Сторінки: (16) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лоренс Синианская |
Відправлено: Nov 17 2011, 11:23
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1274 Користувач №: 51556 Реєстрація: 12-December 09 |
Где-то я себе накидала 10 пунктов) но где-то в компе потеряла) Но в перечне обязательно был прыжок с парашютом))) Но очень боюсь и пока не решилась))) |
Serpensa Scorpius |
Відправлено: Nov 20 2011, 18:47
|
Offline умирать от тоски-удел людей. Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 91 Користувач №: 66416 Реєстрація: 12-November 11 |
душевные стремления,боюсь,слишком личные. а что касается материального... я очень хочу обзавестись в будущем настоящим японским спорт-каром с 500+ л.с. американского питбультерьера очень хочу. дом в Англии..ахах) и хочу двоих детей.мальчиков.о любимого человека.) |
|
Урфин Джюс |
Відправлено: Nov 20 2011, 19:00
|
Offline Любое зло своим же ядом свой отравляет организм Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 4047 Користувач №: 59680 Реєстрація: 22-June 11 |
Хочу, чтоб на мою судьбу не выпало увидеть конец нашей цивилизации (правда иногда бывают моменты, когда понимаю, что это неизбежно, уж слишком люди изменились за последнее время) |
|
Нигилистка |
Відправлено: Nov 20 2011, 19:20
|
Offline I am the mastermind. Underline mastermind. Стать: Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 784 Користувач №: 60741 Реєстрація: 17-July 11 |
Мечтаю послушать Ранеток. А то чесслово, столько слышала, но ни разу не слушала. |
|
Alice Ponk |
Відправлено: Nov 28 2011, 18:13
|
Offline ни в чем не знаю меры Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 77 Користувач №: 65545 Реєстрація: 16-October 11 |
Во первых, я хочу объехать ВЕСЬ мир! Везде побывать. Уехать на год по обмену учиться в Америку. Хочу, чтобы Serpensa Scorpius тюннинговала мою тачку ))) Хочу семью крепкую. Любящего, надежного, веселого мужа. Маленький домик где-нибудь на юге Франции и жить припевать) |
|
James Watson |
Відправлено: Dec 1 2011, 16:28
|
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
хочу путшествовать по миру и побольше узнать о достопримечательностях каждой страны |
|
Serpensa Scorpius |
Відправлено: Dec 1 2011, 23:21
|
Offline умирать от тоски-удел людей. Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 91 Користувач №: 66416 Реєстрація: 12-November 11 |
Alice Ponk, я лет с 14ти мечтаю о собственном тюнинг-ателье!! ты будешь любимой клиенткой)) построю тебе шедевральный скоростной супер-кар!! =wub= |
|
Лоренс Синианская |
Відправлено: Dec 7 2011, 12:29
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1274 Користувач №: 51556 Реєстрація: 12-December 09 |
Хочу четверых детей. 2 своих и 2 усыновленых. Хочу, чтобы родители были рядом... Хочу взаимной любви. Хочу закончить аспирантуру и стать кандидатом технических наук. Хочу найти игрушечную машинку ГАЗ-2410 белого цвета. Хочу научиться кататься на: скейте, роликах, коньках, лыжах. Хочу прыгнуть с парашютом. Хочу прокатиться на кабине лифта в стеклянной шахте со скоростью 6 м/с. Хочу уволить Хочу стать президентом Украины. Хочу попробовать все блюда на свете и научиться их готовить. Хочу открыть благотворительный фонд. Хочу посетить все областные центры Украины с целью побывать в памятных, культурных местах. Хочу побывать во всех странах мира. Хочу перестать быть зависимой от общественного мнения. Хочу сняться в остросюжетном фильме в главной роли. Хочу спустить в магазине одежды несколько тысяч долларов. Хочу подтянуться 15 раз. Хочу научиться водить самолет. Хочу выиграть в фабрике звезд. Хочу выпустить, наконец, свою книгу. Хочу построить пивной завод. Хочу создать аромат духов "Рыжая". Хочу поступить на политолога. Хочу собрать мотоцикл. Хочу сделать татушку с изображением сакуры на голени. Список будет обновляться... |
lizay |
Відправлено: Dec 11 2011, 11:57
|
Offline Пользователь Стать: Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 67331 Реєстрація: 11-December 11 |
у меня огроменный спсиок есть, каждый раз вычеркиваю, когда что то сделаю)есть конечно там и нереальные мечты) |
|
СашенькасуперДжинни |
Відправлено: Dec 14 2011, 03:53
|
Offline Жизнь-это книга со стихами, пропитанная болью... Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 65780 Реєстрація: 24-October 11 |
ПРИКЛЮЧЕНИй |
|
Сторінки: (16) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |