Сторінки: (301) [%] « Перша ... 224 225 226 227 228 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Друзья, сдесь так же можно общатся на юмористические темы. Разрешен небольшой флуд, оффтоп. За активное участие в теме, можно принять участие в акции "Плюшка за шутку". |
M | Не флудим, аргументируем. :teeth: |
Цитата (Asdanta @ Nov 17 2012, 13:53) |
Esorcista, ты барабанщик? |
Цитата (Scampada @ Nov 18 2012, 11:38) |
Salt, оперу? Ну разве только если рок-оперу. А то давайте что-нибудь из Шаова сбацаем под гитарку? И барабанщики не нужны... |
Цитата (Алекс Агриппа @ Nov 18 2012, 15:41) |
Esorcista, кисо, ты почем тему с плюшками закрыл? Обоснуй, так сказать. |
Цитата (Алекс Агриппа @ Nov 18 2012, 15:41) |
Готов одолжить инструмент |
Цитата (Scampada @ Nov 18 2012, 15:46) |
На модераторском складе внезапно обнаружилась недостача плюшек |
Цитата (Scampada @ Nov 18 2012, 15:46) |
У мну есть. Правда, там колки уже вдрызг расшатались. Только настроишь - а оно уже снова как кот под валерьянкой |
Цитата (Алекс Агриппа @ Nov 18 2012, 16:48) |
Хотя, можно еще подумать, на чем атмосфернее Шаова будет играть |
Цитата (Scampada @ Nov 18 2012, 16:55) |
Черниговская гитара, еще советская, раньше они вроде были в цене |
! | Флуд запрещен. Устное предупреждение. |
! | Пользователи, оставившие сообщение с матом, скрытым матом, оскорблениями, нецензурными выражениями, будут наказаны без предупреждения. Флуд запрещен! |
! | Не флудите. >:o |
M | Я подумал и решил, в этой теме флуда не избежать. По-этому, можно флудить, но не оффтопить и не отправлять посты из одних смайлов. |
Цитата (НикОранж @ Dec 26 2012, 12:22) |
Вообщем был обычный день, вообщем пошел я в школу, как всегда. Решил прикольнутся и сказал своему однокласснику что он Даунтаун. Долго он обижался (сам учился на 3) , прикалывал на каждой переменке, но так как он в ответ тоже говорилвсякие обзывания, я продолжал... На переменке над ним угарали. Вообщем весело живем. После уроком я открыл ему тайну: Даунтаун место в Северной Америке, вряд ли он что-то из этого взял и запомнил, это будет преследовать его вечно (точнее до конца школы...)! точнее так как он говорил на меня тоже обзывательства, и за это на каждой переменке я его так называл. |
M | Много раз уже тут говорилось, что флудить запрещено. По-этому все ваши "ахаха" удаляются, а распространителям флуда по замечанию. |
Цитата (Мрачный Жнец @ Apr 10 2013, 15:58) |
И только в русском языке есть фраза "Да нет!" |
! | Флуд в разделе запрещен. |
Цитата (Гуффі @ Oct 27 2012, 14:51) |
сдесь |
Цитата |
18 лет бывает лишь раз в жизни! А 81 и того реже... |
Цитата |
Вообщем был обычный день, вообщем пошел я в школу, как всегда. Решил прикольнутся и сказал своему однокласснику что он Даунтаун. Долго он обижался (сам учился на 3) , прикалывал на каждой переменке, но так как он в ответ тоже говорилвсякие обзывания, я продолжал... На переменке над ним угарали. Вообщем весело живем. После уроком я открыл ему тайну: Даунтаун место в Северной Америке, вряд ли он что-то из этого взял и запомнил, это будет преследовать его вечно (точнее до конца школы...)! |
Цитата (Ms. Esperanza @ Jul 4 2013, 10:18) |
Мне тоже было не смешно. =spank= |
M | На форуме запрещены мат и нецензурные выражения. И в этой теме также можно обойтись без них, как это делали пользователи до вас. |
Цитата |
16) Забывает делать уроки, возможно под влиянием наркотиков или алкоголя. 17) Слушает музыку на полной громкости, возможно под влиянием наркотиков или алкоголя. (а может, глухоты..? ) 18) Пользуется компьютером или Интернетом. (Все мы люди, готы...) 19) Читает научную фантастику или приключения. (Конан Дойл - сатанинское чтиво! Марк Твен - тоже! В топку! Даешь жития святых!) |
Цитата |
30) Ест ГОТИЧЕСКУЮ еду, типа Макдональдса, шоколада, или овсяных хлопьев. (Я всегда знала что МакДоналд - сатанист!!!) 35) Танцует под музыку. (это ваще аут) |
Цитата |
Разговаривая с кем-то, вам иногда хочется нажать "пробел", чтобы пропустить разговор |
Цитата |
Для убирания со стола тарелки, у вас есть специальный алгоритм: а) Подойти к столу б) Помахать руками и сказать, что вам мешает стул в) Сесть на стул г) Взять тарелку д) Встать |
Цитата |
20) Вы собираетесь построить дом, который будет держаться на одной колонне |
Цитата |
У доски возьмите мел и скребите им по доске так, чтобы все ученики морщились и закрывали уши руками. |
Цитата |
Засуньте в свои ноздри карандаши и ударьтесь ими о парту. |
Цитата |
Говорите английские слова, но с французским или японским акцентом. |
Цитата |
Классика: поинтересуйтесь откуда берутся дети. |
Цитата |
В зале заберитесь на канат и уже с потолка бешено кричите, что боитесь высоты. |
Цитата |
Биология: 5. Громко чихните, не прикрывая рот. |
Цитата |
География: 4. Сядьте учителю на колени и попросите покатать вас по Европе, при этом яростно ерзая и подрыгивая. |
Цитата |
Физкультура: 1. При беге каждые сто метров снимайте с себя одну вещь. |
Цитата |
Пoтepянa coвecть. Haшeдшeгo пpocят нe бecпoкoитьcя и ocтaвить ceбe. |
Цитата (Яна Яника @ Jul 9 2013, 16:07) |
Наши двоечники так и говорят |
Цитата (Don Corleone @ Jun 13 2013, 15:18) |
Ахах =rofl2= |
Цитата (Don Corleone @ Jun 13 2013, 15:18) |
И ведь, блин, не поспоришь) |
Цитата (Дея Риате @ Jun 15 2013, 09:41) |
Очень смешно! Респект автору! Провожая гостей: «Будете мимо проходить, не стесняйтесь, проходите...". САмая смешная фраза! Я под столом! :smesh_wacko: |
Сторінки: (301) [%] « Перша ... 224 225 226 227 228 ... Остання ». | Нова тема |