![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (185) % « Перша ... 107 108 [109] 110 111 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
critic ![]() |
Дата Jul 10 2006, 16:57
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Это вообще-то не моя трактовка, а найденная мною в Интернете. O:-) Кстати, у abegg желтый цвет тоже в любимчиках ходит. У нее на "Черном капце" даже каюта в желтых тонах. Если исходить из аналогии, то мята любит кошек, играет на фортепьяно и симпатизирует Пьеру Безухову из "Войны и мира". Все верно? :D |
||
|
мята ![]() |
Дата Jul 11 2006, 12:16
|
||
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1594 Користувач №: 16247 Реєстрація: 8-May 06 ![]() |
О! Я интелектуалка! Вау! :) А второй любимый цвет у меня зеленый (легко предположить, исходя из моего ника :)).
Кошку я люблю только свою, конкретную, толстую и с тяжелым характером. Любимые животные у меня крысы и свиньи. Крысы у меня жили, пока не завелась кошка, а свинку бы держала, если бы была возможность (само собой не для сала!) Из музыкальных инструментов освоила только свисток. Увы… Пьер Безухов раздражает меня уже тем, что по описанию внешности, а главное по характеру напоминает мне одного знакомого, мерзкого типа. Да и вообще, на мой взгляд в «Войне и мире» ни одного симпатичного героя, то ли придурки, то ли отморозки, кого ни возьми :) |
||
|
critic ![]() |
Дата Jul 11 2006, 13:37
|
||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
У abegg второй любимый цвет тоже зеленый. Она все свои посты пишет зеленым шрифтом. :) Что касается твоих симпатий и антипатий, то они резко отличаются по сравнению с abegg. Это позволяет сделать категоричный вывод, что по цветовым предпочтениям характер человека не определишь. В общем, психологическая наука вам благодарна. ^_^ |
||||
|
Leanna ![]() |
Дата Jul 11 2006, 20:09
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1753 Користувач №: 777 Реєстрація: 20-January 06 ![]() |
А теперь, легкая игра. Расслабтесь и отвечайте первое, что приходит вам на ум. Вообразите себя судном, рассекающим морские просторы. Какое из ниже перечисленных судов больше соответствует вашей натуре? 1) Грубо сколоченный плот. 2) Устойчивая гребная шлюпка. 3) Гоночная яхта. 4) Прогулочный теплоход. |
|
Glory ![]() |
Дата Jul 11 2006, 20:52
|
Offline![]() Christmas ferret^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1412 Користувач №: 10591 Реєстрація: 20-December 05 ![]() |
Ыть)) Ну я буду шлюпкой. это адназначна... =lol= |
|
abegg ![]() |
Дата Jul 11 2006, 22:17
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 ![]() |
Та не за шта ;) А я, наверное, гоночная яхта |
||
|
NA-TA-SHA ![]() |
Дата Jul 11 2006, 22:21
|
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 303 Користувач №: 11318 Реєстрація: 3-January 06 ![]() |
Прогулочный теплоход |
Averyel ![]() |
Дата Jul 12 2006, 08:03
|
Offline![]() ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 ![]() |
Естессно гоночная... =drag= |
|
moon_me ![]() |
Дата Jul 12 2006, 09:01
|
Offline![]() A mystery that holds its secret to the very end ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1524 Користувач №: 7510 Реєстрація: 7-September 05 ![]() |
второй вариант - шлюпка)) |
|
мята ![]() |
Дата Jul 12 2006, 09:54
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1594 Користувач №: 16247 Реєстрація: 8-May 06 ![]() |
Как всегда, моего варианта - Ледокол "Ленин" здесь нет!!! :) Так и біть - я прогулочній теплоход. |
|
Сторінки: (185) % « Перша ... 107 108 [109] 110 111 ... Остання » | Нова тема |