Сторінки: (146) % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фокс |
Дата Jan 29 2009, 15:08
|
Offline зло будет смеяться вечно Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1223 Користувач №: 21557 Реєстрація: 3-October 06 |
Darra, ниии..тут наверно речь идет все о тех жи пресловутых эмоцианальных переживаниях,имхо |
|
Heathcliff |
Дата Jan 29 2009, 18:03
|
Offline Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 195 Користувач №: 41816 Реєстрація: 19-August 08 |
периодически курю,несмотря на то что это для моего здоровья крайне опасно. когда не хочу-могу не курить. так что курю не постоянно. |
|
Darra |
Дата Jan 30 2009, 11:10
|
||
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
прям-таки непреодолимые обстоятельства. и тааак вынуждают... нет, ради бога. но если вынуждают, то это уже какие-то показания, значит. сто процентов. может, терапевт прописал. |
||
|
Candyfloss |
Дата Jan 30 2009, 16:02
|
Offline ты мой личный сорт героина © Edward Cullen Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 676 Користувач №: 45286 Реєстрація: 10-January 09 |
не курю. и не советую. многие курят только из-за крутизны какой-то дебильной. но я убедилась, что парням очень не нравится когда курят девушки. они просто начинают их считать такими как они. они уважают тех девушек, которые следят за собой, а не курящих, с желтыми зубами и ногтями. это 100%. и если подумать, то это тот же наркотик, от которого избавится очееень сложно, нужна сила воли. а курить начинают только слабые, в итоге, бросить-сложно! |
|
Frine |
Дата Jan 30 2009, 16:13
|
||
Offline На мягких лапах Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 |
Уважаемая, ваше мировоззрение - это, конечно же, только ваш субъектив... Знаю-знаю. Но осторожнее как-то надо бы виражах. =resent= А то что ни зайду в темку - такой стресс. Смилуйтесь над ранее "слабым", а ныне бросившим человеком. В ином случае порошу привести побольше фактов касательно чей-то слабости.) Да-да. Общее количество ваших курящих друзей. Процентное отношение слабых/неслабых. Из них же - доля с пожелтевшими конечностями. И потом уж подискутируем. Уверена, вам понравится... |
||
|
Candyfloss |
Дата Jan 30 2009, 16:28
|
Offline ты мой личный сорт героина © Edward Cullen Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 676 Користувач №: 45286 Реєстрація: 10-January 09 |
уверена - мне не понравится. надо немножко любить себя. а не убивать здоровье. а почему я сказала слабые? потому что практически 80% поддаются внешенему давлению. а не из-за того что курить захотелось и они закурили. это ведь не так. ;) |
|
Frine |
Дата Jan 30 2009, 16:46
|
||||||||
Offline На мягких лапах Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 |
Немножко? У вас все так печально? Соболезную.
И не съезжать на пафос. Если разобраться, мы также убиваем здоровье вдыхаю выхлопные газы. Так почему же прилюдному бичеванию подвергаются только наши бедные ничтожные курильщики?
О-о-о, я таки дождалась цифр. Поподробнее, пожалуйста, откуда вы взяли число 80. И еще - что вы подразумеваете под "внешним давлением"? 760 мм ртутного столба?
А как? Пришел какой-то дядька кавказской национальности и небритой наружности, силой запихнул сигарету в рот... Ну а жертве ничего не оставалась, как переступая через огромное нежелание, взять и затянуться? |
||||||||
|
Candyfloss |
Дата Jan 30 2009, 17:01
|
Ну видишь? Так о чем можно говорить если молодеж считает нормальным куритьи быть пасивным курильщиком. Та мне то всё равно. Я свое мнение высказала. Да-да, ты вредишь здоровью, и не только внутренее а и внешне. Наверное красивые зубы и ноготки? То что у нас экологическая проблема, и не только она я знаю. Но видимо пока последствий от курения у вас не обнаружилось. Это хорошо. Просто потом может быть поздно. Про давление. Итак. Ты мне хочешь сказать что начала курить дома, когда сидела с родителями за обедним столиком? Или в компании друзей, которые тоже курят? _______________ Не считаю приятным такую реакцию курильщика на мои слова. Это мнение, и я от него не отдалюсь. _______________ Забыла сказать. У меня есть друзья курильщики, но я не могу не сказать что это прекрасные люди и верные друзья. Нет, я не имею ввиду о личных качествах или о обиде, я говорю реальные вещи. |
|
Frine |
Дата Jan 30 2009, 17:09
|
||||
Реакции курильщика здесь нету. Я не курю. Могу конкретизировать - "уже не курю". Просто читать подобные выпады мне ох как грустно. Вижу, что каста "всезнающих-всепонимающих людей" ширится день ото дня. Это почти то же самое, если бы я пришла в тему о космохимии и с умным видом стала бы рассуждать о ее перспективах на будущее. Ну, у нас ведь как бы "свобода слова" - априори, плодотворная почва для невежества и несдержанности.
Это только ваше имхо. Хотя, для меня вот показательно то, с какой виртуозной легкостью вы подводите под людьми мнимую черту лишь за то, что они все от вас отличаются. Мда. На этом позволю себе откланяться. На путь истинный наставлять я вас не собираюсь. Сами когда-нибудь поймете, что вы неправы. |
||||
|
3ugaH |
Дата Jan 30 2009, 17:25
|
||||||||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
ууу.. серьйозна.. вы ж сами не курите, откуда можете знать ??
ты знаеш многа курящих девушек, у которых желтые зубы и ногти ?? я лично нет!
:D
не пали меня плиз)) :D |
||||||||
|
Сторінки: (146) % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » | Нова тема |