Сторінки: (238) % « Перша ... 91 92 [93] 94 95 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Селин Нейт |
Відправлено: Oct 7 2007, 14:19
|
||
Offline Куноичи Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1705 Користувач №: 27190 Реєстрація: 25-February 07 |
о... прикольно. Юги это как я понимаю шатен в красной куртке? Там еще помню был парень с темно-зелеными волосами в черном плаще. Это кто? |
||
Living Dead Girl_mult |
Відправлено: Oct 7 2007, 15:36
|
Offline ~~~~Казнена~~~~ Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 13 Користувач №: 27289 Реєстрація: 2-March 07 |
Akamaru, когда дотянутся не пожалеешь! |
|
aKu |
Відправлено: Oct 7 2007, 17:03
|
Offline a.c.a.b. Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 204 Користувач №: 32852 Реєстрація: 7-October 07 |
GTO Английское название: Great Teacher Onizuka Русское название: Великий учитель Онидзука Страна: Япония Жанр: комедия, романтика, драма, школа Описание: Онидзука Эйкити, 22-х лет от роду, высокий блондин с серьгой в ухе, обладатель черного пояса по карате, бывший главарь банды мотоциклетных хулиганов, мечтает стать... нет, не главарем клана якудзы. И не мультимиллиардером, и не премьер-министром Японии. Берите выше: Онидзука твердо решил стать Школьным Учителем! Разумеется, это непросто: далеко не все руководящие работники системы образования готовы адекватно воспринять его новаторские педагогические методы, многие считают объем его познаний недостаточно обширным. К тому же ему достается Самый Трудный Класс во всей школе... а может, и во всем мире. Что ж, на то он и Великий Учитель! Вот почитал описание , невдохновляет... |
|
Living Dead Girl_mult |
Відправлено: Oct 7 2007, 18:15
|
||
Offline ~~~~Казнена~~~~ Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 13 Користувач №: 27289 Реєстрація: 2-March 07 |
Akamaru, меня тоже не вдохновило описание, я все откладывала просмотр на потом. Но когда посмотрела, поняла, что ничего смешнее я не видела и мне впервые показалось, что 43 серии этого аниме слишком мало. Но комедийная часть не главное в этом фильме, главное - проблема взаимоотношения учителя и ученика, проблемы подростков в обществе, системе. Онидзука эту систему рушит, причем рушит своим кретинизмом, в общем очень прикольно. Ничего смешнее я не видела. |
||
|
aKu |
Відправлено: Oct 7 2007, 18:31
|
Offline a.c.a.b. Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 204 Користувач №: 32852 Реєстрація: 7-October 07 |
Спасибо! Я скачал 43 серии,теперь буду смотреть в свободноо от учёбы время,своё впечатление отпишу позже :-) |
|
Combat |
Відправлено: Oct 7 2007, 19:39
|
Offline Мастер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 233 Користувач №: 21213 Реєстрація: 21-September 06 |
Ну прям так расписали Анизуку, что придется искать и смотреть =) |
|
плёва мореход |
Відправлено: Oct 8 2007, 08:19
|
Offline добряк Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1168 Користувач №: 22892 Реєстрація: 10-November 06 |
Через эту темку передаю привет Луте, как самому жесткому любителю анимэ =lol= |
|
Andromaxa |
Відправлено: Oct 11 2007, 21:44
|
Offline Hic bibitur... Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1906 Користувач №: 22870 Реєстрація: 9-November 06 |
Посмотрела "Пять сантиметров в секунду". Не понравилось, глупо, обыденно, зачем повторять и разъяснять аксиому мироздания, не понимаю. Время все сглаживает, все уменьшает и боль, и радость, и любовь, прописная истина! Хотя нарисовано красиво. Эй, как там Онидзука? |
|
Илано Мракс |
Відправлено: Oct 14 2007, 01:52
|
Offline Clover's nebula Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 668 Користувач №: 18295 Реєстрація: 26-June 06 |
1) LOVELY COMPLEX - Достаточно интересное аниме. Есть трогательные моменты, но их мало. Всего серий 24 (вроде), я посмотрел только 22. 2) Bokura ga Ita - Не знаю кому как, а вот мне это аниме понравилось. Вот только когда персонажей показывают профилем то их глаза (т.е глз.яблоко) на выкате, и кажется, что сейчас они вылезут. Некоторые серии было тяжеловато смотреть (в плане того, что я сентиментальн). 3) His and Her - Тяжело описать т.к. я ничего необычного не заметил. Смотрел чисто, чтобы убить время. Конец совершенно не понятен. 4) Fushigi Yuugi - Оооо..ну это аниме я хотел уже давно посмотреть. Скачала все серии и просмотрел их за 2 дня) Таинственная Игра - напоминает мне чем-то Сейлормун (мой первый аниме). Такие же жертвы, любовь. Но Fushigi Yuugi отличается тем, что там есть сцены не для детей, предательство и жестокое отношение. Сейчас хочу посмотреть OVA, но нигде найти не могу( если у кого-нибудь есть - заделитесь) Andromaxa, ППКС |
|
Arien |
Відправлено: Oct 15 2007, 16:52
|
||
Offline [Fragile steel] Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1057 Користувач №: 4922 Реєстрація: 21-June 05 |
Да, в Lovely complex 24 серии. Последнюю я еще не видела, т.к. не было английских сабов. Неплохое аниме) А Каре Кано я просмотрела только до 15 серии, т.к. дальше пока не нашла, а на анимезисе шизанутый тайминг у субтитров. Вообще ничего так, но Lovely Complex мне. наверно, больше понравился... Хотя, пока не досмотрела до конца оба аниме ничего сказать не могу. а по поводу того. что Каре Кано непонятно заканчивается - так это потому, что думали снять больше серий, но денег не хватило. Так что экранизировали не всю мангу. |
||
|
Сторінки: (238) % « Перша ... 91 92 [93] 94 95 ... Остання » | Нова тема |