Сторінки: (185)  % « Перша ... 109 110 [111] 112 113 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Психология

Згорнути питання Что вы думаете о Психологии?
Чушь!!! 30 ]  [4.35%]
А что это такое??? 14 ]  [2.03%]
То без чего, мне было бы - ХУДО. 64 ]  [9.28%]
Хорошо, но с ней не знаком. 143 ]  [20.72%]
Психооо-лоогияяяя, ннне ддля МЕНЯЯЯЯЯЯ!!!!! 23 ]  [3.33%]
Психология удел психов, но не мой! 32 ]  [4.64%]
Увлекаюсь. 384 ]  [55.65%]
Усього голосів: 690
Гості не можуть голосувати 
abegg
Дата Jul 12 2006, 21:32

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій VIII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 6911

Цитата (critic @ Jul 12 2006, 21:31)
Цитата (abegg @ Jul 12 2006, 21:25)
Только не соц. работником! Благородная профессия, но не мое. Я хочу быть концертирующей пианисткой (солисткой, а не концертмейстером) или психологом

Спасибо за ответы. Я так понял ты еще определяешься с выбором профессии.
Кстати, совсем неплохо быть концертирующим психологом. :D
Расскажи, как такое возможно
^
critic
Дата Jul 12 2006, 21:41

Мастер флуда
Сквиб I
Вигляд: --
Користувач №: 12376

Цитата (abegg @ Jul 12 2006, 21:32)
Цитата (critic @ Jul 12 2006, 21:31)
Цитата (abegg @ Jul 12 2006, 21:25)
Только не соц. работником! Благородная профессия, но не мое. Я хочу быть концертирующей пианисткой (солисткой, а не концертмейстером) или психологом

Спасибо за ответы. Я так понял ты еще определяешься с выбором профессии.
Кстати, совсем неплохо быть концертирующим психологом. :D
Расскажи, как такое возможно

Ну, у тебя есть то, чего нет у большинства психологов - умение играть на пианино.

К тебе приходит человек, погруженный в страшную депрессию, а ты ему, как сыграешь этюд "Море и чайки", так у него все, как рукой снимет. O:-)

Психотерапевтические свойства музыки были известны еще в древности и тогда же начали применяться. А игра в живую, это сама понимаешь несколько отличается от фонограммы. Клиентура валом повалит. :D

Просто у тебя, как психолога будет в запасе еще один инструмент воздействия на психику человека. И какой инструмент! ]:->

Интересно в оркестрах есть свои психологи....

Це повідомлення відредагував critic - Jul 12 2006, 21:42
^
abegg
Дата Jul 12 2006, 21:45

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій VIII

critic, ага, в оркестре - это дирижер. Так наорет, что про все проблемы забудешь ( а я к оркестру не иемю пока никакого отношения)
О, уже другая страница! Есть!

Це повідомлення відредагував abegg - Jul 12 2006, 21:45
^
мята
Дата Jul 13 2006, 07:16

Мудрец
Учень I
Користувач №: 16247

Спецом для Критика: это желтый и голубой при смешивании дают зеленый, но никак не наоборот. При добавлении в зеленый желтого появляется салатовый оттенок (так называемый теплый зеленый); при добавлении голубого – изумрудный, если светло-голубого – сизоватый, «мятный» оттенок (холодный зеленый)
И коротко – к голубому равнодушна, как и к Рахманинову, Врубель – гений, хоть и кончил в психушке (это вообще для гениев не редкость – Ван Гог, к примеру), из всех напитков предпочитаю молоко. Интересно, Критик, какие ты из этого сделаешь выводы?

И хотелось бы узнать, чего там с плавсредствами? Когда нам расскажут? О! Я подумала, что Критик у нас – желтая подводная лодка %)
^
Averyel
Дата Jul 13 2006, 09:11

~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~
Маг III
Користувач №: 13204

жалко, там только водный транспорт имеецца((( вот если бы красивая гоночная машина... это Аццкий Мяф посмотрела "Тройной форсаж" =drag=
^
critic
Дата Jul 13 2006, 11:04

Мастер флуда
Сквиб I

Цитата (мята @ Jul 13 2006, 07:16)
Спецом для Критика: это желтый и голубой при смешивании дают зеленый, но никак не наоборот. При добавлении в зеленый желтого появляется салатовый оттенок (так называемый теплый зеленый); при добавлении голубого – изумрудный, если светло-голубого – сизоватый, «мятный» оттенок (холодный зеленый)
И коротко – к голубому равнодушна, как и к Рахманинову, Врубель – гений, хоть и кончил в психушке (это вообще для гениев не редкость – Ван Гог, к примеру), из всех напитков предпочитаю молоко. Интересно, Критик, какие ты из этого сделаешь выводы?

И хотелось бы узнать, чего там с плавсредствами? Когда нам расскажут? О! Я подумала, что Критик у нас – желтая подводная лодка %)

Все перепутал. :D
Желтый, голубой и красный - основные цвета. И с них уже получают другие. Так?

Итак, делаем вывод, что у вас разные цветовые предпочтения. И все остальное резко отличается.
Мята, еще если можно назови несколько авторов или книжек, которые тебе пришлись по душе. Общеизвестных желательно.
Если можно, расскажи о музыкальных предпочтениях.
Мне кажется тебе должны нравиться голландские художники. Но вот я не знаю их имен. Картины в которых пастухи ведут волов и тому подобное. Но не Ван Гог. Более ранние что-ли.
Ван Гог попал в психушку, потому что баловался наркотиками, а не потому что гений. :)
Про Врубеля такое не слышал. Он кажется расписывал церковь при лечебнице для душевнобольных.

Молоко в кипяченном виде употребляешь? Пенку любишь? Тот же вопрос abegg и Вольтаж.

Вольтаж, а ты что пьешь? Какой сок? Или тоже что-то другое предпочитаешь.

Выводы пока рано делать.

Если не думать, то я - грубо сколоченный плот. :D
^
abegg
Дата Jul 13 2006, 17:00

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій VIII

critic, успокойся. Мы с мятой абсолютно разные люди. Я молоко терпеть не могу, тем более с пенкой. И кофе тоже
^
Averyel
Дата Jul 13 2006, 17:12

~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~
Маг III
Користувач №: 13204

Против молока я вообще ничего не имею (все-таки я кошка))) ), а вообще :hochu_piva: .. по крайней мере сейчас)))
^
critic
Дата Jul 13 2006, 22:34

Мастер флуда
Сквиб I

Цитата (abegg @ Jul 13 2006, 17:00)
critic, успокойся. Мы с мятой абсолютно разные люди. Я молоко терпеть не могу, тем более с пенкой. И кофе тоже

Я спокоен, как василиск.

Итак, что мы имеем:

abegg - голубой цвет http://www.colorzone.ru/pages_colors_goluboj.html
мята - желтый цвет;
Voltage Asakura - красный цвет.

Мы с вами создавали свою собственную цветопсихологию.

Теперь, если вдруг к нам, как снег на голову, свалится незнакомка, мы ее только спросим какой цвет она любит, а затем подадим питье и закажем музыку... И во всем точно угадаем ее вкусы. Она будет приятно поражена...

user posted image

user posted image

Це повідомлення відредагував critic - Jul 14 2006, 02:52
^
abegg
Дата Jul 14 2006, 02:51

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій VIII

critic, и мы будем каждый раз ошибаться, потому что исследования на таком количестве людей не дают верных результатов
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (185)  % « Перша ... 109 110 [111] 112 113 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0964 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:52:35, 14 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP