![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (185) % « Перша ... 117 118 [119] 120 121 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Lady Amrita ![]() |
Дата Jul 20 2006, 18:15
|
Offline Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 532 Користувач №: 6563 Реєстрація: 7-August 05 ![]() |
Я лично представила равнину,зеленую такую,залитую солнцем,кое где видно деревья,а еще горы на горизонте...вобщем ВК смотрели,пейзажи оттуда помните? Вот-вот так мне и пнридставляется...))) Це повідомлення відредагував ~UltraNoar~ - Jul 20 2006, 18:16 |
|
critic ![]() |
Дата Jul 20 2006, 18:37
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Может перебазируемся в тему о парашютном спорте? Вот местных парашютистов кандрашка хватит, когда психи гурьбой туда ввалятся ]:-> =lolbuagaga= |
|
moon_me ![]() |
Дата Jul 20 2006, 18:40
|
Offline![]() A mystery that holds its secret to the very end ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1524 Користувач №: 7510 Реєстрація: 7-September 05 ![]() |
бедные парашютисты :lol: |
|
Leanna ![]() |
Дата Jul 22 2006, 10:03
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1753 Користувач №: 777 Реєстрація: 20-January 06 ![]() |
Прошу прощения, что оставила вас парить в воздухе... приземляемся. Парашютисты шутят, что убивает не сам прыжок, а приземление. Место вашей воображаемой посадки отражает ваше отношение к жизни и ваши мысли по поводу того, что от нее можно ждать. Ваш выбор того или иного ландшафта характеризует уровень оптимизма или пессимизма, с которым вы взираете на мир. 1) Луг, заросший травами и цветами. Вы неисправимый оптимист. Не исключено, что здесь, на высоте двух тысяч метров, вы сумели уловить запах цветов на лугу и заметить, что трава на нем сочная и густая, а, стало быть, ваша посадка будет исключительно мягкой. На такой высоте жизнь кажется прекрасной и удивительной. Главное – не слишком увлекайтесь видом, чтобы не забыть сгруппироваться при приземлении. 2) Неровный скалистый ландшафт. По сравнению с вами Мерфи, утверждавший, что если сегодня все плохо, значит, завтра все будет еще хуже, - неисправимый оптимист. По крайней мере, ваш парашют не запутался во время полета. Впрочем, до земли еще далеко… Вам стоит почаще переводить взгляд на светлую сторону луны. В конце концов, в этот самый миг вы буквально на седьмом небе. Правда, отсюда один путь... вниз. 3) Жадно облизывающиеся хищники. С тем, что мир готов сожрать вас с потрохами, вы примирились давно – но лишь потом, что наблюдать за этим так забавно. Вы безропотно встречаете любые жизненные перипетии и никогда не упускаете случая посмеяться, пусть даже над самим собой. 4) Плавно текущая река. Вас нельзя причислить ни к оптимистам, ни к пессимистам. Вы воспринимаете мир таким, кокой он есть, и решаете проблемы по мере их поступления. Вы понимаете, что мы слишком мало знаем о будущем, чтобы оценивать его как «хорошее» или «плохое». Кроме того, вам следует решить уже сейчас, где лучше приземлиться – на берегу, что позволит вам не утонуть в пучине вод, или, наоборот, на середине реки, где приземление будет не таким жестоким. |
|
Bat ![]() |
Дата Jul 22 2006, 10:16
|
Offline![]() Instead of God ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 ![]() |
Ох, ну посмеяться - это мы всегда с удовольствием)) А Мерфи... Ну да, он и впрямь почти оптимист)) |
|
abegg ![]() |
Дата Jul 23 2006, 18:22
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 ![]() |
Жаль, что я не успела до объявления . ;( Ну, я лично стойко представляла себе внизу реку |
|
мята ![]() |
Дата Jul 24 2006, 07:42
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1594 Користувач №: 16247 Реєстрація: 8-May 06 ![]() |
Че-то я всегда думала, что я пессимистка, а оказалось... Нет, определенно, я узнаю о себе много нового. Видимо, мне с собой еще долго не будет скучно. %) |
|
abegg ![]() |
Дата Jul 25 2006, 17:17
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 ![]() |
Слушайте, а может, у нас кто-нибудь психотерапией займется? Правда, не представляю себе, как это можно воплотить в жизнь. Но тут людей много умных, не то что я, кто-нить придумает |
|
Leanna ![]() |
Дата Jul 25 2006, 20:31
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1753 Користувач №: 777 Реєстрація: 20-January 06 ![]() |
Не считаю, что эта идея будет пользоваться успехом. Ведь не каждый сможет обратиться при всех с действительно интересующим его вопросом... но попытаться можно. И сеансы аутотренинга - тоже реальная вещь... при желании. =-) |
||
|
critic ![]() |
Дата Jul 25 2006, 21:52
|
||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Леанна, а что аутотренинг действительно помогает? Тебе он помог? :) abegg, здесь нет психотерапевтов и мы не умней тебя, но всегда можно попытаться помочь друг другу. Есть вопросы, которые вполне можно выложить для всеобщего обсуждения. Даже, если мы не сможем найти окончательное решение, все равно многое прояснится и откроется. Стоит попробовать. А пока по совету Леанны для всех сеанс аутотренинга: Я лежу на теплом и белом песке. Надо мной ясное голубое небо. Я превращаюсь в белую птицу. Я лечу в ясном голубом небе. Подо мной спокойное синее море. Вдали показался песчанный берег. Я медленно приближаюсь и плавно опускаюсь на теплый песок. Я превращаюсь в человека. Я лежу на теплом и белом песке. Надо мной ясное голубое небо. Приятная прохлада наполняет все мое тело. :) |
||||
|
Сторінки: (185) % « Перша ... 117 118 [119] 120 121 ... Остання » | Нова тема |