![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (185) % « Перша ... 118 119 [120] 121 122 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Leanna ![]() |
Дата Jul 25 2006, 21:59
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1753 Користувач №: 777 Реєстрація: 20-January 06 ![]() |
critic, я виртуальный доселе не пробовала... =lol= Нет, я не в настроении фантазировать, глядя в монитор. Никакого эффекта, по крайней мере, на данный момент. =nea= |
|
Serna ![]() |
Дата Jul 25 2006, 22:01
|
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
Хм, позволю себе встрять в ваш разговор, за что прошу прощения. Виртуально заниматься аутотренингом не выйдет (я занималась тренировками больше года), так как нужно расслабить не только свое сознание, но и тело, а сидя перед монитором этого не выйдет. |
|
Dea Lilit ![]() |
Дата Jul 25 2006, 22:02
|
||
Offline![]() Ибо до Евы была Лилит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1296 Користувач №: 12512 Реєстрація: 1-February 06 ![]() |
О. люблю аутотренинг....как то помню была на уроке психологии....очень понравилось! |
||
|
Истина ![]() |
Дата Jul 25 2006, 23:21
|
Offline![]() Я дух света и тьмы... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 396 Користувач №: 13029 Реєстрація: 15-February 06 ![]() |
И так....я увлекаюсь психологией... И вообще я учусь на психолога... поэтому психология...это мое прошлое... настоящее и будущее... |
|
abegg ![]() |
Дата Jul 26 2006, 01:22
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 ![]() |
Умней, умней. А это мне вчера было плохо, вот и мысли такие пришли |
||
|
Leanna ![]() |
Дата Jul 29 2006, 21:50
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1753 Користувач №: 777 Реєстрація: 20-January 06 ![]() |
Совесть меня уже устала мучать и я решила выместить новый тест. Вот, собственно, он: Вспомните финальную сцену из "Белоснежки", где главная героиня отъезжает в новую жизнь вместе со своим прекрасным принцем. Представьте, что вы обладаете даром телепатии и можете прочитать мысли всех семерых гномов, глядящих ей вслед. Какие чувства они испытывают в этот момент? (Необязательно, чтобы каждый ответ соответствовал характеру того или иного гнома. Просто опишите семь разных реакций на эту сцену.) |
|
Master Lee ![]() |
Дата Jul 29 2006, 23:54
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1630 Користувач №: 15123 Реєстрація: 9-April 06 ![]() |
Психология это зло...от нее только мозги ссыхаються |
|
Erinny ![]() |
Дата Jul 30 2006, 11:35
|
Offline![]() жест Шрёдингера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1124 Користувач №: 8413 Реєстрація: 10-October 05 ![]() |
Итак: 1. Ну, вот, она уезжает. Конечно, глупо было надеяться, что она останется с нами навсегда. 2. ОНА СЧАСТЛИВА!!!! ВААААААУ!!! Я ТОЖЕ СЧАСТЛИВ!!!!!!!! 3. Ух ты, такой красивой пары я ещё никогда не видел. Надеюсь, у них всё будет хорошо. 4. Эй, люди, на чём это вы сидите? Да разве ж это конь?! Братцы, давайте-ка поможем добрым людям добраться до замка! Заодно и на свадьбе погуляем! 5. Ой, так, тапочки забрала, паспорт, драгоценности, пирожки в дорогу... Бела! Всё собрала?! Ладно, ПОЕХАЛИ! 6. Интересно, а кто мне будет мои любимые пирожки готовить? Блииин....... Прийдётся самому учиться...... 7. А мы проверили этого принца? А вдруг он нашу Белоснежку мучить будет, убивать?! Где твои документы?! :D |
|
Cupid With a Projector ![]() |
Дата Jul 30 2006, 13:15
|
Offline![]() Забанен по собственному желанию. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2430 Користувач №: 7083 Реєстрація: 23-August 05 ![]() |
Leanna, Здрасти:))..Щас твечу на вопросы теста... 1) Счастья ей и здоровья. 2) Да поможет её мужу Бог. 3) И кто теперь будет готовить обед?! 4) Вот даёт, её приняли, обогрели, а она бросила...кидалово млин! 5) Скатертью дорога. 6) Пора идти на роботу, поплакали и хватит. 7) НУ и что дальше?!...Какая теперь девушка к нам на шею свалится. |
|
abegg ![]() |
Дата Jul 30 2006, 17:04
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 ![]() |
1.Да будет она счастлива! 2.Наконец-то свалила... 3.Спать охота... 4.Хоть бы она вернулась! 5.И чё все стоят, сопли утирают? 6.Белоснежка уехала... Опять всё мыть нам 7.Сейчас еще постоим, а завтра опять работать Что-то однообразные они какие-то |
|
Сторінки: (185) % « Перша ... 118 119 [120] 121 122 ... Остання » | Нова тема |