Сторінки: (16) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
мистер Грин |
Відправлено: Dec 17 2011, 17:59
|
Offline йохохо,капитан Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 37 Користувач №: 67019 Реєстрація: 2-December 11 |
Хочу освободиться от обязанностей и стереотипов, ездить по миру автостопом или пешком. Найти сотню невероятно интересных и удивительных людей, узнать их истории. Самому попадать в переделки в самых разных городах. Дабы потом было что вспомнить и рассказать в старости. |
|
Мелисса О`Клэр |
Відправлено: Dec 27 2011, 18:45
|
Offline Coca-cola colours Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 67931 Реєстрація: 26-December 11 |
хочу разбежаться и прыгнуть со скалы в море/реку/озеро...лететь с головокружительной скоростью, пульс 123456 раз за минуту. Кричать, уничтожая связки и...почувствовать как спружинила веревка. Живу %) |
|
Barca |
Відправлено: Dec 29 2011, 19:16
|
Offline Дакота Конфид Стать: Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 167 Користувач №: 65183 Реєстрація: 5-October 11 |
знаете... прочитала много постов в теме и поняла, что не хочу глобального и/или масштабного, типа "весь мир увидить", "приключений", "выучиться и добиться чего-то по своей специальности" и пр. что-то прийдет само, что-то никогда не будет. только одного хочу - татуировку ох, кака банальщина, мадмуазель, разочаровали и иммигрировать а патриотизм, девуленька, где? да и губа не дура.. какие скучные у меня мечты, однако |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Dec 30 2011, 00:08
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
1. Хочу побывать на концерте Стинга, желательно в Великобритании. 2. Вживую посмотреть на турнир по боксу с Кличко. Если не ошибаюсь, почти все они проводятся в Америке - мне подходит.) 3. Побывать в музее "Битлов". 4. Съездить в Японию и наконец-то сформировать мнение о культуре японцев. 5. Объехать те страны Европы, в которых была, заехать в понравившиеся города, сделать много-много фотографий. 6. Увидеть коралловые рифы Австралии. 7. Прыгнуть с парашютом. И с камерой впридачу. И так, чтобы несчастные уши смогли это нормально пережить. Никак не составлю полный список, буду время от времени что-то добавлять.) Это не важные жизненные цели, а мелкие мечты, которые хотелось бы осуществить. Не обязательно в ближайшее время. |
|
Хелен Эванс |
Відправлено: Jan 8 2012, 17:35
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 68231 Реєстрація: 5-January 12 |
Хочу родить двух мальчиков. Хочу побыть некоторое время в далеке от цивилизации, медитируя и познавая себя. Побывать в неизвестных городках Англии, чтобы узнать быт этого народа, его дух. А также в Японии. Выучить несколько мертвых языков. А также китайский, японский, немецкий и французский. Узнать, существуют ли другие миры. Сделать татуировку. *банально, но все же* Хочу научиться готовить торт :) Хочу научиться делать довольно сложный трюк на своем скейте. А то так-то катаюсь, а делать умею только пару трюков. Список пополняется... |
|
Машанчег |
Відправлено: Aug 3 2012, 10:26
|
Offline зазнайка :3 Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 73499 Реєстрація: 1-July 12 |
Объесться до тошноты клубники :yn_dancing: И прыгнуть с парашютом... :-[ |
|
Stronghammer |
Відправлено: Aug 4 2012, 19:14
|
Offline Мудрец Чародій III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1446 Користувач №: 52404 Реєстрація: 2-February 10 |
Единственное мое желание, которое всегда повторяется - проснуться завтра... И найти неизведанное, разрушить человеческие законы. Какой я однако самолюбивый |
|
Савитри |
Відправлено: Aug 5 2012, 13:51
|
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6915 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
Хочу во Львов!!!Сколько раз хотела поехать, а не получалось)Моя мечта) |
|
Lina Tenebris |
Відправлено: Aug 19 2012, 11:33
|
Offline Эксперт Стать: Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 345 Користувач №: 59077 Реєстрація: 31-May 11 |
Выучить несколько языков - английский, французский и итальянский. Научится плавать. Побывать в Лондоне, Париже, Венеции и Риме. В живую увидеть мюзикл Моцарт. Рок опера. |
|
Alexandra Blackmoore |
Відправлено: Aug 23 2012, 08:54
|
Offline А toutprix Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 74885 Реєстрація: 23-August 12 |
Хочу путешествовать. Очень хочется поездить по странам |
Сторінки: (16) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |