Сторінки: (301) % « Перша ... 228 229 [230] 231 232 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Only Girl |
Відправлено: Dec 11 2012, 12:49
|
Offline <div id="main_container"> <div id="a Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 347 Користувач №: 63773 Реєстрація: 6-September 11 |
Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже сокрушительный. Бежит мимо Беллатриса Лестрейндж, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь целоватся с Беллой Локвуд и заходит в него. Вдруг бежит мимо uniblue видит Теремок и говорит: Я хочу здесь пожевать Смеагола и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо мальчик, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь занятся любовью с Девеем и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали ходить на чаепитие к Лорду Волан-де-Морту. Но однажды, пришел крутышка на коне и стал вилять попкой на всех. У него было 16.37 рук и -0 ног. Вместо зубов - кольцо Всевластия. А глаза его были у Девея в трусиках) Он сказал: Я Крутышка по кличке Балрог и теперь я буду здесь слать тайные записки про любовь поглощателю силы. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по 7 мальчиков и 100 баксов каждый день! Это наглость! - подумали жители, собрались вместе и сковали меч Элендила. С тех пор в этом поле стало все спокойно... Вот и сказочке для извращенцов конец, а кто слушал, тот целовался с Лордом Волад-де-Мортом. (Не Томом Редлом, а именно лордом!!!) Это стоит прочесть!!!!)) |
|
Fernando Rodriguez |
Відправлено: Dec 21 2012, 10:48
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 77630 Реєстрація: 18-December 12 |
хахаха |
|
НикОранж |
Відправлено: Dec 21 2012, 11:46
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36 Користувач №: 74645 Реєстрація: 15-August 12 |
Стоит в поле Теремок, он не нормальный, он даже не почти нормальный, а очень даже псих.Бежит мимо первоклассник, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь бизнес завести. Вдруг бежит мимо студент, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь играть в приставку и покупает номер там за 1рубль. Так первоклассник купил жвачку. Откуда не возьмись, бежит мимо йети , видит Теремок и говорит: Йети, хочет здесь на фотосеия и тоже снимает там номер за фото. Так первоклассник купил остров. Короче, так продолжалось очень долго, сняли номер в этом Теремке и стали там спокойно долбится об стену. Но однажды пришёл Первоклассник и курить на всех.У него было 2 рук и ног. Вместо зубов - золотые слитки . А глаза его были алмазя. Он сказал: Я Крутышка по кличке богатый фиг и теперь я здесь наркобарон. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне 10 рублей каждый месяц! Мне нужны чипсы! ; Это значит Жирные руки - подумали жители, собрались вместе и уничтожили Волан-де-Морта и стали платить 10 рублей в месяц. С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот овец. |
my4a4o |
Відправлено: Dec 25 2012, 17:29
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 76647 Реєстрація: 15-November 12 |
он с мячем иииии бляяяяяястяще блястящееееее :D |
|
НикОранж |
Відправлено: Dec 26 2012, 12:22
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36 Користувач №: 74645 Реєстрація: 15-August 12 |
Вообщем был обычный день, вообщем пошел я в школу, как всегда. Решил прикольнутся и сказал своему однокласснику что он Даунтаун. Долго он обижался (сам учился на 3) , прикалывал на каждой переменке, но так как он в ответ тоже говорилвсякие обзывания, я продолжал... На переменке над ним угарали. Вообщем весело живем. После уроком я открыл ему тайну: Даунтаун место в Северной Америке, вряд ли он что-то из этого взял и запомнил, это будет преследовать его вечно (точнее до конца школы...)! точнее так как он говорил на меня тоже обзывательства, и за это на каждой переменке я его так называл. |
Nyancat |
Відправлено: Dec 28 2012, 15:18
|
||
Offline Сегодня я добрый убью троих Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 119 Користувач №: 72418 Реєстрація: 18-May 12 |
Я чёто не понял прикола? |
||
Nyancat |
Відправлено: Dec 28 2012, 15:28
|
Offline Сегодня я добрый убью троих Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 119 Користувач №: 72418 Реєстрація: 18-May 12 |
Стоит в поле Теримок, он не тупок не прямок, в нём живут одни бомжи распевают басни! Один серый другой зелёный а другой одетый! Бежит в поле Вася и говорит: -Папа!!! Это не наш дом! Сейчас дементоры прийдут!!!! Но папуля не послушил и пошёл он там гулять. Видит он бежит жена и кричит : МЕНТЫ-Ы!!!!! Но отец её не слушал и продолжил говорить: ТАГИЛ!!!!!!! НО потом пришли Де-менты и ругали трёх бомжей один серый другой зелёный а другой збежавший!! %) |
Кузелинда |
Відправлено: Jan 5 2013, 05:51
|
Offline Переходи на сторону зла, у нас печеньки.(с) Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 42 Користувач №: 77995 Реєстрація: 4-January 13 |
=-O Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже синий. Бежит мимо кот , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь спать и заходит в него. Вдруг бежит мимо курица видит Теремок и говорит: Я хочу здесь рыдать и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо цыплёнок, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь рыться и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно есть . Но однажды пришел прочный Крутышка и стал сидеть на всех. У него было пять рук и ног. Вместо зубов - арбуз. А глаза его были в сарае. Он сказал : Я- Крутышка по кличке стол и теперь я здесь буду стоять. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по семь баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и побежали . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот лягушата. |
|
Bonnie Peverell |
Відправлено: Jan 14 2013, 08:48
|
Offline Стремиться и искать...Найти и ПЕРЕПРЯТАТЬ))) Стать: Чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 78262 Реєстрація: 11-January 13 |
Однажды Взрослая Красная Шапочка пошла навестить бабушку. В руках она несла корзинку, в которой лежали: 11 бутербродов, 6 бутылок кока-колы и пирог под названием зеленый мех. И повстречала Красная Шапочка Волка по кличке красный Лев. - мягкий Волк! - сказала Красная Шапочка. - Хочешь чешуйчатый бутерброд? Но тут на Волка с дерева свалилась толстая ласковая змея! Волк взвыл от боли и закричал: пушистая змея! и побежал к бабушке Красной Шапочки. А там его уже поджидали 67 охотников и милый змей с большой рогаткой. -_- |
|
Nyancat |
Відправлено: Jan 14 2013, 20:32
|
Однажды Глухая Красная Шапочка пошла навестить бабушку. В руках она несла корзинку, в которой лежали: 1,000,000 бутербродов, 989 бутылок кока-колы и пирог под названием Немой Теливизор. И повстречала Красная Шапочка Волка по кличке Любой Долгий Кондор. - Долгий Волк! - сказала Красная Шапочка. - Хочешь Маленький бутерброд? Но тут на Волка с дерева свалилась толстая Мёртвая Португальская собака! Волк взвыл от боли и закричал: Прикольная Португальская собака! и побежал к бабушке Красной Шапочки. А там его уже поджидали 98777715 охотников и Тупой Осёл с большой рогаткой. _____________________________________________________________ Вчера я ходила в цирк. Билет стоил 00000000000000000001 рублей, а представление называлось Тупоугольный Марседес. Сначала на арену вышел Мировой Козёл. На голове у него сидел Ванючий Призидент. И они Купались и мылись целый час! Потом вышел Шездисят третий клоун, и в руках у него был Фиолетовый Журнал с Джастином Бибером. Клоун бросил этот Журнал с Джастином Бибером в зрителей, и попал прямо в меня! Я обиделась, достала из сумочки Тупоугольный Крабсбургер, кинула в клоуна и угодила прямо в его Вкусный лоб! Мне понравился этот Ванючий цирк! |
Сторінки: (301) % « Перша ... 228 229 [230] 231 232 ... Остання » | Нова тема |