Модератори: Эфридика.

Сторінки: (301)  % « Перша ... 235 236 [237] 238 239 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Каталог шутеечек

, Место для флуда
Ms. Esperanza
Відправлено: Jul 4 2013, 10:18

Всеведающий
Стать:
Кудесник XII
Вигляд: Animagus Hippogriff
Група: Користувачі
Користувач №: 53800

Мне тоже было не смешно. =spank=
^
Always In Love
Відправлено: Jul 4 2013, 12:18

Кокое небо сИнее, кокое все зелЕное, кокое солнце Ясное :D
Стать:
Чарівник початківець VI
Вигляд: --
Користувач №: 79895

Цитата (Ms. Esperanza @ Jul 4 2013, 10:18)
Мне тоже было не смешно. =spank=

О, человек, которому не смешны такие приколы? О, я такое впервые вижу! О.... ;( (слезы счастья)
^
Muesli
Відправлено: Jul 4 2013, 16:41

Я так говорю, а что я думаю это мое дело
Стать:
Підмайстер XII
Користувач №: 80916

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Аааа. Мне 222 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в багдаде и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стул и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "прум прум ". Мой папа работает поваром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Иди ты..." !!! И заставляет меня готовить ему помидорку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца остальных мухов. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Аааа, а Сушка ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне цинковая голова. Дорогой Дедушка мороз - красный флаг забери меня к себе или вышли мне стул. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой обувного шкафчику. Дед Мороз, пойми как мне цинковая голова. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне бо бо. Помни что я верю в тебя червь !

Деду Морозу ! Аааа

:yn_mexicano:
^
Яна Яника
Відправлено: Jul 5 2013, 12:20

Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки
Стать:
Великий маг X
Користувач №: 81585

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Яна. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в холодильнике и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня компьютер и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "привет!". Мой папа работает писателем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "дебил" !!! И заставляет меня готовить ему макароны. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в нэнси дрю с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Яна, а Зюзя ! В общем, дедушка мороз, если ты не враг, то ты поймёшь как мне фигово. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне компьютер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поесть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой кота. Дед Мороз, пойми как мне фигово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кирдык. Помни что я верю в тебя гад !

Ахахахахах, держите меня :yn_lolbuagaga:
^
Яна Яника
Відправлено: Jul 5 2013, 12:56

Стать:
Великий маг X

Показати текст спойлеру

Показати текст спойлеру
^
Яна Яника
Відправлено: Jul 5 2013, 13:57

Стать:
Великий маг X

:yn_lolbuagaga: :yn_lolbuagaga: :yn_lolbuagaga: Достаньте меня из-под стола, я не могу остановиться
^
Стефания Эванс
Відправлено: Jul 8 2013, 12:01

Новичок
*
Стать:
Чарівник початківець I
Користувач №: 82135

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Дашка. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в край света епт...е и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до где - то поздно. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня плита... и частенько попадает мне прямо в руки =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я хипстер и хочу спасти мир...". Мой папа работает психолог и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "-похрен-" !!! И заставляет меня готовить ему ааа сушу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца а Мерлин их знает. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в марио епт с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Дашка, а Сириус :D ! В общем, дедушка мороз, если ты не кэп, то ты поймёшь как мне приятно.... Дорогой Дедушка мороз - красный свет в конце туннеля :d забери меня к себе или вышли мне плита.... Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на побыстрей закончить этот тест. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой идеальность. Дед Мороз, пойми как мне приятно.... Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне охтыж. Помни что я верю в тебя никак ибо я всех предаю, а не наоборот !

Деду Морозу ! Дашка

M 

На форуме запрещены мат и нецензурные выражения. И в этой теме также можно обойтись без них, как это делали пользователи до вас.

Це повідомлення відредагував Tihe - Jul 9 2013, 03:32
^
Яна Яника
Відправлено: Jul 9 2013, 13:47

Стать:
Великий маг X

Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже ужасный. Бежит мимо конь в пальто , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь снимать штаны и бегать и заходит в него. Вдруг бежит мимо Агния Барто видит Теремок и говорит: Я хочу здесь стреляться и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо Дед Пихто, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь громко ржать и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно есть конфеты . Но однажды пришел большой Крутышка и стал кувыркаться на всех. У него было 666 рук и ног. Вместо зубов - табуретка. А глаза его были на краю света. Он сказал : Я- Крутышка по кличке холодильник и теперь я здесь буду кукарекать. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по 100500 баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и убили . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот я.
=rofl= =rofl= =rofl=
^
Яна Яника
Відправлено: Jul 9 2013, 13:58

Стать:
Великий маг X

Жесть. Я бы не отгадала даже лет в шесть. Они сложные, да еще и с двойным смыслом
^
Яна Яника
Відправлено: Jul 9 2013, 14:10

Стать:
Великий маг X

Цитата
16) Забывает делать уроки, возможно под влиянием наркотиков или алкоголя.
17) Слушает музыку на полной громкости, возможно под влиянием наркотиков или алкоголя. (а может, глухоты..? )
18) Пользуется компьютером или Интернетом. (Все мы люди, готы...)
19) Читает научную фантастику или приключения. (Конан Дойл - сатанинское чтиво! Марк Твен - тоже! В топку! Даешь жития святых!)

Я поняла - я гот o_O
Цитата
30) Ест ГОТИЧЕСКУЮ еду, типа Макдональдса, шоколада, или овсяных хлопьев. (Я всегда знала что МакДоналд - сатанист!!!)
35) Танцует под музыку. (это ваще аут)

Мои одноклассники тоже готы. И мама гот, и папа гот...
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (301)  % « Перша ... 235 236 [237] 238 239 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1647 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 04:45:57, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP