ты сможешь сыграть свою "пьесу". ;)

Желтый цвет символизирует интеллект, и интуицию, его предпочитают люди требовательные к себе и к другим. Этот цвет - надежда и ожидание большого и всепоглощающего счастья, начиная от любви и заканчивая философскими и религиозными воззрениями.
Трактовка Критика:
Психология и цвет: Приводит чувства в движение, освобождает от негатива, который подрывает уверенность в своих силах. Помогает легче воспринимать новые идеи и принимать различные точки зрения. Он способствует лучшей самоорганизации и концентрации мысли. Для детей: повышает познавательный интерес. Можно использовать для детских комнат, но в ограниченном количестве, иначе дети не смогут спокойно заснуть. =biggrin=

[DE]Voltage Asakura, рада тебя видеть.) Откуда? Предпочту сохранить это в тайне. =tongue=
Дата Jul 10 2006, 13:35
Леанна, пасиб... [:-} тока все-таки скажи, откуда ты это знаеш... ну по личке... ну плиииииз.... B)

Приєднаний файл
Приєднаний файл  6b57db7e0a401433b05b355f07425162.gif
Дата Jul 10 2006, 15:03
Увлекаюсь, но не до такой степени. ;)
Дата Jul 10 2006, 16:57
Цитата (Leanna @ Jul 10 2006, 12:46)
Трактовка Критика:
Психология и цвет: Приводит чувства в движение, освобождает от негатива, который подрывает уверенность в своих силах. Помогает легче воспринимать новые идеи и принимать различные точки зрения. Он способствует лучшей самоорганизации и концентрации мысли. Для детей: повышает познавательный интерес. Можно использовать для детских комнат, но в ограниченном количестве, иначе дети не смогут спокойно заснуть. =biggrin=

Это вообще-то не моя трактовка, а найденная мною в Интернете. O:-)

Кстати, у abegg желтый цвет тоже в любимчиках ходит. У нее на "Черном капце" даже каюта в желтых тонах.

Если исходить из аналогии, то мята любит кошек, играет на фортепьяно и симпатизирует Пьеру Безухову из "Войны и мира".
Все верно? :D
Дата Jul 11 2006, 12:16
О! Я интелектуалка! Вау! :)
А второй любимый цвет у меня зеленый (легко предположить, исходя из моего ника :)).
Цитата
Если исходить из аналогии, то мята любит кошек, играет на фортепьяно и симпатизирует Пьеру Безухову из "Войны и мира".
Все верно?

Кошку я люблю только свою, конкретную, толстую и с тяжелым характером. Любимые животные у меня крысы и свиньи. Крысы у меня жили, пока не завелась кошка, а свинку бы держала, если бы была возможность (само собой не для сала!)
Из музыкальных инструментов освоила только свисток. Увы…
Пьер Безухов раздражает меня уже тем, что по описанию внешности, а главное по характеру напоминает мне одного знакомого, мерзкого типа. Да и вообще, на мой взгляд в «Войне и мире» ни одного симпатичного героя, то ли придурки, то ли отморозки, кого ни возьми :)
Дата Jul 11 2006, 13:37
Цитата (мята @ Jul 11 2006, 12:16)
О! Я интелектуалка! Вау! :)
А второй любимый цвет у меня зеленый (легко предположить, исходя из моего ника :)).
Цитата
Все верно?

Кошку я люблю только свою, конкретную, толстую и с тяжелым характером. Любимые животные у меня крысы и свиньи. Крысы у меня жили, пока не завелась кошка, а свинку бы держала, если бы была возможность (само собой не для сала!)
Из музыкальных инструментов освоила только свисток. Увы…
Пьер Безухов раздражает меня уже тем, что по описанию внешности, а главное по характеру напоминает мне одного знакомого, мерзкого типа. Да и вообще, на мой взгляд в «Войне и мире» ни одного симпатичного героя, то ли придурки, то ли отморозки, кого ни возьми :)

У abegg второй любимый цвет тоже зеленый. Она все свои посты пишет зеленым шрифтом. :)

Что касается твоих симпатий и антипатий, то они резко отличаются по сравнению с abegg. Это позволяет сделать категоричный вывод, что по цветовым предпочтениям характер человека не определишь. В общем, психологическая наука вам благодарна. ^_^
Дата Jul 11 2006, 20:09
А теперь, легкая игра. Расслабтесь и отвечайте первое, что приходит вам на ум.

Вообразите себя судном, рассекающим морские просторы. Какое из ниже перечисленных судов больше соответствует вашей натуре?

1) Грубо сколоченный плот.
2) Устойчивая гребная шлюпка.
3) Гоночная яхта.
4) Прогулочный теплоход.

Дата Jul 11 2006, 20:52
Ыть)) Ну я буду шлюпкой. это адназначна... =lol=
Дата Jul 11 2006, 22:17
Цитата (critic @ Jul 11 2006, 13:37)
В общем, психологическая наука вам благодарна. ^_^
Та не за шта ;)

А я, наверное, гоночная яхта
Дата Jul 11 2006, 22:21
Прогулочный теплоход
Дата Jul 12 2006, 08:03
Естессно гоночная... =drag=
Дата Jul 12 2006, 09:01
второй вариант - шлюпка))
Дата Jul 12 2006, 09:54
Как всегда, моего варианта - Ледокол "Ленин" здесь нет!!! :)
Так и біть - я прогулочній теплоход.
Дата Jul 12 2006, 18:26
Кстати, я вчера тормозила. Критик сильно ошибается. Если он вспомнит, то любимый цвет у меня голубой. Как цвет я желтый и зеленый особо не люблю. Пишу зеденым много почему (не лень - найдите здесь сами), ну, а желтое оформление придает в комнате ощущение тепла, света и уюта
Дата Jul 12 2006, 18:46
Ты пишеш зеленым, потому что ты очень любиш свой фак - Слизерин!!! =wizard=
Дата Jul 12 2006, 20:13
Цитата ([DE]Voltage Asakura @ Jul 12 2006, 18:46)
Ты пишеш зеленым, потому что ты очень любиш свой фак - Слизерин!!! =wizard=
Не только ;)
Дата Jul 12 2006, 20:55
Цитата (abegg @ Jul 12 2006, 20:13)
Цитата ([DE)
Voltage Asakura,1152729997]Ты пишеш зеленым, потому что ты очень любиш свой фак - Слизерин!!! =wizard=
Не только ;)

Ты говорила, что зеленый успокаивающий цвет. Я еще взял это на заметку. :)

А зеленый с желтым может дать голубизну при смешении. Кажется. Надо спросить у мяты. Пусть смешает акварельные краски.

Мята, ты как к голубому относишься? И как тебе картины Врубеля? Музыка Рахманинова нравится? Какой сок любишь? :)
Дата Jul 12 2006, 21:07
Картины Врубеля? Ага хитрый, решил узнать, что я люблю в живописи? Ну, таг вод, люблю творчество К. Моне и О. Ренуара, а из русских - Левитана
Дата Jul 12 2006, 21:19
А, еще, какой сок любишь? Я запамятовал.

Це повідомлення відредагував critic - Jul 12 2006, 21:19
Дата Jul 12 2006, 21:20
Сок? Не знаю. Точно люблю горячий чай с мятой и сахаром :D
давай, давай еще вопросы, будет темка про меня любимую
Дата Jul 12 2006, 21:23
Ты вроде хотела стать социальным работником, или все же концертмейстером?
Дата Jul 12 2006, 21:25
Только не соц. работником! Благородная профессия, но не мое. Я хочу быть концертирующей пианисткой (солисткой, а не концертмейстером) или психологом
Дата Jul 12 2006, 21:31
Цитата (abegg @ Jul 12 2006, 21:25)
Только не соц. работником! Благородная профессия, но не мое. Я хочу быть концертирующей пианисткой (солисткой, а не концертмейстером) или психологом

Спасибо за ответы. Я так понял ты еще определяешься с выбором профессии.
Кстати, совсем неплохо быть концертирующим психологом. :D
Дата Jul 12 2006, 21:32
Цитата (critic @ Jul 12 2006, 21:31)

Расскажи, как такое возможно
Дата Jul 12 2006, 21:41
Цитата (abegg @ Jul 12 2006, 21:32)
Цитата (critic @ Jul 12 2006, 21:31)

Расскажи, как такое возможно

Ну, у тебя есть то, чего нет у большинства психологов - умение играть на пианино.

К тебе приходит человек, погруженный в страшную депрессию, а ты ему, как сыграешь этюд "Море и чайки", так у него все, как рукой снимет. O:-)

Психотерапевтические свойства музыки были известны еще в древности и тогда же начали применяться. А игра в живую, это сама понимаешь несколько отличается от фонограммы. Клиентура валом повалит. :D

Просто у тебя, как психолога будет в запасе еще один инструмент воздействия на психику человека. И какой инструмент! ]:->

Интересно в оркестрах есть свои психологи....

Це повідомлення відредагував critic - Jul 12 2006, 21:42
Дата Jul 12 2006, 21:45
critic, ага, в оркестре - это дирижер. Так наорет, что про все проблемы забудешь ( а я к оркестру не иемю пока никакого отношения)
О, уже другая страница! Есть!

Це повідомлення відредагував abegg - Jul 12 2006, 21:45
Дата Jul 13 2006, 07:16
Спецом для Критика: это желтый и голубой при смешивании дают зеленый, но никак не наоборот. При добавлении в зеленый желтого появляется салатовый оттенок (так называемый теплый зеленый); при добавлении голубого – изумрудный, если светло-голубого – сизоватый, «мятный» оттенок (холодный зеленый)
И коротко – к голубому равнодушна, как и к Рахманинову, Врубель – гений, хоть и кончил в психушке (это вообще для гениев не редкость – Ван Гог, к примеру), из всех напитков предпочитаю молоко. Интересно, Критик, какие ты из этого сделаешь выводы?

И хотелось бы узнать, чего там с плавсредствами? Когда нам расскажут? О! Я подумала, что Критик у нас – желтая подводная лодка %)
Дата Jul 13 2006, 09:11
жалко, там только водный транспорт имеецца((( вот если бы красивая гоночная машина... это Аццкий Мяф посмотрела "Тройной форсаж" =drag=
Дата Jul 13 2006, 11:04
Цитата (мята @ Jul 13 2006, 07:16)
Спецом для Критика: это желтый и голубой при смешивании дают зеленый, но никак не наоборот. При добавлении в зеленый желтого появляется салатовый оттенок (так называемый теплый зеленый); при добавлении голубого – изумрудный, если светло-голубого – сизоватый, «мятный» оттенок (холодный зеленый)
И коротко – к голубому равнодушна, как и к Рахманинову, Врубель – гений, хоть и кончил в психушке (это вообще для гениев не редкость – Ван Гог, к примеру), из всех напитков предпочитаю молоко. Интересно, Критик, какие ты из этого сделаешь выводы?

И хотелось бы узнать, чего там с плавсредствами? Когда нам расскажут? О! Я подумала, что Критик у нас – желтая подводная лодка %)

Все перепутал. :D
Желтый, голубой и красный - основные цвета. И с них уже получают другие. Так?

Итак, делаем вывод, что у вас разные цветовые предпочтения. И все остальное резко отличается.
Мята, еще если можно назови несколько авторов или книжек, которые тебе пришлись по душе. Общеизвестных желательно.
Если можно, расскажи о музыкальных предпочтениях.
Мне кажется тебе должны нравиться голландские художники. Но вот я не знаю их имен. Картины в которых пастухи ведут волов и тому подобное. Но не Ван Гог. Более ранние что-ли.
Ван Гог попал в психушку, потому что баловался наркотиками, а не потому что гений. :)
Про Врубеля такое не слышал. Он кажется расписывал церковь при лечебнице для душевнобольных.

Молоко в кипяченном виде употребляешь? Пенку любишь? Тот же вопрос abegg и Вольтаж.

Вольтаж, а ты что пьешь? Какой сок? Или тоже что-то другое предпочитаешь.

Выводы пока рано делать.

Если не думать, то я - грубо сколоченный плот. :D
Дата Jul 13 2006, 17:00
critic, успокойся. Мы с мятой абсолютно разные люди. Я молоко терпеть не могу, тем более с пенкой. И кофе тоже
Дата Jul 13 2006, 17:12
Против молока я вообще ничего не имею (все-таки я кошка))) ), а вообще :hochu_piva: .. по крайней мере сейчас)))
Дата Jul 13 2006, 22:34
Цитата (abegg @ Jul 13 2006, 17:00)
critic, успокойся. Мы с мятой абсолютно разные люди. Я молоко терпеть не могу, тем более с пенкой. И кофе тоже

Я спокоен, как василиск.

Итак, что мы имеем:

abegg - голубой цвет http://www.colorzone.ru/pages_colors_goluboj.html
мята - желтый цвет;
Voltage Asakura - красный цвет.

Мы с вами создавали свою собственную цветопсихологию.

Теперь, если вдруг к нам, как снег на голову, свалится незнакомка, мы ее только спросим какой цвет она любит, а затем подадим питье и закажем музыку... И во всем точно угадаем ее вкусы. Она будет приятно поражена...

user posted image

user posted image

Це повідомлення відредагував critic - Jul 14 2006, 02:52
Дата Jul 14 2006, 02:51
critic, и мы будем каждый раз ошибаться, потому что исследования на таком количестве людей не дают верных результатов
Дата Jul 14 2006, 04:27
Цитата (abegg @ Jul 14 2006, 02:51)
critic, и мы будем каждый раз ошибаться, потому что исследования на таком количестве людей не дают верных результатов
А какое по-твоему количество людей является достаточным для объективных и правильных выводов? (вернее, системы выводов)
Дата Jul 14 2006, 04:30

Понимаю. Но не в этом цель, главное по быстрому отхватить Нобелевку. ]:->
Дата Jul 14 2006, 07:14
Цитата (Salazar @ Jul 14 2006, 04:27)
А какое по-твоему количество людей является достаточным для объективных и правильных выводов? (вернее, системы выводов)
Самые объективные выводы будут после опроса всего населения Земли. Ну, мне кажется, нам может хватить всех форумчан. Давайте устроим глобальное исследование? Организатором пусть будет Критик, у него получится :D

Це повідомлення відредагував abegg - Jul 14 2006, 07:27
Bat
Дата Jul 14 2006, 16:34
Цитата
3) Гоночная яхта.
4) Прогулочный теплоход.

Эмм... Даже не могу определиться)) Наверное, все-таки плот.

Ах да, а еще я люблю молоко с пенкой. Горячее)) =lolbuagaga=
Дата Jul 14 2006, 21:27
Цитата (Bat @ Jul 14 2006, 16:34)

Ах да, а еще я люблю молоко с пенкой. Горячее)) =lolbuagaga=
фу какое извращение :-X =megalol=
Открой секрет, мне всегда было интересно, как можно любить пенку? =blink= Ты что её ешь? Или вообще, пьёшь прямо с молоком? =cry1=

abegg, не думаю что критик согласится на твоё предложение - представь как это хлопотно, и к тому же риск заработать кучу врагов среди особо впечатлительных форумчан, которым не понравятся их характеристики по его системе =megalol= =megalol= =megalol=
Дата Jul 14 2006, 23:50
Ну, на форуме так все сделано, что форумчане сами на все вопросы отвечают про себя в темах и мне это здорово облегчает жизнь.

Бэт здесь утверждает, что любит горячее молоко, но вот ее пост от 23 апреля сего года в теме "Странности":

Цитата
Я горячее люблю, но не могу есть (и пить тоже, кстати) из-за чувствительности неба.
...

Как это понимать? %) Любит, но не пьет? Как можно любить горячее, если оно обжигает нёбо?

Новое зачетное наблюдение из нашей цветопсихологии: людей, которым нравится цвет индиго - умом обычным понять нельзя. ]:->

Кстати, индигофилы не любят кофе.

Абегг тоже не любит. Абегг еще любит импрессионистов и Бэт туда же. Обе ненавидят красный цвет. Не любят громкую музыку.
Абегг, если я тебя не очень замучил, как ты относишься к дискотекам и к яркому свету?

Це повідомлення відредагував critic - Jul 14 2006, 23:54
Дата Jul 15 2006, 01:49
Критик, ты хочешь сказать, что я индигофил? =-O Я люблю голубой цвет, а не цвет индиго. Это разные вещи ;)
Так про дискотеки и яркий свет. Яркий свет, который направлен мне в глаза, я жуть как не люблю. Но яркий, солнечный день люблю (Критик, это я для примера, не торопись записывать, что я люблю яркий солнечный день). На дискотеках почти не бываю. Сейчас вот сижу дома, и дискотека представляется шумным и почти бессмысленным сборищем людей в одном месте. Но, когда я туда попадаю, меня уже это не волнует. Я просто забываю про качество музыки. На дискотеке в музыке для меня главное ритм, про остальное я легко забываю.
(Вот интересно, какие же выводы ты из этого сделаешь?)
Цитата
Не любят громкую музыку

А с чего ты решил? Откуда такие выводы? Понятие "громкая" у всех разное. Для меня важна музыка, а не уровень громкости её звучания. Всё должно быть в нужный момент
Цитата
Ну, на форуме так все сделано, что форумчане сами на все вопросы отвечают про себя в темах и мне это здорово облегчает жизнь.

Так, может, тему создашь? Ну, там типа анкеты? а потом втихаря здесь результаты обсуждать будет. Всё равно сюда немногие заглядывают :D
Додано через 17 хвилин
Кстати, Критик, от меня вопрос: почему ты так давно не менял статус? Помню были дни, когда статус и подпись у тебя каждый день обновлялись
Bat
Дата Jul 15 2006, 02:50
Критег, ну не холодное же мне молоко пить)) Оно не такое вкусное. Это, конечно, замечательно, что ты такой внимательный, но "горячее" - тоже понятие относительное. Я не могу жить в холодильнике и питаться мороженым.
А кофе - это по-прежнему гадость. Не понимаю, как его можно пить в любом виде.
Салазарчег, да, я пью пенку прямо с молоком. Что здесь непонятно? о_О
Дата Jul 15 2006, 02:56
Цитата
Критик, ты хочешь сказать, что я индигофил? =-O Я люблю голубой цвет, а не цвет индиго. Это разные вещи ;)

Нет. Индигофил у нас Бэт. Просто она, как и ты не любит кофе. Я предполагаю, что "синяя подгруппа" не любит кофе. :)

Цитата
Не любят громкую музыку

Цитата
А с чего ты решил? Откуда такие выводы? Понятие "громкая" у всех разное.

Это я поторопился. Попросту схалтурил - в науке такое бывает. ]:-> Тем более ты музыкант и должна нормально переносить громкую музыку.

Цитата
Я просто забываю про качество музыки. На дискотеке в музыке для меня главное ритм, про остальное я легко забываю. (Вот интересно, какие же выводы ты из этого сделаешь?)

Это очень сочетается с твоим увлечением Рахманиновым.
"Имя Рахманинова как пианиста стоит в одном ряду с именами Ф. Листа и А. Г. Рубинштейна. феноменальная техника, певучая глубина тона, гибкая и властная ритмика всецело подчинялись в игре Рахманинов высокой одухотворённости и яркой образности выражения." :D Я думаю, что тебе трудно танцевать, если ты не уловишь ритм музыки. А на дискотеках, наверное, не всегда крутят нормальный ритм. Под реп трудновато танцевать? ))

Цитата
Так, может, тему создашь? Ну, там типа анкеты? а потом втихаря здесь результаты обсуждать будет. Всё равно сюда немногие заглядывают :D

Наверное, стоит. Это действительно эффективный способ сбора данных. Созреваю. Просто пока хочу определиться какая с этого может быть практическая польза. Хроматический круг состоит из двенадцати цветов. Если мне удасться собрать воедино всех характерных цветофилов, то может они, произведя мозговой штурм, откроют парочку тайн Вселенной. Ну, это как пример. ]:->

Цитата
Кстати, Критик, от меня вопрос: почему ты так давно не менял статус? Помню были дни, когда статус и подпись у тебя каждый день обновлялись

Я статус и подпись меняю с той же целью, с какой меняют одежду и обувь. Ты же не пойдешь на концерт в кроссовках. Я пока ни куда не хожу. :D Не выполняю ни какой особой миссии. Костюм бетмена, пенсне ученого, фрак дипломата и патронташ революционера, как и другие оболочки, ждут своего часа в гримерной. ;)

Це повідомлення відредагував critic - Jul 15 2006, 03:17
Дата Jul 15 2006, 04:02
Цитата (Bat @ Jul 15 2006, 02:50)

Салазарчег, да, я пью пенку прямо с молоком. Что здесь непонятно? о_О
Просто мне сложно представлять это без содрогания =megalol=
Ну да ладно. Зато некотрые картошку фри с мороженным не понимают. =lol=
Bat
Дата Jul 15 2006, 04:14
Цитата (Salazar @ Jul 15 2006, 04:02)
Зато некотрые картошку фри с мороженным не понимают. =lol=
Действительно?)) А как насчет огурцов с молоком (опять про него o_O )?
Дата Jul 15 2006, 04:16
Цитата (Bat @ Jul 15 2006, 04:14)
Нед, огурцы, солёные - надо с мёдом. А просто обычные огурцы и молоко - это во-первых невкусно и примитивно, во-вторых - диарея.
Ты просто путаешь совершенно разныйе вещи. =tongue=
Bat
Дата Jul 15 2006, 04:19
Цитата (Salazar @ Jul 15 2006, 04:16)
Нед, огурцы, солёные - надо с мёдом. А просто обычные огурцы и молоко - это во-первых невкусно и примитивно, во-вторых - диарея.
Да я постоянно что-то путаю. Но мед все равно гадость. И соленые огурцы тоже. Маринованные вкуснее))
Дата Jul 15 2006, 04:35
Цитата (Bat @ Jul 15 2006, 04:19)
Цитата (Salazar @ Jul 15 2006, 04:16)
Да я постоянно что-то путаю. Но мед все равно гадость. И соленые огурцы тоже. Маринованные вкуснее))
Кому каг.
А ты значит, ещё и кофе не любишь?

Ужос, куда йа попал =suicide=
Bat
Дата Jul 15 2006, 04:38
Цитата

Не люблю)) Он горький.
Цитата

В тему про психологию)) Причем по собственному желанию
Дата Jul 15 2006, 04:57
Цитата (Bat @ Jul 15 2006, 04:38)
Цитата

Не люблю)) Он горький.
Цитата

В тему про психологию)) Причем по собственному желанию
Меня просто до глубины души потряс твой пост про горячее молоко с пенкой =lol=

Мда, к теме про психологию. Флуд - это тоже своего рода релаксация ))
Bat
Дата Jul 15 2006, 05:00
Цитата

Я постараюсь больше не травмировать твою столь ранимую психику))
Цитата
Мда, к теме про психологию. Флуд - это тоже своего рода релаксация ))

Ну, мы это давно поняли...
Дата Jul 15 2006, 05:06
Как там критик сказал однажды: "любая беседа дает возможность составить психологический портрет человека" Так что мы здесь не флудим :D
Дата Jul 15 2006, 05:10
Цитата (Bat @ Jul 15 2006, 05:00)
Цитата

Я постараюсь больше не травмировать твою столь ранимую психику))
Угу. Не пей при мне пенку. =megalol=
Цитата (abegg @ Jul 15 2006, 05:06)
Как там критик сказал однажды: "любая беседа дает возможность составить психологический портрет человека" Так что мы здесь не флудим :D
Это если беседа, а если просто бесцельный трёп? =tongue=

вот если бы я например написал что выбираю скажем, яхту и зилёный треугольник, это уже была бы информация, а мы исследуем феномен пенки...

Це повідомлення відредагував Salazar - Jul 16 2006, 18:23
Дата Jul 15 2006, 05:16
Цитата (Salazar @ Jul 15 2006, 05:10)
Цитата (abegg @ Jul 15 2006, 05:06)
Это если беседа, а если просто бесцельный трёп? =tongue=
Выудить информацию можно из любого высказывания человека :P Если не умешь, то в других-то чего сомневаться?
Bat
Дата Jul 15 2006, 05:16
Цитата
Угу. Не пей при мне пенку. =megalol=

Не буду =megalol=
Цитата

Эмм... А Критик, оказывается, плагиатор =megalol=
Цитата
а если просто бесцельный трёп? =tongue=

А хде ты такой видишь?))
Дата Jul 15 2006, 05:20
Цитата (Bat @ Jul 15 2006, 05:16)

Цитата
а если просто бесцельный трёп? =tongue=

А хде ты такой видишь?))
Это общий вопрос, для выяснения вариантов.

Разумеется, то, что мы здесь обсуждаем, имеет глобальное историческое и культурное значение, так что я не о нас. =megalol=
Дата Jul 15 2006, 05:21
Цитата (critic @ Jul 15 2006, 02:56)
А на дискотеках, наверное, не всегда крутят нормальный ритм. Под реп трудновато танцевать? ))
На дискотеках ставят танцевальную музыку, где главное - ритм. Плюс там невероятная громкость, куча людей и своеобразное освещение. Помогает "отключиться" от обычных проблем. А под реп мне нравится ехать на большой скорости в какой-нибудь игре. Реп и скорость для меня просто мдеальное сочетание (и это всё только мое мнение ;) )
Цитата (Bat @ Jul 15 2006, 05:16)
Цитата

Эмм... А Критик, оказывается, плагиатор =megalol=
Э-э-э... Я ошиблась? Ну, если что, не обижайтесь, у меня с памятью проблемы :-[

Це повідомлення відредагував abegg - Jul 15 2006, 05:25
Bat
Дата Jul 15 2006, 05:23
Цитата
Разумеется, то, что мы здесь обсуждаем, имеет глобальное историческое и культурное значение, так что я не о нас. =megalol=

Это правильно)) Наши беседы распечатают и будут показывать в каком-нибудь известном музее потомкам))
Дата Jul 15 2006, 05:25
Цитата (Bat @ Jul 15 2006, 05:23)
Цитата

Это правильно)) Наши беседы распечатают и будут показывать в каком-нибудь известном музее потомкам))
Ну что ты таг по мелочи.
Нас будут цитировать оксфордские профессора на своих лекциях и в научных трудах!
Это станет прорывом в нескольких научных дисциплинах одновременно а так же привнесёт немалую лепту в мировое культурное наследие.

Це повідомлення відредагував Salazar - Jul 15 2006, 05:26
Дата Jul 15 2006, 05:27
Подождите, вот Критик еще свое исследование проведет, и на нас будут молиться потомки
Дата Jul 15 2006, 05:29
Цитата (abegg @ Jul 15 2006, 05:27)
Подождите, вот Критик еще свое исследование проведет, и на нас будут молиться потомки
Ну, это полюбому. =lol=

А в чём будет состоять исследование? там будет включён вопрос про пенку?
Дата Jul 15 2006, 05:31
Щас узнаем! Критик колись
Bat
Дата Jul 15 2006, 05:32
Абегг, потомки будут молиться на меня)) А то нас всех слишком много
Салазарчег, я в этом просто уверена. Пенка обязательна
Дата Jul 15 2006, 05:33
Цитата (Bat @ Jul 15 2006, 05:32)
Абегг, потомки будут молиться на меня)) А то нас всех слишком много
=-O
А я? Я что права не имею? Я ж так много для науки дала?
Bat
Дата Jul 15 2006, 05:37
Абегг, желающих больно много - потомки молиться замучаются. Устроим кастинг))
Дата Jul 15 2006, 05:39
Цитата (Bat @ Jul 15 2006, 05:37)
сначала проведи исследование которое произведёд фурор, а потом мы подумам и я решу на кого и сколько раз в день им молиццо.
Дата Jul 15 2006, 05:40
Бэт, ну что! Пусть они сами там выбирают, кому молиться. Язычниками будут
Bat
Дата Jul 15 2006, 05:41
Салазарчег, кому нужны твои решения?)) =lolbuagaga= Я, минуя стадию исследований, сразу в боги
Дата Jul 15 2006, 05:41
Цитата (Salazar @ Jul 15 2006, 05:39)
сначала проведи исследование которое произведёд фурор, а потом мы подумам и я решу на кого и сколько раз в день им молиццо.
Ты решишь? =-O Ты у нас уже заранее в главного записался?
Bat
Дата Jul 15 2006, 05:43
Абегг, а если не захотят?)) Это ж все-таки потомки, кто их знает...
Дата Jul 15 2006, 05:44
Цитата (abegg @ Jul 15 2006, 05:41)
Цитата (Salazar @ Jul 15 2006, 05:39)
Ты решишь? =-O Ты у нас уже заранее в главного записался?
я никуда не записывался. Это вообще лишнее и таг понятно на кого моляцца.
Но можно добавить парочку богов в пантеон токмо на реакцию народа посмотрю. Если подойдёте - будет мне ещё парачка как раз.

Вод, бэт чётко определила что в боги хочет. Знач будем пиарить.
Цитата (Bat @ Jul 15 2006, 05:43)
Абегг, а если не захотят?)) Это ж все-таки потомки, кто их знает...
Я проконтролирую, не переживай. Лишь бы ваше крео имело хоть минимум перспективы, чтобы было что пиарить потомкам-то

Це повідомлення відредагував Salazar - Jul 17 2006, 10:31
Bat
Дата Jul 15 2006, 05:47
Салазарчег, я ведь к тебе уважительно, ник с БОЛЬШОЙ буквы пишу...
Цитата (Салазарчег @ Jul 15 2006, 05:44)
и таг понятно на кого молицца.

Тебе, может, и понятно, а потомки могут быть идиотами))
Дата Jul 15 2006, 05:47
Неужели я так нечетко свое желание быть божественной выражаю??? Конечно, и я бы в боги пошла. А там бы посмотрели, кто кого ;)
Бэт, а Салазар у нас бессмертный, он им даст не молиться на нас
Дата Jul 15 2006, 05:50
Цитата (Bat @ Jul 15 2006, 05:47)
Салазарчег, я ведь к тебе уважительно, ник с БОЛЬШОЙ буквы пишу...
Цитата (Салазарчег @ Jul 15 2006, 05:44)
и таг понятно на кого молицца.

Тебе, может, и понятно, а потомки могут быть идиотами))
Я спешил просто тебя успокоить. Бэт =wink= =lol=

Це повідомлення відредагував Salazar - Jul 15 2006, 05:50
Bat
Дата Jul 15 2006, 05:50
Абегг, повезло ему)) Я завидую...
Цитата
Конечно, и я бы в боги пошла. А там бы посмотрели, кто кого

=lolbuagaga= Я уже сочуйствую потомкам... Искренне
Салазарчег, как это мило с твоей стороны =megalol=

Це повідомлення відредагував Bat - Jul 15 2006, 05:51
Дата Jul 15 2006, 05:53
Цитата (abegg @ Jul 15 2006, 05:47)
Неужели я так нечетко свое желание быть божественной выражаю??? Конечно, и я бы в боги пошла. А там бы посмотрели, кто кого ;)
Бэт, а Салазар у нас бессмертный, он им даст не молиться на нас
Вод вод. Пиар если хорошо проведём - там и храмы возведуд, и пагоды, и даже статуэтки будут продавать и иконы с изображением - таг что туд главное раскрутиться. А дальше всё будед.
Додано через хвилину
Цитата (Bat @ Jul 15 2006, 05:50)
Абегг, повезло ему)) Я завидую...
Цитата
Конечно, и я бы в боги пошла. А там бы посмотрели, кто кого

=lolbuagaga= Я уже сочуйствую потомкам... Искренне
Салазарчег, как это мило с твоей стороны =megalol=
Угу. Я сегодня добрый. Цените.
Bat
Дата Jul 15 2006, 05:55
Цитата
Вод вод. Пиар если хорошо проведём - там и храмы возведуд, и пагоды, и даже статуэтки будут продавать и иконы с изображением - таг что туд главное раскрутиться. А дальше всё будед.

Я на тебя надеюсь. И продолжаю грезить о своей физиономии на иконах)) И храмах, названных моим чудным именем
Дата Jul 15 2006, 05:56
Так, надо скрыть наши планы от Критика. Исследование же он будет проводить. А лишние конкуренты нам зачем? Нам и так тесно будет, чувствую. Надо начинать строить планы по ликвидации сразу после исследования Критика. Хотя нет, пусть сперва нобелевку свою получит (порадуется напоследок), потом мы его. Потом себе присвоим все лавры и будем в боги пробиваться
Bat
Дата Jul 15 2006, 05:58
Абегг, а Критику лавры вроде бы и вообще ни к чему)) И Нобелевка будет лишней
Дата Jul 15 2006, 06:01
Цитата (Bat @ Jul 15 2006, 05:58)
Абегг, а Критику лавры вроде бы и вообще ни к чему)) И Нобелевка будет лишней
А он о ней так мечтает...
Bat
Дата Jul 15 2006, 06:03
Абегг, мечтать, собственно, не вредно. Здоровью его это не повредит, так что беспокоиться не о чем))
Дата Jul 15 2006, 06:04
Бэт, пусть пока живет надеждой. Это хороший стимул для проведения исследования, которое приведет нас к Олимпу.
Bat
Дата Jul 15 2006, 06:11
Абегг, ладно, пусть живет. Надеждой)) Хотя исследование - не главное. Сопсна, главное - пиар. А раз за дело обещал взяться Салазарчег...
Дата Jul 15 2006, 06:13
Цитата (Bat @ Jul 15 2006, 06:11)
Абегг, ладно, пусть живет. Надеждой)) Хотя исследование - не главное. Сопсна, главное - пиар. А раз за дело обещал взяться Салазарчег...
А не будет ли он пиарить только себя? Нам надо тож подключаться
Bat
Дата Jul 15 2006, 06:24
Абегг, таг ведь себя - святое дело)) А подключиться еще успеем. Ты - точно (потому как призрак), а мне придется постараться))
Дата Jul 16 2006, 09:43
Вах, ещё месяц, и мы таки узнаем, что означают наши байдарочки))) Я выбираю яхту @}>--
Дата Jul 16 2006, 09:43
Вообразив себя судном в открытом море, вы представили себе жизнь, не ограниченную жесткими рамками и правилами. А то судно, в котором вы узнали себя, соответствует вашему излюбленному времяпрепровождению в те редкие минуты, когда вы действительно можете делать все, что пожелаете.

Вы не любите подолгу засиживаться на одном месте и посвящаете свое свободное время активному отдыху на свежем воздухе. Круг ваших интересов широк - от интенсивных видов спорта типа путешествия на байдарках или скалолазания до расслабленного отдыха в палаточном лагере, рыбалки и даже самых обычных прогулок. Главное, чтобы все это происходило на природе, а потому вы можете замечательно провести день, просто валяясь на траве и глядя на плывущие по небу облака.

Ничто не расслабляет вас так, как хорошая физическая нагрузка. Это особенно заметно по тому, как вы проводите свои выходные. Энергичные и менее поддвижные виды спорта, командные и индивидуальные - вы любите проверять свое тело на силу и выносливость и обожаете ощущения, которыми сопровождаются эти усилия.

3) Гоночная яхта.
Носиться туда-сюда сломя голову - разве можно придумать что-то более увлекательное для теплого субботнего денька? Вы предпочитаете стремительные развлечения: скоростные виды спорта, азартные игры, где на кон ставятся целые состояния, и игры, трбеющие молниеносной реакции.

4) Прогулочный теплоход.
В жизни и без того хватает острых ощущений, поэтому, когда вам хочетс сбавить обороты и расслабиться, вы выбираете тихие, интеллектуальные виды отдыха. Шахматы или кроссворд, неспешная прогулка, толстая интересная книга или настольная игра - вот о чем вы мечтаете в преддверии выходных.
Дата Jul 16 2006, 16:47
Хммммм, я тогда и яхта, и плот, и теплоход o_O Всё ведь от настроения зависит.
Дата Jul 16 2006, 18:25
Цитата (Erinny @ Jul 16 2006, 16:47)
Хммммм, я тогда и яхта, и плот, и теплоход o_O Всё ведь от настроения зависит.
Вод вод. Что же мне теперь каждый субботний денёк носиться туда-сюда сломя голову?

По-моему слишком радикально. =megalol=
хотя - факт. предпочитаю.

Це повідомлення відредагував Salazar - Jul 17 2006, 03:13
Дата Jul 16 2006, 20:59
=biggrin= Не воспринимайте буквально! Это же только игра. А, как вам уже известно, все люди индивидуальны - тест обобщает действительность с желанием.
Дата Jul 16 2006, 21:01
Психология полезная но я ею не увлекаюсь .....
Дата Jul 16 2006, 21:49
Я плотом вызвался, чтобы по мне меньше народу ходило. Бэт хитрюга тоже сразу просекла тему. :D
А тут оказывается про излюбленное времяпровождение...
Я люблю скалиться, глядя в монитор. Вот так ]:->
Дата Jul 17 2006, 03:07
Цитата (Leanna @ Jul 16 2006, 20:59)
=biggrin= Не воспринимайте буквально! Это же только игра. А, как вам уже известно, все люди индивидуальны - тест обобщает действительность с желанием.
А разве ты думаешь мы не воспринимаем это как игру? =lol= Я ш иронизируйу.

А когда нам расскажут что значит треугольник и зелёный? вроде я где-то слышал что символизирует спокойствие там, умиротворение, все дела.. =wacko= Но мне всё равно этод цвет нравитсо ничего не могу с собой поделать и местные "политические" настроения тут ни при чём. =tongue=

Да, и что насчёт пенки? =lol= чем отличаются любители пенки от нормальных людей? мне это тоже интересно.
Дата Jul 17 2006, 05:44
=megalol=

!  

Не флуди! =devil=

Це повідомлення відредагував Leanna - Jul 17 2006, 08:04
Дата Jul 17 2006, 08:49
Тест - прямое попадание! Это точно про меня! Я такая лентяйка, что точно предпочитаю отдыхать с книжечкой или за компом.

А еще я тут диагноз поставила некоторым... Причем даже никакого диплома не надо - классический случай, только не из психологии, а из психиатрии. Мания величия называется. А известно ли вам, что у меня есть увлечение - антирелигиозная пропаганда? Не будет вам ни икон, ни идолов %)
Bat
Дата Jul 18 2006, 02:01
Цитата (critic @ Jul 16 2006, 21:49)
Я плотом вызвался, чтобы по мне меньше народу ходило. Бэт хитрюга тоже сразу просекла тему.

Ха-а)) Просто плот показался самым привлекательным.
Природу, конечно, люблю, но от слова "рыбалка" меня передернуло))
Цитата (мята @ Jul 17 2006, 08:49)
Мания величия называется. А известно ли вам, что у меня есть увлечение - антирелигиозная пропаганда? Не будет вам ни икон, ни идолов

Таг не от тебя ведь требуем, а от потомков))
Дата Jul 18 2006, 07:25
Salazar, спешл фор ю. =biggrin=

Треугольник: настоящий лидер!!!! Характерная особенность треугольников - способность концентрироватся на главной цели и добиватся ее. Они энергичные и сильные личности. Треугольники уверены в себе и стремятся быть правыми во всем. А из-за этого, точнее из-за твоей потребности быть правым и управлять положением дел, решать не только за себя, но и за других, делает тебя личностью постоянно соперничающей, конкурирующей с другими. Ты с большим трудом, как треугольник, признаешь свои ошибки). Ты успешно, и быстро учишся. Честолюбив и активно стремишся сделать карьеру.

Зеленый: цвет листвы стал символом юности и надежды. Его выбирают люди настойчивые, аккуратные, несколько скрытные. Временами они бывают черезчур критичны и подавляют своим авторитетом, но тем не менее такие люди способны помогать другим в ущерб себе. Зеленый - это концентрированное напряжение, потенциальная энергия.

И новый тест:

Представьте, что вы медленно скользите вниз под куполом открытого парашюта. До земли еще далеко, и видна вам как на ладони. Опишите, что вы видите внизу.

1) Луг, заросший травами и цветами.
2) Неровный скалистый ландшафт.
3) Жадно облизывающихся хищников.
4) Плавно текущую реку.
Дата Jul 18 2006, 07:38
Цитата (Bat @ Jul 18 2006, 02:01)
... Просто плот показался самым привлекательным.
Природу, конечно, люблю, но от слова "рыбалка" меня передернуло))
Цитата (мята @ Jul 17 2006, 08:49)
Мания величия называется. А известно ли вам, что у меня есть увлечение - антирелигиозная пропаганда? Не будет вам ни икон, ни идолов

Таг не от тебя ведь требуем, а от потомков))

Вот и у меня та же реакция на слово "рыбалка". :)

Бэт, я не рекомендую соваться тебе в божества. "Бог Бэт" - совсем не звучит. А ты же понимаешь, что это - главное.

Спускаясь на парашюте, я вижу плавно текущую реку.

На всякий случай, если кто-то еще приводняется. Напоминаю инструкцию:
"Приближаясь к воде, нужно быстро и последовательно отцепить запасной парашют, расстегнуть ножные ремни, вынуть одну руку из плечевой лямки, освободиться от грудного ремня и на высоте два-три метра, выскользнув из второй лямки, постараться нырнуть как можно глубже и проплыть дальше, чтобы купол основного парашюта не успел накрыть вас с головой." %) :)

Це повідомлення відредагував critic - Jul 18 2006, 08:48
Bat
Дата Jul 18 2006, 09:24
Цитата (Leanna @ Jul 18 2006, 07:25)
Представьте, что вы медленно скользите вниз под куполом открытого парашюта. До земли еще далеко, и видна вам как на ладони. Опишите, что вы видите внизу.

3) Жадно облизывающихся хищников.
4) Плавно текущую реку.

Неровный скалистый ландшафт. Хищников тоже неплохо бы, конечно... Это бы выглядело таг мило))
Цитата (critic @ Jul 18 2006, 07:38)
Вот и у меня та же реакция на слово "рыбалка".

Хотя тебе она должна нравится...
Цитата
Бэт, я не рекомендую соваться тебе в божества. "Бог Бэт" - совсем не звучит. А ты же понимаешь, что это - главное.

Ну тогда я сунусь в богини. Или перестану быть Бэт)) У меня есть еще несколько имен про запас.

Це повідомлення відредагував Bat - Jul 18 2006, 09:24
Дата Jul 18 2006, 10:37
А я хочу видеть зеленый лужок, а реку можно неподалеку, а за рекой скалистый ландшафт, чтобы издали любоваться, и хищнмки в горах, чтобы уж Бэт веселее было приземляться %). А в реке стада пираний, которые голодны и оччень любят "наблюдательных" котов %). Но еще там плавает грубо сколоченный плот, на нем собираются все, кто опрометчиво плюхнулся в реку с парашютом. Пока на нем есть место...

Дата Jul 20 2006, 10:46
Капец, Леанна нас забыла. А мы тут как идиоты планируем третий день на парашютах. Ни тебе покушать, ни тебе покакать нормально...
Леанна! Спаси нас!
Дата Jul 20 2006, 11:07
Так, я вижу поля.. Зеленые.. Спускаюсь ниже.. Вижу небольшие горы, покрытые немного сухой травой.. Вижу грязное болото.. Приземляюсь на сухенькую травку.. Усе.. =jester=
З.Ы: Сухую не в смысле сухую, а в смысле вялую, обезвоженную))
Дата Jul 20 2006, 17:37
Вижу внизу луг, заросший травами и цветами или может быть реку тихую спокойную..прям не знаю, что выбрать:)

Це повідомлення відредагував Cupid With a Projector - Jul 20 2006, 17:37
Дата Jul 20 2006, 17:56
что-то мало вариантов ответов))
ну все-таки, наверное, луг, а на нем хищники. Впрочем, и река тоже определенно должна быть.. Кошмар. Выбрать невозможно)
Дата Jul 20 2006, 18:15
Я лично представила равнину,зеленую такую,залитую солнцем,кое где видно деревья,а еще горы на горизонте...вобщем ВК смотрели,пейзажи оттуда помните? Вот-вот так мне и пнридставляется...)))

Це повідомлення відредагував ~UltraNoar~ - Jul 20 2006, 18:16
Дата Jul 20 2006, 18:37
Может перебазируемся в тему о парашютном спорте? Вот местных парашютистов кандрашка хватит, когда психи гурьбой туда ввалятся ]:-> =lolbuagaga=
Дата Jul 20 2006, 18:40
бедные парашютисты :lol:
Дата Jul 22 2006, 10:03
Прошу прощения, что оставила вас парить в воздухе... приземляемся.

Парашютисты шутят, что убивает не сам прыжок, а приземление. Место вашей воображаемой посадки отражает ваше отношение к жизни и ваши мысли по поводу того, что от нее можно ждать. Ваш выбор того или иного ландшафта характеризует уровень оптимизма или пессимизма, с которым вы взираете на мир.

Вы неисправимый оптимист. Не исключено, что здесь, на высоте двух тысяч метров, вы сумели уловить запах цветов на лугу и заметить, что трава на нем сочная и густая, а, стало быть, ваша посадка будет исключительно мягкой. На такой высоте жизнь кажется прекрасной и удивительной. Главное – не слишком увлекайтесь видом, чтобы не забыть сгруппироваться при приземлении.

По сравнению с вами Мерфи, утверждавший, что если сегодня все плохо, значит, завтра все будет еще хуже, - неисправимый оптимист. По крайней мере, ваш парашют не запутался во время полета. Впрочем, до земли еще далеко… Вам стоит почаще переводить взгляд на светлую сторону луны. В конце концов, в этот самый миг вы буквально на седьмом небе. Правда, отсюда один путь... вниз.

3) Жадно облизывающиеся хищники.
С тем, что мир готов сожрать вас с потрохами, вы примирились давно – но лишь потом, что наблюдать за этим так забавно. Вы безропотно встречаете любые жизненные перипетии и никогда не упускаете случая посмеяться, пусть даже над самим собой.

4) Плавно текущая река.
Вас нельзя причислить ни к оптимистам, ни к пессимистам. Вы воспринимаете мир таким, кокой он есть, и решаете проблемы по мере их поступления. Вы понимаете, что мы слишком мало знаем о будущем, чтобы оценивать его как «хорошее» или «плохое». Кроме того, вам следует решить уже сейчас, где лучше приземлиться – на берегу, что позволит вам не утонуть в пучине вод, или, наоборот, на середине реки, где приземление будет не таким жестоким.
Bat
Дата Jul 22 2006, 10:16
Ох, ну посмеяться - это мы всегда с удовольствием)) А Мерфи... Ну да, он и впрямь почти оптимист))
Дата Jul 23 2006, 18:22
Жаль, что я не успела до объявления . ;( Ну, я лично стойко представляла себе внизу реку
Дата Jul 24 2006, 07:42
Че-то я всегда думала, что я пессимистка, а оказалось... Нет, определенно, я узнаю о себе много нового. Видимо, мне с собой еще долго не будет скучно. %)
Дата Jul 25 2006, 17:17
Слушайте, а может, у нас кто-нибудь психотерапией займется? Правда, не представляю себе, как это можно воплотить в жизнь. Но тут людей много умных, не то что я, кто-нить придумает
Дата Jul 25 2006, 20:31
Цитата (abegg @ Jul 25 2006, 17:17)
Слушайте, а может, у нас кто-нибудь психотерапией займется? Правда, не представляю себе, как это можно воплотить в жизнь. Но тут людей много умных, не то что я, кто-нить придумает
Не считаю, что эта идея будет пользоваться успехом. Ведь не каждый сможет обратиться при всех с действительно интересующим его вопросом... но попытаться можно. И сеансы аутотренинга - тоже реальная вещь... при желании. =-)
Дата Jul 25 2006, 21:52
Цитата (Leanna @ Jul 25 2006, 20:31)
Цитата (abegg @ Jul 25 2006, 17:17)
Не считаю, что эта идея будет пользоваться успехом. Ведь не каждый сможет обратиться при всех с действительно интересующим его вопросом... но попытаться можно. И сеансы аутотренинга - тоже реальная вещь... при желании. =-)

Леанна, а что аутотренинг действительно помогает? Тебе он помог? :)

abegg, здесь нет психотерапевтов и мы не умней тебя, но всегда можно попытаться помочь друг другу. Есть вопросы, которые вполне можно выложить для всеобщего обсуждения. Даже, если мы не сможем найти окончательное решение, все равно многое прояснится и откроется. Стоит попробовать.

А пока по совету Леанны для всех сеанс аутотренинга:

Я лежу на теплом и белом песке. Надо мной ясное голубое небо. Я превращаюсь в белую птицу. Я лечу в ясном голубом небе. Подо мной спокойное синее море. Вдали показался песчанный берег. Я медленно приближаюсь и плавно опускаюсь на теплый песок. Я превращаюсь в человека. Я лежу на теплом и белом песке. Надо мной ясное голубое небо. Приятная прохлада наполняет все мое тело. :)
Дата Jul 25 2006, 21:59
critic, я виртуальный доселе не пробовала... =lol= Нет, я не в настроении фантазировать, глядя в монитор. Никакого эффекта, по крайней мере, на данный момент. =nea=
Дата Jul 25 2006, 22:01
Хм, позволю себе встрять в ваш разговор, за что прошу прощения.
Виртуально заниматься аутотренингом не выйдет (я занималась тренировками больше года), так как нужно расслабить не только свое сознание, но и тело, а сидя перед монитором этого не выйдет.
Дата Jul 25 2006, 22:02
Цитата (critic @ Jul 25 2006, 21:52)

А пока по совету Леанны для всех сеанс аутотренинга:

Я лежу на теплом и белом песке. Надо мной ясное голубое небо. Я превращаюсь в белую птицу. Я лечу в ясном голубом небе. Подо мной спокойное синее море. Вдали показался песчанный берег. Я медленно приближаюсь и плавно опускаюсь на теплый песок. Я превращаюсь в человека. Я лежу на теплом и белом песке. Надо мной ясное голубое небо. Приятная прохлада наполняет все мое тело. :)
О. люблю аутотренинг....как то помню была на уроке психологии....очень понравилось!
Дата Jul 25 2006, 23:21
И так....я увлекаюсь психологией...
И вообще я учусь на психолога... поэтому психология...это мое прошлое... настоящее и будущее...
Дата Jul 26 2006, 01:22
Цитата (critic @ Jul 25 2006, 21:52)
мы не умней тебя
Умней, умней. А это мне вчера было плохо, вот и мысли такие пришли
Дата Jul 29 2006, 21:50
Совесть меня уже устала мучать и я решила выместить новый тест.

Вот, собственно, он:

Вспомните финальную сцену из "Белоснежки", где главная героиня отъезжает в новую жизнь вместе со своим прекрасным принцем. Представьте, что вы обладаете даром телепатии и можете прочитать мысли всех семерых гномов, глядящих ей вслед. Какие чувства они испытывают в этот момент? (Необязательно, чтобы каждый ответ соответствовал характеру того или иного гнома. Просто опишите семь разных реакций на эту сцену.)
Дата Jul 29 2006, 23:54
Психология это зло...от нее только мозги ссыхаються
Дата Jul 30 2006, 11:35
Итак:
1. Ну, вот, она уезжает. Конечно, глупо было надеяться, что она останется с нами навсегда.
2. ОНА СЧАСТЛИВА!!!! ВААААААУ!!! Я ТОЖЕ СЧАСТЛИВ!!!!!!!!
3. Ух ты, такой красивой пары я ещё никогда не видел. Надеюсь, у них всё будет хорошо.
4. Эй, люди, на чём это вы сидите? Да разве ж это конь?! Братцы, давайте-ка поможем добрым людям добраться до замка! Заодно и на свадьбе погуляем!
5. Ой, так, тапочки забрала, паспорт, драгоценности, пирожки в дорогу... Бела! Всё собрала?! Ладно, ПОЕХАЛИ!
6. Интересно, а кто мне будет мои любимые пирожки готовить? Блииин....... Прийдётся самому учиться......
7. А мы проверили этого принца? А вдруг он нашу Белоснежку мучить будет, убивать?! Где твои документы?!
:D
Дата Jul 30 2006, 13:15
Leanna, Здрасти:))..Щас твечу на вопросы теста...

1) Счастья ей и здоровья.
2) Да поможет её мужу Бог.
3) И кто теперь будет готовить обед?!
4) Вот даёт, её приняли, обогрели, а она бросила...кидалово млин!
5) Скатертью дорога.
6) Пора идти на роботу, поплакали и хватит.
7) НУ и что дальше?!...Какая теперь девушка к нам на шею свалится.

Дата Jul 30 2006, 17:04
1.Да будет она счастлива!
2.Наконец-то свалила...
3.Спать охота...
4.Хоть бы она вернулась!
5.И чё все стоят, сопли утирают?
6.Белоснежка уехала... Опять всё мыть нам
7.Сейчас еще постоим, а завтра опять работать

Что-то однообразные они какие-то
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (185)  [%] « Перша ... 104 105 106 107 108 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.5193 ]   [ 164 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:44:04, 13 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP