Сторінки: (146) % « Перша ... 64 65 [66] 67 68 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Myo |
Дата Feb 3 2009, 17:40
|
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Крайтен, для меня курение - это проблема. Как и для многих моих некурящих друзей. Если кто-то избрал портить себе здоровье (пускай даже не в такой надуманной степени, но факт на лицо), то почему это должно отражаться еще и на мне? |
|
Candyfloss |
Дата Feb 3 2009, 19:41
|
||
Offline ты мой личный сорт героина © Edward Cullen Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 676 Користувач №: 45286 Реєстрація: 10-January 09 |
Хорошо что не куришь. ^_^ Но с чем-то я не согласна, а именно с тем что много негатива приписывается. Ну тут надо разбиратся уже в медецине и рассматривать последствия експереминтально. Но то что курение портит зрение, сердечную и сосудистую систему, и конечно же, дыхательную, то тут и спорить не с чем. А это ведь самое важное. И вот эти все дыма и вот эта смола явно вредит. Ну проблемы с экологией безусловно есть. И с этим надо боротся, потому что и большинство зависит именно от нас. :) |
||
|
Фокс |
Дата Feb 3 2009, 20:31
|
||||
Offline зло будет смеяться вечно Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1223 Користувач №: 21557 Реєстрація: 3-October 06 |
золотые слова. но тогда почему же так мало делается?
с какой стати это будет отражаться на вас,если вы не сядете на курильщика верхом и не будете об него тереться,дабы провонять? вредные привычки были всегда. так же всегда были благородные сердцем блюстители морали и здоровья,так что вопрос здесь лишь в том,у кого гордыни больше. не курите-замечательно. вам явный плюс и хвала (в сравнении с такими,как я) и пока есть курильщики..есть те,кому вы можете сказать фу. не будет их-найдутся другие. мы не в утопии живем |
||||
|
Candyfloss |
Дата Feb 3 2009, 20:54
|
||
Offline ты мой личный сорт героина © Edward Cullen Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 676 Користувач №: 45286 Реєстрація: 10-January 09 |
этот вопрос и к вам зависит, уважаемый. не только мы живем в окружающей среде, но и вы. |
||
|
Крайтен |
Дата Feb 4 2009, 10:20
|
||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Есть много примеров долгой и счастливой жизни даже самых заядлых курильщиков. Просто если рак легких будет у некурящего - никто и не пошевельнется, а если у курящего - устроят великое шоу.
Будь проще. Никто ничего тебе не испортит, немного дыма еще никого не убили. Меня отчего-то, некурящего человека, абсолютно не тревожат курящие компании. |
||||
Крайтен |
Дата Feb 4 2009, 10:21
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Мы не улей, люди индивидуальны, каждый делает то, что хочет, что ему удобно. И это нормально. |
||
Darra |
Дата Feb 4 2009, 10:47
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
Poker Face, так почти никем ничего не делается, что вы так кидаетесь. кстати, что можно сделать? если вам не нравится, что кто-то курит, отойдите от него в сторонку и нюхайте свежий воздух. =) |
|
Крайтен |
Дата Feb 4 2009, 12:58
|
Мечта, стоит задуматься о введении нормальных законов. |
Текилка |
Дата Feb 4 2009, 13:38
|
||
Offline извращенец хД Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 |
к сожалению, есть такое понятие, как пассивное курение. Кстати, в несколько раз более опасное, чем активное. а ещё есть такое понятие как аллергия на сигаретный дым, угу. и поверьте, имея такую аллергия, случайно оказаться рядом с курящим человеком или зайдя в накуренное помещение, не просто неприятно. Кашлять потом приходится ещё часика два. а учитывая, что лично мне, например, достаточно случайно вдохнуть дым от сигареты проходящего мимо меня по улице и мне уже становится плохо, то я курильщиков уже тихо ненавижу. Мечта, к сожалению, в России я такого пока не видела... |
||
|
Крайтен |
Дата Feb 4 2009, 14:19
|
||
Как по мне - очередная байка. Запугивание. А ваши алергии - это ваши проблемы. |
||
Сторінки: (146) % « Перша ... 64 65 [66] 67 68 ... Остання » | Нова тема |