![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (185) [%] « Перша ... 104 105 106 107 108 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (moon_me @ Jul 4 2006, 08:27) |
да нифига я не знаю, но уже смутно догадываюсь, что лучше бы я его не проходила)) |
Цитата |
Выбери одну из фигур. 1) Квадркт 2)Треугольник 3) Прямоугольник 4) Круг 5) Зигзаг. Итак - Какой цвет тебе ближе к сердцу: Красный Розовый Желтый Зеленый Синий Фиолетовый Коричневый Белый Черный... Тесты с нажимом на фантазию: 1) Опиши лошадь (только ее представлять нужно). 2) Опиши дом (и его нужно представить). 3) Опиши озеро (.... ). |
Цитата (Bat @ Jul 4 2006, 08:15) |
=lolbuagaga= Гениальный тест, действительно гениальный)) =lolbuagaga= |
Цитата (Bat @ Jul 4 2006, 08:45) |
Ооо, ты просто клад для психолога)) =lolbuagaga= Описание лошади - самое гениальное из всех =lolbuagaga= Леанна будет в восторге)) |
Цитата (Bat @ Jul 4 2006, 09:02) |
Deco Mercenary, эмм... Пользуешься модераторскими привилегиями? Ну-ну =lolbuagaga= Так ведь и с ума сойти недолго |
Цитата (moon_me @ Jul 4 2006, 10:46) |
ну что там у нас? я же умру от любопытства, чего все так ржали))) |
Цитата |
Выбери одну из фигур. 1) Квадркт 2)Треугольник 3) Прямоугольник 4) Круг 5) Зигзаг. Итак - Какой цвет тебе ближе к сердцу: Красный Розовый Желтый Зеленый Синий Фиолетовый Коричневый Белый Черный... Тесты с нажимом на фантазию: 1) Опиши лошадь (только ее представлять нужно). 2) Опиши дом (и его нужно представить). 3) Опиши озеро (.... ). |
Цитата (*DE* Shad @ Jul 7 2006, 18:30) |
И здохла тема ;( |
Цитата (*DE* Shad @ Jul 4 2006, 15:14) |
1) Зигзаг, и все... (думает: жаль там нет, черепа или змеи... :( ) 2) А можно два? Чорный и фиолетовый... 3) Черная, с кроваво-красными глазами, смотрит как будто загипнотизировать хочет ]:-> аццкая вобщем 4) Такой домик.. Стенки все в граффити, многие окна разбиты... И я там иногда нахожусь... В смысле, не живу, а прихожу, когда депрессняк мучает или просто если делать нечего... захожу в пустую комнату, дует холодный ветер, я я сижу и плачу или просто думаю.. это ничего что я так нафантазировала? Просто настроение такое... 4) Ночь... Маленькое, но очень глубокое озеро, вода из-за этого кажется черной... вдалеке загораются какие-то огоньки... Это озеро - идеальное место для проведения ритуалов черной магии... ]:-> Ну, скажите теперь, что я не псих?! B) |
Цитата (Leanna @ Jul 10 2006, 12:46) |
Трактовка Критика: Психология и цвет: Приводит чувства в движение, освобождает от негатива, который подрывает уверенность в своих силах. Помогает легче воспринимать новые идеи и принимать различные точки зрения. Он способствует лучшей самоорганизации и концентрации мысли. Для детей: повышает познавательный интерес. Можно использовать для детских комнат, но в ограниченном количестве, иначе дети не смогут спокойно заснуть. =biggrin= |
Цитата |
Если исходить из аналогии, то мята любит кошек, играет на фортепьяно и симпатизирует Пьеру Безухову из "Войны и мира". Все верно? |
Цитата (мята @ Jul 11 2006, 12:16) | ||
О! Я интелектуалка! Вау! :) А второй любимый цвет у меня зеленый (легко предположить, исходя из моего ника :)).
Кошку я люблю только свою, конкретную, толстую и с тяжелым характером. Любимые животные у меня крысы и свиньи. Крысы у меня жили, пока не завелась кошка, а свинку бы держала, если бы была возможность (само собой не для сала!) Из музыкальных инструментов освоила только свисток. Увы… Пьер Безухов раздражает меня уже тем, что по описанию внешности, а главное по характеру напоминает мне одного знакомого, мерзкого типа. Да и вообще, на мой взгляд в «Войне и мире» ни одного симпатичного героя, то ли придурки, то ли отморозки, кого ни возьми :) |
Цитата (critic @ Jul 11 2006, 13:37) |
В общем, психологическая наука вам благодарна. ^_^ |
Цитата ([DE]Voltage Asakura @ Jul 12 2006, 18:46) |
Ты пишеш зеленым, потому что ты очень любиш свой фак - Слизерин!!! =wizard= |
Цитата (abegg @ Jul 12 2006, 20:13) | ||
Не только ;) |
Цитата (abegg @ Jul 12 2006, 21:25) |
Только не соц. работником! Благородная профессия, но не мое. Я хочу быть концертирующей пианисткой (солисткой, а не концертмейстером) или психологом |
Цитата (critic @ Jul 12 2006, 21:31) | ||
Спасибо за ответы. Я так понял ты еще определяешься с выбором профессии. Кстати, совсем неплохо быть концертирующим психологом. :D |
Цитата (abegg @ Jul 12 2006, 21:32) | ||||
Расскажи, как такое возможно |
Цитата (мята @ Jul 13 2006, 07:16) |
Спецом для Критика: это желтый и голубой при смешивании дают зеленый, но никак не наоборот. При добавлении в зеленый желтого появляется салатовый оттенок (так называемый теплый зеленый); при добавлении голубого – изумрудный, если светло-голубого – сизоватый, «мятный» оттенок (холодный зеленый) И коротко – к голубому равнодушна, как и к Рахманинову, Врубель – гений, хоть и кончил в психушке (это вообще для гениев не редкость – Ван Гог, к примеру), из всех напитков предпочитаю молоко. Интересно, Критик, какие ты из этого сделаешь выводы? И хотелось бы узнать, чего там с плавсредствами? Когда нам расскажут? О! Я подумала, что Критик у нас – желтая подводная лодка %) |
Цитата (abegg @ Jul 13 2006, 17:00) |
critic, успокойся. Мы с мятой абсолютно разные люди. Я молоко терпеть не могу, тем более с пенкой. И кофе тоже |
Цитата (abegg @ Jul 14 2006, 02:51) |
critic, и мы будем каждый раз ошибаться, потому что исследования на таком количестве людей не дают верных результатов |
Цитата (abegg @ Jul 14 2006, 02:51) |
critic, и мы будем каждый раз ошибаться, потому что исследования на таком количестве людей не дают верных результатов |
Цитата (Salazar @ Jul 14 2006, 04:27) | ||
А какое по-твоему количество людей является достаточным для объективных и правильных выводов? (вернее, системы выводов) |
Цитата |
1) Грубо сколоченный плот. 2) Устойчивая гребная шлюпка. 3) Гоночная яхта. 4) Прогулочный теплоход. |
Цитата (Bat @ Jul 14 2006, 16:34) |
Ах да, а еще я люблю молоко с пенкой. Горячее)) =lolbuagaga= |
Цитата |
Я горячее люблю, но не могу есть (и пить тоже, кстати) из-за чувствительности неба. ... |
Цитата |
Не любят громкую музыку |
Цитата |
Ну, на форуме так все сделано, что форумчане сами на все вопросы отвечают про себя в темах и мне это здорово облегчает жизнь. |
Цитата |
Критик, ты хочешь сказать, что я индигофил? =-O Я люблю голубой цвет, а не цвет индиго. Это разные вещи ;) |
Цитата |
Не любят громкую музыку |
Цитата |
А с чего ты решил? Откуда такие выводы? Понятие "громкая" у всех разное. |
Цитата |
Я просто забываю про качество музыки. На дискотеке в музыке для меня главное ритм, про остальное я легко забываю. (Вот интересно, какие же выводы ты из этого сделаешь?) |
Цитата |
Так, может, тему создашь? Ну, там типа анкеты? а потом втихаря здесь результаты обсуждать будет. Всё равно сюда немногие заглядывают :D |
Цитата |
Кстати, Критик, от меня вопрос: почему ты так давно не менял статус? Помню были дни, когда статус и подпись у тебя каждый день обновлялись |
Цитата (Bat @ Jul 15 2006, 02:50) |
Салазарчег, да, я пью пенку прямо с молоком. Что здесь непонятно? о_О |
Цитата (Salazar @ Jul 15 2006, 04:02) |
Зато некотрые картошку фри с мороженным не понимают. =lol= |
Цитата (Bat @ Jul 15 2006, 04:14) | ||
Действительно?)) А как насчет огурцов с молоком (опять про него o_O )? |
Цитата (Salazar @ Jul 15 2006, 04:16) | ||||
Нед, огурцы, солёные - надо с мёдом. А просто обычные огурцы и молоко - это во-первых невкусно и примитивно, во-вторых - диарея. Ты просто путаешь совершенно разныйе вещи. =tongue= |
Цитата (Bat @ Jul 15 2006, 04:19) | ||||||
Да я постоянно что-то путаю. Но мед все равно гадость. И соленые огурцы тоже. Маринованные вкуснее)) |
Цитата |
А ты значит, ещё и кофе не любишь? |
Цитата |
Ужос, куда йа попал =suicide= |
Цитата (Bat @ Jul 15 2006, 04:38) | ||||
Не люблю)) Он горький.
В тему про психологию)) Причем по собственному желанию |
Цитата |
Меня просто до глубины души потряс твой пост про горячее молоко с пенкой =lol= |
Цитата |
Мда, к теме про психологию. Флуд - это тоже своего рода релаксация )) |
Цитата (Bat @ Jul 15 2006, 05:00) | ||
Я постараюсь больше не травмировать твою столь ранимую психику)) |
Цитата (abegg @ Jul 15 2006, 05:06) |
Как там критик сказал однажды: "любая беседа дает возможность составить психологический портрет человека" Так что мы здесь не флудим :D |
Цитата (Salazar @ Jul 15 2006, 05:10) | ||
Это если беседа, а если просто бесцельный трёп? =tongue= |
Цитата |
Угу. Не пей при мне пенку. =megalol= |
Цитата |
Как там критик сказал однажды: "любая беседа дает возможность составить психологический портрет человека" Так что мы здесь не флудим :D |
Цитата |
а если просто бесцельный трёп? =tongue= |
Цитата (Bat @ Jul 15 2006, 05:16) | ||
А хде ты такой видишь?)) |
Цитата (critic @ Jul 15 2006, 02:56) |
А на дискотеках, наверное, не всегда крутят нормальный ритм. Под реп трудновато танцевать? )) |
Цитата (Bat @ Jul 15 2006, 05:16) | ||
Эмм... А Критик, оказывается, плагиатор =megalol= |
Цитата |
Разумеется, то, что мы здесь обсуждаем, имеет глобальное историческое и культурное значение, так что я не о нас. =megalol= |
Цитата (Bat @ Jul 15 2006, 05:23) | ||
Это правильно)) Наши беседы распечатают и будут показывать в каком-нибудь известном музее потомкам)) |
Цитата (abegg @ Jul 15 2006, 05:27) |
Подождите, вот Критик еще свое исследование проведет, и на нас будут молиться потомки |
Цитата (Bat @ Jul 15 2006, 05:32) |
Абегг, потомки будут молиться на меня)) А то нас всех слишком много |
Цитата (Bat @ Jul 15 2006, 05:37) |
Абегг, желающих больно много - потомки молиться замучаются. Устроим кастинг)) |
Цитата (Bat @ Jul 15 2006, 05:37) |
Абегг, желающих больно много - потомки молиться замучаются. Устроим кастинг)) |
Цитата (Salazar @ Jul 15 2006, 05:39) | ||
сначала проведи исследование которое произведёд фурор, а потом мы подумам и я решу на кого и сколько раз в день им молиццо. |
Цитата (abegg @ Jul 15 2006, 05:41) | ||||
Ты решишь? =-O Ты у нас уже заранее в главного записался? |
Цитата (Bat @ Jul 15 2006, 05:43) |
Абегг, а если не захотят?)) Это ж все-таки потомки, кто их знает... |
Цитата (Салазарчег @ Jul 15 2006, 05:44) |
и таг понятно на кого молицца. |
Цитата (Bat @ Jul 15 2006, 05:47) | ||
Салазарчег, я ведь к тебе уважительно, ник с БОЛЬШОЙ буквы пишу...
Тебе, может, и понятно, а потомки могут быть идиотами)) |
Цитата |
Конечно, и я бы в боги пошла. А там бы посмотрели, кто кого |
Цитата (abegg @ Jul 15 2006, 05:47) |
Неужели я так нечетко свое желание быть божественной выражаю??? Конечно, и я бы в боги пошла. А там бы посмотрели, кто кого ;) Бэт, а Салазар у нас бессмертный, он им даст не молиться на нас |
Цитата (Bat @ Jul 15 2006, 05:50) | ||
Абегг, повезло ему)) Я завидую...
=lolbuagaga= Я уже сочуйствую потомкам... Искренне Салазарчег, как это мило с твоей стороны =megalol= |
Цитата |
Вод вод. Пиар если хорошо проведём - там и храмы возведуд, и пагоды, и даже статуэтки будут продавать и иконы с изображением - таг что туд главное раскрутиться. А дальше всё будед. |
Цитата (Bat @ Jul 15 2006, 05:58) |
Абегг, а Критику лавры вроде бы и вообще ни к чему)) И Нобелевка будет лишней |
Цитата (Bat @ Jul 15 2006, 06:11) |
Абегг, ладно, пусть живет. Надеждой)) Хотя исследование - не главное. Сопсна, главное - пиар. А раз за дело обещал взяться Салазарчег... |
Цитата (Erinny @ Jul 16 2006, 16:47) |
Хммммм, я тогда и яхта, и плот, и теплоход o_O Всё ведь от настроения зависит. |
Цитата (Leanna @ Jul 16 2006, 20:59) |
=biggrin= Не воспринимайте буквально! Это же только игра. А, как вам уже известно, все люди индивидуальны - тест обобщает действительность с желанием. |
! | Не флуди! =devil= |
Цитата (critic @ Jul 16 2006, 21:49) |
Я плотом вызвался, чтобы по мне меньше народу ходило. Бэт хитрюга тоже сразу просекла тему. |
Цитата (мята @ Jul 17 2006, 08:49) |
Мания величия называется. А известно ли вам, что у меня есть увлечение - антирелигиозная пропаганда? Не будет вам ни икон, ни идолов |
Цитата (Bat @ Jul 18 2006, 02:01) | ||
... Просто плот показался самым привлекательным. Природу, конечно, люблю, но от слова "рыбалка" меня передернуло))
Таг не от тебя ведь требуем, а от потомков)) |
Цитата (Leanna @ Jul 18 2006, 07:25) |
Представьте, что вы медленно скользите вниз под куполом открытого парашюта. До земли еще далеко, и видна вам как на ладони. Опишите, что вы видите внизу. 1) Луг, заросший травами и цветами. 2) Неровный скалистый ландшафт. 3) Жадно облизывающихся хищников. 4) Плавно текущую реку. |
Цитата (critic @ Jul 18 2006, 07:38) |
Вот и у меня та же реакция на слово "рыбалка". |
Цитата |
Бэт, я не рекомендую соваться тебе в божества. "Бог Бэт" - совсем не звучит. А ты же понимаешь, что это - главное. |
Цитата (abegg @ Jul 25 2006, 17:17) |
Слушайте, а может, у нас кто-нибудь психотерапией займется? Правда, не представляю себе, как это можно воплотить в жизнь. Но тут людей много умных, не то что я, кто-нить придумает |
Цитата (Leanna @ Jul 25 2006, 20:31) | ||
Не считаю, что эта идея будет пользоваться успехом. Ведь не каждый сможет обратиться при всех с действительно интересующим его вопросом... но попытаться можно. И сеансы аутотренинга - тоже реальная вещь... при желании. =-) |
Цитата (critic @ Jul 25 2006, 21:52) |
А пока по совету Леанны для всех сеанс аутотренинга: Я лежу на теплом и белом песке. Надо мной ясное голубое небо. Я превращаюсь в белую птицу. Я лечу в ясном голубом небе. Подо мной спокойное синее море. Вдали показался песчанный берег. Я медленно приближаюсь и плавно опускаюсь на теплый песок. Я превращаюсь в человека. Я лежу на теплом и белом песке. Надо мной ясное голубое небо. Приятная прохлада наполняет все мое тело. :) |
Цитата (critic @ Jul 25 2006, 21:52) |
мы не умней тебя |
Сторінки: (185) [%] « Перша ... 104 105 106 107 108 ... Остання ». | Нова тема |