Сторінки: (301) % « Перша ... 227 228 [229] 230 231 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
sam everett |
Відправлено: Nov 24 2012, 23:03
|
Offline fun Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 982 Користувач №: 14847 Реєстрація: 31-March 06 |
Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже смертельный. Бежит мимо араб , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь делать покупки и заходит в него. Вдруг бежит мимо раб видит Теремок и говорит: Я хочу здесь дрессирует и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо моисей, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь пить и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно гладить бородку . Но однажды пришел рафинированый Крутышка и стал нарезать на всех. У него было сорок три рук и ног. Вместо зубов - баян. А глаза его были в озере. Он сказал : Я- Крутышка по кличке кровать и теперь я здесь буду читать. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по два баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и искупали бабулю . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот бибер. %) %) %) |
|
sam everett |
Відправлено: Nov 24 2012, 23:18
|
|||
Offline fun Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 982 Користувач №: 14847 Реєстрація: 31-March 06 |
Тыкай сюды Вчера я ходила в цирк. Билет стоил 43 рублей, а представление называлось Плотоядный самолет. Сначала на арену вышел несоверешннолетний пингвин. На голове у него сидел резвый бибер. И они пили водюню и закусывали огурчиками целый час! Потом вышел колючий клоун, и в руках у него был дерзкий светильник. Клоун бросил этот светильник в зрителей, и попал прямо в меня! Я обиделась, достала из сумочки Плотоядный горшок, кинула в клоуна и угодила прямо в его гламурный лоб! Мне понравился этот нездоровый ци рк! и сюды Однажды блохастая Красная Шапочка пошла навестить бабушку. В руках она несла корзинку, в которой лежали: 4 бутербродов, 57 бутылок кока-колы и пирог под названием розовый зонт. И повстречала Красная Шапочка Волка по кличке щекастый стэтхэм. - хитрый Волк! - сказала Красная Шапочка. - Хочешь помпезный бутерброд? Но тут на Волка с дерева свалилась толстая потная крольчиха! Волк взвыл от боли и закричал: дурная крольчиха! и побежал к бабушке Красной Шапочки. А там его уже поджидали 1 охотников и беспроигрышный малевич с большой рогаткой.
|
|||
|
sam everett |
Відправлено: Nov 25 2012, 00:48
|
В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Гришаня. Мы ехали 7 дней, на колымаге, которая гордо называлась каноэ. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень очень нежно. Там были среднестатистические люди, которые сидели у камина с бокалом брэнди повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие кальмары. Один из них надел мне на голову капот, и мы приготовили утиную грудку в кисло-сладком соусе от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе двухголовые горки, которые почему-то назывались Волшебные барсэтки. Гришаня совсем ошалел от этих горок, и мы отправились выращивать травку. Потом мы поехали в гостиницу и стали там рассказывать историю похищения. Еще мне хочется отдохнуть в пещере. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю курить бамбук. :D |
|
Guffy |
Відправлено: Nov 25 2012, 14:22
|
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Вчера я ходил в цирк. Билет стоил 22 рублей, а представление называлось Эбонитовый тюль. Сначала на арену вышел круглый тигр. На голове у него сидел хромосомный слон. И они делали нуклеотидные замены целый час! Потом вышел эмбриональный клоун, и в руках у него был белесый лось. Клоун бросил этот лось в зрителей, и попал прямо в меня! Я обиделся, достал из сумочки Эбонитовый обручь, кинул в клоуна и угодил прямо в его мутированый лоб! Мне понравился этот глицериновый цирк! :D :D :D :D :D |
|
Александра Певерелл |
Відправлено: Nov 25 2012, 15:19
|
Offline Заблудшая в Виртуальном Мире Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1494 Користувач №: 76835 Реєстрація: 21-November 12 |
Вчера я ходила в цирк. Билет стоил 67 рублей, а представление называлось Суперский шар. Сначала на арену вышел фиалковый тигр. На голове у него сидел Розовый крокодил. И они С помощью водостойкой краски раскрашивали зрителей в цвета детской неожиданости целый час! Потом вышел Сине-зеленый клоун, и в руках у него был Черно-желтый в синюю крапочку утюг. Клоун бросил этот утюг в зрителей, и попал прямо в меня! Я обиделась, достала из сумочки Суперский обед, кинула в клоуна и угодила прямо в его круглый лоб! Мне понравился этот ржачный цирк! |
|
Hermione2 |
Відправлено: Nov 25 2012, 17:33
|
|||
Offline Пользователь Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 76478 Реєстрація: 9-November 12 |
О_О
|
|||
|
Sneguro4ka |
Відправлено: Nov 30 2012, 17:14
|
Offline Живи сегодняшним днем Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2060 Користувач №: 62620 Реєстрація: 11-August 11 |
В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Дима. Мы ехали 10000 дней, на колымаге, которая гордо называлась машина. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень бысто. Там были тупые люди, которые пели повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие белки. Один из них надел мне на голову крот, и мы сьели торт от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе сладкие горки, которые почему-то назывались Волшебные столы. Дима совсем ошалел от этих горок, и мы отправились жевать. Потом мы поехали в гостиницу и стали там танцевать. Еще мне хочется отдохнуть в ночном клубе. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю играть. |
|
Sneguro4ka |
Відправлено: Dec 1 2012, 12:03
|
Offline Живи сегодняшним днем Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2060 Користувач №: 62620 Реєстрація: 11-August 11 |
Вчера я ходила в цирк. Билет стоил 27 рублей, а представление называлось Изумительный танец. Сначала на арену вышел красный олень. На голове у него сидел милый папа. И они танцевали целый час! Потом вышел храбрый клоун, и в руках у него был сладкий стол. Клоун бросил этот стол в зрителей, и попал прямо в меня! Я обиделась, достала из сумочки Изумительный учебник, кинула в клоуна и угодила прямо в его большой лоб! Мне понравился этот круглый цирк! :) |
|
Sneguro4ka |
Відправлено: Dec 1 2012, 12:08
|
Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже чистый. Бежит мимо мальчик , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь уничтожать и заходит в него. Вдруг бежит мимо музыкант видит Теремок и говорит: Я хочу здесь возмущаться и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо гигант, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь чистить и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно нарезать . Но однажды пришел умный Крутышка и стал припевать на всех. У него было 56 рук и ног. Вместо зубов - сердце. А глаза его были на берегу реки. Он сказал : Я- Крутышка по кличке дождь и теперь я здесь буду обливать. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по 2 баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и уничтожили . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот папа. |
|
Guffy |
Відправлено: Dec 3 2012, 05:06
|
|||
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
|
|||
|
Сторінки: (301) % « Перша ... 227 228 [229] 230 231 ... Остання » | Нова тема |