Сторінки: (16) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Книжный червь |
Відправлено: Aug 1 2011, 06:21
|
Offline Мудрец Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2347 Користувач №: 49069 Реєстрація: 18-July 09 |
За свою жизнь хочу выучиться и добиться чего-то по своей специальности; побывать в Сальвадоре и Коста-Рике; побывать на Байкале прыгнуть с парашютом |
|
Tweek |
Відправлено: Aug 4 2011, 09:25
|
Offline Пользователь Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10 Користувач №: 61727 Реєстрація: 29-July 11 |
Я бы хотел съездить в то место где я провел все детство: Брно,Чехия. |
|
Buonaparte |
Відправлено: Aug 10 2011, 20:08
|
Offline Эксперт Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 393 Користувач №: 62595 Реєстрація: 10-August 11 |
Я хочу промчаться в мундире маршала, на коне и с саблей наголо |
|
Azure |
Відправлено: Sep 3 2011, 13:04
|
Offline navigate the seas of the sun Заклинач IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 277 Користувач №: 50166 Реєстрація: 13-September 09 |
Я много хочу... Хочу побывать в Нью-Йорке (это не мода, это влияние книжек Стивена Кинга, особенно "Темной Башни"). Хочу забраться на как можно большее количество высоких мест. Горы, крыши больших зданий и т.д. Хочу прыгнуть с тарзанки. И побывать на руинах какого-то древнего города. губа не дура, интересно, сколько из этого у меня получится Из более реальных планов. Хочу выучить английский, так, чтобы свободно общаться. Дописать хотя бы одну книгу наивная идиотка Хочу стать специалистом в своем деле (если все сложится лучшим образом - в психиатрии). И после того, как устроюсь на работу, мечтаю хотя бы пару лет прожить на квартире одной. С кошкой разве что. |
|
Гертруда Гранд |
Відправлено: Sep 24 2011, 21:32
|
Offline Человек страстей не умеет притворяться. Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 64599 Реєстрація: 23-September 11 |
Реально хочу прыгнуть с парашютом!!) |
|
Осенний призрак |
Відправлено: Sep 26 2011, 06:29
|
Offline Ухожу босиком по осени Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 286 Користувач №: 60701 Реєстрація: 16-July 11 |
Я просто хочу жить по полной. Не оглядываясь на других людей и стереотипы, исполняя все свои прихоти. Жизнь только одна, и я хочу прожить её на максимум. А если по пунктам, то хочу побывать во многих местах, научиться ездить на байке, досконально выучить несколько языков, заработать много денег, построить большой трехэтажный дом с садом, иметь немаленькую коллекцию холодного оружия, прыгнуть с парашютом, научиться хорошо рисовать, помогать бездомным животным, разучиться бояться. Из неисполнимого, но очень желанного - научиться летать. |
|
Rapunzell_mult |
Відправлено: Sep 26 2011, 10:31
|
Offline Светлая Чародейка Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 105 Користувач №: 63486 Реєстрація: 29-August 11 |
Безумно хочу в кругосветное путешествие. Ну или хотя бы увидеть хоть треть знаменитых мест по миру. Еще хотела бы увидеть 7 чудес света. Хочу выучит итальянский, японский, испанский, китайский языки. Хочу купить басетхаунда (собака - спасатель, для тех, кто не в курсах:) Научиться кататься на серфинге. Спрыгнуть с парашютом. Еще очень хочу вместе со своими любимыми дружбанами (а их у меня 8) слетать в Вегас на недельку, выиграть кучу денег и купить что-нибудь не нужное, вообще просто так, без смысла, хоть раз хочу так сделать. Очееень хочу озвучивать мультики) и хотя бы раз сняться в кино. |
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Sep 28 2011, 11:56
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
хочу получить две вышки и устроиться работать по первой специальности. побывать в некоторых странах мира, запечатлев это на качественный фот. выучить и свободно общаться на французском, английском, немецком и испанском, чтобы понимать половину мира. иметь много знакомых разных национальностей за чертой страны. жить в просторной квартире, раз отдельный коттедж никогда не светит. х) иметь в голове обширную базу знаний по разным научным отраслям, чтобы с любым иметь что-то общее. приобрести огнестрел. |
Нагреватель |
Відправлено: Sep 28 2011, 14:50
|
Offline Криворукий Шива Стать: Анімаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 67 Користувач №: 63360 Реєстрація: 27-August 11 |
Все языки хотят выучить))) За целую жизнь одни языки..неее.. Пусть я побываю в каждой стране хотя бы по две недели, без дурацких экскурсий и забронированных гостиниц. С машиной, взятой напрокат, палатками и ночевками у друзей по переписке или в дешевых отелях для своих. Чтобы я там побывала вместе со своей семьей - должны же они тоже понять, что вечно любоваться окрестностями моего города - хорошо, но мало. Планета у нас такая большая, необыкновенная, мм...разнообразная! =babochka= |
|
Шалфей |
Відправлено: Oct 8 2011, 18:00
|
Offline Мудрец Стать: Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1421 Користувач №: 58923 Реєстрація: 24-May 11 |
А я хочу (перестать боятся глубины и поплавать на море подальше от берега) (иметь большую семью и побольше любящих людей рядом :D) хочу узнать как образовалась на вселенная и люди |
|
Сторінки: (16) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |