Модератори: Эфридика.

Сторінки: (301)  % « Перша ... 232 233 [234] 235 236 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Каталог шутеечек

, Место для флуда
Хрустальная балерина
Відправлено: May 22 2013, 17:50

Just_A_Dream
Стать:
Анімаг XI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 79962

^
Ллата
Відправлено: May 22 2013, 18:26

Мудрец
Стать:
Великий чародій XI
Користувач №: 77891

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Люда. Мне 13 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в промежутке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "блин, оладушка". Мой папа работает ветеринаром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "мать вашу европейскую" !!! И заставляет меня готовить ему пасту. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Люда, а Черь ! В общем, дедушка мороз, если ты не козлина, то ты поймёшь как мне не знаю. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поесть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мышей. Дед Мороз, пойми как мне не знаю. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя с**а !

Деду Морозу ! Люда
^
Шалена
Відправлено: May 22 2013, 20:16

Профессионал
Стать:
Чаклун II
Користувач №: 80904

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Шалена. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кабаке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня плазма и частенько попадает мне прямо в попу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "здоровый цинизм — это сохраненные нервы.". Мой папа работает аврором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "усатый террорист!" !!! И заставляет меня готовить ему жареные морепродукты в соусе. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мед. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в салочки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Шалена, а белая сволочь ! В общем, дедушка мороз, если ты не испорченный, то ты поймёшь как мне сушняк. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне плазма. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на солнца. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой плазму. Дед Мороз, пойми как мне сушняк. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрет. Помни что я верю в тебя враг !

Деду Морозу ! Шалена
^
плод бесплодия
Відправлено: May 24 2013, 13:36

Ты не видишь законохерность?
Чародій II
Користувач №: 79448

Показати текст спойлеру

Хммм... Единственное что мне понравилось - это про ад.
^
Шалена
Відправлено: May 24 2013, 14:05

Профессионал
Стать:
Чаклун II
Користувач №: 80904

Показати текст спойлеру

Ой, а мне понравилось. весело так вышло)
^
Antipodean_opaleye
Відправлено: May 31 2013, 15:33

Опытный пользователь
Стать:
Учень IX
Користувач №: 81040

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Френч роуз. Мне 99 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в гробе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 10.15. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кресло и частенько попадает мне прямо в мозги =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "добби свободен.". Мой папа работает журналистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "а вот нет вам" !!! И заставляет меня готовить ему суп. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца тебя. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в х) с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Френч роуз, а Алекто Кэрроу ! В общем, дедушка мороз, если ты не волдик, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красные платье забери меня к себе или вышли мне кресло. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на почитать этот тест. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой поттеру. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрет. Помни что я верю в тебя да пошел он... домой !
^
плод бесплодия
Відправлено: Jun 3 2013, 13:12

Чародій II

Какие мы испорченые... =lolbuagaga=
^
плод бесплодия
Відправлено: Jun 3 2013, 17:51

Чародій II

Все анекдоты про Снейпа меня убивают... :pod_stolom:
^
I-VAN
Відправлено: Jun 4 2013, 14:54

Гуру
Кудесник VIII
Користувач №: 68197

Цитата (Гуффі @ Oct 27 2012, 14:51)
сдесь

здесь... через "З"
^
Дея Риате
Відправлено: Jun 4 2013, 17:53

Любите жизнь, как самих себя!
Стать:
Заклинач VI
Користувач №: 80727

а по-моему очень весело =doubleup= =first= =apploud=

Показати текст спойлеру

О Г Р О М Н О Е С П А С И Б О ! ! ! :tolpa:

Це повідомлення відредагував Ginni Weasley - Jun 4 2013, 17:58
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (301)  % « Перша ... 232 233 [234] 235 236 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.3991 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 04:35:34, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP