Сторінки: (301) % « Перша ... 229 230 [231] 232 233 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Amy Jo Mitchel |
Відправлено: Jan 21 2013, 18:26
|
Offline Donde Estas Стать: Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 78452 Реєстрація: 19-January 13 |
Вчера я ходила в цирк. Билет стоил 78 рублей, а представление называлось Счастливый кактус. Сначала на арену вышел злой лев. На голове у него сидел умный конь. И они смотрели телевизор целый час! Потом вышел крошечный клоун, и в руках у него был слепой сон. Клоун бросил этот сон в зрителей, и попал прямо в меня! Я обиделась, достала из сумочки Счастливый дуб, кинула в клоуна и угодила прямо в его плотоядный лоб! Мне понравился этот милый цирк! весело) Додано через 2 хвилин Однажды чёрная Красная Шапочка пошла навестить бабушку. В руках она несла корзинку, в которой лежали: 90 бутербродов, 354 бутылок кока-колы и пирог под названием огненный стул. И повстречала Красная Шапочка Волка по кличке гнилой волк. - удачливый Волк! - сказала Красная Шапочка. - Хочешь современный бутерброд? Но тут на Волка с дерева свалилась толстая блохастая обезьяна! Волк взвыл от боли и закричал: драчливая обезьяна! и побежал к бабушке Красной Шапочки. А там его уже поджидали 786 охотников и красивый друг с большой рогаткой. |
|
Liam_Tiars |
Відправлено: Jan 21 2013, 20:19
|
Offline ~love in the dark~ Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15 Користувач №: 78506 Реєстрація: 21-January 13 |
Вчера я ходила в цирк. Билет стоил 13 рублей, а представление называлось Генильный шкаф. Сначала на арену вышел микроскопический осьминог. На голове у него сидел тупой дядя. И они прыгали с балкона целый час! Потом вышел сугойный клоун, и в руках у него был фиолетовый диван. Клоун бросил этот диван в зрителей, и попал прямо в меня! Я обиделась, достала из сумочки Генильный стол, кинула в клоуна и угодила прямо в его умный лоб! Мне понравился этот грустный цирк! Однажды бешеная Красная Шапочка пошла навестить бабушку. В руках она несла корзинку, в которой лежали: 234 бутербродов, 57 бутылок кока-колы и пирог под названием странный кирпич. И повстречала Красная Шапочка Волка по кличке виноградный велосипед. - Ржачный Волк! - сказала Красная Шапочка. - Хочешь веселый бутерброд? Но тут на Волка с дерева свалилась толстая танцующая мышь! Волк взвыл от боли и закричал: обкурившаяся мышь! и побежал к бабушке Красной Шапочки. А там его уже поджидали 9 охотников и понтовый шкаф с большой рогаткой. |
|
Guffy |
Відправлено: Jan 25 2013, 10:14
|
|||
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
|
|||
|
Афина Блэк |
Відправлено: Jan 29 2013, 17:04
|
Offline 1 курс Стать: Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 55 Користувач №: 76564 Реєстрація: 12-November 12 |
А у нас было: "В зеленом заду растет березка |
|
Дмитриева Юлия |
Відправлено: Feb 7 2013, 07:16
|
Offline Мастер Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 786 Користувач №: 77392 Реєстрація: 10-December 12 |
Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже кровавый. Бежит мимо топор , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь кромсать и расчленять и заходит в него. Вдруг бежит мимо бабушка видит Теремок и говорит: Я хочу здесь брюхо вспарывать и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо Джек Воробей, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь по кампасу проверять кардинаты и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно головой об стенку биться . Но однажды пришел жуткий Крутышка и стал умира-а-а-а-ать! на всех. У него было множество рук и ног. Вместо зубов - бензопила. А глаза его были в морге. Он сказал : Я- Крутышка по кличке кровь и теперь я здесь буду играть в классики. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по 13 баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и читали Гете . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот Хард Рок. =coool= :rocker: :musiciants: |
|
Clark Kent |
Відправлено: Mar 3 2013, 13:07
|
Offline Предпочитаю общаться с людьми лично, в интернете никто не верит Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 9 Користувач №: 79158 Реєстрація: 26-February 13 |
Сова плыла вверх по реке и дергала лапами... |
|
Loca Loca |
Відправлено: Mar 17 2013, 18:49
|
Offline Делайте добро.-Когда нибудь оно вернется. Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 215 Користувач №: 79045 Реєстрація: 21-February 13 |
я под столом ой не могу умора поднимает очень сильно настроение |
|
Loca Loca |
Відправлено: Mar 17 2013, 18:52
|
Offline Делайте добро.-Когда нибудь оно вернется. Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 215 Користувач №: 79045 Реєстрація: 21-February 13 |
Давно не читала ТАКОГО!!!!!!!!!!100%!!!!!!Живот дико болит от смеха повар жжет |
|
Алли_Лэссиетр |
Відправлено: Mar 26 2013, 11:56
|
Offline Пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 22 Користувач №: 79735 Реєстрація: 26-March 13 |
Это похоже на то как я макароны варю)))) ржала долго |
|
Albus95 |
Відправлено: Mar 26 2013, 16:09
|
Offline ^_^ Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7 Користувач №: 79728 Реєстрація: 26-March 13 |
Прикольно Додано через хвилину Ха |
|
Сторінки: (301) % « Перша ... 229 230 [231] 232 233 ... Остання » | Нова тема |