Сторінки: (301) % « Перша ... 231 232 [233] 234 235 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Mr. P.Sina |
Відправлено: Apr 10 2013, 15:58
|
Offline На самом деле, стакан -- это всего лишь стакан. Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1058 Користувач №: 79318 Реєстрація: 7-March 13 |
Хм...Интересно, надо над этим подумать... И только в русском языке есть фраза "Да нет!" |
|
dovelet |
Відправлено: Apr 10 2013, 16:03
|
||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
мало того, в нём есть фраза: "да нет, неверное". :D |
||
|
Mr. P.Sina |
Відправлено: Apr 10 2013, 17:10
|
Offline На самом деле, стакан -- это всего лишь стакан. Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1058 Користувач №: 79318 Реєстрація: 7-March 13 |
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Жнец. Мне 13 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в аду и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня молоток и частенько попадает мне прямо в лицо =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "Какого чёрта!!!". Мой папа работает музыкантомом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Fuck!" И заставляет меня чинить его гитару. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается хрень. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в Need for Speed:Most Wanted с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Жнец, а Мухтар ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не [censored], то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный мозг забери меня к себе или вышли мне молоток. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на струны. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ядерную боеголовку. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне [censored]. Помни что я верю в тебя подлец ! Деду Морозу ! Жнец |
|
Джулия Малфой |
Відправлено: Apr 13 2013, 12:52
|
Offline Пользователь Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19 Користувач №: 80116 Реєстрація: 8-April 13 |
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Жюли. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в чердаке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 22:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в плечи =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "здравствуйте мои милые галюцинации". Мой папа работает врачом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Мразь" !!! И заставляет меня готовить ему пиццу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Жюли, а Вас ! В общем, дедушка мороз, если ты не скотина, то ты поймёшь как мне збс. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мороженое. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой посудомойку. Дед Мороз, пойми как мне збс. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне мокрое пятно. Помни что я верю в тебя С**а ! Над последним ржу |
|
Джулия Малфой |
Відправлено: Apr 13 2013, 13:09
|
Offline Пользователь Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19 Користувач №: 80116 Реєстрація: 8-April 13 |
Черт, теперь я буду думать что лежит, а что стоит |
|
простая прохожая |
Відправлено: Apr 13 2013, 16:39
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Это не нужно учить, это нужно прочувствовать) Хотя я тоже задумалась... |
|
Marius_Tventin |
Відправлено: Apr 28 2013, 13:54
|
Offline Пользователь Чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 28 Користувач №: 80476 Реєстрація: 27-April 13 |
Решил поступить как истинный поттероман. И вот, что вышло: Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Мариус. Мне 13 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в самое видное месте и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до за полночь. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня плита и частенько попадает мне прямо в руки =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "гарри, ты - волшебник!". Мой папа работает волшебником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Круцио твою Аваду через Империо" И заставляет меня чинить его мозг. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается других мух. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догонялки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Мариус, а Мне рады ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не маггл, то ты поймёшь как мне похмельно. Дорогой Дедушка мороз - красная нос после мороза забери меня к себе или вышли мне плита. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на почитать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой плиту. Дед Мороз, пойми как мне похмельно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне авада кедавра. Помни что я верю в тебя Питер Петтигрю ! Деду Морозу ! Мариус |
|
ONLINE |
Відправлено: May 7 2013, 15:55
|
|||
Offline Профессионал Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 129 Користувач №: 80469 Реєстрація: 27-April 13 |
Круто
Це повідомлення відредагував Guffy - May 9 2013, 01:34 |
|||
|
Swiftie |
Відправлено: May 15 2013, 05:35
|
Offline I'm walking on sunshine… and don't it feel good?)) Стать: Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 348 Користувач №: 59532 Реєстрація: 16-June 11 |
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Юля. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в Мистик Фоллс, штат Вирджиния, США и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня тумбочку и частенько попадает мне прямо в эрогенные зоны =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "давай поиграем с тобой в игру: ты опустишь голову в воду, а я буду считать до миллиона". Мой папа работает аватармейкером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Мерлиновы кальсоны!" !!! И заставляет меня готовить ему жареные ребрышки. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца какашки. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в корзинку фруктов с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Юля, а Дин Винчестер ! В общем, дедушка мороз, если ты не волан-де-морт, то ты поймёшь как мне фигово. Дорогой Дедушка мороз - красный кровосос забери меня к себе или вышли мне тумбочку. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на спать, спать, спать.... Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой тумбочку. Дед Мороз, пойми как мне фигово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне гребаный пипец. Помни что я верю в тебя труп ! Деду Морозу ! Юля |
|
Зелье оборотное |
Відправлено: May 21 2013, 04:08
|
Offline Оборотное зелье Стать: Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 107 Користувач №: 55370 Реєстрація: 7-September 10 |
Загадки ржунимогу. Пару отгадал. Вот еще одна, из тех же: Выше колена, ниже пупка, Дырка такая, что влезет рука. =loly= Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (301) % « Перша ... 231 232 [233] 234 235 ... Остання » | Нова тема |