Модератори: Эфридика.

Сторінки: (301)  [%] « Перша ... 224 225 226 227 228 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Каталог шутеечек

, Место для флуда
Відправлено: Oct 26 2012, 19:27
у меня мама както оговорилась, ми украинцы, хотела сказать что нитки бледные а сказала что нитки блядые
Відправлено: Oct 27 2012, 14:51

i  

Друзья, сдесь так же можно общатся на юмористические темы. Разрешен небольшой флуд, оффтоп. За активное участие в теме, можно принять участие в акции "Плюшка за шутку".

Відправлено: Oct 28 2012, 17:16
В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Денис. Мы ехали пять дней, на колымаге, которая гордо называлась велосипед. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень хорошо. Там были кислые люди, которые написал околестницу повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие пчелы. Один из них надел мне на голову календарь, и мы нарисовали от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе большие горки, которые почему-то назывались Волшебные Крокодилы. Денис совсем ошалел от этих горок, и мы отправились пердеть и бегать. Потом мы поехали в гостиницу и стали там рисовать дулю. Еще мне хочется отдохнуть Турция. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю танцевать чечетку.
Відправлено: Oct 30 2012, 18:09
Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже величественный. Бежит мимо зомби , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь согреться,а то замерз я и заходит в него. Вдруг бежит мимо железный человек видит Теремок и говорит: Я хочу здесь удивится и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо Гаррус Вакариан, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь хорошо отдохнуть и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно изучать план . Но однажды пришел смертельный Крутышка и стал махать на всех. У него было двенадцать рук и ног. Вместо зубов - салфетки. А глаза его были у соседа. Он сказал : Я- Крутышка по кличке агония и теперь я здесь буду торчать. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по 0.000000000000000000000000000000001 баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и да и забили . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот люди.
Відправлено: Oct 31 2012, 07:15
Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже спорт. Бежит мимо цирк , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь летать и заходит в него. Вдруг бежит мимо кот видит Теремок и говорит: Я хочу здесь ни чего и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо мозг, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь курить и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно спать . Но однажды пришел необычный Крутышка и стал решать на всех. У него было двадцать рук и ног. Вместо зубов - шар. А глаза его были на горе. Он сказал : Я- Крутышка по кличке еда и теперь я здесь буду учится. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по двести баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и убили . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот сосед.

Необычно вышло, посмеялся))))
Відправлено: Nov 1 2012, 09:30
Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже зловещий. Бежит мимо жюльен , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь снимать штаны и бегать и заходит в него. Вдруг бежит мимо он видит Теремок и говорит: Я хочу здесь ничего и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо ты, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь да ничего блин и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно ничего говою . Но однажды пришел плохой Крутышка и стал убиться об стену на всех. У него было двадцать рук и ног. Вместо зубов - копче. А глаза его были в Караганде. Он сказал : Я- Крутышка по кличке ничего и теперь я здесь буду ничего. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по много баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и умерли . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот они.

жесть))))
Відправлено: Nov 1 2012, 09:40
В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Кирилл. Мы ехали Двадцать дней, на колымаге, которая гордо называлась Колесница. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень Медленно. Там были Животворящие люди, которые Вступили повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие Слоны. Один из них надел мне на голову Дерьмо, и мы Выкурили от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе Хитрые горки, которые почему-то назывались Волшебные Орлы. Кирилл совсем ошалел от этих горок, и мы отправились Курить. Потом мы поехали в гостиницу и стали там Летать. Еще мне хочется отдохнуть В джунглях. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю Хотеть.
Відправлено: Nov 4 2012, 15:28
o_O

Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже зеленый. Бежит мимо кот , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь ждать и заходит в него. Вдруг бежит мимо краб видит Теремок и говорит: Я хочу здесь любить и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо рысь, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь рисовать и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно изучать . Но однажды пришел знаменитый Крутышка и стал идти на всех. У него было три рук и ног. Вместо зубов - конфеты. А глаза его были дома. Он сказал : Я- Крутышка по кличке мир и теперь я здесь буду мечтать. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по пять баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и уехали . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот призрак.
Відправлено: Nov 10 2012, 10:19
Типичная мама)))

M 

Не флудим, аргументируем. :teeth:

Відправлено: Nov 10 2012, 12:09
:D веселый тестик
Рассказик))
Відправлено: Nov 16 2012, 09:43
1. В группе всегда прав барабанщик.
2. Когда вокал или гитара сбиваются барабанщику пофиг.
3. Если Вы считаете что барабанщик сбился смотрите п 1.
4. Всегда во всем виноват басист.
5. Если басиста нет рядом он все равно виноват.
6. Авации зрителей не принадлежат впереди стоящим, просто они так требуюн не загораживать барабанщика.
7. Если у барабанщик выронил палочки из рук виноват тот кто в п 4.
8. Когда никто не понимает партию барабанщика, это у них проблемы, а барабанщик просто исполняет соло.
9. Когда барабанщик промазал по тарелке, вы ошибаетесь - он и не собирался по ней попасть.
10. Если у барабанщика сломались палочки виноват все тот же п 4.
11. Когда барабанщик ломает свои палочки от скуки, смотрим п 10.
12. Если палочки не удается поломать в нужный момент смотрите п 4.
13. Барабанщик не может играть не привильно - бывает он исполняет ломаный ритм.
14. Если бассист случайно разльет пиво на установку барабанщика, у того сломается бас об голову, потому что подтверждается п 4.
15. Если бас не ломается, то все равно работает п 4.
16. На бас гитаре не бывает соло это всего лишь заставка, когда барабанщик отдыхает.
17. Если по п 4 вдруг отключится аппаратура, барабанщик выходит как главный инструмент барабанщика на заднем фоне вокалиста.
18. Палочки барабанщика лучший автограф, ценнее любого сувенира.
19. Тем кто хочет стать настоящим басистом, достаточно разбираться в п 10 .
20. Барабанщиком может стать только тот кто не стал басистом.
Відправлено: Nov 17 2012, 13:52
Что... За... Бред? =hopelessness=
Відправлено: Nov 17 2012, 13:53
Esorcista, ты барабанщик?
Відправлено: Nov 17 2012, 13:57
Цитата (Asdanta @ Nov 17 2012, 13:53)
Esorcista, ты барабанщик?

басист, судя по всему...
Відправлено: Nov 17 2012, 14:41
Чо-та я не совсем вкурил, что это и про что и зачем :skype_think:
Відправлено: Nov 17 2012, 14:53
Asdanta, неа) это просто прикол)
Відправлено: Nov 18 2012, 06:45
Scampada, ты что, первый раз в юморе? Это прикол.
Відправлено: Nov 18 2012, 08:13
Scampada, понял, да?Это юморной прикол!
Пусть не смешной и странный. Видимо мы просто не барабанщики.
Відправлено: Nov 18 2012, 10:57
NeddyBearishka, я, если никто не против, вокал. Лирический тенор. :unsure:
Відправлено: Nov 18 2012, 11:22
Scampada, а у меня вот сопрано. Лирическое. Колатуру прокурила. Давайте штоле уже потихоньку оперу фигачить.
А Нэдде будет на фоне рэпчину читать.
Відправлено: Nov 18 2012, 11:38
Salt, оперу? Ну разве только если рок-оперу. А то давайте что-нибудь из Шаова сбацаем под гитарку? И барабанщики не нужны...
Відправлено: Nov 18 2012, 11:59
Salt, тогда еще тенор найти надо и отличьненькая кибер-опера)
Відправлено: Nov 18 2012, 15:41
Цитата (Scampada @ Nov 18 2012, 11:38)
Salt, оперу? Ну разве только если рок-оперу. А то давайте что-нибудь из Шаова сбацаем под гитарку? И барабанщики не нужны...

Готов одолжить инструмент

Esorcista, кисо, ты почем тему с плюшками закрыл? Обоснуй, так сказать.
Відправлено: Nov 18 2012, 15:46
Цитата (Алекс Агриппа @ Nov 18 2012, 15:41)
Esorcista, кисо, ты почем тему с плюшками закрыл? Обоснуй, так сказать.

На модераторском складе внезапно обнаружилась недостача плюшек
Цитата (Алекс Агриппа @ Nov 18 2012, 15:41)
Готов одолжить инструмент

У мну есть. Правда, там колки уже вдрызг расшатались. Только настроишь - а оно уже снова как кот под валерьянкой
Відправлено: Nov 18 2012, 16:48
Цитата (Scampada @ Nov 18 2012, 15:46)
На модераторском складе внезапно обнаружилась недостача плюшек

Недостача-недостачей, а предупредить надо было. Не по понятиям сделал
Цитата (Scampada @ Nov 18 2012, 15:46)
У мну есть. Правда, там колки уже вдрызг расшатались. Только настроишь - а оно уже снова как кот под валерьянкой

Не, у меня строит все нормально, Мартин почти новый)
Хотя, можно еще подумать, на чем атмосфернее Шаова будет играть
Відправлено: Nov 18 2012, 16:55
Цитата (Алекс Агриппа @ Nov 18 2012, 16:48)
Хотя, можно еще подумать, на чем атмосфернее Шаова будет играть

Черниговская гитара, еще советская, раньше они вроде были в цене
Відправлено: Nov 18 2012, 17:08
Цитата (Scampada @ Nov 18 2012, 16:55)
Черниговская гитара, еще советская, раньше они вроде были в цене

Да, хороший инструмент. Есть у меня такая, правда поломанная, в сарае нашел(
Предлагаю тогда дуэт с Кремоной без четвертой струны)
Відправлено: Nov 24 2012, 17:11
лучше бы не писала
Показати текст спойлеру
Відправлено: Nov 24 2012, 17:13
*facepalm*
уржаться

!  

Флуд запрещен. Устное предупреждение.

Відправлено: Nov 24 2012, 17:16
ужс
Показати текст спойлеру
Відправлено: Nov 24 2012, 23:03
Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже смертельный. Бежит мимо араб , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь делать покупки и заходит в него. Вдруг бежит мимо раб видит Теремок и говорит: Я хочу здесь дрессирует и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо моисей, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь пить и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно гладить бородку . Но однажды пришел рафинированый Крутышка и стал нарезать на всех. У него было сорок три рук и ног. Вместо зубов - баян. А глаза его были в озере. Он сказал : Я- Крутышка по кличке кровать и теперь я здесь буду читать. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по два баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и искупали бабулю . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот бибер.

%) %) %)
Відправлено: Nov 24 2012, 23:18
Тыкай сюды

Вчера я ходила в цирк. Билет стоил 43 рублей, а представление называлось Плотоядный самолет. Сначала на арену вышел несоверешннолетний пингвин. На голове у него сидел резвый бибер. И они пили водюню и закусывали огурчиками целый час! Потом вышел колючий клоун, и в руках у него был дерзкий светильник. Клоун бросил этот светильник в зрителей, и попал прямо в меня! Я обиделась, достала из сумочки Плотоядный горшок, кинула в клоуна и угодила прямо в его гламурный лоб! Мне понравился этот нездоровый цирк!

и сюды

Однажды блохастая Красная Шапочка пошла навестить бабушку. В руках она несла корзинку, в которой лежали: 4 бутербродов, 57 бутылок кока-колы и пирог под названием розовый зонт. И повстречала Красная Шапочка Волка по кличке щекастый стэтхэм. - хитрый Волк! - сказала Красная Шапочка. - Хочешь помпезный бутерброд? Но тут на Волка с дерева свалилась толстая потная крольчиха! Волк взвыл от боли и закричал: дурная крольчиха! и побежал к бабушке Красной Шапочки. А там его уже поджидали 1 охотников и беспроигрышный малевич с большой рогаткой.

!  

Пользователи, оставившие сообщение с матом, скрытым матом, оскорблениями, нецензурными выражениями, будут наказаны без предупреждения.
Флуд запрещен!

Відправлено: Nov 25 2012, 00:48
В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Гришаня. Мы ехали 7 дней, на колымаге, которая гордо называлась каноэ. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень очень нежно. Там были среднестатистические люди, которые сидели у камина с бокалом брэнди повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие кальмары. Один из них надел мне на голову капот, и мы приготовили утиную грудку в кисло-сладком соусе от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе двухголовые горки, которые почему-то назывались Волшебные барсэтки. Гришаня совсем ошалел от этих горок, и мы отправились выращивать травку. Потом мы поехали в гостиницу и стали там рассказывать историю похищения. Еще мне хочется отдохнуть в пещере. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю курить бамбук.

:D
Відправлено: Nov 25 2012, 14:22
Вчера я ходил в цирк. Билет стоил 22 рублей, а представление называлось Эбонитовый тюль. Сначала на арену вышел круглый тигр. На голове у него сидел хромосомный слон. И они делали нуклеотидные замены целый час! Потом вышел эмбриональный клоун, и в руках у него был белесый лось. Клоун бросил этот лось в зрителей, и попал прямо в меня! Я обиделся, достал из сумочки Эбонитовый обручь, кинул в клоуна и угодил прямо в его мутированый лоб! Мне понравился этот глицериновый цирк! :D :D :D :D :D
Відправлено: Nov 25 2012, 15:19
Вчера я ходила в цирк. Билет стоил 67 рублей, а представление называлось Суперский шар. Сначала на арену вышел фиалковый тигр. На голове у него сидел Розовый крокодил. И они С помощью водостойкой краски раскрашивали зрителей в цвета детской неожиданости целый час! Потом вышел Сине-зеленый клоун, и в руках у него был Черно-желтый в синюю крапочку утюг. Клоун бросил этот утюг в зрителей, и попал прямо в меня! Я обиделась, достала из сумочки Суперский обед, кинула в клоуна и угодила прямо в его круглый лоб! Мне понравился этот ржачный цирк!
Відправлено: Nov 25 2012, 17:33
О_О

!  

Не флудите. >:o

Відправлено: Nov 30 2012, 17:14
В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Дима. Мы ехали 10000 дней, на колымаге, которая гордо называлась машина. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень бысто. Там были тупые люди, которые пели повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие белки. Один из них надел мне на голову крот, и мы сьели торт от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе сладкие горки, которые почему-то назывались Волшебные столы. Дима совсем ошалел от этих горок, и мы отправились жевать. Потом мы поехали в гостиницу и стали там танцевать. Еще мне хочется отдохнуть в ночном клубе. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю играть.
Відправлено: Dec 1 2012, 12:03
Вчера я ходила в цирк. Билет стоил 27 рублей, а представление называлось Изумительный танец. Сначала на арену вышел красный олень. На голове у него сидел милый папа. И они танцевали целый час! Потом вышел храбрый клоун, и в руках у него был сладкий стол. Клоун бросил этот стол в зрителей, и попал прямо в меня! Я обиделась, достала из сумочки Изумительный учебник, кинула в клоуна и угодила прямо в его большой лоб! Мне понравился этот круглый цирк! :)
Відправлено: Dec 1 2012, 12:08
Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже чистый. Бежит мимо мальчик , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь уничтожать и заходит в него. Вдруг бежит мимо музыкант видит Теремок и говорит: Я хочу здесь возмущаться и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо гигант, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь чистить и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно нарезать . Но однажды пришел умный Крутышка и стал припевать на всех. У него было 56 рук и ног. Вместо зубов - сердце. А глаза его были на берегу реки. Он сказал : Я- Крутышка по кличке дождь и теперь я здесь буду обливать. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по 2 баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и уничтожили . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот папа.
Відправлено: Dec 3 2012, 05:06

M 

Я подумал и решил, в этой теме флуда не избежать. По-этому, можно флудить, но не оффтопить и не отправлять посты из одних смайлов.

Відправлено: Dec 11 2012, 12:49
Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже сокрушительный. Бежит мимо Беллатриса Лестрейндж, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь целоватся с Беллой Локвуд и заходит в него. Вдруг бежит мимо uniblue видит Теремок и говорит: Я хочу здесь пожевать Смеагола и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо мальчик, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь занятся любовью с Девеем и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали ходить на чаепитие к Лорду Волан-де-Морту. Но однажды, пришел крутышка на коне и стал вилять попкой на всех. У него было 16.37 рук и -0 ног. Вместо зубов - кольцо Всевластия. А глаза его были у Девея в трусиках) Он сказал: Я Крутышка по кличке Балрог и теперь я буду здесь слать тайные записки про любовь поглощателю силы. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по 7 мальчиков и 100 баксов каждый день! Это наглость! - подумали жители, собрались вместе и сковали меч Элендила. С тех пор в этом поле стало все спокойно... Вот и сказочке для извращенцов конец, а кто слушал, тот целовался с Лордом Волад-де-Мортом. (Не Томом Редлом, а именно лордом!!!)

Это стоит прочесть!!!!))
Відправлено: Dec 21 2012, 10:48
хахаха
Відправлено: Dec 21 2012, 11:46
Стоит в поле Теремок, он не нормальный, он даже не почти нормальный, а очень даже псих.Бежит мимо первоклассник, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь бизнес завести. Вдруг бежит мимо студент, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь играть в приставку и покупает номер там за 1рубль. Так первоклассник купил жвачку.
Откуда не возьмись, бежит мимо йети , видит Теремок и говорит: Йети, хочет здесь на фотосеия и тоже снимает там номер за фото. Так первоклассник купил остров. Короче, так продолжалось очень долго, сняли номер в этом Теремке и стали там спокойно долбится об стену. Но однажды пришёл Первоклассник и курить на всех.У него было 2 рук и ног. Вместо зубов - золотые слитки . А глаза его были алмазя. Он сказал: Я Крутышка по кличке богатый фиг и теперь я здесь наркобарон. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне 10 рублей каждый месяц! Мне нужны чипсы! ; Это значит Жирные руки - подумали жители, собрались вместе и уничтожили Волан-де-Морта и стали платить 10 рублей в месяц. С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот овец.
Відправлено: Dec 25 2012, 17:29

он с мячем иииии бляяяяяястяще блястящееееее :D
Відправлено: Dec 26 2012, 12:22
Вообщем был обычный день, вообщем пошел я в школу, как всегда. Решил прикольнутся и сказал своему однокласснику что он Даунтаун. Долго он обижался (сам учился на 3) , прикалывал на каждой переменке, но так как он в ответ тоже говорилвсякие обзывания, я продолжал...
На переменке над ним угарали. Вообщем весело живем.
После уроком я открыл ему тайну: Даунтаун место в Северной Америке, вряд ли он что-то из этого взял и запомнил, это будет преследовать его вечно (точнее до конца школы...)! точнее так как он говорил на меня тоже обзывательства, и за это на каждой переменке я его так называл.
Відправлено: Dec 28 2012, 15:18
Цитата (НикОранж @ Dec 26 2012, 12:22)
Вообщем был обычный день, вообщем пошел я в школу, как всегда. Решил прикольнутся и сказал своему однокласснику что он Даунтаун. Долго он обижался (сам учился на 3) , прикалывал на каждой переменке, но так как он в ответ тоже говорилвсякие обзывания, я продолжал...
После уроком я открыл ему тайну: Даунтаун место в Северной Америке, вряд ли он что-то из этого взял и запомнил, это будет преследовать его вечно (точнее до конца школы...)! точнее так как он говорил на меня тоже обзывательства, и за это на каждой переменке я его так называл.

Я чёто не понял прикола?
Відправлено: Dec 28 2012, 15:28
Стоит в поле Теримок, он не тупок не прямок, в нём живут одни бомжи распевают басни! Один серый другой зелёный а другой одетый!

Бежит в поле Вася и говорит: -Папа!!! Это не наш дом! Сейчас дементоры прийдут!!!! Но папуля не послушил и пошёл он там гулять. Видит он бежит жена и кричит : МЕНТЫ-Ы!!!!! Но отец её не слушал и продолжил говорить: ТАГИЛ!!!!!!! НО потом пришли Де-менты и ругали трёх бомжей один серый другой зелёный а другой збежавший!! %)
Відправлено: Jan 5 2013, 05:51
=-O Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже синий. Бежит мимо кот , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь спать и заходит в него. Вдруг бежит мимо курица видит Теремок и говорит: Я хочу здесь рыдать и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо цыплёнок, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь рыться и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно есть . Но однажды пришел прочный Крутышка и стал сидеть на всех. У него было пять рук и ног. Вместо зубов - арбуз. А глаза его были в сарае. Он сказал : Я- Крутышка по кличке стол и теперь я здесь буду стоять. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по семь баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и побежали . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот лягушата.
Відправлено: Jan 14 2013, 08:48
Однажды Взрослая Красная Шапочка пошла навестить бабушку. В руках она несла корзинку, в которой лежали: 11 бутербродов, 6 бутылок кока-колы и пирог под названием зеленый мех. И повстречала Красная Шапочка Волка по кличке красный Лев. - мягкий Волк! - сказала Красная Шапочка. - Хочешь чешуйчатый бутерброд? Но тут на Волка с дерева свалилась толстая ласковая змея! Волк взвыл от боли и закричал: пушистая змея! и побежал к бабушке Красной Шапочки. А там его уже поджидали 67 охотников и милый змей с большой рогаткой. -_-
Відправлено: Jan 14 2013, 20:32
Однажды Глухая Красная Шапочка пошла навестить бабушку. В руках она несла корзинку, в которой лежали: 1,000,000 бутербродов, 989 бутылок кока-колы и пирог под названием Немой Теливизор. И повстречала Красная Шапочка Волка по кличке Любой Долгий Кондор. - Долгий Волк! - сказала Красная Шапочка. - Хочешь Маленький бутерброд? Но тут на Волка с дерева свалилась толстая Мёртвая Португальская собака! Волк взвыл от боли и закричал: Прикольная Португальская собака! и побежал к бабушке Красной Шапочки. А там его уже поджидали 98777715 охотников и Тупой Осёл с большой рогаткой.

Вчера я ходила в цирк. Билет стоил 00000000000000000001 рублей, а представление называлось Тупоугольный Марседес. Сначала на арену вышел Мировой Козёл. На голове у него сидел Ванючий Призидент. И они Купались и мылись целый час! Потом вышел Шездисят третий клоун, и в руках у него был Фиолетовый Журнал с Джастином Бибером. Клоун бросил этот Журнал с Джастином Бибером в зрителей, и попал прямо в меня! Я обиделась, достала из сумочки Тупоугольный Крабсбургер, кинула в клоуна и угодила прямо в его Вкусный лоб! Мне понравился этот Ванючий цирк!
Відправлено: Jan 21 2013, 18:26
Вчера я ходила в цирк. Билет стоил 78 рублей, а представление называлось Счастливый кактус. Сначала на арену вышел злой лев. На голове у него сидел умный конь. И они смотрели телевизор целый час! Потом вышел крошечный клоун, и в руках у него был слепой сон. Клоун бросил этот сон в зрителей, и попал прямо в меня! Я обиделась, достала из сумочки Счастливый дуб, кинула в клоуна и угодила прямо в его плотоядный лоб! Мне понравился этот милый цирк!

весело)
Додано через 2 хвилин
Однажды чёрная Красная Шапочка пошла навестить бабушку. В руках она несла корзинку, в которой лежали: 90 бутербродов, 354 бутылок кока-колы и пирог под названием огненный стул. И повстречала Красная Шапочка Волка по кличке гнилой волк. - удачливый Волк! - сказала Красная Шапочка. - Хочешь современный бутерброд? Но тут на Волка с дерева свалилась толстая блохастая обезьяна! Волк взвыл от боли и закричал: драчливая обезьяна! и побежал к бабушке Красной Шапочки. А там его уже поджидали 786 охотников и красивый друг с большой рогаткой.
Відправлено: Jan 21 2013, 20:19
Вчера я ходила в цирк. Билет стоил 13 рублей, а представление называлось Генильный шкаф. Сначала на арену вышел микроскопический осьминог. На голове у него сидел тупой дядя. И они прыгали с балкона целый час! Потом вышел сугойный клоун, и в руках у него был фиолетовый диван. Клоун бросил этот диван в зрителей, и попал прямо в меня! Я обиделась, достала из сумочки Генильный стол, кинула в клоуна и угодила прямо в его умный лоб! Мне понравился этот грустный цирк!

Однажды бешеная Красная Шапочка пошла навестить бабушку. В руках она несла корзинку, в которой лежали: 234 бутербродов, 57 бутылок кока-колы и пирог под названием странный кирпич. И повстречала Красная Шапочка Волка по кличке виноградный велосипед. - Ржачный Волк! - сказала Красная Шапочка. - Хочешь веселый бутерброд? Но тут на Волка с дерева свалилась толстая танцующая мышь! Волк взвыл от боли и закричал: обкурившаяся мышь! и побежал к бабушке Красной Шапочки. А там его уже поджидали 9 охотников и понтовый шкаф с большой рогаткой.
Відправлено: Jan 25 2013, 10:14

M 

Много раз уже тут говорилось, что флудить запрещено. По-этому все ваши "ахаха" удаляются, а распространителям флуда по замечанию.

Відправлено: Jan 29 2013, 17:04
А у нас было:
"В зеленом заду растет березка
Відправлено: Feb 7 2013, 07:16
Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже кровавый. Бежит мимо топор , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь кромсать и расчленять и заходит в него. Вдруг бежит мимо бабушка видит Теремок и говорит: Я хочу здесь брюхо вспарывать и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо Джек Воробей, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь по кампасу проверять кардинаты и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно головой об стенку биться . Но однажды пришел жуткий Крутышка и стал умира-а-а-а-ать! на всех. У него было множество рук и ног. Вместо зубов - бензопила. А глаза его были в морге. Он сказал : Я- Крутышка по кличке кровь и теперь я здесь буду играть в классики. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по 13 баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и читали Гете . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот Хард Рок.
=coool= :rocker: :musiciants:
Відправлено: Mar 3 2013, 13:07
Сова плыла вверх по реке и дергала лапами...
Відправлено: Mar 17 2013, 18:49
я под столом ой не могу умора поднимает очень сильно настроение
Відправлено: Mar 17 2013, 18:52
Давно не читала ТАКОГО!!!!!!!!!!100%!!!!!!Живот дико болит от смеха повар жжет
Відправлено: Mar 26 2013, 11:56
Это похоже на то как я макароны варю)))) ржала долго
Відправлено: Mar 26 2013, 16:09
Прикольно
Додано через хвилину
Ха
Відправлено: Mar 27 2013, 16:11
Мне буквально недавно пришло сообщение в 3 часа ночи с неизвестного номера - "Не спиться?"
Убить захотелось! :nya_lash:
Відправлено: Mar 28 2013, 17:43
прикольно особено про снейпа мне нравиться :-) :-) :-)
Відправлено: Mar 28 2013, 17:55
вот я помню старый анекдот про вовочку

Приходит Вовочка в школу сидит на уроке
вдруг учительница вызывает Вовочку к доске
и говорит
учитель " Вовочка скажи три добрых слова "
Вовочка " незнаю "
учитель " плохо вовочка садись завтра придеш и скажеш "
приходит Вовочка домой потходит к маме " мама скажи три добрых слова
мама " отстань "
потодит Вовочка к папе он смотрит футбол " папа скажи три добрых слова
папа кричит " ураа " подходит вовочка к сестре она делает уроки скажи три добрых слова сестра
" кинконг в трусах "
приходит вовочка в школу его на уроке вызывают к доску учитель
" Вовочка скажи три добрых слова "
вовочка " отстань "
учитель " чтоты сказал ты сейчас к директору пойдеш "
вовочка " ураа "
учитель " а ты знаеш кто такой директор? "
вовочка " кинконг в трусах "
Відправлено: Mar 31 2013, 06:32
М-м-м... а за такое не выпрут по полной? ^^
Відправлено: Apr 7 2013, 10:57
Весело:D
Відправлено: Apr 9 2013, 14:44
Какие мы все пошлые а?
Відправлено: Apr 9 2013, 14:49
Мне 7 подходит афигеть
Відправлено: Apr 9 2013, 14:52
Косметика ака фотошоп... =rulezz=
Відправлено: Apr 9 2013, 14:59
=lol2= =lol2= =lol2= Жесть, 5 минут смеялася
Відправлено: Apr 9 2013, 15:50
наркотики и варабей - жжот :)
Відправлено: Apr 10 2013, 15:58
Хм...Интересно, надо над этим подумать...
И только в русском языке есть фраза "Да нет!"
Відправлено: Apr 10 2013, 16:03
Цитата (Мрачный Жнец @ Apr 10 2013, 15:58)
И только в русском языке есть фраза "Да нет!"

мало того, в нём есть фраза: "да нет, неверное".
:D
Відправлено: Apr 10 2013, 17:10
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Жнец. Мне 13 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в аду и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня молоток и частенько попадает мне прямо в лицо =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "Какого чёрта!!!". Мой папа работает музыкантомом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Fuck!" И заставляет меня чинить его гитару. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается хрень. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в Need for Speed:Most Wanted с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Жнец, а Мухтар ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не [censored], то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный мозг забери меня к себе или вышли мне молоток. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на струны. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ядерную боеголовку. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне [censored]. Помни что я верю в тебя подлец !

Деду Морозу ! Жнец
Відправлено: Apr 13 2013, 12:52
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Жюли. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в чердаке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 22:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в плечи =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "здравствуйте мои милые галюцинации". Мой папа работает врачом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Мразь" !!! И заставляет меня готовить ему пиццу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Жюли, а Вас ! В общем, дедушка мороз, если ты не скотина, то ты поймёшь как мне збс. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мороженое. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой посудомойку. Дед Мороз, пойми как мне збс. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне мокрое пятно. Помни что я верю в тебя С**а !
Над последним ржу
Відправлено: Apr 13 2013, 13:09
Черт, теперь я буду думать что лежит, а что стоит
Відправлено: Apr 13 2013, 16:39
Это не нужно учить, это нужно прочувствовать)
Хотя я тоже задумалась...
Відправлено: Apr 28 2013, 13:54
Решил поступить как истинный поттероман. И вот, что вышло:

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Мариус. Мне 13 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в самое видное месте и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до за полночь. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня плита и частенько попадает мне прямо в руки =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "гарри, ты - волшебник!". Мой папа работает волшебником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Круцио твою Аваду через Империо" И заставляет меня чинить его мозг. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается других мух. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догонялки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Мариус, а Мне рады ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не маггл, то ты поймёшь как мне похмельно. Дорогой Дедушка мороз - красная нос после мороза забери меня к себе или вышли мне плита. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на почитать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой плиту. Дед Мороз, пойми как мне похмельно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне авада кедавра. Помни что я верю в тебя Питер Петтигрю !

Деду Морозу ! Мариус
Відправлено: May 7 2013, 15:55
Круто

!  

Флуд в разделе запрещен.

Це повідомлення відредагував Guffy - May 9 2013, 01:34
Відправлено: May 15 2013, 05:35
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Юля. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в Мистик Фоллс, штат Вирджиния, США и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня тумбочку и частенько попадает мне прямо в эрогенные зоны =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "давай поиграем с тобой в игру: ты опустишь голову в воду, а я буду считать до миллиона". Мой папа работает аватармейкером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Мерлиновы кальсоны!" !!! И заставляет меня готовить ему жареные ребрышки. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца какашки. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в корзинку фруктов с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Юля, а Дин Винчестер ! В общем, дедушка мороз, если ты не волан-де-морт, то ты поймёшь как мне фигово. Дорогой Дедушка мороз - красный кровосос забери меня к себе или вышли мне тумбочку. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на спать, спать, спать.... Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой тумбочку. Дед Мороз, пойми как мне фигово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне гребаный пипец. Помни что я верю в тебя труп !

Деду Морозу ! Юля
Відправлено: May 21 2013, 04:08
Загадки ржунимогу. Пару отгадал. Вот еще одна, из тех же:

Выше колена, ниже пупка,
Дырка такая, что влезет рука. =loly=

Показати текст спойлеру
Відправлено: May 22 2013, 17:50
Відправлено: May 22 2013, 18:26
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Люда. Мне 13 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в промежутке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "блин, оладушка". Мой папа работает ветеринаром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "мать вашу европейскую" !!! И заставляет меня готовить ему пасту. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Люда, а Черь ! В общем, дедушка мороз, если ты не козлина, то ты поймёшь как мне не знаю. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поесть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мышей. Дед Мороз, пойми как мне не знаю. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя с**а !

Деду Морозу ! Люда
Відправлено: May 22 2013, 20:16
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Шалена. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кабаке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня плазма и частенько попадает мне прямо в попу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "здоровый цинизм — это сохраненные нервы.". Мой папа работает аврором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "усатый террорист!" !!! И заставляет меня готовить ему жареные морепродукты в соусе. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мед. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в салочки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Шалена, а белая сволочь ! В общем, дедушка мороз, если ты не испорченный, то ты поймёшь как мне сушняк. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне плазма. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на солнца. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой плазму. Дед Мороз, пойми как мне сушняк. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрет. Помни что я верю в тебя враг !

Деду Морозу ! Шалена
Відправлено: May 24 2013, 13:36
Показати текст спойлеру

Хммм... Единственное что мне понравилось - это про ад.
Відправлено: May 24 2013, 14:05
Показати текст спойлеру

Ой, а мне понравилось. весело так вышло)
Відправлено: May 31 2013, 15:33
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Френч роуз. Мне 99 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в гробе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 10.15. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кресло и частенько попадает мне прямо в мозги =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "добби свободен.". Мой папа работает журналистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "а вот нет вам" !!! И заставляет меня готовить ему суп. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца тебя. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в х) с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Френч роуз, а Алекто Кэрроу ! В общем, дедушка мороз, если ты не волдик, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красные платье забери меня к себе или вышли мне кресло. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на почитать этот тест. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой поттеру. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрет. Помни что я верю в тебя да пошел он... домой !
Відправлено: Jun 3 2013, 13:12
Какие мы испорченые... =lolbuagaga=
Відправлено: Jun 3 2013, 17:51
Все анекдоты про Снейпа меня убивают... :pod_stolom:
Відправлено: Jun 4 2013, 14:54
Цитата (Гуффі @ Oct 27 2012, 14:51)
сдесь

здесь... через "З"
Відправлено: Jun 4 2013, 17:53
а по-моему очень весело =doubleup= =first= =apploud=

Показати текст спойлеру

О Г Р О М Н О Е С П А С И Б О ! ! ! :tolpa:

Це повідомлення відредагував Ginni Weasley - Jun 4 2013, 17:58
Відправлено: Jun 4 2013, 19:20
Я талант)))
Відправлено: Jun 5 2013, 09:08
I-VAN, о, спасибо)
Відправлено: Jun 5 2013, 09:20
Меня поперло на моменте истории: Леголас совсем ошалел от этих горок.... :D
Посмеялась)
Відправлено: Jun 13 2013, 15:18
Ахах =rofl2=
Цитата
18 лет бывает лишь раз в жизни! А 81 и того реже...

И ведь, блин, не поспоришь)
Відправлено: Jun 14 2013, 12:37
Уиии, клёво [:-}
Відправлено: Jun 15 2013, 09:33
Я обожаю, если вкусно... Когда невкусно, это грустно.

Да я талант!!! :gygy:
Відправлено: Jun 15 2013, 09:41
Очень смешно! Респект автору!

Провожая гостей: «Будете мимо проходить, не стесняйтесь, проходите...".
САмая смешная фраза! Я под столом! :smesh_wacko:
Відправлено: Jun 19 2013, 13:39
В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Ашот. Мы ехали 13 дней, на колымаге, которая гордо называлась машина. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень быстро. Там были одинокие люди, которые ехали домой повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие кошки. Один из них надел мне на голову мальчик, и мы съели мороженое от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе красивые горки, которые почему-то назывались Волшебные помидоры. Ашот совсем ошалел от этих горок, и мы отправились кусаться. Потом мы поехали в гостиницу и стали там прыгать. Еще мне хочется отдохнуть в огороде. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю веселиться.
Відправлено: Jun 21 2013, 10:28
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Александра. Мне 13 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня посуда и частенько попадает мне прямо в ресницы =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "нет повести печальнее на свете, чем повесть о ромео и джульетте". Мой папа работает писателем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Тысяча чертей" !!! И заставляет меня готовить ему пиццу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца людей. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в крестики нолики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Александра, а Орли сан Дайана ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне пока не пробовала. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне посуда. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на тест побыстрее закончить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой посуду. Дед Мороз, пойми как мне пока не пробовала. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне каюк. Помни что я верю в тебя Каналья !
Такой жизни никому не пожелаешь =megalol=
Відправлено: Jun 21 2013, 10:35
Показати текст спойлеру

Особенно перспективка хорошая [:-}
Відправлено: Jun 21 2013, 11:06
Показати текст спойлеру

Хи-хи, война миров какая-то =megalol=
Відправлено: Jun 21 2013, 15:47
Цитата
После уроком я открыл ему тайну: Даунтаун место в Северной Америке, вряд ли он что-то из этого взял и запомнил, это будет преследовать его вечно (точнее до конца школы...)!

Когда смеяться надо?
Відправлено: Jun 23 2013, 07:42
Показати текст спойлеру

Полный бред :D
Відправлено: Jun 23 2013, 07:53
Показати текст спойлеру
Ну а что? о:
Відправлено: Jun 26 2013, 16:37
я лежу под стулом. РЖАЧЬ, ПРОСТО.
Відправлено: Jun 26 2013, 16:51
я под столом. если что зовите.
ржачь! огромное спасибо за смех и поездку под стол. :D
Відправлено: Jun 26 2013, 17:02
Вчера я ходила в цирк. Билет стоил 13 рублей, а представление называлось Великолепный пультик. Сначала на арену вышел красный кот. На голове у него сидел жаркий тигр. И они плавали, смотрели мультики и играли в карты целый час! Потом вышел дешевый клоун, и в руках у него был красивый диван. Клоун бросил этот диван в зрителей, и попал прямо в меня! Я обиделась, достала из сумочки Великолепный арена, кинула в клоуна и угодила прямо в его мягкий лоб! Мне понравился этот большой цирк!
Додано через 4 хвилин
Однажды добрая Красная Шапочка пошла навестить бабушку. В руках она несла корзинку, в которой лежали: 234445 бутербродов, 478654 бутылок кока-колы и пирог под названием твердый пирожок. И повстречала Красная Шапочка Волка по кличке невкусный заяц. - жалкий Волк! - сказала Красная Шапочка. - Хочешь рыжый бутерброд? Но тут на Волка с дерева свалилась толстая белая лиса! Волк взвыл от боли и закричал: хитрая лиса! и побежал к бабушке Красной Шапочки. А там его уже поджидали 5646874 охотников и отвратительный клоун с большой рогаткой.
Відправлено: Jun 26 2013, 17:22
Френд без Травки, Бефана, если бы я лопнула от смеха, на надгробии написали бы ваше имя. но я не умерла, я под столом. Ахаха. классно.спасибо
Відправлено: Jun 29 2013, 18:21
Ржунимагу [:-} [:-} [:-}
Відправлено: Jul 1 2013, 06:02
У меня нет чувства юмора. Мне тут одной, как я вижу, было не смешно =hopelessness= =girl_impossible= =girl_impossible= =girl_impossible=
Відправлено: Jul 4 2013, 10:18
Мне тоже было не смешно. =spank=
Відправлено: Jul 4 2013, 12:18
Цитата (Ms. Esperanza @ Jul 4 2013, 10:18)
Мне тоже было не смешно. =spank=

О, человек, которому не смешны такие приколы? О, я такое впервые вижу! О.... ;( (слезы счастья)
Відправлено: Jul 4 2013, 16:41
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Аааа. Мне 222 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в багдаде и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стул и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "прум прум ". Мой папа работает поваром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Иди ты..." !!! И заставляет меня готовить ему помидорку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца остальных мухов. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Аааа, а Сушка ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне цинковая голова. Дорогой Дедушка мороз - красный флаг забери меня к себе или вышли мне стул. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой обувного шкафчику. Дед Мороз, пойми как мне цинковая голова. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне бо бо. Помни что я верю в тебя червь !

Деду Морозу ! Аааа

:yn_mexicano:
Відправлено: Jul 5 2013, 12:20
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Яна. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в холодильнике и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня компьютер и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "привет!". Мой папа работает писателем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "дебил" !!! И заставляет меня готовить ему макароны. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в нэнси дрю с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Яна, а Зюзя ! В общем, дедушка мороз, если ты не враг, то ты поймёшь как мне фигово. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне компьютер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поесть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой кота. Дед Мороз, пойми как мне фигово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кирдык. Помни что я верю в тебя гад !

Ахахахахах, держите меня :yn_lolbuagaga:
Відправлено: Jul 5 2013, 12:56
Показати текст спойлеру

Показати текст спойлеру
Відправлено: Jul 5 2013, 13:57
:yn_lolbuagaga: :yn_lolbuagaga: :yn_lolbuagaga: Достаньте меня из-под стола, я не могу остановиться
Відправлено: Jul 8 2013, 12:01
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Дашка. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в край света епт...е и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до где - то поздно. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня плита... и частенько попадает мне прямо в руки =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я хипстер и хочу спасти мир...". Мой папа работает психолог и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "-похрен-" !!! И заставляет меня готовить ему ааа сушу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца а Мерлин их знает. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в марио епт с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Дашка, а Сириус :D ! В общем, дедушка мороз, если ты не кэп, то ты поймёшь как мне приятно.... Дорогой Дедушка мороз - красный свет в конце туннеля :d забери меня к себе или вышли мне плита.... Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на побыстрей закончить этот тест. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой идеальность. Дед Мороз, пойми как мне приятно.... Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне охтыж. Помни что я верю в тебя никак ибо я всех предаю, а не наоборот !

Деду Морозу ! Дашка

M 

На форуме запрещены мат и нецензурные выражения. И в этой теме также можно обойтись без них, как это делали пользователи до вас.

Це повідомлення відредагував Tihe - Jul 9 2013, 03:32
Відправлено: Jul 9 2013, 13:47
Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже ужасный. Бежит мимо конь в пальто , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь снимать штаны и бегать и заходит в него. Вдруг бежит мимо Агния Барто видит Теремок и говорит: Я хочу здесь стреляться и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо Дед Пихто, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь громко ржать и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно есть конфеты . Но однажды пришел большой Крутышка и стал кувыркаться на всех. У него было 666 рук и ног. Вместо зубов - табуретка. А глаза его были на краю света. Он сказал : Я- Крутышка по кличке холодильник и теперь я здесь буду кукарекать. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по 100500 баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и убили . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот я.
=rofl= =rofl= =rofl=
Відправлено: Jul 9 2013, 13:58
Жесть. Я бы не отгадала даже лет в шесть. Они сложные, да еще и с двойным смыслом
Відправлено: Jul 9 2013, 14:10
Цитата
16) Забывает делать уроки, возможно под влиянием наркотиков или алкоголя.
17) Слушает музыку на полной громкости, возможно под влиянием наркотиков или алкоголя. (а может, глухоты..? )
18) Пользуется компьютером или Интернетом. (Все мы люди, готы...)
19) Читает научную фантастику или приключения. (Конан Дойл - сатанинское чтиво! Марк Твен - тоже! В топку! Даешь жития святых!)

Я поняла - я гот o_O
Цитата
30) Ест ГОТИЧЕСКУЮ еду, типа Макдональдса, шоколада, или овсяных хлопьев. (Я всегда знала что МакДоналд - сатанист!!!)
35) Танцует под музыку. (это ваще аут)

Мои одноклассники тоже готы. И мама гот, и папа гот...
Відправлено: Jul 9 2013, 14:36
Цитата
Разговаривая с кем-то, вам иногда хочется нажать "пробел", чтобы пропустить разговор

Да, такая кнопочка очень нужна.
Цитата
Для убирания со стола тарелки, у вас есть специальный алгоритм:
а) Подойти к столу
б) Помахать руками и сказать, что вам мешает стул
в) Сесть на стул
г) Взять тарелку
д) Встать

Убило =rofl=
Цитата
20) Вы собираетесь построить дом, который будет держаться на одной колонне

Почему на одной? Вообще в воздухе :D
Відправлено: Jul 9 2013, 16:07
Цитата
У доски возьмите мел и скребите им по доске так, чтобы все ученики морщились и закрывали уши руками.

У нас так обычно и делают
Цитата
Засуньте в свои ноздри карандаши и ударьтесь ими о парту.

Без комментариев =-O
Цитата
Говорите английские слова, но с французским или японским акцентом.

Наши двоечники так и говорят
Цитата
Классика: поинтересуйтесь откуда берутся дети.

Оооо, наша биологичка ВСЕ расскажет...
Цитата
В зале заберитесь на канат и уже с потолка бешено кричите, что боитесь высоты.

Это моя подруга так развлекается, это ее идея
Відправлено: Jul 9 2013, 17:22
Цитата
Биология:
5. Громко чихните, не прикрывая рот.

Это мы умеем, дааа)

Цитата
География:
4. Сядьте учителю на колени и попросите покатать вас по Европе, при этом яростно ерзая и подрыгивая.

Особенно если учитель - мужчина... =eyebrows=

Цитата
Физкультура:
1. При беге каждые сто метров снимайте с себя одну вещь.

Гы :heh:
Відправлено: Jul 15 2013, 09:31
Мальчик боялся глубины, поэтому плавал на берегу. )))
Відправлено: Jul 15 2013, 14:59
Показати текст спойлеру

Хочу попасть в такой цирк :D
Додано через 9 хвилин
Показати текст спойлеру

Волка жалко ;(
Відправлено: Jul 16 2013, 11:27
у нас в городе и сейчас в книжках с загадками такие есть))) :D
Відправлено: Jul 24 2013, 10:21
Классно)
Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже божественный. Бежит мимо Шварцнеггер , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь дышать и заходит в него. Вдруг бежит мимо нога видит Теремок и говорит: Я хочу здесь потеть и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо Турук Макто, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь кушать и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно кричать . Но однажды пришел ухоженный Крутышка и стал плакать на всех. У него было 33 рук и ног. Вместо зубов - бутерброд с маслом. А глаза его были в бактерии. Он сказал : Я- Крутышка по кличке палец и теперь я здесь буду двигать. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по 1 баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и станцевали . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот Спенсер.
Відправлено: Jul 24 2013, 10:24
Географию-6 я обязательно попробую...
Идеи - гениальные! Теперь скучно не будет! B)
Відправлено: Jul 25 2013, 05:30
Я перехожу в новую школу. Кое-что мне понравилось) Надо будет испробовать)...
Відправлено: Aug 2 2013, 15:52
Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже глазастый.
Бежит мимо Тапок, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь мух бить! И заходит в него.
Вдруг бежит мимо Большой Страшный и Неведомый Кердык, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь есть! И заходит в него.
Откуда не возьмись, бежит мимо Крокодил Гена, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь выступать в Цирке и тоже заходит в него.
Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно думать (раньше жители Теремка этим не занимались, а теперь они попробовали, и им жутко понравилось!).
Но однажды пришёл мелкий Чебурашка и стал пихать всех. У него была одна рука и одна нога. Вместо зубов - грейпфрут. А глаза его были в компьютере. Он сказал : Я- Чебурашка по кличке Цитрусовый Чувак и теперь я здесь буду Главарём Всех Чебурашек. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по 666 апельсинов каждый месяц! Это глупо!- подумали жители, собрались вместе и поцеловали Чебурашку. С тех пор в этом поле стало всё не спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот Синдибобер Филимондрович.
Відправлено: Aug 3 2013, 01:26
шикарно :DDD
Відправлено: Aug 3 2013, 02:17
А вообще что вы хотите?)
В СССР секса не было, особенно для детей)
подозреваю что такие загадки были еще и проверкой - действительно ли дети не знают о сексе)
Відправлено: Aug 3 2013, 12:56
я ржу не могу, просто падаю :D
Відправлено: Aug 3 2013, 13:01
Просто падаю от смеха :D
Відправлено: Aug 3 2013, 13:10
Убило на проч.... без комментариев.... :D
Відправлено: Aug 3 2013, 13:15
:D :D :D :D
Відправлено: Aug 3 2013, 15:55
Показати текст спойлеру

Показати текст спойлеру
Відправлено: Aug 4 2013, 03:42
Цитата
Пoтepянa coвecть. Haшeдшeгo пpocят нe бecпoкoитьcя и ocтaвить ceбe.

Ухахатывалась, когда читала.
Відправлено: Aug 5 2013, 06:25
Нужно будет моим одноклассникам ссылку скинуть. Попробую обязательно.
Відправлено: Aug 5 2013, 10:36
Цитата (Яна Яника @ Jul 9 2013, 16:07)
Наши двоечники так и говорят

а у нас училка по инглишу говорила так. двоечница :D
Відправлено: Aug 6 2013, 04:09
Получилась какая-то бредятина)
Показати текст спойлеру
Відправлено: Aug 10 2013, 09:21
В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени гарри . Мы ехали 31 дней, на колымаге, которая гордо называлась метла. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень скучно. Там были скользкие люди, которые бросались авадой повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие змеи. Один из них надел мне на голову воландеморт , и мы дрались от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе тупые горки, которые почему-то назывались Волшебные пожиратели смерти. гарри совсем ошалел от этих горок, и мы отправились боятся. Потом мы поехали в гостиницу и стали там . Еще мне хочется отдохнуть тайная комната . Поедем туда на следующий год и будем там вовсю убегать от туда . А у меня так
Відправлено: Aug 10 2013, 09:46
ну-ну...
Показати текст спойлеру
Відправлено: Aug 13 2013, 22:38
Это сделать нереально, если хочешь жить о.о
Відправлено: Aug 14 2013, 04:44
Класс!
Рассматривая в ювелирном магазине украшения вы соображаете, какой из них больше прибавит к вашему параметру "мудрость", а какой - к "скорости".
Круто! =crazy= =cheesy= =a_a_a=
Відправлено: Aug 19 2013, 13:04
"Вы сначала соберитесь, а потом разберитесь" ))
Відправлено: Aug 21 2013, 23:03
Цитата (Don Corleone @ Jun 13 2013, 15:18)
Ахах =rofl2=

Цитата (Don Corleone @ Jun 13 2013, 15:18)
И ведь, блин, не поспоришь)

:crazy_jump: :fists1: :fists1: :fists1: :morning: :fists1: :fists1: Сижу под столом и смеюсь как ненормальная:)
Відправлено: Aug 28 2013, 12:12
Цитата (Дея Риате @ Jun 15 2013, 09:41)
Очень смешно! Респект автору!

Провожая гостей: «Будете мимо проходить, не стесняйтесь, проходите...".
САмая смешная фраза! Я под столом! :smesh_wacko:

Поддерживаю.А еще понравилось:
" 18 лет бывает лишь раз в жизни! А 81 и того реже... "
Відправлено: Aug 28 2013, 12:22
Обязательно попробую, ну, или... посоветую одноклассникам.
Відправлено: Aug 28 2013, 13:16
Показати текст спойлеру
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (301)  [%] « Перша ... 224 225 226 227 228 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.2132 ]   [ 160 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:59:54, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP