Сторінки: (238) % « Перша ... 100 101 [102] 103 104 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Catch |
Відправлено: Nov 17 2007, 12:53
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 221 Користувач №: 32304 Реєстрація: 13-September 07 |
После мульта Унесённые призраки я и зауважала аниме. Смотрела несколько. И сечас один из любимых "Принцеса Мононоке". Да ещё (названия не помню) про шагающий замок. |
|
pandor.a |
Відправлено: Nov 17 2007, 14:05
|
||
Offline хочу, чтоб ты наконец-то меня испугалась(с) Rosetau Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1357 Користувач №: 10208 Реєстрація: 10-December 05 |
Дорогой мой, ты пожалуйста аниме и американские фильмы на одну линию не ставь. |
||
|
P A I N |
Відправлено: Nov 17 2007, 16:29
|
Offline Per aspera ad astra Стать: Заклинач IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 161 Користувач №: 15503 Реєстрація: 19-April 06 |
Спрашиваю сведущих людей... Правда, что в Samurai 7 26 серий, а не 16?Я диск смотрела, где только 16...(( |
|
Лисси |
Відправлено: Nov 17 2007, 17:13
|
Offline Новичок Стать: Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8 Користувач №: 32432 Реєстрація: 17-September 07 |
P A I N, правда. Знаю ибо сама смотрела. причем последние 5 самые решающие. |
|
Hattori |
Відправлено: Nov 17 2007, 17:29
|
||||||||||||
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
Именно, это я и сделал. И высказал всё, что я думаю по этому поводу =drag=
Боже упаси. Конечно же аниме и рядом с кино не стояло. Вы правы =drag=
Снеггоманки стайл. Вы на каком курсе обучения сей престижной специальности? =lolbuagaga=
А я что должен? =drag=
Разве я не привёл? =drag=
Если бы Вы умели читать, то увидели бы, что я как раз понимаю смысл того же Death Note. Но он поверхностен, потому что строится на примитивных эмоциях. В кино этот же сюжет выдал бы куда больше эффекта. Очень похожая схватка, например, есть во втором сезоне Побега из Тюрьмы. Два уникальных ума. Коп и Заключённый. =drag= |
||||||||||||
|
pandor.a |
Відправлено: Nov 17 2007, 18:31
|
||
Offline хочу, чтоб ты наконец-то меня испугалась(с) Rosetau Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1357 Користувач №: 10208 Реєстрація: 10-December 05 |
Вот именно что рядом не стояло. Аниме ушло далеко вперед по жанрам и исполнению, между тем как американские фильмы стали повторением друг друга. И не пытайся навязать свое мнение другим - у тебя все равно ничего не получится. Не нравится аниме - сказал один раз и замолчал. Нет - значит ты просто упрямый и не хочешь признавать того что у других тоже есть свое мнение. Так что хватит тут уже всем под нос подсовывать свои "американские шедевры". мы их тоже видели. Кому то понравилось, кому то нет. так же и с аниме. |
||
|
Hattori |
Відправлено: Nov 17 2007, 18:40
|
||||
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
Например :)
Я ничего не навязываю. Я высказываю своё мнение по поводу аниме, на которое я имею полное право, Вы не находите? :) А если Вы воспринимаете это как навязывание, значит в Вашем представлении об аниме есть "дыра", через которую можно навязывать :) |
||||
|
pandor.a |
Відправлено: Nov 17 2007, 18:54
|
||
Слишком много высказываешь. Все, харе, хватит. Мы (то бишь анимешники) остались при своем мнении, а ты при своем. До с_в_и_д_а_н_и_я |
||
|
Hattori |
Відправлено: Nov 17 2007, 18:57
|
||
Показати текст спойлеру В Убить Билла, кстати, хорошая пятнадцатиминутная аниме была, про О-рен Ишии |
||
|
pandor.a |
Відправлено: Nov 17 2007, 19:19
|
||
да, ухожу. ты же упрешся, и с другими никогда не согласишься) ;) |
||
|
Сторінки: (238) % « Перша ... 100 101 [102] 103 104 ... Остання » | Нова тема |