Сторінки: (16) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Катя Гритчина |
Відправлено: Jul 16 2011, 10:21
|
Offline Гриффиндорка Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 59362 Реєстрація: 10-June 11 |
Хочу побывать во всех странах Европы :D |
|
Floyd |
Відправлено: Jul 17 2011, 18:12
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
по году хотя бы в каждой хочу стать профессионалом, но без снобизма хочу преуспеть в своем хобби хочу найти себе пару на оставшуюся жизнь хочу доучить английский хочу научиться играть на органе хочу учить своих детей сама |
||
|
Huntress |
Відправлено: Jul 18 2011, 06:37
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Хочу хорошо зарабатывать, уехать в США и иметь крепкую семью.:) |
|
сириус блек1 |
Відправлено: Jul 18 2011, 17:42
|
Offline Ищейка Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 158 Користувач №: 28218 Реєстрація: 23-April 07 |
Хочу стать свободным, ни от кого не зависеть. |
ВьЮгушка |
Відправлено: Jul 20 2011, 15:53
|
Offline пч Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 101 Користувач №: 54358 Реєстрація: 24-June 10 |
А что делать, когда все, чего только можно желать уже произошло? У меня семья, я состоялась как человек, имела и имею возможность реализовывать свои желания. |
|
Aika |
Відправлено: Jul 21 2011, 17:46
|
Offline Все остальное лишь мишура... Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08 |
А я очень хотела бы в космосе побывать... ах, как хотела бы. А так все собираюсь написать список дел на жизнь, да никак не соберусь... много их. |
|
Germi-good |
Відправлено: Jul 21 2011, 21:09
|
Offline Опытный пользователь Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 60 Користувач №: 60607 Реєстрація: 15-July 11 |
Хочу мирного неба над головой. Остальное есть(или будет) |
|
Таумиэль |
Відправлено: Jul 22 2011, 07:14
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
из путешествий... хочу побывать на Мачу Пикчу. и хочу состояться в профессиональном плане. не просто "одна из толпы", а как можно выше и лучше. |
|
assassin4ik |
Відправлено: Jul 26 2011, 21:10
|
Offline Магический Ассасин Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 61060 Реєстрація: 21-July 11 |
Я в ворде на другом компе целый список на цел. страницу настрочил. Там было так: Похудеть :-[ Выуч. итальянский и английские языки Создать игру :-[ написать книгу и т. д. :-[ |
larika |
Відправлено: Jul 26 2011, 21:48
|
Offline Queer Стать: Великий чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 739 Користувач №: 9763 Реєстрація: 23-November 05 |
а я цельную тетрадку по этому поводу веду... наверное, на первом месте - состояться как человек..а это приобрести мудрость, уметь поддерживать других, чувствовать их горести и помогать с этим справиться ... потом, скорее всего, заработать кучу денег и открыть клиники, в котором будет хорошее оборудование, бесплатное лечение... подобное касается и детских домов... хочу научиться готовить блюда разных кухонь мира, и выдумать свои рецепты, чтобы пальчики можно было облизать про то, что хочу выучить английский - молчу, эт по умолчанию... побывать в тех странах, в которых еще не бывала, в качестве походника, спелеолога или просто сплавиться по рекам... и хочу тоже написать книжку, как некто упоминал до меня...правда руки у меня к этому не стоят, черт...аж за душу берет а еще, хочу быть хорошим работником (что на себя, что на других)... что-то делать для людей, чтобы жизнь их становилась светлее и приобретала смысл... |
|
Сторінки: (16) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |