Модератори: Power.

Сторінки: (238)  % « Перша ... 99 100 [101] 102 103 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Последнее просмотренное аниме

Nyoko
Відправлено: Nov 16 2007, 00:21

Мастер
Маг X
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 19744

Цитата
я тоже. ночь не спала.
ну, интересное там начиная с 10-й серии. когда уже Псайро, когда уже с той красной водой.. Когда убили Баски Грана.

о, йа смотрю, не одна йа тут сумашедшая.. =rolleyes=
а йа лично после второй серии уже не могла оторваться, хотя купила была чисто от нефиг делать...
единственное, что мну огорчило было, это то, что на моем диске вырезали опенинги с эндингами =resent=
помню, с каким маниакальным упорством потом я народ доставала, чтобы мну мувик притащили...

а на этой неделе купила себе Shaman King =cry3=
прощай здоровый сон =cry3=

Dead Man,
Цитата
Не надо сравнивать истинное искусство, которым является кино с тем ширпотрепом, который гонит с позволения сказать жанр "аниме".

Извините, если эта темка глубоко задела ваши чувства, как истинного ценителя настоящего кино =cry3=

Цитата
Совсем уже мир в пропасть катиться.

А вы только это заметили? =newconfus=

Цитата
Нет жизни. Главную же фразу экранного искусства аниме уже оправдывает на 100%, а именно "Не верю". Не верю я ничему, что показано в аниме. Это в лучшем случае показывать детям до 14 лет. "Вау, какие они крутые герои", "какой у них крутой взгляд в одну точку, когда они говорят", "вау как у них глаза сверкают, какие эмоции". В лучшем случае 14-летний это оценит. В лучшем. Пустой жанр. Ненужный, как апендикс.

Действительно, дети до 14 способны увидеть куда большее за картинками
Детям же после 14 это, видимо, уже не дано… тут надо помощь… хорошая игра хороших актеров, подробная мимика и жесты…

Цитата
. "Вау, какие они крутые герои", "какой у них крутой взгляд в одну точку, когда они говорят", "вау как у них глаза сверкают, какие эмоции".

Да-да, именно это все и восхищает поклонников аниме :nya_wub:
В общем-то, сюжет и смысл – не главное, главное – проследить, куда и как долго смотрят герои и сравнить с реальными физическими способностями человека

Цитата
Мне кажется, что ими могут увлекаться только неудачники, которые сидят целый день в инете и качают аниме терабайтами

Хм… неудачники, потому что качают что-то целый день с нета?

Цитата
Так любите, что приписываете к его имени лишние буквы?

Вы уж извините, нас, безграмотных неудачников-детей =cry3=
пишите побольше, мы научимся грамотности у вас

Цитата
Идиота бы тоже устроило, чтобы его идиотом не называли.

Вы только скажите... все ради вашего удобства =rolleyes=

Цитата
Назовите мне хоть одно Аниме, кроме Миязаковских, которое несёт разумное, доброе вечное с аргументацией.

А с вашим мировоззрением и принципиальностью вообще существует ли что-то «разумное, доброе вечное»? =newconfus=

Dead Man, ну вообще ваши позиции и цели, конечно, понятны, но все же объясните, будьде так добры, хотя бы на примере какого-либо просмотренного вами аниме, которое все восхваляют, что именно вам там не нравится, опуская игру персонажей..
Все же интересно... Может, йа действительно что-то неусмотрела или пересмотрела =resent=
^
Laito
Відправлено: Nov 16 2007, 05:56

Пользователь
**
Стать:
Підмайстер XI
Користувач №: 33742

Цитата (Сиренитя @ Nov 16 2007, 00:21)
Dead Man, ну вообще ваши позиции и цели, конечно, понятны, но все же объясните, будьде так добры, хотя бы на примере какого-либо просмотренного вами аниме, которое все восхваляют, что именно вам там не нравится, опуская игру персонажей..
Все же интересно... Может, йа действительно что-то неусмотрела или пересмотрела =resent=

Согласен с этим предложением. Ну-ка, товарищ, проаргументируете свою точку зрения на примере самых популярных аниме. Можите даже начать с Дезнота.. Раз уж вы упоминали, что смотрели от А до Я, то навярника ознакомились с данным сериалом, который по праву считается аниме шедевром.

Кто-нибудь смотрел Блэк Блуд Бразерз? Главный герой очень похож на героя Хелсинга, но в целом очень занимательный сериальчег.
^
Sunset Sarsaparilla
Відправлено: Nov 16 2007, 11:26

Ne timeas obscurum
Стать:
Великий магістр VIII
Користувач №: 25367

!  

Весь флуд удален.
Dead Man, все сказаное Вами никак не является критикой - это оскорбление. Если так пойдет и дальше,
будут выставляться рейтинги.

^
pandor.a
Відправлено: Nov 16 2007, 17:17

хочу, чтоб ты наконец-то меня испугалась(с) Rosetau
Стать:
Підмайстер X
Користувач №: 10208

Цитата (Dr. Murray @ Nov 15 2007, 21:04)

З.Ы. Ayanami Rei, аниме убьет тебя, как это случилось с твоим братом. не наступай на наши грабли.

Уже поздно. Наступила)
потерла ушибленное место и пошла по граблям опять=) мне отбивать, в отличии от тебя, нечего :P
^
Arien
Відправлено: Nov 16 2007, 18:58

[Fragile steel]
Стать:
Підмайстер X
Користувач №: 4922

Начала смотреть So long, mr Despair.
На 7-8 серии я уже перестала обращать внимание на фансервис и стеб над фансервисом, неприятные шутки (что взять с сенен-аниме)) и научилась прокручивать оупенинг. Спрашивается, почему я все это терпела. Потому что сумасшедшие детишки всех видов забавны, очень забавны)) И - самое главное - это глав.герой. Вот, собственно, из-за этого лохматого, вечно бьющегося головой об школьную доску, истерично вопящего на тему This world has left me in despair! и трогательно-наивного sensei вполне можно вытрепеть все остальное, что не пришлось по вкусу. И эндинг, к слову, очень понравился)
И вот тут оказалось, что дальше 9 серии английских сабов пока нет.

Попутно пытаюсь сражаться с четырьмя оставшимися сериями Альянса Серокрылых.
^
pandor.a
Відправлено: Nov 16 2007, 19:22

хочу, чтоб ты наконец-то меня испугалась(с) Rosetau
Стать:
Підмайстер X
Користувач №: 10208

Зы: а я недавно наконец-таки посмотрела "В джунглях все было хорошо, пока не пришла Гуу"

Долго лежала под столом)

Советую)

Показати текст спойлеру
^
Andromaxa
Відправлено: Nov 16 2007, 19:54

Hic bibitur...
Стать:
Кудесник II
Користувач №: 22870

Черт! только что посмотрела 13 серию второго сезона "Когда плачут цикады": только вот эта арка из 8 частей до конца объясняет какого черта собственно творилось в первом сезоне. В общем с нетерпением жду следущей арки, где может таки Рике улыбнется удача... Гм, лучше бы Рена работа острой стороной тесака =eyebrows= =knife=
если кому интересно, милости прошу, пообсуждаем:)
http://andromaxa.rutube.ru/
^
Hattori
Відправлено: Nov 17 2007, 08:21

I would love to see you out of control.
Метаморфомаг V
Користувач №: 16276

Цитата (Dr. Murray @ Nov 15 2007, 21:04)
бугага, Хаттори, как же ты мне дорог =)
люди успокойтесь, этот человек получает неописуемое наслаждение от ваших на него нападков. ему вы все равно ничего не докажете, так что успокойтесь.

Показати текст спойлеру

Цитата (Ayanami Rei @ Nov 15 2007, 16:24)
мальчик, ты что, смеешься? для маленьких детей? ты хоть посмотерл какие нибудь аниме типа чобитов, хеллсинга ну и хотябы евангелион.
Из них можно судить, что они как минимум +16.

Да для детей это всё. А вы посмотрели такие фильмы, как Крёстный Отец, Лицо со шрамом, Однажды в Америке, Форрест Гамп, Мертвец? Поверьте мне на слово. Вы подчерпнёте намного большее, чем от аниме. Вы смотрите из-за "модного стиля" и не из-за чего больше. =drag=
Извините, если эта темка глубоко задела ваши чувства, как истинного ценителя настоящего кино

Если бы задела, то её бы уже к этой секунде удалили. =lolbuagaga=
Все же интересно... Может, йа действительно что-то неусмотрела или пересмотрела

Ширпотреп я рецензировать не буду. А вот некоторые Миязаковские вещи мне нравятся. Особенно "унесённые призраками".
=drag=
Цитата (Laito @ Nov 16 2007, 05:56)
Согласен с этим предложением. Ну-ка, товарищ, проаргументируете свою точку зрения на примере самых популярных аниме. Можите даже начать с Дезнота.. Раз уж вы упоминали, что смотрели от А до Я, то навярника ознакомились с данным сериалом, который по праву считается аниме шедевром

по какому праву? Как я понял, вы говорите о Death Note? Если это про "битву" двух крутых ребят с высоким интеллектом, и про то, как был найдет блокнот, который типа обладает мощностью, чтобы убивать, то я могу сказать одно. Дайте этот сюжет киношникам, и они соорудят куда больше эффекту от такого сценария. Этот сюжет весьма философский и отразить его в примитивных эмоциях не получиться. Поэтому мультфильм получился поверхностным, а от того и смысл не раскрылся как надо. Вы заметили, что я ни слова ни сказал о сценариях в аниме. Я говорил о стиле подачи это сценария. Мультипликация, особенно в аниме уничтожает потенциально хороший сюжет на корню, и от того и пропадает то самое "разумное, доброе, вечное". =drag=
^
Nyoko
Відправлено: Nov 17 2007, 09:55

Мастер
Маг X
Користувач №: 19744

Dead Man,
Цитата
Если бы задела, то её бы уже к этой секунде удалили.

=lolbuagaga=
Цитата
Вы смотрите из-за "модного стиля" и не из-за чего больше.

Хаттори, а можно мы вас сделаем одним из своих богов? =cry3=
вы так много всего знаете =smile_cry=
так хорошо разбираетесь в людях, умеете читать мысли и убирать "щелкнув пальцем" // =lolbuagaga= // все и всех =cry3=
Цитата
Ширпотреп я рецензировать не буду. А вот некоторые Миязаковские вещи мне нравятся. Особенно "унесённые призраками".

мда... хорошая аргументация
не удивительно, что вы никому никогда ничего не можете доказать...
Цитата
Поверьте мне на слово. Вы подчерпнёте намного большее, чем от аниме.

например?
Цитата
Вы заметили, что я ни слова ни сказал о сценариях в аниме. Я говорил о стиле подачи это сценария. Мультипликация, особенно в аниме уничтожает потенциально хороший сюжет на корню, и от того и пропадает то самое "разумное, доброе, вечное".

йа не заметила =resent=
интересное у вас понятие..
если вы не видите смысла, значит и все остальные его не видят... нда..
^
Kangaxx_mult
Відправлено: Nov 17 2007, 11:46

Величайший
Стать:
Сквиб I
Група: Мульт
Користувач №: 33915

Dead Man,
Посмотри Дез Ноут и не пиши больше никогда. Идеологическое аниме, влияющее на мировоззрение где-то как книги Ницше.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (238)  % « Перша ... 99 100 [101] 102 103 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1195 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:48:51, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP