Сторінки: (238) % « Перша ... 99 100 [101] 102 103 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Nyoko |
Відправлено: Nov 16 2007, 00:21
|
||||||||||||||||||
Offline Мастер Маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 752 Користувач №: 19744 Реєстрація: 9-August 06 |
о, йа смотрю, не одна йа тут сумашедшая.. =rolleyes= а йа лично после второй серии уже не могла оторваться, хотя купила была чисто от нефиг делать... единственное, что мну огорчило было, это то, что на моем диске вырезали опенинги с эндингами =resent= помню, с каким маниакальным упорством потом я народ доставала, чтобы мну мувик притащили... а на этой неделе купила себе Shaman King =cry3= прощай здоровый сон =cry3= Dead Man,
Извините, если эта темка глубоко задела ваши чувства, как истинного ценителя настоящего кино =cry3=
А вы только это заметили? =newconfus=
Действительно, дети до 14 способны увидеть куда большее за картинками Детям же после 14 это, видимо, уже не дано… тут надо помощь… хорошая игра хороших актеров, подробная мимика и жесты…
Да-да, именно это все и восхищает поклонников аниме :nya_wub: В общем-то, сюжет и смысл – не главное, главное – проследить, куда и как долго смотрят герои и сравнить с реальными физическими способностями человека
Хм… неудачники, потому что качают что-то целый день с нета?
Вы уж извините, нас, безграмотных неудачников-детей =cry3= пишите побольше, мы научимся грамотности у вас
Вы только скажите... все ради вашего удобства =rolleyes=
А с вашим мировоззрением и принципиальностью вообще существует ли что-то «разумное, доброе вечное»? =newconfus= Dead Man, ну вообще ваши позиции и цели, конечно, понятны, но все же объясните, будьде так добры, хотя бы на примере какого-либо просмотренного вами аниме, которое все восхваляют, что именно вам там не нравится, опуская игру персонажей.. Все же интересно... Может, йа действительно что-то неусмотрела или пересмотрела =resent= |
||||||||||||||||||
|
Laito |
Відправлено: Nov 16 2007, 05:56
|
||
Offline Пользователь Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 27 Користувач №: 33742 Реєстрація: 5-November 07 |
Согласен с этим предложением. Ну-ка, товарищ, проаргументируете свою точку зрения на примере самых популярных аниме. Можите даже начать с Дезнота.. Раз уж вы упоминали, что смотрели от А до Я, то навярника ознакомились с данным сериалом, который по праву считается аниме шедевром. Кто-нибудь смотрел Блэк Блуд Бразерз? Главный герой очень похож на героя Хелсинга, но в целом очень занимательный сериальчег. |
||
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Nov 16 2007, 11:26
|
|||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
|
|||
pandor.a |
Відправлено: Nov 16 2007, 17:17
|
||
Offline хочу, чтоб ты наконец-то меня испугалась(с) Rosetau Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1357 Користувач №: 10208 Реєстрація: 10-December 05 |
Уже поздно. Наступила) потерла ушибленное место и пошла по граблям опять=) мне отбивать, в отличии от тебя, нечего :P |
||
|
Arien |
Відправлено: Nov 16 2007, 18:58
|
Offline [Fragile steel] Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1057 Користувач №: 4922 Реєстрація: 21-June 05 |
Начала смотреть So long, mr Despair. На 7-8 серии я уже перестала обращать внимание на фансервис и стеб над фансервисом, неприятные шутки (что взять с сенен-аниме)) и научилась прокручивать оупенинг. Спрашивается, почему я все это терпела. Потому что сумасшедшие детишки всех видов забавны, очень забавны)) И - самое главное - это глав.герой. Вот, собственно, из-за этого лохматого, вечно бьющегося головой об школьную доску, истерично вопящего на тему This world has left me in despair! и трогательно-наивного sensei вполне можно вытрепеть все остальное, что не пришлось по вкусу. И эндинг, к слову, очень понравился) И вот тут оказалось, что дальше 9 серии английских сабов пока нет. Попутно пытаюсь сражаться с четырьмя оставшимися сериями Альянса Серокрылых. |
|
pandor.a |
Відправлено: Nov 16 2007, 19:22
|
Offline хочу, чтоб ты наконец-то меня испугалась(с) Rosetau Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1357 Користувач №: 10208 Реєстрація: 10-December 05 |
Зы: а я недавно наконец-таки посмотрела "В джунглях все было хорошо, пока не пришла Гуу" Долго лежала под столом) Советую) Показати текст спойлеру |
|
Andromaxa |
Відправлено: Nov 16 2007, 19:54
|
Offline Hic bibitur... Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1906 Користувач №: 22870 Реєстрація: 9-November 06 |
Черт! только что посмотрела 13 серию второго сезона "Когда плачут цикады": только вот эта арка из 8 частей до конца объясняет какого черта собственно творилось в первом сезоне. В общем с нетерпением жду следущей арки, где может таки Рике улыбнется удача... Гм, лучше бы Рена работа острой стороной тесака =eyebrows= =knife= если кому интересно, милости прошу, пообсуждаем:) http://andromaxa.rutube.ru/ |
|
Hattori |
Відправлено: Nov 17 2007, 08:21
|
||||||||||
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
Показати текст спойлеру
Да для детей это всё. А вы посмотрели такие фильмы, как Крёстный Отец, Лицо со шрамом, Однажды в Америке, Форрест Гамп, Мертвец? Поверьте мне на слово. Вы подчерпнёте намного большее, чем от аниме. Вы смотрите из-за "модного стиля" и не из-за чего больше. =drag=
Если бы задела, то её бы уже к этой секунде удалили. =lolbuagaga=
Ширпотреп я рецензировать не буду. А вот некоторые Миязаковские вещи мне нравятся. Особенно "унесённые призраками". =drag=
по какому праву? Как я понял, вы говорите о Death Note? Если это про "битву" двух крутых ребят с высоким интеллектом, и про то, как был найдет блокнот, который типа обладает мощностью, чтобы убивать, то я могу сказать одно. Дайте этот сюжет киношникам, и они соорудят куда больше эффекту от такого сценария. Этот сюжет весьма философский и отразить его в примитивных эмоциях не получиться. Поэтому мультфильм получился поверхностным, а от того и смысл не раскрылся как надо. Вы заметили, что я ни слова ни сказал о сценариях в аниме. Я говорил о стиле подачи это сценария. Мультипликация, особенно в аниме уничтожает потенциально хороший сюжет на корню, и от того и пропадает то самое "разумное, доброе, вечное". =drag= |
||||||||||
|
Nyoko |
Відправлено: Nov 17 2007, 09:55
|
||||||||||
Offline Мастер Маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 752 Користувач №: 19744 Реєстрація: 9-August 06 |
Dead Man,
=lolbuagaga=
Хаттори, а можно мы вас сделаем одним из своих богов? =cry3= вы так много всего знаете =smile_cry= так хорошо разбираетесь в людях, умеете читать мысли и убирать "щелкнув пальцем" // =lolbuagaga= // все и всех =cry3=
мда... хорошая аргументация не удивительно, что вы никому никогда ничего не можете доказать...
например?
йа не заметила =resent= интересное у вас понятие.. если вы не видите смысла, значит и все остальные его не видят... нда.. |
||||||||||
|
Kangaxx_mult |
Відправлено: Nov 17 2007, 11:46
|
Offline Величайший Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 394 Користувач №: 33915 Реєстрація: 11-November 07 |
Dead Man, Посмотри Дез Ноут и не пиши больше никогда. Идеологическое аниме, влияющее на мировоззрение где-то как книги Ницше. |
|
Сторінки: (238) % « Перша ... 99 100 [101] 102 103 ... Остання » | Нова тема |