Сторінки: (16) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
CIRIUS |
Відправлено: Dec 13 2005, 10:02
|
Offline Когда то я был добрым... Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 692 Користувач №: 7245 Реєстрація: 29-August 05 |
Не отклоняйтесь от темы! А теперь по сабжу...не совсем понимаю, почему поступкам должен завидовать весь мир?... Зависть это порок и нет ничего хорошего в том, что бы кто то нам завидовал... уважали - да...восхищались - да...ценили - да...но не завидовали...глупо стремится всеми силами к чужой зависти...делая такие поступки, люди, чаще всего, ни на что не надеятся и ничего не ожидают...они просто делают потому, что так надо...они не задумываются о славе...ведь это уже корысть...такие поступки всегда бескорыстны...ИМХО... |
|
КИСКА_ИЗ_ГРИФЕНДОР |
Відправлено: Dec 13 2005, 10:51
|
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 3013 Користувач №: 7673 Реєстрація: 13-September 05 |
Ну йа бы хотела, например соединить RF с US, чтобы побольше US были)) |
|
Ms. Weasley |
Відправлено: Dec 14 2005, 02:59
|
||
Offline bleeding hearts shed no tears Стать: Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3164 Користувач №: 4614 Реєстрація: 7-June 05 |
Вот именно, согласна на все 100. Зависть это плохая вещь. |
||
Somnia |
Відправлено: Dec 14 2005, 06:10
|
Offline Я одна в этом мире высоких стен и серых душ и некому согреть Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 252 Користувач №: 5301 Реєстрація: 9-July 05 |
Я бы хотела стать тем, кем я хочу стать и с помощью этого я смогу сделать то, что я хочу. Вот так вот туманненько:)) А вообще-то зависть бывает хорошая, например я вижу как, кто-то хорошо учится, работает и я хочу так же, вот такая зависть хорошая. ИМХО |
Sol |
Відправлено: Dec 14 2005, 07:26
|
||
Offline Бисенен хантер Ди. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 523 Користувач №: 4223 Реєстрація: 21-May 05 |
Где восхищение - там и зависть. Разве что глубоко зарытая. А зависть является признаком того, что ты действительно крут(а), ибо зависть на пустом месте не появляется. ИМХО. |
||
|
Running with scissors |
Відправлено: Dec 14 2005, 16:14
|
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Ничего! Зависть - основа зла! |
Sol |
Відправлено: Dec 17 2005, 09:49
|
||
Offline Бисенен хантер Ди. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 523 Користувач №: 4223 Реєстрація: 21-May 05 |
Хорошая фраза, занесу ее в мой цитатник. Но если подумать, зависть - стимул для стремления вперед. Неужели вам, Аэллориэн, не хотелось бы, чтобы все, кто вас оскорблял или просто косо взглянул, начали завидовать вам, чтобы они осознали свое полнейшее ничтожество? |
||
|
Running with scissors |
Відправлено: Dec 20 2005, 13:35
|
||||
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Нет, не хотелось... В нашем мире очень трудно определить, что такое зло. И кто такие эти злые люди. Мы все выросли на одних сказках, где зло почти всегда побеждает добро, где четко проведена грань между тем, что плохо, и тем, что хорошо. Но откуда беруться плохие люди? Почему вокруг так много зла? Лично для себя я сделала вывод - зло береться по трем причинам - зависть, ревность(что тоже зависть, только чуть-чуть в ином качестве) и психические отклонения. И если на меня плохо смотрит какой-то человек, пусть даже он полное ничтожество, я не хочу увеличивать негативное к себе отношение завистью. Я такая, какая есть. У меня что-то есть, а чего-то, чего очень бы хотелось - нет. Воть... И завидовать кому-нибудь - это значит провоцировать в себе негативные мысли. Зависть никогда не станет для человека стимулом. Она съест его изнутри, отравит мысли. Стимулом для человека должно быть не желание походить или обогнать кого-то, а желание просто творить. Це повідомлення відредагував Аэллориэн - Dec 20 2005, 13:37 |
||||
Dusk |
Відправлено: Dec 21 2005, 08:08
|
Offline Магистр Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1683 Користувач №: 7000 Реєстрація: 10-August 05 |
Sol, Аэллориэн права, зависть только зло приносит. Они никогда не осознают собственное ничтожество, как ты хочешь. наоборот, они станут ненавидеть тебя, мстить, делать тебе зло. Даже если и не делать, то их зависть будет отравлять тебе душу, хотя ты сама можешь этого и не замечать. |
|
Darth Sycorax |
Відправлено: Dec 24 2005, 17:36
|
||
Offline DeathEater,the Heiress Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 500 Користувач №: 6523 Реєстрація: 5-August 05 |
я не хочу, чтобы мне весь мир завидовал меня устраивает признание в определенных кругах а сделать я бы хотела.... получить Нобелевкую премию Додано через хвилину
умный, мудрый человек завидовать не станет |
||
|
Сторінки: (16) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |