Сторінки: (185)  % « Перша ... 116 117 [118] 119 120 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Психология

Згорнути питання Что вы думаете о Психологии?
Чушь!!! 30 ]  [4.35%]
А что это такое??? 14 ]  [2.03%]
То без чего, мне было бы - ХУДО. 64 ]  [9.28%]
Хорошо, но с ней не знаком. 143 ]  [20.72%]
Психооо-лоогияяяя, ннне ддля МЕНЯЯЯЯЯЯ!!!!! 23 ]  [3.33%]
Психология удел психов, но не мой! 32 ]  [4.64%]
Увлекаюсь. 384 ]  [55.65%]
Усього голосів: 690
Гості не можуть голосувати 
мята
Дата Jul 17 2006, 08:49

Мудрец
Учень I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 16247

Тест - прямое попадание! Это точно про меня! Я такая лентяйка, что точно предпочитаю отдыхать с книжечкой или за компом.

А еще я тут диагноз поставила некоторым... Причем даже никакого диплома не надо - классический случай, только не из психологии, а из психиатрии. Мания величия называется. А известно ли вам, что у меня есть увлечение - антирелигиозная пропаганда? Не будет вам ни икон, ни идолов %)
^
Bat
Bat
Дата Jul 18 2006, 02:01

Instead of God
Анімаг I
Користувач №: 666

Цитата (critic @ Jul 16 2006, 21:49)
Я плотом вызвался, чтобы по мне меньше народу ходило. Бэт хитрюга тоже сразу просекла тему.

Ха-а)) Просто плот показался самым привлекательным.
Природу, конечно, люблю, но от слова "рыбалка" меня передернуло))
Цитата (мята @ Jul 17 2006, 08:49)
Мания величия называется. А известно ли вам, что у меня есть увлечение - антирелигиозная пропаганда? Не будет вам ни икон, ни идолов

Таг не от тебя ведь требуем, а от потомков))
^
Leanna
Дата Jul 18 2006, 07:25

Мудрец
Стать:
Чудотворець II
Користувач №: 777

Salazar, спешл фор ю. =biggrin=

Треугольник: настоящий лидер!!!! Характерная особенность треугольников - способность концентрироватся на главной цели и добиватся ее. Они энергичные и сильные личности. Треугольники уверены в себе и стремятся быть правыми во всем. А из-за этого, точнее из-за твоей потребности быть правым и управлять положением дел, решать не только за себя, но и за других, делает тебя личностью постоянно соперничающей, конкурирующей с другими. Ты с большим трудом, как треугольник, признаешь свои ошибки). Ты успешно, и быстро учишся. Честолюбив и активно стремишся сделать карьеру.

Зеленый: цвет листвы стал символом юности и надежды. Его выбирают люди настойчивые, аккуратные, несколько скрытные. Временами они бывают черезчур критичны и подавляют своим авторитетом, но тем не менее такие люди способны помогать другим в ущерб себе. Зеленый - это концентрированное напряжение, потенциальная энергия.

И новый тест:

Представьте, что вы медленно скользите вниз под куполом открытого парашюта. До земли еще далеко, и видна вам как на ладони. Опишите, что вы видите внизу.

1) Луг, заросший травами и цветами.
2) Неровный скалистый ландшафт.
3) Жадно облизывающихся хищников.
4) Плавно текущую реку.
^
critic
Дата Jul 18 2006, 07:38

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (Bat @ Jul 18 2006, 02:01)
... Просто плот показался самым привлекательным.
Природу, конечно, люблю, но от слова "рыбалка" меня передернуло))
Цитата (мята @ Jul 17 2006, 08:49)
Мания величия называется. А известно ли вам, что у меня есть увлечение - антирелигиозная пропаганда? Не будет вам ни икон, ни идолов

Таг не от тебя ведь требуем, а от потомков))

Вот и у меня та же реакция на слово "рыбалка". :)

Бэт, я не рекомендую соваться тебе в божества. "Бог Бэт" - совсем не звучит. А ты же понимаешь, что это - главное.

Спускаясь на парашюте, я вижу плавно текущую реку.

На всякий случай, если кто-то еще приводняется. Напоминаю инструкцию:
"Приближаясь к воде, нужно быстро и последовательно отцепить запасной парашют, расстегнуть ножные ремни, вынуть одну руку из плечевой лямки, освободиться от грудного ремня и на высоте два-три метра, выскользнув из второй лямки, постараться нырнуть как можно глубже и проплыть дальше, чтобы купол основного парашюта не успел накрыть вас с головой." %) :)

Це повідомлення відредагував critic - Jul 18 2006, 08:48
^
Bat
Bat
Дата Jul 18 2006, 09:24

Instead of God
Анімаг I
Користувач №: 666

Цитата (Leanna @ Jul 18 2006, 07:25)
Представьте, что вы медленно скользите вниз под куполом открытого парашюта. До земли еще далеко, и видна вам как на ладони. Опишите, что вы видите внизу.

1) Луг, заросший травами и цветами.
2) Неровный скалистый ландшафт.
3) Жадно облизывающихся хищников.
4) Плавно текущую реку.

Неровный скалистый ландшафт. Хищников тоже неплохо бы, конечно... Это бы выглядело таг мило))
Цитата (critic @ Jul 18 2006, 07:38)
Вот и у меня та же реакция на слово "рыбалка".

Хотя тебе она должна нравится...
Цитата
Бэт, я не рекомендую соваться тебе в божества. "Бог Бэт" - совсем не звучит. А ты же понимаешь, что это - главное.

Ну тогда я сунусь в богини. Или перестану быть Бэт)) У меня есть еще несколько имен про запас.

Це повідомлення відредагував Bat - Jul 18 2006, 09:24
^
мята
Дата Jul 18 2006, 10:37

Мудрец
Учень I

А я хочу видеть зеленый лужок, а реку можно неподалеку, а за рекой скалистый ландшафт, чтобы издали любоваться, и хищнмки в горах, чтобы уж Бэт веселее было приземляться %). А в реке стада пираний, которые голодны и оччень любят "наблюдательных" котов %). Но еще там плавает грубо сколоченный плот, на нем собираются все, кто опрометчиво плюхнулся в реку с парашютом. Пока на нем есть место...

^
мята
Дата Jul 20 2006, 10:46

Мудрец
Учень I

Капец, Леанна нас забыла. А мы тут как идиоты планируем третий день на парашютах. Ни тебе покушать, ни тебе покакать нормально...
Леанна! Спаси нас!
^
Лилу
Дата Jul 20 2006, 11:07

прохожий
Стать:
Чарівник II
Користувач №: 3996

Так, я вижу поля.. Зеленые.. Спускаюсь ниже.. Вижу небольшие горы, покрытые немного сухой травой.. Вижу грязное болото.. Приземляюсь на сухенькую травку.. Усе.. =jester=
З.Ы: Сухую не в смысле сухую, а в смысле вялую, обезвоженную))
^
Cupid With a Projector
Дата Jul 20 2006, 17:37

Забанен по собственному желанию.
Стать:
Чарівник XI
Користувач №: 7083

Вижу внизу луг, заросший травами и цветами или может быть реку тихую спокойную..прям не знаю, что выбрать:)

Це повідомлення відредагував Cupid With a Projector - Jul 20 2006, 17:37
^
moon_me
Дата Jul 20 2006, 17:56

A mystery that holds its secret to the very end
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 7510

что-то мало вариантов ответов))
ну все-таки, наверное, луг, а на нем хищники. Впрочем, и река тоже определенно должна быть.. Кошмар. Выбрать невозможно)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (185)  % « Перша ... 116 117 [118] 119 120 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1034 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:31:04, 14 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP