Сторінки: (16) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (KICJIOTHIK @ Dec 3 2005, 20:00) |
Выпить ЙАду, застрелится, убить когото, сьесть человека, занятся любовью с первой же попавшейся... :lol: шучу конечно) |
Цитата |
Вот если ты станешь главным конкурентом Microsoft, то этому точно позавидуют. |
Цитата (Dusk @ Dec 12 2005, 04:34) |
Я бы не хотел ничего такого делать. Не хочу. чтобы мне завидовали. Зависть только зло приносит человеку. |
Цитата (CIRIUS @ Dec 13 2005, 08:02) |
Не отклоняйтесь от темы! А теперь по сабжу...не совсем понимаю, почему поступкам должен завидовать весь мир?... Зависть это порок и нет ничего хорошего в том, что бы кто то нам завидовал... уважали - да...восхищались - да...ценили - да...но не завидовали...глупо стремится всеми силами к чужой зависти...делая такие поступки, люди, чаще всего, ни на что не надеятся и ничего не ожидают...они просто делают потому, что так надо...они не задумываются о славе...ведь это уже корысть...такие поступки всегда бескорыстны...ИМХО... |
Цитата |
Ничего! Зависть - основа зла! |
Цитата (Sol @ Dec 17 2005, 09:49) | ||
Хорошая фраза, занесу ее в мой цитатник. Но если подумать, зависть - стимул для стремления вперед. Неужели вам, Аэллориэн, не хотелось бы, чтобы все, кто вас оскорблял или просто косо взглянул, начали завидовать вам, чтобы они осознали свое полнейшее ничтожество? |
Цитата (Bat @ Dec 20 2005, 07:21) |
А почему зависть - это плохо? Если завидовать будут вам? Это вам будет зло приносить, что ли? Зависть - это признание превосходства того, кому завидуют, не так ли? Завидуют тому, кто лучше. И с какой же стороны вас это будет касаться? Если я кому-то завидую, то это мое личное дело. А если мне кто-то завидует, то мне даже приятно. |
Цитата |
И что с ними делать потом? дико сомневаюсь что все мертвяки будут в восторге от такой благотворительности. |
Цитата |
Думаю, я хочу стать бессмертной, чтобы улететь к звездам и увидеть Азраеля |
Цитата (Кассиэль @ May 29 2011, 09:14) |
В том то и дело, что от таких мыслей сложно избавиться. Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал. А вообще, в моем возрасте сложно об этом думать, когда ты толком не знаешь, чего ты хочешь от жизни. Есть только безумные идеи, которые ты надеешься воплотить в реальность. |
Цитата |
ездить по миру |
Цитата (Grimmjow @ May 29 2011, 18:08) |
хочу управлять истребителем... хочу погрузиться с аквалангом на красивый коралловый риф и отдохнуть на острове, где почти нет жителей |
Цитата |
Глупая и детская мечта... Построить приют для бездомных животных |
Цитата |
2 ) Объехать мир. |
Цитата |
3 ) Прыгнуть с парашюта. |
Цитата |
7 ) Записать песни. |
Цитата (Катя Гритчина @ Jul 16 2011, 10:21) |
Хочу побывать во всех странах Европы |
Цитата (Rawenclaw @ Oct 4 2012, 14:13) |
Я хотел бы в Лондон переехать со своей семьей |
Цитата (Кирилл Меньшиков @ Oct 28 2012, 17:56) |
Побыть президентом Нигерии. |
Цитата (Норлиин @ Oct 28 2012, 18:04) |
завести несколько собак |
Цитата (Scampada @ Oct 28 2012, 18:10) |
Норлиин, ну небольшие такие скромные планы на неделю. Напомнило, как я Серне N лет тому рассказывал, что хочу Серебренникова перепеть. |
Цитата (Scampada @ Oct 28 2012, 18:10) |
А я бы хотел завести нескольких девочек, но пока у меня мало шансов. |
Цитата (Кирилл Меньшиков @ Oct 28 2012, 18:25) |
Почему мало шансов? |
Цитата (Scampada @ Oct 28 2012, 18:32) |
Ну как тебе сказать... у некоторых есть парни, другие слишком далеко, чтобы их пытаться заводить... *happy* |
Цитата (Кирилл Меньшиков @ Oct 28 2012, 18:34) |
Тебе сколько лет? |
Цитата (Scampada @ Oct 28 2012, 18:40) |
М-м-м... кхм... =scratch= а тебе зачем? Я не буду тебя заводить. |
Цитата (Стасечка @ Oct 28 2012, 18:46) |
оч хочу прыгнуть с парашютом.. Страшно, но очень хочу. |
Цитата (Кирилл Меньшиков @ Oct 28 2012, 18:49) |
Стасечка, Я тоже очень хорошо, она родители против. |
Цитата (Scampada @ Oct 28 2012, 18:50) |
Да чего там страшного. Либо парашют раскроется и все будет хорошо, либо не раскроется и ты убьешься. Довольно мало вариантов и плохих всего один. |
Цитата (Стасечка @ Oct 28 2012, 18:50) |
моя твоя не понимать.. |
Цитата (Кирилл Меньшиков @ Oct 28 2012, 18:50) |
Scampada, Хм.... а че ты тогда всем отвечаешь, когда какие то тех. ошибки. |
Цитата (Кирилл Меньшиков @ Oct 28 2012, 18:54) |
Scampada, Интересно , ты не подскажешь какой нибудь ПОНЯТНЫЙ учебник html , я кое что знаю , но хочется больше узнать . |
Цитата (Кирилл Меньшиков @ Oct 28 2012, 19:00) |
Scampada, Именно в инете. Я просто мечтаю освоить html . Я уже освоил основные теги ,. но этих знаний не достаточно. |
Цитата (Кирилл Меньшиков @ Oct 28 2012, 19:00) |
А ты в реале работаешь програмистом или в какой нибудь ролевой? |
Сторінки: (16) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |