![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (185) % « Перша ... 115 116 [117] 118 119 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Bat ![]() |
Дата Jul 15 2006, 06:24
|
Offline![]() Instead of God ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 ![]() |
Абегг, таг ведь себя - святое дело)) А подключиться еще успеем. Ты - точно (потому как призрак), а мне придется постараться)) |
|
Erinny ![]() |
Дата Jul 16 2006, 09:43
|
Offline![]() жест Шрёдингера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1124 Користувач №: 8413 Реєстрація: 10-October 05 ![]() |
Вах, ещё месяц, и мы таки узнаем, что означают наши байдарочки))) Я выбираю яхту @}>-- |
|
Leanna ![]() |
Дата Jul 16 2006, 09:43
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1753 Користувач №: 777 Реєстрація: 20-January 06 ![]() |
Вообразив себя судном в открытом море, вы представили себе жизнь, не ограниченную жесткими рамками и правилами. А то судно, в котором вы узнали себя, соответствует вашему излюбленному времяпрепровождению в те редкие минуты, когда вы действительно можете делать все, что пожелаете. 1) Грубо сколоченный плот. Вы не любите подолгу засиживаться на одном месте и посвящаете свое свободное время активному отдыху на свежем воздухе. Круг ваших интересов широк - от интенсивных видов спорта типа путешествия на байдарках или скалолазания до расслабленного отдыха в палаточном лагере, рыбалки и даже самых обычных прогулок. Главное, чтобы все это происходило на природе, а потому вы можете замечательно провести день, просто валяясь на траве и глядя на плывущие по небу облака. 2) Устойчивая гребная шлюпка. Ничто не расслабляет вас так, как хорошая физическая нагрузка. Это особенно заметно по тому, как вы проводите свои выходные. Энергичные и менее поддвижные виды спорта, командные и индивидуальные - вы любите проверять свое тело на силу и выносливость и обожаете ощущения, которыми сопровождаются эти усилия. 3) Гоночная яхта. Носиться туда-сюда сломя голову - разве можно придумать что-то более увлекательное для теплого субботнего денька? Вы предпочитаете стремительные развлечения: скоростные виды спорта, азартные игры, где на кон ставятся целые состояния, и игры, трбеющие молниеносной реакции. 4) Прогулочный теплоход. В жизни и без того хватает острых ощущений, поэтому, когда вам хочетс сбавить обороты и расслабиться, вы выбираете тихие, интеллектуальные виды отдыха. Шахматы или кроссворд, неспешная прогулка, толстая интересная книга или настольная игра - вот о чем вы мечтаете в преддверии выходных. |
|
Erinny ![]() |
Дата Jul 16 2006, 16:47
|
Offline![]() жест Шрёдингера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1124 Користувач №: 8413 Реєстрація: 10-October 05 ![]() |
Хммммм, я тогда и яхта, и плот, и теплоход o_O Всё ведь от настроения зависит. |
|
Salazar ![]() |
Дата Jul 16 2006, 18:25
|
||
Offline![]() IL DUCE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6463 Користувач №: 9289 Реєстрація: -- ![]() |
Вод вод. Что же мне теперь каждый субботний денёк носиться туда-сюда сломя голову? По-моему слишком радикально. =megalol= хотя - факт. предпочитаю. Це повідомлення відредагував Salazar - Jul 17 2006, 03:13 |
||
|
Leanna ![]() |
Дата Jul 16 2006, 20:59
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1753 Користувач №: 777 Реєстрація: 20-January 06 ![]() |
=biggrin= Не воспринимайте буквально! Это же только игра. А, как вам уже известно, все люди индивидуальны - тест обобщает действительность с желанием. |
|
[De]Alan_mult ![]() |
Дата Jul 16 2006, 21:01
|
Offline![]() супер опытный пользавотель ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 168 Користувач №: 17885 Реєстрація: 16-June 06 ![]() |
Психология полезная но я ею не увлекаюсь ..... |
|
critic ![]() |
Дата Jul 16 2006, 21:49
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Я плотом вызвался, чтобы по мне меньше народу ходило. Бэт хитрюга тоже сразу просекла тему. :D А тут оказывается про излюбленное времяпровождение... Я люблю скалиться, глядя в монитор. Вот так ]:-> |
|
Salazar ![]() |
Дата Jul 17 2006, 03:07
|
||
Offline![]() IL DUCE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6463 Користувач №: 9289 Реєстрація: -- ![]() |
А разве ты думаешь мы не воспринимаем это как игру? =lol= Я ш иронизируйу. А когда нам расскажут что значит треугольник и зелёный? вроде я где-то слышал что символизирует спокойствие там, умиротворение, все дела.. =wacko= Но мне всё равно этод цвет нравитсо ничего не могу с собой поделать и местные "политические" настроения тут ни при чём. =tongue= Да, и что насчёт пенки? =lol= чем отличаются любители пенки от нормальных людей? мне это тоже интересно. |
||
|
Aektann ![]() |
Дата Jul 17 2006, 05:44
|
|||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3513 Користувач №: 18758 Реєстрація: 10-July 06 ![]() |
=megalol=
Це повідомлення відредагував Leanna - Jul 17 2006, 08:04 |
|||
|
Сторінки: (185) % « Перша ... 115 116 [117] 118 119 ... Остання » | Нова тема |