Модератори: Эфридика.

Сторінки: (301)  % « Перша ... 231 232 [233] 234 235 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Каталог шутеечек

, Место для флуда
Mr. P.Sina
Відправлено: Apr 10 2013, 15:58

На самом деле, стакан -- это всего лишь стакан.
Стать:
Чародій VIII
Вигляд: --
Група: Мульт
Користувач №: 79318

Хм...Интересно, надо над этим подумать...
И только в русском языке есть фраза "Да нет!"
^
dovelet
Відправлено: Apr 10 2013, 16:03

зельевар
Великий чародій IV
Група: Користувачі
Користувач №: 72423

Цитата (Мрачный Жнец @ Apr 10 2013, 15:58)
И только в русском языке есть фраза "Да нет!"

мало того, в нём есть фраза: "да нет, неверное".
:D
^
Mr. P.Sina
Відправлено: Apr 10 2013, 17:10

На самом деле, стакан -- это всего лишь стакан.
Стать:
Чародій VIII
Група: Мульт
Користувач №: 79318

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Жнец. Мне 13 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в аду и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня молоток и частенько попадает мне прямо в лицо =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "Какого чёрта!!!". Мой папа работает музыкантомом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Fuck!" И заставляет меня чинить его гитару. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается хрень. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в Need for Speed:Most Wanted с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Жнец, а Мухтар ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не [censored], то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный мозг забери меня к себе или вышли мне молоток. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на струны. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ядерную боеголовку. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне [censored]. Помни что я верю в тебя подлец !

Деду Морозу ! Жнец
^
Джулия Малфой
Відправлено: Apr 13 2013, 12:52

Пользователь
**
Стать:
Учень X
Користувач №: 80116

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Жюли. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в чердаке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 22:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в плечи =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "здравствуйте мои милые галюцинации". Мой папа работает врачом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Мразь" !!! И заставляет меня готовить ему пиццу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Жюли, а Вас ! В общем, дедушка мороз, если ты не скотина, то ты поймёшь как мне збс. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мороженое. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой посудомойку. Дед Мороз, пойми как мне збс. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне мокрое пятно. Помни что я верю в тебя С**а !
Над последним ржу
^
Джулия Малфой
Відправлено: Apr 13 2013, 13:09

Пользователь
**
Стать:
Учень X
Користувач №: 80116

Черт, теперь я буду думать что лежит, а что стоит
^
простая прохожая
Відправлено: Apr 13 2013, 16:39

This isn't user you're looking for
Стать:
Архімагістр X
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Адміністратори
Користувач №: 20728

Это не нужно учить, это нужно прочувствовать)
Хотя я тоже задумалась...
^
Marius_Tventin
Відправлено: Apr 28 2013, 13:54

Пользователь
**
Чарівник III
Користувач №: 80476

Решил поступить как истинный поттероман. И вот, что вышло:

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Мариус. Мне 13 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в самое видное месте и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до за полночь. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня плита и частенько попадает мне прямо в руки =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "гарри, ты - волшебник!". Мой папа работает волшебником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Круцио твою Аваду через Империо" И заставляет меня чинить его мозг. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается других мух. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догонялки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Мариус, а Мне рады ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не маггл, то ты поймёшь как мне похмельно. Дорогой Дедушка мороз - красная нос после мороза забери меня к себе или вышли мне плита. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на почитать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой плиту. Дед Мороз, пойми как мне похмельно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне авада кедавра. Помни что я верю в тебя Питер Петтигрю !

Деду Морозу ! Мариус
^
Відправлено: May 7 2013, 15:55

Профессионал
Метаморфомаг VIII
Користувач №: 80469

Круто

!  

Флуд в разделе запрещен.

Це повідомлення відредагував Guffy - May 9 2013, 01:34
^
Swiftie
Відправлено: May 15 2013, 05:35

I'm walking on sunshine… and don't it feel good?))
Стать:
Чаклун IV
Користувач №: 59532

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Юля. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в Мистик Фоллс, штат Вирджиния, США и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня тумбочку и частенько попадает мне прямо в эрогенные зоны =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "давай поиграем с тобой в игру: ты опустишь голову в воду, а я буду считать до миллиона". Мой папа работает аватармейкером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Мерлиновы кальсоны!" !!! И заставляет меня готовить ему жареные ребрышки. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца какашки. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в корзинку фруктов с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Юля, а Дин Винчестер ! В общем, дедушка мороз, если ты не волан-де-морт, то ты поймёшь как мне фигово. Дорогой Дедушка мороз - красный кровосос забери меня к себе или вышли мне тумбочку. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на спать, спать, спать.... Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой тумбочку. Дед Мороз, пойми как мне фигово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне гребаный пипец. Помни что я верю в тебя труп !

Деду Морозу ! Юля
^
Зелье оборотное
Відправлено: May 21 2013, 04:08

Оборотное зелье
Стать:
Великий чарівник I
Користувач №: 55370

Загадки ржунимогу. Пару отгадал. Вот еще одна, из тех же:

Выше колена, ниже пупка,
Дырка такая, что влезет рука. =loly=

Показати текст спойлеру
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (301)  % « Перша ... 231 232 [233] 234 235 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2215 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:00:08, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP