Сторінки: (301) % « Перша ... 224 225 [226] 227 228 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Казнить_не_миловать |
Відправлено: Oct 26 2012, 19:27
|
Offline Казнят меня за бредовредительство! Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 553 Користувач №: 53997 Реєстрація: 2-June 10 |
у меня мама както оговорилась, ми украинцы, хотела сказать что нитки бледные а сказала что нитки блядые |
|
Guffy |
Відправлено: Oct 27 2012, 14:51
|
|||
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
|
|||
|
Кофейная ягода |
Відправлено: Oct 28 2012, 17:16
|
Offline Мелодия сна Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 960 Користувач №: 76184 Реєстрація: 27-October 12 |
В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Денис. Мы ехали пять дней, на колымаге, которая гордо называлась велосипед. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень хорошо. Там были кислые люди, которые написал околестницу повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие пчелы. Один из них надел мне на голову календарь, и мы нарисовали от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе большие горки, которые почему-то назывались Волшебные Крокодилы. Денис совсем ошалел от этих горок, и мы отправились пердеть и бегать. Потом мы поехали в гостиницу и стали там рисовать дулю. Еще мне хочется отдохнуть Турция. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю танцевать чечетку. |
|
Хаос |
Відправлено: Oct 30 2012, 18:09
|
Offline Мудрец Стать: Верховний чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1338 Користувач №: 54574 Реєстрація: 13-July 10 |
Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже величественный. Бежит мимо зомби , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь согреться,а то замерз я и заходит в него. Вдруг бежит мимо железный человек видит Теремок и говорит: Я хочу здесь удивится и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо Гаррус Вакариан, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь хорошо отдохнуть и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно изучать план . Но однажды пришел смертельный Крутышка и стал махать на всех. У него было двенадцать рук и ног. Вместо зубов - салфетки. А глаза его были у соседа. Он сказал : Я- Крутышка по кличке агония и теперь я здесь буду торчать. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по 0.000000000000000000000000000000001 баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и да и забили . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот люди. |
|
Guffy |
Відправлено: Oct 31 2012, 07:15
|
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже спорт. Бежит мимо цирк , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь летать и заходит в него. Вдруг бежит мимо кот видит Теремок и говорит: Я хочу здесь ни чего и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо мозг, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь курить и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно спать . Но однажды пришел необычный Крутышка и стал решать на всех. У него было двадцать рук и ног. Вместо зубов - шар. А глаза его были на горе. Он сказал : Я- Крутышка по кличке еда и теперь я здесь буду учится. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по двести баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и убили . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот сосед. Необычно вышло, посмеялся)))) |
|
Agnet |
Відправлено: Nov 1 2012, 09:30
|
Offline Опытный пользователь Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 43 Користувач №: 76224 Реєстрація: 29-October 12 |
Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже зловещий. Бежит мимо жюльен , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь снимать штаны и бегать и заходит в него. Вдруг бежит мимо он видит Теремок и говорит: Я хочу здесь ничего и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо ты, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь да ничего блин и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно ничего говою . Но однажды пришел плохой Крутышка и стал убиться об стену на всех. У него было двадцать рук и ног. Вместо зубов - копче. А глаза его были в Караганде. Он сказал : Я- Крутышка по кличке ничего и теперь я здесь буду ничего. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по много баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и умерли . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот они. жесть)))) |
|
Agnet |
Відправлено: Nov 1 2012, 09:40
|
Offline Опытный пользователь Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 43 Користувач №: 76224 Реєстрація: 29-October 12 |
В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Кирилл. Мы ехали Двадцать дней, на колымаге, которая гордо называлась Колесница. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень Медленно. Там были Животворящие люди, которые Вступили повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие Слоны. Один из них надел мне на голову Дерьмо, и мы Выкурили от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе Хитрые горки, которые почему-то назывались Волшебные Орлы. Кирилл совсем ошалел от этих горок, и мы отправились Курить. Потом мы поехали в гостиницу и стали там Летать. Еще мне хочется отдохнуть В джунглях. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю Хотеть. |
|
Белла Локвуд |
Відправлено: Nov 4 2012, 15:28
|
Offline Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову. Стать: Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 22 Користувач №: 74565 Реєстрація: 11-August 12 |
o_O Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже зеленый. Бежит мимо кот , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь ждать и заходит в него. Вдруг бежит мимо краб видит Теремок и говорит: Я хочу здесь любить и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо рысь, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь рисовать и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно изучать . Но однажды пришел знаменитый Крутышка и стал идти на всех. У него было три рук и ног. Вместо зубов - конфеты. А глаза его были дома. Он сказал : Я- Крутышка по кличке мир и теперь я здесь буду мечтать. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по пять баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и уехали . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот призрак. |
|
GermiGrei |
Відправлено: Nov 10 2012, 10:19
|
|||
Offline Опытный пользователь Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 37 Користувач №: 76445 Реєстрація: 7-November 12 |
Типичная мама)))
|
|||
|
Cheburashka |
Відправлено: Nov 10 2012, 12:09
|
Offline drakosha is love Стать: Великий магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3586 Користувач №: 70974 Реєстрація: 24-March 12 |
:D веселый тестик Рассказик)) |
|
Сторінки: (301) % « Перша ... 224 225 [226] 227 228 ... Остання » | Нова тема |