Сторінки: (146) % « Перша ... 67 68 [69] 70 71 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Caperucita tinta |
Дата Feb 9 2009, 12:16
|
||
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Я довольно долго курила... Но из-за появившихся проблем со здоровьем и пропавшего голоса бросила. Вовсе не жалею ни о первом, ни о втором. Ибо в жизни должно быть если не всё, то многое, а то, что реально вредить надо прекращать. Додано через хвилину
если девушка умеет красиво курить - пожалуйста, демонстрируйте своё умение. Но я чаще вижу малолеток нервно курящих в глубокий затяг =girl_pardon= |
||
|
Darra |
Дата Feb 9 2009, 12:29
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
малолетки - жертвы стадности, я о них не говорю. я о более сознательных девушках, женщинах... сигара, мундштук... как способ сексуального воздействия. как-то так. |
|
Caperucita tinta |
Дата Feb 9 2009, 12:30
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Darra, я где-то читала, что мужчины находят сексуальным, когда женщина выдыхает дым. Но они же потом говорят, что целоваться с курящей женщиной, как с урной. |
|
Darra |
Дата Feb 9 2009, 13:08
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
самое милое, когда курящий мужчина говорит о том, что "с курящими ужасно целоваться". :D |
|
Крайтен |
Дата Feb 9 2009, 14:24
|
||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Нейтрально к этому отношусь. курит, не курит - абы человек хороший. А весть этот фанатизм, направленный на курящих женщин, есть явление неадекватное и нездоровое. Лечиться нада, ага.
Врут, очень даже нрмально с ними целоваться. Ничем не хуже чем с некурящей. |
||||
Myo |
Дата Feb 9 2009, 16:09
|
||||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
ммм... трудно так сразу сказать. ибо каждый раз по-разному. например хрупкое веснушчатое создание с прозрачной кожей, ну, тут сигарета как минимум неуместна. на счет роковых барышень я бы еще подумала. но, наверное, спутницу себя выбирала бы все же без этой вредной привычки.
ну, это вина самой женщины. давно существуют леденцы, пастилки и жвачки. даже такие которые можно употреблять диабетикам и всяким таким товарищам. другое дело, конечно, волосы и ладони. помниться мне этот едкий запах на руках надо было именно вымывать, особенно после штук эдак 5 сигарет. но, в принципе, есть влажные салфетки. все решаемо) кроме запаха тлеющей сигареты =nea= мне кажется, что в сексуальности образа курящей женщины виноваты законодатели моды, в особенности Ив Сен Лоран. Ибо это был именно мужчина (Коко хоть и первая, но женщина), который очень любил обыгрывать тему очень женского и очень мужского. |
||||
|
Pr. Xavier |
Дата Feb 9 2009, 17:56
|
Offline Китайский дракон Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2470 Користувач №: 3736 Реєстрація: 16-April 05 |
Нет, не курю. |
|
Candyfloss |
Дата Feb 9 2009, 18:17
|
||
Offline ты мой личный сорт героина © Edward Cullen Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 676 Користувач №: 45286 Реєстрація: 10-January 09 |
Вот и миленько. ^_^ А по поводу сексуальности женщины с сигаретой могу ответить так: сексуальной можно быть и без сигареты, она придает что-ли какой-то стервозности и характера. НЕ знаю даже. |
||
|
Frine |
Дата Feb 9 2009, 19:04
|
||||||
Offline На мягких лапах Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 |
Тю. Тут все от девушки зависит. Растрепанной матрене никакой, пусть самый изящный и изысканный мундштук не добавит сексуальной привлекательности.
Два курящих - это еще терпимо. Не ахти ситуация когда курит кто-то один. Второй может начасть ставить условия, качать права - в общем, всячески впадать то ли в детство, то ли в крайности.
Да ни черта сигареты не придают. Это все мода и реклама. Имидж некий может и придает - хз. Но характер человека не коверкает. Из простушки офисную стерву не сделаешь - хоть она там каждый день по пачке кэптэн блэк скуривать будет. Зы. вы так предусмотрительно сделали акцент на слове "не". Забавно. |
||||||
|
Крайтен |
Дата Feb 9 2009, 21:51
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Цинично и злобно. Спутник - не предмет мебели. |
||
Сторінки: (146) % « Перша ... 67 68 [69] 70 71 ... Остання » | Нова тема |