Сторінки: (16) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эдалас |
Відправлено: May 30 2011, 14:47
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 68 Користувач №: 52535 Реєстрація: 12-February 10 |
Да исполниться твоё желание))*бац ,и ты уже на необитаймом острове* ;) |
||
|
Аманда Фишер |
Відправлено: Jun 12 2011, 14:58
|
Offline Сумасшедший фикрайтер! Стать: Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 67 Користувач №: 58518 Реєстрація: 30-April 11 |
Привет ^_^ ! Я хочу объехать весь мир,написать книгу,закончить хорошо школу и поступить в институт,сделать мир добрее (последнее практически неисполнимо.Ну,возьмём,к примеру моих друзей.Они мусорят,а я это дело не люблю.Итог:при мне практически не мусорят или делают это незаметно ^_^ .Но привычку эту не бросили ;( ). :outtahere: |
|
clover fairy |
Відправлено: Jun 12 2011, 17:21
|
Offline wanderlust Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 |
я тоже хочу путешествовать, хочу пожить в другой стране, прыгнуть с парашютом, сделать что-то глобальное и полезное. :hollyday: например, порешать экологические проблемы. возможно, снять фильм.) не растерять друзей. найти свое предназначение =eyebrows= |
|
Алексаша |
Відправлено: Jun 20 2011, 20:57
|
Offline позитивный меланхолик Стать: Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 77 Користувач №: 59639 Реєстрація: 20-June 11 |
1) Кругосветное путешествие [:-} 2) Снять фильм. 3) Написать книгу. 4) Написать песню. 5) Путешествовать автостопом. 6) Глупая и детская мечта... Построить приют для бездомных животных (именно приют, с хорошими условиями, а не...) :-[ |
|
Rozaliya Zhozev |
Відправлено: Jul 4 2011, 21:12
|
Offline Иногда......надо прощать...... Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14 Користувач №: 60006 Реєстрація: 4-July 11 |
Хочу путешествовать И знаете стоишь где -ни будь на высокой скале,ветер развевает твои волосы,ты смотришь на закат и знаешь что можно просидеть здесь целую ночь не о чём не вспоминая. :P А иногда просто хочется включить радио и идти всё время прямо. Это чувство свободы... Я хочу успеть это сделать в своей жизни... |
|
Казнить_не_миловать |
Відправлено: Jul 12 2011, 08:59
|
Offline Казнят меня за бредовредительство! Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 553 Користувач №: 53997 Реєстрація: 2-June 10 |
Відірватися по повній!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Фасфи |
Відправлено: Jul 12 2011, 09:15
|
||
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
Ну в первую очередь закончить школу ... а там уже всё будет. 2 ) Объехать мир. 3 ) Прыгнуть с парашюта. 4 ) Найти стабильность в жизни. 5 ) Идти по прямой дороге. 6 ) Сняться в фильме. 7 ) Записать песни. 8 )
Да, да, да ... а у меня это не глупая и не детская мечта, до сих пор хочу реализовать эту мечту. |
||
По аве ясно же кто |
Відправлено: Jul 12 2011, 09:52
|
Offline It was the best day in my life ( Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 56789 Реєстрація: 19-December 10 |
Для начала закончить школу, 2 ) снять фильм 3 ) стать певицей и танцовщицой 4 ) объехать мир 5 ) сняться в фильме 6 ) записать альбом 7 ) сделать мир добрее 8 ) это очень глупое - познакомиться с актерами Гарри Поттера |
|
Shizuka |
Відправлено: Jul 15 2011, 15:58
|
Offline Scio me nihil scire Стать: Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 729 Користувач №: 5049 Реєстрація: 29-June 05 |
1) стать абсолютно самодостаточным человеком 2)стать специалистом в своём деле 3) обзавестись семьёй 4) научить потомство всему что знаю и умею 5) иметь возможность показать мир своему ребенку 6) принять участие в политической жизни страны(и иметь на политику влияние) Возможно желания не блещат оригинальностью, но вот так... |
|
Ember |
Відправлено: Jul 15 2011, 21:01
|
||||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
это че, мода теперь такая с фиферками писать?
в объезд что ли?
не делай этого, девочка =-O он тебе еще пригодится
я рекомендую песни Цоя. Записывай их. А я бы хотел получить от деда Мороза огнемет, чтоб выросло количество обугленных нубов, и получился очень, очень клевый рок н ролл |
||||||
|
Сторінки: (16) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |