Сторінки: (301) % « Перша ... 236 237 [238] 239 240 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Яна Яника |
Відправлено: Jul 9 2013, 14:36
|
||||||
Offline Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1499 Користувач №: 81585 Реєстрація: 17-June 13 |
Да, такая кнопочка очень нужна.
Убило =rofl=
Почему на одной? Вообще в воздухе :D |
||||||
|
Яна Яника |
Відправлено: Jul 9 2013, 16:07
|
||||||||||
Offline Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1499 Користувач №: 81585 Реєстрація: 17-June 13 |
У нас так обычно и делают
Без комментариев =-O
Наши двоечники так и говорят
Оооо, наша биологичка ВСЕ расскажет...
Это моя подруга так развлекается, это ее идея |
||||||||||
|
простая прохожая |
Відправлено: Jul 9 2013, 17:22
|
||||||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Это мы умеем, дааа)
Особенно если учитель - мужчина... =eyebrows=
Гы :heh: |
||||||
|
Lady_In_Dreams |
Відправлено: Jul 15 2013, 09:31
|
Offline Опытный пользователь Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 35 Користувач №: 81960 Реєстрація: 1-July 13 |
Мальчик боялся глубины, поэтому плавал на берегу. ))) |
|
Теплый ветер |
Відправлено: Jul 15 2013, 14:59
|
Offline В общем все умерли... Стать: Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 106 Користувач №: 81371 Реєстрація: 13-June 13 |
Показати текст спойлеру Хочу попасть в такой цирк :D Додано через 9 хвилин Показати текст спойлеру Волка жалко ;( |
|
Lady_In_Dreams |
Відправлено: Jul 16 2013, 11:27
|
Offline Опытный пользователь Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 35 Користувач №: 81960 Реєстрація: 1-July 13 |
у нас в городе и сейчас в книжках с загадками такие есть))) :D |
|
mimka |
Відправлено: Jul 24 2013, 10:21
|
Offline Мастер Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 679 Користувач №: 81304 Реєстрація: 11-June 13 |
Классно) Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже божественный. Бежит мимо Шварцнеггер , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь дышать и заходит в него. Вдруг бежит мимо нога видит Теремок и говорит: Я хочу здесь потеть и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо Турук Макто, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь кушать и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно кричать . Но однажды пришел ухоженный Крутышка и стал плакать на всех. У него было 33 рук и ног. Вместо зубов - бутерброд с маслом. А глаза его были в бактерии. Он сказал : Я- Крутышка по кличке палец и теперь я здесь буду двигать. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по 1 баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и станцевали . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот Спенсер. |
|
mimka |
Відправлено: Jul 24 2013, 10:24
|
Offline Мастер Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 679 Користувач №: 81304 Реєстрація: 11-June 13 |
Географию-6 я обязательно попробую... Идеи - гениальные! Теперь скучно не будет! B) |
|
плод бесплодия |
Відправлено: Jul 25 2013, 05:30
|
Offline Ты не видишь законохерность? Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1177 Користувач №: 79448 Реєстрація: 13-March 13 |
Я перехожу в новую школу. Кое-что мне понравилось) Надо будет испробовать)... |
|
МаленькаяЗмейка |
Відправлено: Aug 2 2013, 15:52
|
Offline Число тринадцать символ удачи и успеха. Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 531 Користувач №: 81667 Реєстрація: 18-June 13 |
Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже глазастый. Бежит мимо Тапок, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь мух бить! И заходит в него. Вдруг бежит мимо Большой Страшный и Неведомый Кердык, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь есть! И заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо Крокодил Гена, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь выступать в Цирке и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно думать (раньше жители Теремка этим не занимались, а теперь они попробовали, и им жутко понравилось!). Но однажды пришёл мелкий Чебурашка и стал пихать всех. У него была одна рука и одна нога. Вместо зубов - грейпфрут. А глаза его были в компьютере. Он сказал : Я- Чебурашка по кличке Цитрусовый Чувак и теперь я здесь буду Главарём Всех Чебурашек. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по 666 апельсинов каждый месяц! Это глупо!- подумали жители, собрались вместе и поцеловали Чебурашку. С тех пор в этом поле стало всё не спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот Синдибобер Филимондрович. |
|
Сторінки: (301) % « Перша ... 236 237 [238] 239 240 ... Остання » | Нова тема |