Сторінки: (146) % « Перша ... 68 69 [70] 71 72 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Myo |
Дата Feb 10 2009, 19:36
|
||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
так спутника я и не выбирала) то ли дело спутница... |
||
|
Ildebrandol |
Дата Feb 10 2009, 23:37
|
Offline Мудрец Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1012 Користувач №: 42734 Реєстрація: 26-September 08 |
Лично я не курила, не курю, и в ближайшее время не собираюсь. К курящим людям отношусь совершенно равнодушно. Хотят гробить свое здоровье, пусть гробят. А я свое берегу... |
|
Фокс |
Дата Feb 11 2009, 16:02
|
||||||||||
Offline зло будет смеяться вечно Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1223 Користувач №: 21557 Реєстрація: 3-October 06 |
позвольте поинтересоваться где же эта аналогия? или вы ее спрятали? очень хочу с ней познакомиться
дело в том,что я тупее всех них вместе взятых..а вы такому тупому человеку и объяснить не можете
одно но) от курильщика тоже вполне может пасти одеколоном..и это не является злом вселенского масштаба
особенно,когда они являются оффтопом
что же получается,мы продвигаем одну и ту же идею с разных сторон?я призываю некурящих отойти,а вы курильщиков уважать нежелание. ну раз они не желают,то пусть и не дышат дымом. потому как умный курильщик и без того,все это знает,а глупому ни ваши ни мои призывы не помогут,хоть им в рупор ори. знаю по себе из горького опыта |
||||||||||
|
Darra |
Дата Feb 11 2009, 18:11
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
насчет одеколона вклинюсь тут. лучше уж запах курева, чем километровый шлейф поганых духов или запах пота. да и одеколон вредней вдыхать, я думаю. =) |
|
Darra |
Дата Feb 11 2009, 18:42
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
нет, ну знаешь, бывает, как вдохнешь, так и привет. аж прямо такая горечь во рту от чужих духов. по ощущениям в сто раз хуже, чем дым. =) |
|
Фокс |
Дата Feb 11 2009, 19:19
|
Offline зло будет смеяться вечно Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1223 Користувач №: 21557 Реєстрація: 3-October 06 |
Darra, хоть в чем то мы с вами солидарны..а если еще и запах лука приплюсовать-новое химическое оружие) |
|
Darra |
Дата Feb 12 2009, 11:13
|
лилии - это для меня вообще яд. такие красивые цветы, но запах их выносить невозможно. он вроде и не неприятный... но тяжелый до жути. а лук... ну тут вообще. при широчайшем ассортименте разных освежителей рта загадочно, что некоторые продолжают изображать "огнедышащих". =) |
|
Frine |
Дата Feb 21 2009, 16:48
|
Offline На мягких лапах Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 |
Darra, зря ты так к лилиям. Очень красивые цветы. Мои любимые. Правда, я как бывший асматик очень чувствительна к запахам. Хотя, с другой стороны, узнай мой лечащий врач, что я когда-то курила - он бы повесился на собственном галстуке. Какие уж тут тогда лилии... |
|
Зубастый |
Дата Mar 9 2009, 12:08
|
Offline Эксперт Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 442 Користувач №: 46484 Реєстрація: 5-March 09 |
Курю, но немного - пачка в неделю где то. У каждого, наверное своя грань между "курю" и "балуюсь"...проголосовал ДА |
|
Vendi |
Дата Mar 11 2009, 12:50
|
Offline Мастер Стать: Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 940 Користувач №: 46634 Реєстрація: 10-March 09 |
не курила, не курю и курить никогда не буду. видя как мучаются мои друзья, что не могут бросить становится их с одной стороны жалко, а с другой типо "сам виноват" мне как человеку некурящему кажется. что бросить курить достаточно просто, но все твердят что это тяжело. просто тут действиует очень хорошо сформированный стереотип, что бросить курить почти нереально или очень сложно, вы сами себя накручиваете и верите что без сигарет вас будет ломать и будет очень плохо.. однако я знаю немало людей просивших курить и сейчас они рады и живут себе на здоровье... |
|
Сторінки: (146) % « Перша ... 68 69 [70] 71 72 ... Остання » | Нова тема |