Сторінки: (185)  % « Перша ... 117 118 [119] 120 121 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Психология

Згорнути питання Что вы думаете о Психологии?
Чушь!!! 30 ]  [4.35%]
А что это такое??? 14 ]  [2.03%]
То без чего, мне было бы - ХУДО. 64 ]  [9.28%]
Хорошо, но с ней не знаком. 143 ]  [20.72%]
Психооо-лоогияяяя, ннне ддля МЕНЯЯЯЯЯЯ!!!!! 23 ]  [3.33%]
Психология удел психов, но не мой! 32 ]  [4.64%]
Увлекаюсь. 384 ]  [55.65%]
Усього голосів: 690
Гості не можуть голосувати 
Lady Amrita
Дата Jul 20 2006, 18:15

Мастер
Чарівник VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 6563

Я лично представила равнину,зеленую такую,залитую солнцем,кое где видно деревья,а еще горы на горизонте...вобщем ВК смотрели,пейзажи оттуда помните? Вот-вот так мне и пнридставляется...)))

Це повідомлення відредагував ~UltraNoar~ - Jul 20 2006, 18:16
^
critic
Дата Jul 20 2006, 18:37

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Может перебазируемся в тему о парашютном спорте? Вот местных парашютистов кандрашка хватит, когда психи гурьбой туда ввалятся ]:-> =lolbuagaga=
^
moon_me
Дата Jul 20 2006, 18:40

A mystery that holds its secret to the very end
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 7510

бедные парашютисты :lol:
^
Leanna
Дата Jul 22 2006, 10:03

Мудрец
Стать:
Чудотворець II
Користувач №: 777

Прошу прощения, что оставила вас парить в воздухе... приземляемся.

Парашютисты шутят, что убивает не сам прыжок, а приземление. Место вашей воображаемой посадки отражает ваше отношение к жизни и ваши мысли по поводу того, что от нее можно ждать. Ваш выбор того или иного ландшафта характеризует уровень оптимизма или пессимизма, с которым вы взираете на мир.

1) Луг, заросший травами и цветами.
Вы неисправимый оптимист. Не исключено, что здесь, на высоте двух тысяч метров, вы сумели уловить запах цветов на лугу и заметить, что трава на нем сочная и густая, а, стало быть, ваша посадка будет исключительно мягкой. На такой высоте жизнь кажется прекрасной и удивительной. Главное – не слишком увлекайтесь видом, чтобы не забыть сгруппироваться при приземлении.

2) Неровный скалистый ландшафт.
По сравнению с вами Мерфи, утверждавший, что если сегодня все плохо, значит, завтра все будет еще хуже, - неисправимый оптимист. По крайней мере, ваш парашют не запутался во время полета. Впрочем, до земли еще далеко… Вам стоит почаще переводить взгляд на светлую сторону луны. В конце концов, в этот самый миг вы буквально на седьмом небе. Правда, отсюда один путь... вниз.

3) Жадно облизывающиеся хищники.
С тем, что мир готов сожрать вас с потрохами, вы примирились давно – но лишь потом, что наблюдать за этим так забавно. Вы безропотно встречаете любые жизненные перипетии и никогда не упускаете случая посмеяться, пусть даже над самим собой.

4) Плавно текущая река.
Вас нельзя причислить ни к оптимистам, ни к пессимистам. Вы воспринимаете мир таким, кокой он есть, и решаете проблемы по мере их поступления. Вы понимаете, что мы слишком мало знаем о будущем, чтобы оценивать его как «хорошее» или «плохое». Кроме того, вам следует решить уже сейчас, где лучше приземлиться – на берегу, что позволит вам не утонуть в пучине вод, или, наоборот, на середине реки, где приземление будет не таким жестоким.
^
Bat
Bat
Дата Jul 22 2006, 10:16

Instead of God
Анімаг I
Користувач №: 666

Ох, ну посмеяться - это мы всегда с удовольствием)) А Мерфи... Ну да, он и впрямь почти оптимист))
^
abegg
Дата Jul 23 2006, 18:22

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій VIII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 6911

Жаль, что я не успела до объявления . ;( Ну, я лично стойко представляла себе внизу реку
^
мята
Дата Jul 24 2006, 07:42

Мудрец
Учень I
Користувач №: 16247

Че-то я всегда думала, что я пессимистка, а оказалось... Нет, определенно, я узнаю о себе много нового. Видимо, мне с собой еще долго не будет скучно. %)
^
abegg
Дата Jul 25 2006, 17:17

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій VIII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 6911

Слушайте, а может, у нас кто-нибудь психотерапией займется? Правда, не представляю себе, как это можно воплотить в жизнь. Но тут людей много умных, не то что я, кто-нить придумает
^
Leanna
Дата Jul 25 2006, 20:31

Мудрец
Стать:
Чудотворець II
Користувач №: 777

Цитата (abegg @ Jul 25 2006, 17:17)
Слушайте, а может, у нас кто-нибудь психотерапией займется? Правда, не представляю себе, как это можно воплотить в жизнь. Но тут людей много умных, не то что я, кто-нить придумает
Не считаю, что эта идея будет пользоваться успехом. Ведь не каждый сможет обратиться при всех с действительно интересующим его вопросом... но попытаться можно. И сеансы аутотренинга - тоже реальная вещь... при желании. =-)
^
critic
Дата Jul 25 2006, 21:52

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (Leanna @ Jul 25 2006, 20:31)
Цитата (abegg @ Jul 25 2006, 17:17)
Не считаю, что эта идея будет пользоваться успехом. Ведь не каждый сможет обратиться при всех с действительно интересующим его вопросом... но попытаться можно. И сеансы аутотренинга - тоже реальная вещь... при желании. =-)

Леанна, а что аутотренинг действительно помогает? Тебе он помог? :)

abegg, здесь нет психотерапевтов и мы не умней тебя, но всегда можно попытаться помочь друг другу. Есть вопросы, которые вполне можно выложить для всеобщего обсуждения. Даже, если мы не сможем найти окончательное решение, все равно многое прояснится и откроется. Стоит попробовать.

А пока по совету Леанны для всех сеанс аутотренинга:

Я лежу на теплом и белом песке. Надо мной ясное голубое небо. Я превращаюсь в белую птицу. Я лечу в ясном голубом небе. Подо мной спокойное синее море. Вдали показался песчанный берег. Я медленно приближаюсь и плавно опускаюсь на теплый песок. Я превращаюсь в человека. Я лежу на теплом и белом песке. Надо мной ясное голубое небо. Приятная прохлада наполняет все мое тело. :)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (185)  % « Перша ... 117 118 [119] 120 121 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1183 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:14:27, 13 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP