![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (185) % « Перша ... 110 111 [112] 113 114 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Salazar ![]() |
Дата Jul 14 2006, 04:27
|
||
Offline![]() IL DUCE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6463 Користувач №: 9289 Реєстрація: -- ![]() |
А какое по-твоему количество людей является достаточным для объективных и правильных выводов? (вернее, системы выводов) |
||
|
critic ![]() |
Дата Jul 14 2006, 04:30
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Понимаю. Но не в этом цель, главное по быстрому отхватить Нобелевку. ]:-> |
||
|
abegg ![]() |
Дата Jul 14 2006, 07:14
|
||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 ![]() |
Самые объективные выводы будут после опроса всего населения Земли. Ну, мне кажется, нам может хватить всех форумчан. Давайте устроим глобальное исследование? Организатором пусть будет Критик, у него получится :D Це повідомлення відредагував abegg - Jul 14 2006, 07:27 |
||||
|
Bat ![]() |
Дата Jul 14 2006, 16:34
|
||
Offline![]() Instead of God ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 ![]() |
Эмм... Даже не могу определиться)) Наверное, все-таки плот. Ах да, а еще я люблю молоко с пенкой. Горячее)) =lolbuagaga= |
||
|
Salazar ![]() |
Дата Jul 14 2006, 21:27
|
||
Offline![]() IL DUCE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6463 Користувач №: 9289 Реєстрація: -- ![]() |
фу какое извращение :-X =megalol= Открой секрет, мне всегда было интересно, как можно любить пенку? =blink= Ты что её ешь? Или вообще, пьёшь прямо с молоком? =cry1= abegg, не думаю что критик согласится на твоё предложение - представь как это хлопотно, и к тому же риск заработать кучу врагов среди особо впечатлительных форумчан, которым не понравятся их характеристики по его системе =megalol= =megalol= =megalol= |
||
|
critic ![]() |
Дата Jul 14 2006, 23:50
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Ну, на форуме так все сделано, что форумчане сами на все вопросы отвечают про себя в темах и мне это здорово облегчает жизнь. Бэт здесь утверждает, что любит горячее молоко, но вот ее пост от 23 апреля сего года в теме "Странности":
Как это понимать? %) Любит, но не пьет? Как можно любить горячее, если оно обжигает нёбо? Новое зачетное наблюдение из нашей цветопсихологии: людей, которым нравится цвет индиго - умом обычным понять нельзя. ]:-> Кстати, индигофилы не любят кофе. Абегг тоже не любит. Абегг еще любит импрессионистов и Бэт туда же. Обе ненавидят красный цвет. Не любят громкую музыку. Абегг, если я тебя не очень замучил, как ты относишься к дискотекам и к яркому свету? Це повідомлення відредагував critic - Jul 14 2006, 23:54 |
||
|
abegg ![]() |
Дата Jul 15 2006, 01:49
|
||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 ![]() |
Критик, ты хочешь сказать, что я индигофил? =-O Я люблю голубой цвет, а не цвет индиго. Это разные вещи ;) Так про дискотеки и яркий свет. Яркий свет, который направлен мне в глаза, я жуть как не люблю. Но яркий, солнечный день люблю (Критик, это я для примера, не торопись записывать, что я люблю яркий солнечный день). На дискотеках почти не бываю. Сейчас вот сижу дома, и дискотека представляется шумным и почти бессмысленным сборищем людей в одном месте. Но, когда я туда попадаю, меня уже это не волнует. Я просто забываю про качество музыки. На дискотеке в музыке для меня главное ритм, про остальное я легко забываю. (Вот интересно, какие же выводы ты из этого сделаешь?)
А с чего ты решил? Откуда такие выводы? Понятие "громкая" у всех разное. Для меня важна музыка, а не уровень громкости её звучания. Всё должно быть в нужный момент
Так, может, тему создашь? Ну, там типа анкеты? а потом втихаря здесь результаты обсуждать будет. Всё равно сюда немногие заглядывают :D Додано через 17 хвилин Кстати, Критик, от меня вопрос: почему ты так давно не менял статус? Помню были дни, когда статус и подпись у тебя каждый день обновлялись |
||||
|
Bat ![]() |
Дата Jul 15 2006, 02:50
|
Offline![]() Instead of God ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 ![]() |
Критег, ну не холодное же мне молоко пить)) Оно не такое вкусное. Это, конечно, замечательно, что ты такой внимательный, но "горячее" - тоже понятие относительное. Я не могу жить в холодильнике и питаться мороженым. А кофе - это по-прежнему гадость. Не понимаю, как его можно пить в любом виде. Салазарчег, да, я пью пенку прямо с молоком. Что здесь непонятно? о_О |
|
critic ![]() |
Дата Jul 15 2006, 02:56
|
||||||||||||
Нет. Индигофил у нас Бэт. Просто она, как и ты не любит кофе. Я предполагаю, что "синяя подгруппа" не любит кофе. :)
Это я поторопился. Попросту схалтурил - в науке такое бывает. ]:-> Тем более ты музыкант и должна нормально переносить громкую музыку.
Это очень сочетается с твоим увлечением Рахманиновым. "Имя Рахманинова как пианиста стоит в одном ряду с именами Ф. Листа и А. Г. Рубинштейна. феноменальная техника, певучая глубина тона, гибкая и властная ритмика всецело подчинялись в игре Рахманинов высокой одухотворённости и яркой образности выражения." :D Я думаю, что тебе трудно танцевать, если ты не уловишь ритм музыки. А на дискотеках, наверное, не всегда крутят нормальный ритм. Под реп трудновато танцевать? ))
Наверное, стоит. Это действительно эффективный способ сбора данных. Созреваю. Просто пока хочу определиться какая с этого может быть практическая польза. Хроматический круг состоит из двенадцати цветов. Если мне удасться собрать воедино всех характерных цветофилов, то может они, произведя мозговой штурм, откроют парочку тайн Вселенной. Ну, это как пример. ]:->
Я статус и подпись меняю с той же целью, с какой меняют одежду и обувь. Ты же не пойдешь на концерт в кроссовках. Я пока ни куда не хожу. :D Не выполняю ни какой особой миссии. Костюм бетмена, пенсне ученого, фрак дипломата и патронташ революционера, как и другие оболочки, ждут своего часа в гримерной. ;) Це повідомлення відредагував critic - Jul 15 2006, 03:17 |
||||||||||||
|
Salazar ![]() |
Дата Jul 15 2006, 04:02
|
||
Просто мне сложно представлять это без содрогания =megalol= Ну да ладно. Зато некотрые картошку фри с мороженным не понимают. =lol= |
||
|
Сторінки: (185) % « Перша ... 110 111 [112] 113 114 ... Остання » | Нова тема |