Сторінки: (238) [%] « Перша ... 89 90 91 92 93 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Селин Нейт @ Sep 23 2007, 13:03) |
все равно мну не понимает. Мну уже два раза по телеку видела и на ДВД круглосуточный просмотр... От этого не устаешь. Век бы смотреть!!!:) |
Цитата (Silver Silence @ Sep 24 2007, 13:49) |
О вкусах не спорят ;) |
Цитата (SaLaZaRkA @ Sep 25 2007, 16:49) |
Люциус, Бож чем люди увлекаютсо! |
Цитата (Emmanuelle @ Sep 27 2007, 21:22) |
3) Сюжет - долгий долгий мультег... но по классности ничто не обойдёт... |
Цитата (Крайтен @ Sep 28 2007, 15:18) |
Death Note. Лучшего аниме мир не видел.)ИМХО |
Цитата (Селин Нейт @ Sep 22 2007, 15:57) |
ну ошибалась маленько. GreenCat Kawaii, ты знаешь что нибудь про это анимэ? а то жутко интересно. |
Цитата (Крайтен @ Sep 28 2007, 15:18) |
[quote=Крайтен,1190992707]Death Note. Лучшего аниме мир не видел.)ИМХО |
Цитата (GreenCat Kawaii @ Sep 30 2007, 16:32) |
Немного смотрела по телеку, вполне интересное:)) Описание фильма югио, но можно приравнивать и к аниме: Юги - мальчик, который подобно тысячам других, - обычный игрок в Дуэль Монстров игра на карте, которая изображает страну. Юги присоединяется к много другим игрокам для турнира Дуэль Монстров , где они делают поразительное открытие - карты Дуэль Монстров имеют сверхъестественные силы, которые воскресили Anubia, злого лидера из древнего Египта. Как это случается, один из предков Юги был фараоном, который победил Anubia столетия назад, и теперь молодой человек и его друзья должны использовать свои навыки с картами, чтобы завоевать противника снова... |
Цитата (Akamaru @ Oct 7 2007, 17:03) |
Вот почитал описание , невдохновляет... |
Цитата (Ritsuka @ Oct 14 2007, 01:52) |
1) LOVELY COMPLEX - Достаточно интересное аниме. Есть трогательные моменты, но их мало. Всего серий 24 (вроде), я посмотрел только 22. 3) His and Her - Тяжело описать т.к. я ничего необычного не заметил. Смотрел чисто, чтобы убить время. Конец совершенно не понятен. |
Цитата (Emmanuelle @ Oct 18 2007, 12:25) |
Fortuna, только нарисовано покрасивее.... вообще аниме классная вещь... делает даже невзрачные места прекрасными... |
Цитата (Arien @ Oct 15 2007, 16:52) |
Вообще ничего так, но Lovely Complex мне. наверно, больше понравился... Хотя, пока не досмотрела до конца оба аниме ничего сказать не могу. |
Цитата |
Фулл Металл Алхимик. |
Цитата (Rapunzel @ Oct 26 2007, 12:55) |
но от Фулл Металл Пэник, я просто бьюсь в восторге |
Цитата |
Да!! а Фумоффу? А второй сезон& он мне больше понравился а последняя сцена.. |
Цитата |
Как и NGE. Начинала с них. |
Цитата |
как смотреть аниме, чтоб оно и нравилось, но не уходить в него так сильно? |
Цитата |
А ведь всегда советуют не начинать с Евы. |
Цитата |
Анимэ-ЗЛО??? |
Цитата |
Анимэ-лутшая весчь на земле!!! |
Цитата |
ты хоть от силы до 10ой досмотри, а потом гавари бред иль нет |
Цитата |
А вапще с кем-та канеш приятнее смотреть)Асопинна разные GTO |
Цитата (Хоул @ Oct 31 2007, 19:54) |
Serna Ulfrsen, боюсь это очень сложно))) Фактически невозможно. Алхимика кстати тоже смотрел недавно. Еще мувик смотрел. Мувик ИМХО - бред, хотя задумка была красивая. |
Цитата (Хоул @ Nov 5 2007, 02:37) |
Serna Ulfrsen, согласен, я последние серии, когда самое интересное-то все началось смотрел за сутки не отходя от монитора... :nya_wacko: |
Цитата (Rapunzel @ Nov 6 2007, 15:09) |
Avadon, а ты не смотрел "Ходячий замок"?! мну перло)))) было все) :nya_wink: |
Цитата (Rapunzel @ Nov 6 2007, 15:09) |
Avadon, а ты не смотрел "Ходячий замок"?! мну перло)))) было все) :nya_wink: |
Цитата (Arabella Giotto @ Nov 6 2007, 15:44) |
Ахха, вапще супер мультик, в прошлом году первый раз видела его, уже несколько раз смотрела и не надоедает, ну плюс еще "Унесенные призраками", тож супер, мне оч понравилось |
Цитата (Люциус @ Nov 5 2004, 08:35) |
Все, кто увлекается столь замечательным искусством, прошу сюда |
Цитата (Dead Man @ Nov 14 2007, 07:45) |
Искусством? =lolbuagaga= Аниме - это жалкий закос под Кинематограф. У японцев один фильм в год и 99% аниме. Не умеют снимать, вот и гонять чудо-человечком с треуголными ртами и круглыми, сверкающими глазами. :-X |
Цитата (Laito @ Nov 14 2007, 08:45) |
Если отвечать любезно и терпеливо, то можно сказать, что у каждого свои вкусы и каждый имеет свою мнение. Ты не можешь утверждать, что аниме сакс, ты лишь можешь высказать свою точку зрения, что оно тебе не нравится. Я уже видал многих, подобных тебе. Сколько сериалов ты посмотрел? Только не говори пожалуйста, что это "лабуду" ты смотреть не станешь из принципов. Извиняюсь за флейм, просто непереношу подобного отношения. |
Цитата (Laito @ Nov 14 2007, 10:19) |
Да ты лолчег. Я же тебе объяснил, что не стоит спорить о вкусах. Всё равно каждый останется при своём мнении. Я если честно очень сомневаюсь, что ты изучил всё от А до Я, но это даже не столь важно. Не нравится аниме, то зачем здесь постить - портить настроение и себе и другим. |
Цитата (CopyCat @ Nov 14 2007, 11:53) |
Laito, Та шшо иму объяснять-то? Оффтоп он и есть оффтоп. Мальчег темой ашибсо просто. |
Аниме не есть его увлечение, что видно из его постов |
Вообще Миядзакино аниме люблю |
Цитата |
А это что ещё тут такое выползо. Мисс "Я, якобЕ, припадавателнецо"? |
Цитата |
Аниме не есть то, что я считаю чем-то вообще. |
Цитата |
Мне кажется, что ими могут увлекаться только неудачники, которые сидят целый день в инете и качают аниме террабайтами |
Цитата (Dead Man @ Nov 14 2007, 16:33) |
Так любите, что приписываете к его имени лишние буквы? =lolbuagaga= |
Цитата (CopyCat @ Nov 14 2007, 17:46) |
Меня больше бы устроило "Мисс Виликае Стебщицо" или "Мисс Жрица Виликава Ктулху" Не люблю припадавателей, особина "якобЕ". |
Вообще, несомненно, среди анимешников, как и среди прочих социальных групп есть неудачники. И опять таки само понятие "неудачник" является растяжимым, что очевидно. Но на мой взгляд, рассуждения на эту тему выходят за рамки основного сабжа, которым все таки является "Увлечение Аниме". |
Ну, по принципу "хорошего должно быть много". Двух лишних букв для создателя моих любимых мультиков мне, честное слово, нисколько не жалко. А мульты ведь и правда хорошие, сами признали |
Цитата (Dead Man @ Nov 14 2007, 18:15) |
Показати текст спойлеру |
Анимешников назвали "социальной группой"? =lolbuagaga= Назовите мне хоть одно Аниме, кроме Миязаковских, которое несёт разумное, доброе вечное с аргументацией. =lolbuagaga= |
Да просто признай, что ошиблась с именем и всё. =lolbuagaga= А мульты хорошие. То есть одни на миллион в Аниме-жанре =lolbuagaga= |
Ты ошибся, дружочек. Я себе настроение наоборот поднимаю. =lolbuagaga=. И вот тебе главный секрет. "Не верю" по отношению к аниме делает аниме не фильмами. Поэтому я спешу тебя обрадовать. Ты увлекаешься мультиками для маленьких детей =drag= |
Ты увлекаешься мультиками для маленьких детей =drag= |
Цитата (Ayanami Rei @ Nov 15 2007, 16:24) |
Вот даже Эльфийская песнь. Чем не давление на психику? |
Ты увлекаешься мультиками для маленьких детей |
Цитата |
я тоже. ночь не спала. ну, интересное там начиная с 10-й серии. когда уже Псайро, когда уже с той красной водой.. Когда убили Баски Грана. |
Цитата |
Не надо сравнивать истинное искусство, которым является кино с тем ширпотрепом, который гонит с позволения сказать жанр "аниме". |
Цитата |
Совсем уже мир в пропасть катиться. |
Цитата |
Нет жизни. Главную же фразу экранного искусства аниме уже оправдывает на 100%, а именно "Не верю". Не верю я ничему, что показано в аниме. Это в лучшем случае показывать детям до 14 лет. "Вау, какие они крутые герои", "какой у них крутой взгляд в одну точку, когда они говорят", "вау как у них глаза сверкают, какие эмоции". В лучшем случае 14-летний это оценит. В лучшем. Пустой жанр. Ненужный, как апендикс. |
Цитата |
. "Вау, какие они крутые герои", "какой у них крутой взгляд в одну точку, когда они говорят", "вау как у них глаза сверкают, какие эмоции". |
Цитата |
Мне кажется, что ими могут увлекаться только неудачники, которые сидят целый день в инете и качают аниме терабайтами |
Цитата |
Так любите, что приписываете к его имени лишние буквы? |
Цитата |
Идиота бы тоже устроило, чтобы его идиотом не называли. |
Цитата |
Назовите мне хоть одно Аниме, кроме Миязаковских, которое несёт разумное, доброе вечное с аргументацией. |
Цитата (Сиренитя @ Nov 16 2007, 00:21) |
Dead Man, ну вообще ваши позиции и цели, конечно, понятны, но все же объясните, будьде так добры, хотя бы на примере какого-либо просмотренного вами аниме, которое все восхваляют, что именно вам там не нравится, опуская игру персонажей.. Все же интересно... Может, йа действительно что-то неусмотрела или пересмотрела =resent= |
! | Весь флуд удален. Dead Man, все сказаное Вами никак не является критикой - это оскорбление. Если так пойдет и дальше, будут выставляться рейтинги. |
Цитата (Dr. Murray @ Nov 15 2007, 21:04) |
З.Ы. Ayanami Rei, аниме убьет тебя, как это случилось с твоим братом. не наступай на наши грабли. |
Цитата (Dr. Murray @ Nov 15 2007, 21:04) |
бугага, Хаттори, как же ты мне дорог =) люди успокойтесь, этот человек получает неописуемое наслаждение от ваших на него нападков. ему вы все равно ничего не докажете, так что успокойтесь. |
Цитата (Ayanami Rei @ Nov 15 2007, 16:24) |
мальчик, ты что, смеешься? для маленьких детей? ты хоть посмотерл какие нибудь аниме типа чобитов, хеллсинга ну и хотябы евангелион. Из них можно судить, что они как минимум +16. |
Извините, если эта темка глубоко задела ваши чувства, как истинного ценителя настоящего кино |
Dead Man, ну вообще ваши позиции и цели, конечно, понятны, но все же объясните, будьде так добры, хотя бы на примере какого-либо просмотренного вами аниме, которое все восхваляют, что именно вам там не нравится, опуская игру персонажей.. Все же интересно... Может, йа действительно что-то неусмотрела или пересмотрела |
Цитата (Laito @ Nov 16 2007, 05:56) |
Согласен с этим предложением. Ну-ка, товарищ, проаргументируете свою точку зрения на примере самых популярных аниме. Можите даже начать с Дезнота.. Раз уж вы упоминали, что смотрели от А до Я, то навярника ознакомились с данным сериалом, который по праву считается аниме шедевром |
Цитата |
Если бы задела, то её бы уже к этой секунде удалили. |
Цитата |
Вы смотрите из-за "модного стиля" и не из-за чего больше. |
Цитата |
Ширпотреп я рецензировать не буду. А вот некоторые Миязаковские вещи мне нравятся. Особенно "унесённые призраками". |
Цитата |
Поверьте мне на слово. Вы подчерпнёте намного большее, чем от аниме. |
Цитата |
Вы заметили, что я ни слова ни сказал о сценариях в аниме. Я говорил о стиле подачи это сценария. Мультипликация, особенно в аниме уничтожает потенциально хороший сюжет на корню, и от того и пропадает то самое "разумное, доброе, вечное". |
Цитата |
Да для детей это всё. А вы посмотрели такие фильмы, как Крёстный Отец, Лицо со шрамом, Однажды в Америке, Форрест Гамп, Мертвец? Поверьте мне на слово. Вы подчерпнёте намного большее, чем от аниме. Вы смотрите из-за "модного стиля" и не из-за чего больше. |
Цитата (Kangaxx @ Nov 17 2007, 11:46) |
Dead Man, Посмотри Дез Ноут и не пиши больше никогда. Идеологическое аниме, влияющее на мировоззрение где-то как книги Ницше. |
Цитата (Ayanami Rei @ Nov 17 2007, 14:05) |
Дорогой мой, ты пожалуйста аниме и американские фильмы на одну линию не ставь. |
Цитата (Сиренитя @ Nov 17 2007, 09:55) |
Хаттори, а можно мы вас сделаем одним из своих богов? вы так много всего знаете так хорошо разбираетесь в людях, умеете читать мысли и убирать "щелкнув пальцем" // // все и всех |
мда... хорошая аргументация не удивительно, что вы никому никогда ничего не можете доказать... |
например? |
интересное у вас понятие.. если вы не видите смысла, значит и все остальные его не видят... нда.. |
Цитата |
Боже упаси. Конечно же аниме и рядом с кино не стояло. Вы правы |
Цитата (Ayanami Rei @ Nov 17 2007, 18:31) |
Вот именно что рядом не стояло. Аниме ушло далеко вперед по жанрам и исполнению, между тем как американские фильмы стали повторением друг друга. |
Цитата (Ayanami Rei @ Nov 17 2007, 18:31) |
И не пытайся навязать свое мнение другим - у тебя все равно ничего не получится. Не нравится аниме - сказал один раз и замолчал. Нет - значит ты просто упрямый и не хочешь признавать того что у других тоже есть свое мнение. |
Цитата |
Я ничего не навязываю. Я высказываю своё мнение по поводу аниме, на которое я имею полное право, Вы не находите? А если Вы воспринимаете это как навязывание, значит в Вашем представлении об аниме есть "дыра", через которую можно навязывать |
Цитата (Ayanami Rei @ Nov 17 2007, 18:54) |
Слишком много высказываешь. Все, харе, хватит. Мы (то бишь анимешники) остались при своем мнении, а ты при своем. До с_в_и_д_а_н_и_я |
Цитата |
Как Вы уже уходите? |
Цитата |
Снеггоманки стайл. |
Цитата |
А я что должен? |
Цитата |
Разве я не привёл? |
Цитата |
Если бы Вы умели читать, |
Цитата |
Но он поверхностен, потому что строится на примитивных эмоциях. В кино этот же сюжет выдал бы куда больше эффекта. |
Цитата |
Как Вы уже уходите? |
Цитата (Сиренитя @ Nov 17 2007, 20:35) |
нет в смысле, что из них можно подчерпнуть, ибо йа вот не имела счастья смотреть сие замечательные творения, немного не мой жанр |
хм.. если хорошие актеры, то конечно однако же, хотя я и не специалист в кино вообще, лично я редко видела действительно хорошую игру актеров |
но... большинство фильмов на меня навевает скуку... |
Цитата |
Ну тогда не суйтесь, я вот смотрел и то и то, и могу сравнивать |
Цитата |
Почему же. В Аниме прекрасная игра актёров. |
Цитата |
Конечно навевает. Думать-то стало не модно. |
Цитата (Сиренитя @ Nov 17 2007, 21:05) |
как же вы, однако, предсказуемы |
ну йа вообще про фильмы... |
да-да, у меня тоже ощущение, что современные фильмы придумывали люди очень модные |
Цитата |
Как же мне, однако, по фиг. |
Цитата |
Как Вы можете говорить про фильмы, если сами сказали, что их не смотрели |
Цитата |
Мало ли у кого какое ощущение. |
Цитата |
Я тут вчера Loveless посмотрела весь сериал сразу. Мну плющит. Жестоко. Сериал - прелесть. Я в него буквально влюбилась. |
Цитата |
Дооо... я конец вообще не поняла. Там получаеццо, что Билавд остался жив.... а еще непонятно что стало с мальчиками Зеро и вообще много чего осталось не понятно.... |
Цитата (Jessica Eseldy @ Nov 24 2007, 07:04) |
* икнув вползла в тему. * Уффф прочла весь Hellsing зы 4 часа. Класс. Кстати а есть фильм (или что там) по Хельсингу? После прочтения мозга не варит проглядывать 122 страницы( |
Цитата (хэппи @ Nov 25 2007, 15:53) |
А я тока недавно стала смотреть аниме..Попала в выходные по 2х2 показывали "Стальную тревогу",так понравилось!!!Очень интересно...А недавно посмотрела "Ван Хельсинг"...Суперрр!!!Теперь хочу скачать Евангелион....Может посоветуете ещё что-нибудь?А? ^_^ |
Цитата |
32 серии нового "Наруто" я уже видела, и всё равно мало!)) |
Цитата |
Смотрю 13 серию Death Note, на японском, с английскими субтирами... Мну кайфует по полной |
Цитата (Heartless Witch @ Dec 9 2007, 15:22) |
Arien, еслия не ошибаюсь, то на русском это звучит как "Клуб свиданий Оран", та? |
Сторінки: (238) [%] « Перша ... 89 90 91 92 93 ... Остання ». | Нова тема |