![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (185) % « Перша ... 106 107 [108] 109 110 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Гермионачка-Секси ![]() |
Дата Jul 4 2006, 15:14
|
||
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Забанені Повідомлень: 189 Користувач №: 18326 Реєстрація: 27-June 06 ![]() |
Мну тож хочет тестег зделать)))
1) Зигзаг, и все... (думает: жаль там нет, черепа или змеи... :( ) 2) А можно два? Чорный и фиолетовый... 3) Черная, с кроваво-красными глазами, смотрит как будто загипнотизировать хочет ]:-> аццкая вобщем 4) Такой домик.. Стенки все в граффити, многие окна разбиты... И я там иногда нахожусь... В смысле, не живу, а прихожу, когда депрессняк мучает или просто если делать нечего... захожу в пустую комнату, дует холодный ветер, я я сижу и плачу или просто думаю.. это ничего что я так нафантазировала? Просто настроение такое... 4) Ночь... Маленькое, но очень глубокое озеро, вода из-за этого кажется черной... вдалеке загораются какие-то огоньки... Это озеро - идеальное место для проведения ритуалов черной магии... ]:-> Ну, скажите теперь, что я не псих?! B) |
||
|
Дата Jul 5 2006, 19:08
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Забанені Повідомлень: 189 Користувач №: 18326 Реєстрація: 27-June 06 ![]() |
И какой у меня диагноз??!! ]:-> |
|
Дата Jul 7 2006, 18:30
|
И здохла тема ;( Це повідомлення відредагував Leanna - Jul 7 2006, 18:39 |
|
Leanna ![]() |
Дата Jul 7 2006, 18:40
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1753 Користувач №: 777 Реєстрація: 20-January 06 ![]() |
Это подначивание? =devil= Ну спасибо!!! Я нахожусь в творческом процессе... =to_pick_ones_nose= |
||
|
Leanna ![]() |
Дата Jul 7 2006, 20:20
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1753 Користувач №: 777 Реєстрація: 20-January 06 ![]() |
1) Зигзаг: Ты - творческая личность. Зигзаг символизирует креативность, творчество, уже только потому - что единственная разомкнутая фигура. Тебе свойственна: Образность, интуитивность, некая "мозаичность" натуры. Ты отличаешься неординарным мышлением, необычным видением вещей... Ты - идеалистична, посему ты наивна, может, даже непрактична, несдержанна, эмоциональна. 2 ) Фиолетовый: Цвет исполнения желаний, который особенно нравится эмоциональным людям. Любители фиолетового имеют особое эстетическое чутье, и нередко создают вокруг себя атмосферу гармонии, согласия. Этот цвет, в большинстве случаев, означает подсознательное желание понравится и уйти подальше от реального мира, в мир грез. Черный: Любители черного склонны к негативному восприятию действительности и нонконформизму. Повышеная потребность в независимости проявляется в сопротивлении чужому влиянию. Выбор черного цвета в одежде, говорит об отсутствии у человека чего-то важного для него. Этим цветом люди словно отгораживаются, защищаются от внешнего мира. 3) По всей видимости, этот человек.. ах, да… лошадь – это твой идеал молодого человека. Этот взгляд свидетельствует о его необычайности, о его способности заставлять окружающих задерживать на себе как восхищенные, так и испуганные взгляды. В нем ярко выражен нонконформизм (как у носителя черной шкуры))))). 4) Из-за того, что у тебя плохое настроение и домик получился пессимистичным и тоскливым, а ко всему в придачу и разгромленным (не удивлюсь, если тобой)). Вообще, дом что все представляют – это дом-мечта на будущее. . . но у тебя он скорее вызвал ассоциацию с местом, где ты сможешь найти защиту. Это, может, и хорошо. 4)))) Ты - явно находилась в депрессии, в глубоких переживаниях, возможно, что-то на тебя так сильно повлияло... Эффект – вся в себе.) Надеюсь все наладилось. ;) |
||
|
мята ![]() |
Дата Jul 10 2006, 11:26
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1594 Користувач №: 16247 Реєстрація: 8-May 06 ![]() |
Привет,Leanna, Давно меня здесь не было, поэтому обо всем в одном посте. Прочла результаты театрального теста. В принципе, наверное так и есть, но жаль, что по первому пункту ты не смогла ничего написать. Я отвечала честно, ни под каким впечатлением не находилась! Ну, если тот ответ не подходит, то может «Кармен»? Что поделать, привлекают меня женщины, вокруг которых закручиваются «страсти роковые». (подозреваю, это из-за того, что в моей жизни страстей не хватает?) Еще я выяснила, что я творческая натура (а ведь я подозревала!!!), определилась с мужским идеалом и домом мечты. А вот что означает, если любимый цвет – желтый (яркий, насыщенный, цыплячьего оттенка, ни в коем случае не лимонный)? |
|
Averyel ![]() |
Дата Jul 10 2006, 12:23
|
Offline![]() ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 ![]() |
Пока еще Шадя этого не видела, но я могу одно сказать - Леанна, ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШ???? =thumbsup= |
|
Leanna ![]() |
Дата Jul 10 2006, 12:46
|
мята, ты уже сама ответила на свой "театральный первый вопрос". Действительно, тебе может этого нехватать... надеюсь, твоя подсознательная боязнь перед искренним проявлением страсти уйдет и ты сможешь сыграть свою "пьесу". ;) Желтый цвет символизирует интеллект, и интуицию, его предпочитают люди требовательные к себе и к другим. Этот цвет - надежда и ожидание большого и всепоглощающего счастья, начиная от любви и заканчивая философскими и религиозными воззрениями. Трактовка Критика: Психология и цвет: Приводит чувства в движение, освобождает от негатива, который подрывает уверенность в своих силах. Помогает легче воспринимать новые идеи и принимать различные точки зрения. Он способствует лучшей самоорганизации и концентрации мысли. Для детей: повышает познавательный интерес. Можно использовать для детских комнат, но в ограниченном количестве, иначе дети не смогут спокойно заснуть. =biggrin= [DE]Voltage Asakura, рада тебя видеть.) Откуда? Предпочту сохранить это в тайне. =tongue= |
|
Дата Jul 10 2006, 13:35
|
Леанна, пасиб... [:-} тока все-таки скажи, откуда ты это знаеш... ну по личке... ну плиииииз.... B) |
|
#MARY# ![]() |
Дата Jul 10 2006, 15:03
|
Offline![]() Нежная и ранимая... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 259 Користувач №: 12089 Реєстрація: 23-January 06 ![]() |
Увлекаюсь, но не до такой степени. ;) |
Сторінки: (185) % « Перша ... 106 107 [108] 109 110 ... Остання » | Нова тема |