Сторінки: (146) [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
Такая аццкая флудильня в свое время была. :lol: |
Цитата (Фокс @ Dec 16 2008, 19:52) |
вот сегодня попробовала Капитан Блек впервые за пару лет..сладкие.грр |
Цитата |
непредвиденные обстоятельства, которые вынуждают курить. |
Цитата |
ниии..тут наверно речь идет все о тех жи пресловутых эмоцианальных переживаниях |
Цитата (Жуйка @ Jan 30 2009, 16:02) |
а курить начинают только слабые |
Цитата (Жуйка @ Jan 30 2009, 16:28) |
надо немножко любить себя. |
а не убивать здоровье. |
а почему я сказала слабые? потому что практически 80% поддаются внешенему давлению. |
а не из-за того что курить захотелось и они закурили. это ведь не так. ;) |
Цитата (Жуйка @ Jan 30 2009, 17:01) |
Не считаю приятным такую реакцию курильщика на мои слова. Это мнение, и я от него не отдалюсь. |
Цитата (Жуйка @ Jan 30 2009, 17:01) |
Забыла сказать. У меня есть друзья курильщики, но я не могу не сказать что это прекрасные люди и верные друзья. Нет, я не имею ввиду о личных качествах или о обиде, я говорю реальные вещи. |
не курю. и не советую. многие курят только из-за крутизны какой-то дебильной. |
они уважают тех девушек, которые следят за собой, а не курящих, с желтыми зубами и ногтями. это 100% |
а курить начинают только слабые, в итоге, бросить-сложно! |
Цитата (Frine @ Jan 30 2009, 16:46) |
А как? Пришел какой-то дядька кавказской национальности и небритой наружности, силой запихнул сигарету в рот... Ну а жертве ничего не оставалась, как переступая через огромное нежелание, взять и затянуться? |
Цитата (3ugaH @ Jan 30 2009, 17:25) |
не пали меня плиз)) :D |
Цитата (Frine @ Jan 30 2009, 17:31) |
к нам небось один и тот же дядька ходил. Мой был в просторной тунике и в бейсбольной кепочке. :crazy: |
Цитата (Frine @ Jan 30 2009, 17:31) |
Зы. подадим на него в форумский суд за пропаганду курения? Сдается мне, наш вербальный оппонент Жуйка выступит в роли понятой.) |
Цитата |
Пришел какой-то дядька кавказской национальности и небритой наружности, силой запихнул сигарету в рот... Ну а жертве ничего не оставалась, как переступая через огромное нежелание, взять и затянуться? |
Цитата |
Да-да, ты вредишь здоровью, и не только внутренее а и внешне |
Цитата |
Или в компании друзей, которые тоже курят? |
Цитата |
Нет, я не имею ввиду о личных качествах |
Цитата |
Я знаю сейчас не легко Будет легким моим и моей голове Потому что ко мне опять Приближается друг с сигаретой в руке Он совсем ничего не имеет против меня Только привычка его Мне мешает дышать Наслаждайся дружок этой радостью в одиночку Дело конечно твое, но не порти мой воздух и точка Не мешай мне дышать! Я ненавижу когда смердит моя одежда после концертов Спасибо вам мои друзья и вашим вонючим сигаретам Почему отвечай нужно молчать когда рядом кто-то Ради привычки своей ворует часть моего кислорода Кури на здоровье , оно твое Но мое здоровье не трож! Во первых не нужно брать не свое А во вторых чего не вернешь! |
Цитата (Myosotis @ Feb 2 2009, 19:51) |
Хочется от всей души пожелать курильщикам крепкого здоровья, лив фаст дай йанг, так сказать. И обратится от имени всех не курильщиков, ибо достали уже эти паровозы своим свинством. |
Цитата (Крайтен @ Feb 3 2009, 11:59) |
А я считаю, что большая часть того негатива, что приписывается курению, на самом деле надумана и является лишь пропагандой. Пройдя по улице ты вдыхаешь гораздо больше смолы чем скурив пару сигарет. Так чт оне считаю курение проблемой. З.Ы. Сам не курю. |
Цитата |
большинство зависит именно от нас. |
Цитата |
почему это должно отражаться еще и на мне? |
Цитата (Фокс @ Feb 3 2009, 20:31) |
золотые слова. но тогда почему же так мало делается? |
Цитата (Poker Face @ Feb 3 2009, 19:41) |
Ну тут надо разбиратся уже в медецине и рассматривать последствия експереминтально. |
Цитата (Myosotis @ Feb 3 2009, 17:40) |
Если кто-то избрал портить себе здоровье (пускай даже не в такой надуманной степени, но факт на лицо), то почему это должно отражаться еще и на мне? |
Цитата (Фокс @ Feb 3 2009, 20:31) |
золотые слова. но тогда почему же так мало делается? |
Цитата |
с какой стати это будет отражаться на вас,если вы не сядете на курильщика верхом и не будете об него тереться,дабы провонять? |
Цитата (La diosa @ Feb 4 2009, 13:38) |
к сожалению, есть такое понятие, как пассивное курение. Кстати, в несколько раз более опасное, чем активное. |
Цитата |
с какой стати это будет отражаться на вас,если вы не сядете на курильщика верхом и не будете об него тереться,дабы провонять? |
Цитата |
Будь проще. Никто ничего тебе не испортит, немного дыма еще никого не убили. Меня отчего-то, некурящего человека, абсолютно не тревожат курящие компании. |
Цитата |
если вам не нравится, что кто-то курит, отойдите от него в сторонку и нюхайте свежий воздух. =) |
Цитата |
Сейчас кажется приняты законы о ограничении мест для курения. Этих мест становится все меньше и меньше. Стоит задуматься о расставании с сигаретой. |
Цитата |
к сожалению, есть такое понятие, как пассивное курение. |
Цитата |
а ещё есть такое понятие как аллергия на сигаретный дым, |
Цитата |
я курильщиков уже тихо ненавижу |
Цитата |
одной сигареты курильщика, который стоит рядом с тобой на остановке |
Цитата |
вам просто не хочется признать то,что вы не можете попросту отойти. |
Цитата |
сказать или промолчать. от того,что это было высказано курильщикам здесь... |
Цитата |
откуда? |
Цитата |
Наверное, я чего-то не понимаю в психологии свиноподобных людей. |
Цитата |
Ведь дело не только в курильщиках |
Цитата |
обычно как минимум 3 человека рядом со мной умудряются закурить |
Цитата |
поверьте,если вы за день пересекаетесь с 10-15 курильщиками на улице,ничего страшного вашему организму не грозит. максимум-нервное расстройство. в этом случае,в отличие от общей экологии у вас есть выбор-вдохнуть или не вдохнуть |
Цитата |
мы в этой теме защищаем курильщиков или высказываем свое мнение? |
Цитата |
они вредят себе, так и ещё окружающим |
Цитата |
воняют полностью этим дымом или ещё слышится что они недавно курили |
Цитата |
Пусть они курят дома, где хотят, но в общественных местах, это ограничение |
Цитата (Poker Face @ Feb 4 2009, 19:29) |
Вопрос: мы в этой теме защищаем курильщиков или высказываем свое мнение? |
Цитата |
скажу наверняка-вы в ней никна не смыслите) вы дажи их от курильщиков отличить не можете |
Цитата |
нет, ну что за манера такая пошла, выхватывать цитаты, которые уж явно не отражают общего смысла |
Цитата |
в смысле так отчаянно пытающиеся доказать, что собственно сами виноваты, что другие курят |
Цитата |
противоречить себе и писать про одеколон? |
Цитата |
подскажите,где это я себе запротиворечить вдруг успела? про то,что можно и отойти или про то,что вонять может и одеколон.или одеколон не может вонять? или отойти не представляется невозможным никогда? я вас не понимаю |
Цитата |
Цитата Ведь дело не только в курильщиках в этой теме..конкретно он них родненьких. |
Цитата |
Цитата воняют полностью этим дымом или ещё слышится что они недавно курили =prankster2= вонять можно,простите,и паршивым одеколоном. |
Цитата |
просто вы не можете понять одного-курильщики,читавшие эту тему,только усмехнулись. |
Цитата |
п.с. а а вы,должно,на 69 странице не сумели прочитать пост товарисча Frine. |
Цитата |
не могли бы вы мне это предложение перевести? я пытаюсь доказать,что я сама виновата за то,что другие курят? =prankster2= от это да |
Цитата |
ведь перестают же в мою сторону дымить, когда я попрошу |
Цитата |
а зря... |
Цитата |
забавно. получается, что говорим о том, что плохо мол курильщики пахнут, а Вы вдруг о том, что одеколон тоже может плохо пахнуть |
Цитата |
собственно, ей я и отвечала. |
Цитата |
у Вас мания величия |
Цитата (Myosotis @ Feb 7 2009, 11:24) |
собственно, ей я и отвечала. |
Цитата (Фокс @ Feb 7 2009, 12:12) |
а раз вы обращались к ней,значит со мной говорить не о чем |
Цитата (Фокс @ Feb 7 2009, 15:44) |
еще одним здоровым чилавеком стало больше =eyebrows= |
Цитата |
можно предположить,что те,кто читают эту тему дымят на вас? или все люди Земли читают эту тему? О__о божи.. |
Цитата |
значит,и не стоит,раз вы и объяснить не можете |
Цитата |
у меня,должно,с чувством юмора проблемы. ничего забавного я тут не нашла,но еще и пустые придирки к словам..или же от курильщика не может пахнуть одеколоном? я попросту не понимаю,что вы так прицепились к одеколону..давайте напишу духи,так лучше? |
Цитата |
в этой теме..конкретно он них родненьких. |
Цитата |
странно же вы,право,отвечали |
Цитата |
Да? Простите великодушно, но я что-то не заметила мало-мальски прослеживаемой логической привязки. Вы процитировали фразу Фокс и, исходя из смыслового содержания поста, отвечали дальше ей же. В ином случае, я не понимаю к чему эти шпильки касательно одеколона и курения в общественных местах? О первом я вообще не упоминала, а насчет второго - выступала категорически против такого явления, как такового. Напрашивается вопрос, вы уверены, что отвечали именно мне? =rolleyes= Не путаемся. |
Цитата (Darra @ Feb 9 2009, 09:59) |
скажите мне, господа, а девушка с сигарой - сексуально? |
Цитата (Emily von DVI @ Feb 9 2009, 12:30) |
Но они же потом говорят, что целоваться с курящей женщиной, как с урной. |
Цитата |
Цитата |
Но они же потом говорят, что целоваться с курящей женщиной, как с урной. |
Цитата (Pr. Xavier @ Feb 9 2009, 17:56) |
Нет, не курю. |
Цитата (Darra @ Feb 9 2009, 13:08) |
самое милое, когда курящий мужчина говорит о том, что "с курящими ужасно целоваться". :D |
Цитата (Poker Face @ Feb 9 2009, 18:17) |
А по поводу сексуальности женщины с сигаретой могу ответить так: сексуальной можно быть и без сигареты, она придает что-ли какой-то стервозности и характера. НЕ знаю даже. |
Цитата (Myosotis @ Feb 9 2009, 16:09) |
спутницу себя выбирала бы все же без этой вредной привычки. |
Цитата |
Цинично и злобно. Спутник - не предмет мебели. |
Цитата |
это аналогия называется. могу познакомить |
Цитата |
даже не очень смышленые товарищи |
Цитата |
И тут вдруг Вы сами говорите о том, что дурные одеколоны это тоже не есть хорошо. Хм... а как же курильщики? |
Цитата |
да, буквы иногда кажутся странными... |
Цитата |
Я сама в свое время курила, потому никого не агитирую чего либо бросить, но было бы неплохо, если бы курильщики уважали желание некурящих не вдыхать сигаретный (ибо он всегда табачный) дым |
Цитата (Vendi @ Mar 11 2009, 12:50) |
не курила, не курю и курить никогда не буду. |
Цитата (Зубастый @ Mar 11 2009, 13:28) |
Хотя, как то работал с мужиком, ему лет где-то 45, так он курит Saint George красный по две пачки в день, курит, как сказал с 19 лет, но, тем не менее, со здоровьем проблем никаких нет и не было и чувствует себя отлично. |
Цитата (Frine @ Mar 11 2009, 13:33) |
Ух ты, аномалия какая. Просто чудо природы. :blink: Вы ничего не перепутали? Обычно за такой стаж курения легкие ни к черту, а зубы поражают фантазию своей желтизной. |
Цитата (Frine @ Mar 11 2009, 13:33) |
Ух ты, аномалия какая. Просто чудо природы. :blink: Вы ничего не перепутали? Обычно за такой стаж курения легкие ни к черту, а зубы поражают фантазию своей желтизной. |
Цитата (Зубастый @ Mar 11 2009, 13:28) |
Я когда-то тоже так думал =) Честно говоря не понимаю как можно курить полпачки или даже пачку и более В ДЕНЬ =-O Это уж явный ощутимый урон здоровью. Хотя, как то работал с мужиком, ему лет где-то 45, так он курит Saint George красный по две пачки в день, курит, как сказал с 19 лет, но, тем не менее, со здоровьем проблем никаких нет и не было и чувствует себя отлично. |
Цитата (Зубастый @ Mar 12 2009, 16:34) |
Candyfloss: меня бесит довод, что на курильщиках зарабатывают. Это к чему вообще? На нас на всех везде зарабатывают - в маршрутке платим деньги - на нас зарабатывают, в магазине что-то поесть покупаем - опять зарабатывают, алкоголь покупаем - зарабатывают. Так с сигаретами то же самое, тут нет никакого обмана. Платишь деньги - получаешь товар. И не в том, мне кажется, суть, что это вредно для здоровья. Алкоголь тоже вреден, но довод "На вас, дураках, зарабатывают" я слышу почему-то только когда речь идёт иминно о курении. |
Цитата (Candyfloss @ Mar 12 2009, 16:38) |
да. потому что в маршутке, мы платим за проезд. а в курении, мы платим за смерть. а меня бесит то, что молодежь считает это крутизной. а на самом деле, они идиоты. я говорю правду, тут нет чего-то нереального. а при чем тут алкоголь? мы говорим о сигеретах. они не то что вредны, они убивают. а почему вы мне не отвечатете на то что я сказала о суме? а том что много детей не имеют что кушать? а? молчать об этом преступление. и быть толпой - нам пора уже переставать. |
Цитата (Candyfloss @ Mar 12 2009, 16:52) |
а от курения нет никакого кайфа. это наркотик. а вы все зависимы от него. разве это не абсурд? вы зависимы за тоненькую сигаретку, от которой вам трудно отказатся даже на день. |
Цитата (Candyfloss @ Mar 12 2009, 16:52) |
а колбаса и мясо...это бред. честное слово. мы не говорим о том чтобы экономить на себе и служить бедным, мы говорим о том что отказавшись от "смертельной сигареты" мы можем помочь другим, и самим не делать жертвы. вы понимаете? |
Цитата (Candyfloss @ Mar 12 2009, 17:54) |
например, мой знакомый посчитав общую суму денег, которую он потратил на сигареты за один год, смог отдохнуть на шикарной курорте, причем два раза подрят. разве это того не стоит? разве это удовольствие не стоит отказа от наркотика, вы это мне хотите сказать? |
Цитата (Candyfloss @ Mar 12 2009, 18:08) |
я говорю о лишних деньгах, которые не зависят от потраченых на курение. а тот о котором я говорила, занимается благотворительностю уже шесть лет. так что давайте не будем. я просто хочу донести к людям правду. |
Цитата (Candyfloss @ Mar 12 2009, 18:20) |
я не останусь незамеченой в этот тихий вечер. |
Цитата (Darra @ Mar 12 2009, 18:32) |
Candyfloss, покупаю ДОРОГИЕ ОЧЕНЬ сигареты, |
Candyfloss, вы не брызгайте тут пафосной слюной, а реально помогите. я вот ежемесячно помогаю приюту для животных в нашем городе. корм покупаю, шампуньки для зверюшек, лекарства, мисочки-поводочки.... это я так, чтоб вам реальней жизнь казалась. |
Цитата (Зубастый @ Mar 12 2009, 18:26) |
Не останитесь, конечно, если будете говорить глупости. |
Candyfloss, ну и чего вы тут слюной брызжите. если вы даже бедным не помогаете? к чему эти сопли про миллионы гривен? где я написала, что курю? я так, покуриваю временами, когда хочу. и покупаю ДОРОГИЕ ОЧЕНЬ сигареты, чтоб бизнесмены зарабатывали. кстати, они ведь работают, представьте. зарабатывают деньги. чтоб не быть бедными. вы не брызгайте тут пафосной слюной, а реально помогите. я вот ежемесячно помогаю приюту для животных в нашем городе. корм покупаю, шампуньки для зверюшек, лекарства, мисочки-поводочки.... это я так, чтоб вам реальней жизнь казалась. так что вы правы, вы маленькая еще, чтоб учить. |
Цитата |
Ну помогли вы - молодцы, надеюсь вам это как-нибудь, где-нибудь зачтётся. Ну зачем же этим хвастаться (а это выглядит в данной ситуации иминно так, по-моему)? Никчему это. Нескромно... |
Цитата (Зубастый @ Mar 12 2009, 18:47) |
Candyfloss: глупости о чем? Я же говорил об этом нуобднократно. Вы крайне невнимательны. Не буду повторяться, считаю что трёх раз более чем достаточно. Перечитайте мои сообщения и поймёте о чём я. Darra: знакомая ситуация :D |
Цитата (Candyfloss @ Mar 12 2009, 18:54) |
невнимательны... но я против курения. и не буду курить. |
Цитата (Candyfloss @ Mar 12 2009, 18:54) |
главное чтобы вам только увиличивалось здоровье от прокуреной сигареты. |
Цитата (Candyfloss @ Mar 12 2009, 19:06) |
эти глупости осознает потом каждый человек. |
Цитата (Зубастый @ Mar 12 2009, 19:37) |
Не сомневайтесь, я осознал то, о чём мы говорили и это действительно ГЛУПОСТЬ =) |
Цитата (Candyfloss @ Mar 12 2009, 19:41) |
глупость - молчать об этом. |
Цитата (Зубастый @ Mar 12 2009, 19:44) |
Вот блин...до вас так и не дошло о чём я...печально. =( тяжёлый случай |
Цитата (Candyfloss @ Mar 12 2009, 19:46) |
не переделывайте это в смешки. |
Цитата |
В моей семье курил только дед. А он ни слабаком, ни позером не был. |
Цитата (Томи Грейн @ Mar 12 2009, 20:15) |
Про дедов вообще ни слова! Они прошли войну, огонь и лёд... Они имеют право... А вот нынешняя молодёжь, любят покурить, потому, что это круто, это модно, в компанию примут... ФИ, позеры больше никак не назвать, особенно ЭМО :-X |
Цитата (Томи Грейн @ Mar 12 2009, 20:15) |
Про дедов вообще ни слова! Они прошли войну, огонь и лёд... Они имеют право... А вот нынешняя молодёжь, любят покурить, потому, что это круто, это модно, в компанию примут... ФИ, позеры больше никак не назвать, особенно ЭМО :-X |
Цитата (Зубастый @ Mar 12 2009, 20:18) |
Ну ЭМО это вообще отдельый разговор :D Признаюсь, меня тоже бесят малолетки, которые курят и пьют, потомучто считают, что это круто =( печально всё это |
Цитата (Candyfloss @ Mar 12 2009, 20:22) |
неужели) осознали вы это) |
Цитата (Зубастый @ Mar 12 2009, 20:25) |
Что тут удивительного? я давно так считаю. |
Цитата (Candyfloss @ Mar 12 2009, 20:17) |
правильно сказано. но ты поддерживаешь мысль что это круто и модно? |
Сторінки: (146) [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ». | Нова тема |