Сторінки: (146) % « Перша ... 66 67 [68] 69 70 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фокс |
Дата Feb 7 2009, 10:44
|
||||||
Offline зло будет смеяться вечно Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1223 Користувач №: 21557 Реєстрація: 3-October 06 |
эта манера называется разговор
не могли бы вы мне это предложение перевести? я пытаюсь доказать,что я сама виновата за то,что другие курят? =prankster2= от это да
подскажите,где это я себе запротиворечить вдруг успела? про то,что можно и отойти или про то,что вонять может и одеколон.или одеколон не может вонять? или отойти не представляется невозможным никогда? я вас не понимаю реализуйте все что угодно и в любом количестве,но не забывайте. свобода полета вашего кулака в пространстве ограничивается кончиком моего носа. что этим постом вы пытались доказать я так и не поняла,в силу своей поверхности. то ли я виновна в курении..то ли одеколон не может вонять..то ли я ущемляю ваши права на высказывание..то ли вы такая молодец,что можете отойти от курящего. просто вы не можете понять одного-курильщики,читавшие эту тему,только усмехнулись. возвращаясь к разговору о свиньях-они и курильщики,все же,разные существа. бросание пластиковых бутылок мимо мусорного бака курящими людьми причиняет гораздо больший вред. п.с. а а вы,должно,на 69 странице не сумели прочитать пост товарисча Frine. |
||||||
|
Myo |
Дата Feb 7 2009, 11:24
|
||||||||||||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
ну, вот... опять 25.
а зря... итак:
забавно. получается, что говорим о том, что плохо мол курильщики пахнут, а Вы вдруг о том, что одеколон тоже может плохо пахнуть.
я бы не была так однозначна. ведь перестают же в мою сторону дымить, когда я попрошу.
собственно, ей я и отвечала.
у Вас мания величия |
||||||||||||
|
Фокс |
Дата Feb 7 2009, 12:12
|
||||||||||
Offline зло будет смеяться вечно Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1223 Користувач №: 21557 Реєстрація: 3-October 06 |
можно предположить,что те,кто читают эту тему дымят на вас? или все люди Земли читают эту тему? О__о божи..
значит,и не стоит,раз вы и объяснить не можете
у меня,должно,с чувством юмора проблемы. ничего забавного я тут не нашла,но еще и пустые придирки к словам..или же от курильщика не может пахнуть одеколоном? я попросту не понимаю,что вы так прицепились к одеколону..давайте напишу духи,так лучше?
странно же вы,право,отвечали
вы даже не можете представить какая) а еще социофобия и врожденный порок сердца..но переходить на личности-это так..*взглянула на значок и успокоилась* ..значит перевести вы мне его все же не можете. ну что же,об этом я не жалею ничуть. но вот переход на личности-это уже последняя инстанция. подождем,что же ответит Frine, раз вы к ней обращались. а раз вы обращались к ней,значит со мной говорить не о чем |
||||||||||
|
Frine |
Дата Feb 7 2009, 15:07
|
||||
Offline На мягких лапах Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 |
Знаете, это так мило с вашей стороны, обсуждать между собой ваши разногласия, но при этом не забывая упомянуть в контексте мой ник. :comp_haha: Мимо не пройдешь, что есть, то есть.
Да? Простите великодушно, но я что-то не заметила мало-мальски прослеживаемой логической привязки. Вы процитировали фразу Фокс и, исходя из смыслового содержания поста, отвечали дальше ей же. В ином случае, я не понимаю к чему эти шпильки касательно одеколона и курения в общественных местах? О первом я вообще не упоминала, а насчет второго - выступала категорически против такого явления, как такового. Напрашивается вопрос, вы уверены, что отвечали именно мне? =rolleyes= Не путаемся.
Нет, подруга дней моих суровых, не покидай меня в такой сложный переломный момент. Моя шаткая психика бросившего курить человека не вытерпит в одиночку толпу людей, которые все и всегда знают лучше остальных. Короче, не пряч половник - обед еще не окончен... |
||||
|
Фокс |
Дата Feb 7 2009, 15:44
|
Frine, ради тибя я готова достать половник вместе с кастрюлей..хоть и вегетарианко,но борща туды налью. ты бросила курить? =wacko2= совсем память моя плохая мои поздравления =flowers= =cvetoshki= =flowers= уря уря уря еще одним здоровым чилавеком стало больше =eyebrows= |
|
Frine |
Дата Feb 7 2009, 15:51
|
||
Offline На мягких лапах Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 |
Фокс, уже давненько. Только теперь никто не упрекнет меня в слабоволии/нервозности/мании величия и во всех остальных смертных грехах курящей половины человечества. :gygy: Правда, мое трепетное отношение в сией темке от того, что я завязала с пагубной привычкой, не поменялось.
Или меньше - с какой стороны посмотреть. Знакомые в один голос вопят что бросив, я стала еще более злой и невыносимой. Технически издержки, что поделать. |
||
|
Myo |
Дата Feb 8 2009, 09:28
|
||||||||||||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
это аналогия называется. могу познакомить.
зря не понимаете, в смысле вижу надо сноску с пояснением делать после каждого слова. странно, но до сих пор меня все прекрасно понимали. даже не очень смышленые товарищи.
ну, вот, снова. итак, я написала, что курильщики - не самая страшная штука в этом мире и я негодую не только по поводу курения в общественных местах. на это Вы мне написали, что тема о курильщиках. Вот Вам даже цитата.
И тут вдруг Вы сами говорите о том, что дурные одеколоны это тоже не есть хорошо. Хм... а как же курильщики? О их ведь тема. Или, что позволено Юпитеру...
да, буквы иногда кажутся странными...
хе-хе. то, что я отвечала Вам не означает, что я не отвечала кому-то еще. Вас касается часть на счет свободы мнений. Знаете ли, я болезненно восприняла фразу на счет кипячения. Я сама в свое время курила, потому никого не агитирую чего либо бросить, но было бы неплохо, если бы курильщики уважали желание некурящих не вдыхать сигаретный (ибо он всегда табачный) дым. |
||||||||||||
|
Darra |
Дата Feb 9 2009, 09:59
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
скажите мне, господа, а девушка с сигарой - сексуально? |
|
Kioko |
Дата Feb 9 2009, 10:06
|
Offline Мне здесь нравится) Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 413 Користувач №: 45802 Реєстрація: 1-February 09 |
Не, ну, нравится - портите своё здоровье на здоровье 8-) НО! смотреть на это противно. А слушать... как весёлый девичий прокуренный смех громогласно разносится в округе :-) |
|
Darra |
Дата Feb 9 2009, 11:05
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
ШаТеНкА, не все дано умение красиво курить. да и голос прокуривается не через неделю, уж поверьте. и даже не через год. и даже не через два. прокуренный голос будет уже не девичим. B) |
|
Сторінки: (146) % « Перша ... 66 67 [68] 69 70 ... Остання » | Нова тема |