Сторінки: (16) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Стасечка |
Відправлено: Oct 28 2012, 18:51
|
||
Offline рыжко-дурко Стать: Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 918 Користувач №: 60952 Реєстрація: 19-July 11 |
:lights: зато хоть полетаю перед смертью, да?))) А веришь в судьбу? Что вот, если мне суждено умереть так, то парашют не раскроется в любом случае. Если выжить, то все ок будет) |
||
|
menshikov |
Відправлено: Oct 28 2012, 18:52
|
Offline Равенкловец навсегда! Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2167 Користувач №: 73832 Реєстрація: 15-July 12 |
Стасечка, То есть. Я тоже хочу пригнуть , просто мечтаю об этом, но родители говорят - "этот прижок будет первый и последний " и не чего не хотят слушать. |
|
Ember |
Відправлено: Oct 28 2012, 18:52
|
||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Он тоже хочет прыгнуть с парашютом, но по причине несовершеннолетия его ни родители на аэродром не пустят, ни инструктор.
Хм... дай подумать... Может, потому, что имею некоторый опыт? А в правилах не написано, что отвечать может только "программист". Которого, кстати, вообще нет. И кстати... сколько раз за время, прошедшее с твоей регистрации, я успел всем ответить во время тех. ошибок... И вообще, какие "те" ошибки ты имеешь в виду? |
||||
|
menshikov |
Відправлено: Oct 28 2012, 18:54
|
Offline Равенкловец навсегда! Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2167 Користувач №: 73832 Реєстрація: 15-July 12 |
Scampada, Интересно , ты не подскажешь какой нибудь ПОНЯТНЫЙ учебник html , я кое что знаю , но хочется больше узнать . |
|
Ember |
Відправлено: Oct 28 2012, 18:56
|
||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
HTML... Да любой, они все понятные Главное, чтоб толстый был |
||
|
menshikov |
Відправлено: Oct 28 2012, 19:00
|
Scampada, Именно в инете. Я просто мечтаю освоить html . Я уже освоил основные теги ,. но этих знаний не достаточно. А ты в реале работаешь програмистом или в какой нибудь ролевой? |
|
Ember |
Відправлено: Oct 28 2012, 19:14
|
||||
Так скачай из сети учебник, в pdf-формате. И все.
Окстись. Зачем работать программистом в ролевой? За это деньги не платят. Но в реале мне тоже пока деньги не платят, потому что я безработный последнекурсник. Надо пока тестером устроиться. |
||||
|
seymour |
Відправлено: Oct 29 2012, 14:51
|
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
Жить с любимым человеком. Путешествовать автостопом. Научиться фотошопить. Не умею) Издать книжку-другую своей графомани. Побывать в Барселоне, Дублине, на Канарах в несезон. Поехать куда-то в далеко, не покупая обратного билета, не строя планов и не впадая в туристическо-исследовательскую суету. Просто жить там. И вернуться, когда захочется. Купить квартиру. В Киеве, Минске или Питере — как получится. Не в Мск точно. Завести собаку и кота. Выучить испанский. Родить и воспитать ребенка. Или нескольких ребенков. Быть востребованным иллюстратором. Помогать маме и отцу. |
|
Asdanta |
Відправлено: Oct 30 2012, 22:20
|
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
Сьездить во многие страны мира (желательно не на отдых). Побывать на археологических раскопках и найти интересный артефакт. Побывать лузером и победителем. Много раз. Поводить самолет. Отправиться в морское кругосветное плаванье. Посмотреть все ретро фильмы. Доучить латынь. Чтоб постоянно были враги и друзья. Даже после смерти, если так вдруг случится. Чтоб вызывали на спиритических сеансах на Хеллоуин. На ближайшее будущее хочу, чтоб утвердиили заказ без перестановок и дорисовок. Сразу и полностью. |
|
Coldness |
Відправлено: Oct 31 2012, 18:35
|
Offline Мудрец Стать: Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1889 Користувач №: 72473 Реєстрація: 20-May 12 |
Прыгнуть с парашютом. Выучить итальянский и французский языки. Побывать в Англии. Написать книгу жанра Фентэзи. Научиться фотошопить. Научиться наконец правильно останавливать скейт.) |
|
Сторінки: (16) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 | Нова тема |